Wintyara @ 25.5.2011
Беларус, ты раз уж эту тему читаешь и отписываешься - напиши внятно свое мнение по денежному вопросу.
1) eraflame должен полностью рассчитаться с live?
2) вы должны рассчитаться с live в одинаковых пропорциях?
И деньги с заноса куда пропали вообще, которые live должен был получить?
я уже писал
1) тут вопрос в том что live нарушил свои обязательства, а именно по тренерству, а вместо этого стал играть, мне за сегодян отписалось 3 человека что когад они к нему с вопросами по раздаче подходили-он их посылал ,потмоу что был занят совей игрой
2)мы не идиоты чтоб спонсировать кого-либо на 215 турнир 50-50 без его вложений, думаю ты это понимаешь лучше всех(на все доводы что это было через сат, можно на саты потратить 300, а отобраться в 200, или если выиграл сат, анрегистр не нажать?-макс цак писал подробно про это всё...
3)у меня вопрос за что мне сразу минуса, а Eraflame такой идеальный, да он очень хороший человек ,честный ,порядочный...про себя молчу-в шапке все всё написали, а лайф жертва?
говорю же человек воспользовался моими услугами по уборке за ним, мытью посуды за ним и тому подобнее, и не раз, осталось определить соклько это стоит и даже не Дима(потому что деньги для Live я уже забрал, осталось всё посчитать)
вот как-то так, Диме Eraflame я ничего не должен , и вокруг меня люди, которые довольны от сотрудничества со мной, а когда 1н не доволен и тебя поливает-когда сам занимается тем же самым и не может предоставить никаких доказательств договорённостей-потому что в школу привёл его я ,под свою ответсвенность и договаривался с ним я
ну сам посуди, раз я такой плохой как я могу теперь отдать ему остаток, когда он итак 14000 получил, товарищи аферисты просто не поймут
В глаза могу конечно. Я тебе в глаза сразу сказал, что те вещи, которыми ты на данный момент занимаешься со своими ребятами мне точно не интересы.
То, что я с тобой точно дел вести не буду в глаза не сказал - это да, но не потому что для меня сложно в глаза такое сказать, а потому что ты так искренне утверждал, что хочешь заниматься белыми вещами и забыть про все эти старые мутные темы, что мне не хотелось "обрубать" и расстраивать тебя, что с человеком с таким "багажом" я дела вести не хочу. Ведь вполне возможно твое намерение и твои слова были искренними.
Про "ухаживания" - это по-моему понятно, что образно. Тебе как парню из "теории большого взрыва" надо табличку "сарказм" показывать?
Звонил и писал в скайп ты конечно не 2 раза, а больше значительно, но не суть.