Сел наконец-то поиграть в новом руме. Встретили на -3БИ. Чувствую себя говном. Играть в покер вообще не хочу и не умею, мотивация не то что в нуле, она в минусе. Курск задолбал, одни и те же лица уже видеть не могу, хочется что-то изменить в своей жизни, но не знаю что. Прям какое-то кризисно-депрессивное настроение. Может турнирчики поиграть до конца месяца?
апд. фотки из Египта выложу завтра или послезавтра..лень..
Поиграл один турнирчик за 2 бакса, унизили раз пять, решил не тратить деньги на многочисленные ребаи и сдался до перерыва зато в это время в кэше поднял стек
В последней раздаче турика была применена излюбленная мной методика приманивания нужной мне карты, причём эта карта должна быть бланком, не улучшающим ни мою руку, ни руку соперника.
В-общем выставляемся втроём - у меня , у оппонентов и
Флоп Тёрн И тут нужно назвать любую бланковую карту... ну и я говорю "давай пятёрочку мне".......спустя секунду выходит Ривер
Я экстрасенс! За всё время применения этой методики (~месяц) я угадывал карту ривера раз 10 точно.
ФОТОГРАФИИ ИЗ ЕГИПТА Вообще мы сделали более 800 фотографий, из которых штук 200 просто супер пупер классные.На 50% из них - моя девушка (в 40% в купальнике) 30% - я в купальнике 10% - фото моего брата и остальное - групповые фото и всякие пейзажи. Я выложу всего по чуть-чуть.
1. Вид на отель с террасы. Отель Albatros Palace Resort and Spa 5* - очень большой и красивый. Зелёная территория, огромные бассейны, джакузи, уютная терраса с живой музыкой каждый вечер (поют даже Ласковый Май), 6 ресторанов (Итальянский, Немецкий, Мексиканский, Средиземноморский, Марокканский, Азиатский), несколько баров (горячие напитки, коктейли, бар в бассейне и т.д.), покушать можно в любом ресторане практически с утра до ночи. 2. Из окна в коридоре. 3. Бар в бассейне. 4. Из экскурсий выбрали только одну - сафари по пустыне. В программу входило катание на квадроциклах, багги, джипах, верблюдах, посещение бедуинов, шоу программа и ужин. И всё это за 55$. 5. Немного позанимались виндсёрфингом. 6. Ведро в детском бассейне. Не знаю как чувствуют себя дети после такого душа, но меня этот водопад здорово так прибил, а пару раз даже свалил с ног. 7. Газоны постоянно поливаются...как оказалось прямо после фотосессии...водой с удобрениями (проходящий мимо Ахмед вообще сказал, что вода из туалета и у нас будут проблемы с кожей), а мы то думали почему она так странно пахнет И побежали отмываться... 8. Зачем крутому отелю тратить деньги на переводчика? 9. Под понтоном всегда плавали стаи громадных рыбёшек и средних размеров скат. Вот так мой брат за ними наблюдал. Пару раз был нещадно сброшен в воду. 10. Я дельфинчик. 11. В своей стихии 12. А это уже классика Куда же без водного кунг-фу?!
Отдых удался! Позже может быть выложу видео - моя любимая была КОРОЛЕВОЙ КОБР! У меня до сих пор руки трясутся при просмотре этого видео...
Всё инклюзив, правда алкоголь местный.. хренового качества - виски Black Label на вкус как спирт с колой, пиво г...но. Хорошие коктейли были с ромом, джином..ну и стандартные мохито, пина колада и т.д. Хорошо еще что мы в дьютике затарились вискарём (в магазине посоветовали ирландские виски Bushmills, а теперь я их всем советую) =) А насчет 5 звёзд - в Египет и Турцию можно найти путёвки в 5* отель за 12-15 тыщ на человека легко. Но качество этих 5 звёзд будет соотвествующее =)
Вчера вернулся после трёхдневной поездки в Смоленск, т.е. опять никакого покера, да я уже и забыл что это такое Надо что ли 10к рук отыграть для приличия, а то затянулся отпуск мой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
п.с.: Не не, я не в плохом смысле, я сам такой