Да по-разному было. десятки играл с 10БИ, на двадцатках уже 20-25БИ было, на тридцатках чуток по-больше. После кешаутов на ФТП катал полтосы, когда на счету было 1к, в пылу борьбы спускался и ниже Если уверен в своей игре, 25-30БИ хватает с головой, если у тебя стрики больше 10БИ - латай дыры в игре и следуй более консервативному БР менеджменту.
Решил на время подввязать с ипокером вот по каким причинам: 1) пасивы. Они меня просто вымораживают, чтобы обыгрывать таких нужно много терпения, минимум скила, перевес над ними у меня минимальный. 2) Почти одни и те же игроки, либо полу реги, либо полу фиши. Можно подумать, что наоборот это хорошо, нотсы и, возможно, ещё какие-то плюсы, о которых я не в курсе, но мне это не помогает их обыгрывать. 3) софт. Во-первых, он глючный, ни сильно, но бывает. Во-вторых, от этих мини-столов блевать уже хочется. Так что, бб ипокер. Не будет хватать игры в дальнейшем, я вернусь и всем там жопы надеру)) Но пока так.
Ещё одна причина, почему я не буду пока что играть в ипокере, то что я решил перейти на сотки/80-ки, сосредоточусь на этом. Придумал вчера Ранее планировал сначала сделать кешаут, потом ещё месяц играть полтинники, чтобы поднакопить бр. Хотя зачем тянуть?! Вспомнил пост Головы, что окончательно меня убедило в правильности моего решения. http://golowa.pokeroff.ru/blog/note/1453535/
на фтп 3550, с ипокера выведу ещё 1300 и будет почти 50 би на лимит. Если что-то пойдёт не так - стоплосс 1.5к. Уже играл немножко, меня сразу проверил неплохой рег соток, 1-1, гг, больше не садится. А фиши вроде бы такие же фишные, все раздачи идут одна за другой:
он очень много 3бетил, хотя в последнее время притих. Было немного опасно пушить, т.к. часто попадал бы под доминацию, но стек мой таял на глазах
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $100 + $5 Heads Up Sit & Go
Stacks: Hero (1,110) BB (1,890)
Blinds: 20/40
Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is SB Hero raises to 80, BB raises to 240, Hero goes all-in 1,110, BB calls 870
Flop: (2,220, 2 players, 1 all-in)
Turn: (2,220, 2 players, 1 all-in)
River: (2,220, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:2,220 BB shows two pair, Queens and Jacks
Hero shows a flush, Ace high
Hero wins 2,220 (net +1,110)
BB lost 1,110
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $100 + $5 Heads Up Sit & Go
Stacks: SB (780) Hero (2,220)
Blinds: 20/40
Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is BB SB raises to 120, Hero goes all-in 2,220, SB goes all-in 660
Flop: (3,000, 2 players, 2 all-in)
Turn: (3,000, 2 players, 2 all-in)
River: (3,000, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:3,000 SB shows two pair, Eights and Sixes
Hero shows two pair, Eights and Sixes
Hero wins 3,000 (net +780)
SB lost 780
Stacks: Hero (1,500) BB (1,500)
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB Hero raises to 60, BB raises to 200, Hero goes all-in 1,500, BB goes all-in 1,300
Flop: (3,000, 2 players, 2 all-in)
Turn: (3,000, 2 players, 2 all-in)
River: (3,000, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:3,000 BB shows two pair, Queens and Fours
Hero shows two pair, Queens and Jacks
Hero wins 3,000 (net +1,500)
BB lost 1,500
Ипокер и ФТП:
Почему картинки всегда вниз уезжают? мне так не нравится
RamzeS @ 3.8.2010, 13:11 ты лукавишь, там ведь всего 9 страниц) Дневник Феруелла на цгм(тогда там было около 130стр) я прочитал за день! не мог остановиться)
Вчера играл ХА ФТОПС. Вылетел во втором раунде. Играл херово, пасивно, не верил никому. Насколько я помню, это первый 3бет от оппонента No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com FTOPS Event #12
Stacks: Hero (3,105) BB (2,895)
Blinds: 15/30
Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB Hero raises to 90, BB raises to 240, Hero calls 150
Вообще, с самого начала играть этот турнир было большой ошибкой. Ко мне неожиданно приехал друг, отказаться попить с ним пивка мне не хватило духу, потом ещё позвонила дама сердца, разговор был не самый приятный, что подпортило настроение и ауру Начинал играть в ужасном состоянии, пьяным я конечно не был, но всё равно мозг работал значительно хуже.
