Все равно красивый график
Fuuucker @ 5.7.2011
не дневник игрока, а дневник двух дебилов околонулевых
Fuuucker @ 5.7.2011
не дневник игрока, а дневник двух дебилов околонулевых
модеры почистите тему
ТС отписывайся почаще плз, интересно
HaTePoKeRsTaRs @ 5.7.2011
cмысл поста чувак? тс отписывай почаще интересно, что именно скоко плюсанул? или пост показать какой ты невьебенный игрок и наши плюсы тебе кажутся копеешными? вау ты крут, зайди напиши хинту какое ты околонулевое чудо, если любишь так правду говорить в лицо. И чувак дебилами можешь своих дружков называть, а уж не как не меня. Ну или если обоснуешь за свои слова то можешь называть если нет то ты просто черт форумный который херь пишет от того что в башке пусто
С нетерпением жду твоего ответа,как никак хочу осознать свою дебильность
cмысл поста чувак? тс отписывай почаще интересно, что именно скоко плюсанул? или пост показать какой ты невьебенный игрок и наши плюсы тебе кажутся копеешными? вау ты крут, зайди напиши хинту какое ты околонулевое чудо, если любишь так правду говорить в лицо. И чувак дебилами можешь своих дружков называть, а уж не как не меня. Ну или если обоснуешь за свои слова то можешь называть если нет то ты просто черт форумный который херь пишет от того что в башке пусто
С нетерпением жду твоего ответа,как никак хочу осознать свою дебильность
с его числом окон он может делать такие похуестические колы, хотя сам бы чек пуш флопа
fczpiter @ 5.7.2011
но это немало денег стоит на дистанции,а этот клоун плюсует 5к за 90 дней, какого Х. гсч так работает! Причем этот даун в любой стадии колит все рейзы на префлопе, типа кроте и спокеркола, да и трибетит с аку в мп2 рейз рега с утг при блинах 10\20.