Невыплата по обязательствам 40к $

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1363
  • Постов
    415
  • Просмотров
    118,378
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -974
1 8 9 10 11 21
  • БЕЛАРУС @ 25.5.2011
    сколько раз и как настойчиво обращался к тебе с такими просьбами? ты сам прекрасно видел ,что у нас работающий штаб, приносящий выгоду. сам я играл супертурбо 200+ и как-то не грустил, просто про ухаживания лишнее-когда мы виделись только 1н раз и это ты приезжал к нам. тем более когда такая известная личность приходит в гости-да приятно, ты публичный и хороший человек, с тобой интересно и есть чему учиться, прост остранно от тебя слышать такую оценку-думал ты всё лично в глаза можешь говорить

В глаза могу конечно. Я тебе в глаза сразу сказал, что те вещи, которыми ты на данный момент занимаешься со своими ребятами мне точно не интересы.
    То, что я с тобой точно дел вести не буду в глаза не сказал - это да, но не потому что для меня сложно в глаза такое сказать, а потому что ты так искренне утверждал, что хочешь заниматься белыми вещами и забыть про все эти старые мутные темы, что мне не хотелось "обрубать" и расстраивать тебя, что с человеком с таким "багажом" я дела вести не хочу. Ведь вполне возможно твое намерение и твои слова были искренними.

Про "ухаживания" - это по-моему понятно, что образно. Тебе как парню из "теории большого взрыва" надо табличку "сарказм" показывать?
    Звонил и писал в скайп ты конечно не 2 раза, а больше значительно, но не суть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Wintyara @ 25.5.2011
    Беларус, ты раз уж эту тему читаешь и отписываешься - напиши внятно свое мнение по денежному вопросу.

1) eraflame должен полностью рассчитаться с live?
    2) вы должны рассчитаться с live в одинаковых пропорциях?

И деньги с заноса куда пропали вообще, которые live должен был получить?

я уже писал
    1) тут вопрос в том что live нарушил свои обязательства, а именно по тренерству, а вместо этого стал играть, мне за сегодян отписалось 3 человека что когад они к нему с вопросами по раздаче подходили-он их посылал ,потмоу что был занят совей игрой
    2)мы не идиоты чтоб спонсировать кого-либо на 215 турнир 50-50 без его вложений, думаю ты это понимаешь лучше всех(на все доводы что это было через сат, можно на саты потратить 300, а отобраться в 200, или если выиграл сат, анрегистр не нажать?-макс цак писал подробно про это всё...
    3)у меня вопрос за что мне сразу минуса, а Eraflame такой идеальный, да он очень хороший человек ,честный ,порядочный...про себя молчу-в шапке все всё написали, а лайф жертва?
    говорю же человек воспользовался моими услугами по уборке за ним, мытью посуды за ним и тому подобнее, и не раз, осталось определить соклько это стоит и даже не Дима(потому что деньги для Live я уже забрал, осталось всё посчитать)
    вот как-то так, Диме Eraflame я ничего не должен , и вокруг меня люди, которые довольны от сотрудничества со мной, а когда 1н не доволен и тебя поливает-когда сам занимается тем же самым и не может предоставить никаких доказательств договорённостей-потому что в школу привёл его я ,под свою ответсвенность и договаривался с ним я
    ну сам посуди, раз я такой плохой как я могу теперь отдать ему остаток, когда он итак 14000 получил, товарищи аферисты просто не поймут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • Wintyara, С кем ты споришь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 5
  • Дима, ответь лучше на вопросы по сути.
    Ты здесь столько всего понаписал, но нет главного - были ли вы партнеры с eraflame по тому бизнесу в котором live доехал в вормапе и если да, то почему ты не считаешь, что должен наравне с ним нести финансовую ответственность за ситуацию? Или все-таки считаешь, что должен нести ответственность?
    Это интереснее на самом деле мне и наверно наблюдателям, чем то "обхаживал" ты меня или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Осилил темку, неадекват конечно действительно серьезный. Получить от такого что-то по его собственному желанию практически невозможно имхо. Все-таки призываю решить вопрос со вторым адекватным участником истории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Дима, если твой поток сознания сократить до конкретики, то получается ты решил кинуть live за то, что он какие то там обязательства по тренерству не выполнил и уборка за ним тебе дорого обходилась? Трудно еще что-то вычленить из потока сознания.

Партнерами с eraflame вы равными были по ответственности на тот момент по этому бизнесу или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Wintyara @ 25.5.2011
    Дима, ответь лучше на вопросы по сути.
    Ты здесь столько всего понаписал, но нет главного - были ли вы партнеры с eraflame по тому бизнесу в котором live доехал в вормапе и если да, то почему ты не считаешь, что должен наравне с ним нести финансовую ответственность за ситуацию? Или все-таки считаешь, что должен нести ответственность?
    Это интереснее на самом деле мне и наверно наблюдателям, чем то "обхаживал" ты меня или нет.

и вобще причём тут eraflame занос был в доме, офис это отдельная тема, там ни у кого притензий нет
    теперь по поводу заноса, Вы хотите чтоб я счас честно выплатил деньги человеку ,когда меня так поливают и за спиной ,он нарушил обязательства ,переманивает людей, не хочу всё на общественность выносить
    такие все простые ,хотите обосрать человека и чтоб он выполнял всё что вы хотите. я как минимум на 3 дня обижусь и буду переживать, потом скорее всего выплачу live надо посмотреть что произойдёт за эти дни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + -2
  • Wintyara @ 25.5.2011
    Дима, если твой поток сознания сократить до конкретики, то получается ты решил кинуть live за то, что он какие то там обязательства по тренерству не выполнил и уборка за ним тебе дорого обходилась? Трудно еще что-то вычленить из потока сознания.