Кстати, опп которому я проиграл, затащил этот турнир.
Позже было ещё немного алкоголя, а также немного лудоманства на нл50, где я засадил пару стеков. Отыграл я неплохо, за исключением последней раздачи, где просто захотелось пихнуть и уйти спать, что я и сделал. $0.25/$0.50 No Limit Holdem FullTiltPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: SB ($205.50) Hero ($68.30)
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB SB raises to $1.50, Hero calls $1
Flop: ($3, 2 players) Hero checks, SB bets $2.35, Hero raises to $7, SB raises to $14, Hero calls $7
Кеш это не снг ) можно просто выйти и идти спать ахаха )) ROI 16% миф или реальность? (на дистанции в бесконечность)
Поиграв в HU кеш несколько тысяч рук, пришёл к выводу (судя по графикам) - что у меня присутствует недобор и вследствии этого тильт. Начал играть hu sng, пока что на лимите 10$ для разминки, сажусь ко всем подряд и не обламываюсь и тильта нет в снг... Что-то считал считал сколько нужно играть и на каком лимите, чтобы на жизнь денег чуток хватало... ) Как думаешь, на каком лимите за 300 турниров выходит 1к (и с каким роем) ? И с какого лимита игра становится существенно сложнее? (больше регов/слабых регов) Заранее спасибо за ответ, не ответишь - заминусую :DDD
Algoritmik @ 9.8.2010, 20:25 "усё нормально, шеф" (с) А то все мы любим только хорошее постить)) Все будет нормально, следующий ФТОПС всегда лучше предыдущего!!!
Дело не в результате, я был готов проиграть и в первом раунде. Мой подход к турниру был совсем не профессиональным.
Thundy100 @ 9.8.2010, 21:41 Ага, твой опп хорош) Смотрел фтопс с 1\8, выиграл он абсолютно заслуженно)
Кстати, а ты от себя играл или как?))
Играл от себя, т.к. не хотел делить 87к с кем-либо:)
bers99 @ 10.8.2010, 20:20 Кеш это не снг ) можно просто выйти и идти спать ахаха )) ROI 16% миф или реальность? (на дистанции в бесконечность)
Поиграв в HU кеш несколько тысяч рук, пришёл к выводу (судя по графикам) - что у меня присутствует недобор и вследствии этого тильт. Начал играть hu sng, пока что на лимите 10$ для разминки, сажусь ко всем подряд и не обламываюсь и тильта нет в снг... Что-то считал считал сколько нужно играть и на каком лимите, чтобы на жизнь денег чуток хватало... ) Как думаешь, на каком лимите за 300 турниров выходит 1к (и с каким роем) ? И с какого лимита игра становится существенно сложнее? (больше регов/слабых регов) Заранее спасибо за ответ, не ответишь - заминусую :DDD
На тридцатках за 300турниров с РОИ 10% будет 900у.е. + рейбек и будет тебе 1к. Трудно сказать с какого лимита игра становится сложнее. У меня, например, на 30 РОИ ниже, чем на 50. Наверное, всё дело в опыте, чем больше ты играешь против фишей, тем более опытнее ты становишься и РОИ у тебя вырастает не зависимо от того, какие лимиты ты играешь, т.к. фиши они почти везде одинаковые. С регами ситуация другая, чем выше лимит, тем меньше слабых регов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.