Дневник Origam1

0
Статистика
Статистика
0
1 8 9 10 11 25
  • dmitryks, почему же ты решил, что ДоНы не твое? Тем более если они тебе нравятся?

Origam1 понятно, ему не нравятся :)

alser68
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • dmitryks @ 26.4.2010, 9:51
    и то что не хочеться прыгать туда с 10 на 6 оттуда в кэш...

Мне кажется после ДОНов сразу переходить на кеш весьма опасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • *Origam1 я окончательно осознал, что ДОНы это не мое.....* это цитата слов Origam1.

А доны мне нравяться, это когда Я капитан флота а из гавани выходит 11 кораблей и мне надо под обстрелом врагов довести их до безопасной бухты.......
    Только уж больно много конвоев тонет не дойдя до пристани.....
    Вот я и задумываюсь может сменить амплуа,
    но прыгать с 10max на 6 max, или в кеш, не хочу, поиграю пока в ДОНЫ.
    ТАК ПОНЯТНО...???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • mariott @ 25.4.2010, 16:37
    оригам посмотри великолепный вод Миала на покерстратеджи.

А че за вод? какой лимит и для какого статуса на ПС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/238
    + 0
  • Мишка в асю выйди)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Origam1 @ 26.4.2010, 13:55
    А че за вод? какой лимит и для какого статуса на ПС?

кажется для серебра. 11 лимит Пати покер 6макс. Я там узнал рыбёшек, которые там плавают. Короче там ничего не меняется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Almaz @ 26.4.2010, 10:02
    Мне кажется после ДОНов сразу переходить на кеш весьма опасно.

Мне кажется после ДОНов вообще опасно играть в покер
    Я в МТТ свою игру поменял, а для кеш, после ДОНов по моему самоубийство. Хотя в МТТ, может поменял не в худшую сторону.
    Кроме знания пуш бота и относительно маленькой дисперсии, какие еще плюсы кто видит в ДОНах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0
  • какое там знания пуш бота то? там пуш бот свой, который нельзя применять ни в снг, ни в мтт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Самый огромный плюс для вас в донах это то, что меня там не будет =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/238
    + 0
  • Origam1 @ 26.4.2010, 21:47
    Самый огромный плюс для вас в донах это то, что меня там не будет =)))

это скорее минус, ты ж минусовой фиш в донах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • dmitryks @ 26.4.2010, 10:24
    *Origam1 я окончательно осознал, что ДОНы это не мое.....* это цитата слов Origam1.

А доны мне нравяться, это когда Я капитан флота а из гавани выходит 11 кораблей и мне надо под обстрелом врагов довести их до безопасной бухты.......
    Только уж больно много конвоев тонет не дойдя до пристани.....
    Вот я и задумываюсь может сменить амплуа,
    но прыгать с 10max на 6 max, или в кеш, не хочу, поиграю пока в ДОНЫ.
    ТАК ПОНЯТНО...???

Тебе бы книги писать
    Origam1 @ 26.4.2010, 22:47
    Самый огромный плюс для вас в донах это то, что меня там не будет =)))

Надеюсь ты будешь везде отлично играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Bes @ 26.4.2010, 22:34
    какое там знания пуш бота то? там пуш бот свой, который нельзя применять ни в снг, ни в мтт

Плюсовость пуша в определенной позиции, с определенными картами одна и таже, независимо от вида игры. И определяется не нами а ICM. Так вроде? А вот как мы применяем свои знания - другой вопрос. О разнице в пушботе можно говорить не только применительно к типу игры, но и в отдельно взятой ситуации. Мы же не всегда пушим плюсовой пуш, когда нам более плюсово просто пересидеть кого то. Так что знать основы пушбота, еще не говорит об умении отдельно взятого игрока правильно его применять в отдельно взятой ситуации или разновидности игры. ХЗ, может мудрено написал? Если че расшифрую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • alser68 @ 26.4.2010, 23:18
    Плюсовость пуша в определенной позиции, с определенными картами одна и таже, независимо от вида игры. И определяется не нами а ICM. Так вроде? А вот как мы применяем свои знания - другой вопрос. О разнице в пушботе можно говорить не только применительно к типу игры, но и в отдельно взятой ситуации. Мы же не всегда пушим плюсовой пуш, когда нам более плюсово просто пересидеть кого то. Так что знать основы пушбота, еще не говорит об умении отдельно взятого игрока правильно его применять в отдельно взятой ситуации или разновидности игры. ХЗ, может мудрено написал? Если че расшифрую

Ну я бы сказал не мудрено, а не совсем верно... плюсовость пуша по ICM это как раз таки не то на сколько одна рука лучше другой, а то на сколько выгоден пуш именно при той ситации, которая на столе (блайнды, стеки, кол-во человек), это собственно и есть пушбот. Очевидно, что в ДОНах он совершенно другой и нигде кроме донов не применяется, ну разве, что в сателитах...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/238
    + 0
  • Bes @ 26.4.2010, 22:57
    это скорее минус, ты ж минусовой фиш в донах)

Я просто не такой фартожопый как ты =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/238
    + 0
  • Отыграл 65 турниров, +0,5$ =)) Это жесть какая-то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/238
    + 0

• Ну я бы сказал не мудрено, а не совсем верно ... плюсовость пуша по ICM это как раз таки не то на сколько одна рука лучше другой , а то на сколько выгоден пуш именно при той ситуации, которая на столе

Ну я разве не об этом говорю? ...в определенной позиции, с определенными картами... . Просто може не так развернуто, но имел ввиду не руку а именно ситуацию и правильное её использование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • alser68 @ 26.4.2010, 23:18
    Плюсовость пуша в определенной позиции, с определенными картами одна и таже, независимо от вида игры. И определяется не нами а ICM.

Ну я сужу по этим словам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/238
    + 0
  • Origam1 @ 27.4.2010, 0:18
    Отыграл 65 турниров, +0,5$ =)) Это жесть какая-то...

Иди учи пушбот и всё у тебя будет ОК!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
  • Я смотрю у тебя ребрейдинг....
    Прикольный новый аватар, это мужичек в Буденовке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • Origam1 @ 27.4.2010, 0:39
    Ну я сужу по этим словам...

Эти слова и говорят не о руке а о ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
1 8 9 10 11 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.