Партнерами с eraflame вы равными были по ответственности на тот момент по этому бизнесу или нет?

я никого не кидал за последние полтора года и пока не собирался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • БЕЛАРУС @ 25.5.2011
    такие все простые ,хотите обосрать человека и чтоб он выполнял всё что вы хотите. я как минимум на 3 дня обижусь и буду переживать, потом скорее всего выплачу live надо посмотреть что произойдёт за эти дни

Всё, у меня к тебе вопросов больше нет. :)) Красавец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 5
  • БЕЛАРУС похоже не шутил про справку из псих диспансера )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 24
  • Если не поранена рука чековека, он может коснуться змеиного яда, – не опасен яд здоровой руке; только для того безвредно зло, кто сам не творит зло. © Буддийская мудрость. Толстой Л.Н. Мысли мудрых людей на каждый день - Февраль

ps

Для Злого слова - Громкий Отклик © Будда Шакьямуни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Золотые слова, Юрий Беннедиктович
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я бы лично(если бы был админом) попросил больше не писать своего мнения об белорусе и тд.
    эрифлейм половину долга вернет, это уже хорошо.

остальные деньги надо требовать с белоруса и если он последние полтора года никого не кидал и не собирался, то подождать спокойно несколько дней или даже неделю, это даст хоть малейший шанс вернуть деньги.

а если сейчас еще триста посетителей напишут про белоруса , то можно дождаться момента где уже не будет вообще диалога с должником.
    и если белорус ведет деятельность в покере, то он в любом случае хоть как то, но рассчитается с лайвом, а если мы дружно будем тут его гнобить, мы дадим ему шанс типо обидится и ничего не возвращать...и плести сказки про уборщиц и тд....

давайте прекратим писать свое мнение и дождемся решения.
    если белорус откажется возвращать то уже велком всем, а так давайте подождем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • AJeff @ 25.5.2011
    БЕЛАРУС похоже не шутил про справку из псих диспансера )))

По моим данным, он действительно не шутил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • DonkVsFish @ 25.5.2011
    я бы лично(если бы был админом) попросил больше не писать своего мнения об белорусе и тд.
    эрифлейм половину долга вернет, это уже хорошо.

остальные деньги надо требовать с белоруса и если он последние полтора года никого не кидал и не собирался, то подождать спокойно несколько дней или даже неделю, это даст хоть малейший шанс вернуть деньги.

а если сейчас еще триста посетителей напишут про белоруса , то можно дождаться момента где уже не будет вообще диалога с должником.
    и если белорус ведет деятельность в покере, то он в любом случае хоть как то, но рассчитается с лайвом, а если мы дружно будем тут его гнобить, мы дадим ему шанс типо обидится и ничего не возвращать...и плести сказки про уборщиц и тд....

давайте прекратим писать свое мнение и дождемся решения.
    если белорус откажется возвращать то уже велком всем, а так давайте подождем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 6
  • прикольная ситуация. ТС вот ты писал что играл ты 50/50. Это было обговарено до начала турнира или нет? Если да, то тогда должны выплатить в полном объеме. Если нет, то уже как договоритесь. И вообще как вы договаривались на счет твоей катки? 50/50 с профита?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Rikimaro @ 25.5.2011
    прикольная ситуация. ТС вот ты писал что играл ты 50/50. Это было обговарено до начала турнира или нет? Если да, то тогда должны выплатить в полном объеме. Если нет, то уже как договоритесь. И вообще как вы договаривались на счет твоей катки? 50/50 с профита?

да, мы договаривались 50/50 задолго до турнира. Эти условия обсуждались при поступлении на работу. Так что варм ап я точно играл 50 на 50 при этом уже имея в школе положительный профит.

Когда я занес варм ап, я поговорил с Димой Эрафлэймом и настоятельно предложил ему взять полностью под свой контроль аккаунт, что бы не начались проблемы, на что он ответил: - Не волнуйся. Я тебе обещаю, что тебе всё будет выплачено. Считаю это важным моментом, правда в чью пользу сказать сложно.

Огромное спасибо Винтяре, что своим веским словом смог добиться хотя бы какой-то конкретики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 0
  • реально после всего прочитанного приходит одна мысль в голову:" упаси боже с таким дер*мом(Беларус) попасть в аналогичную ситуацию"
    live, Это чёрт в Москве? Можно пазик омона организовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • помоги ближнему попавшему в беду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • live @ 25.5.2011
    да, мы договаривались 50/50 задолго до турнира. Эти условия обсуждались при поступлении на работу. Так что варм ап я точно играл 50 на 50 при этом уже имея в школе положительный профит.

Когда я занес варм ап, я поговорил с Димой Эрафлэймом и настоятельно предложил ему взять полностью под свой контроль аккаунт, что бы не начались проблемы, на что он ответил: - Не волнуйся. Я тебе обещаю, что тебе всё будет выплачено. Считаю это важным моментом, правда в чью пользу сказать сложно.

Огромное спасибо Винтяре, что своим веским словом смог добиться хотя бы какой-то конкретики.

Ну тогда ты должен требовать вернуть долг. отмазки тут не причем и аргументы которые приводит БЕЛАРУС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 8 9 10 11 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.