Дневник рыборега

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    232
  • Просмотров
    17,606
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +3,643
1 8 9 10 11 12
  • avokado @ 2.9.2011
    Хороший дневник. С такими боевыми ежедневными отчетами. Как ликбастер? Стоило покупать?

Спасибо
    В ликбастере буду разбираться в конце недели.
    Сегодня еще буду катать, а вчера решил взять перерыв.Пришел домой к вечеру и уже не в настроении.Залудоманил микроМТТ на старзах.Без ИТМ конечно)
    Ответить Цитировать
    87/126
    + 0
  • rutakime @ 31.8.2011
    битвы регов)
    теперь только пуш в такого

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($27.89)
    BB ($20)
    UTG ($21.82)
    UTG+1 ($19.70)
    Hero ($19.70)
    BTN ($20.15)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.60, fold, fold, BB calls $0.40

FLOP ($1.30)

BB checks, Hero bets $1.25, BB raises to $4, Hero raises to $8.70, BB calls $4.70

TURN ($18.70)

BB checks, Hero checks

RIVER ($18.70)

BB checks, Hero checks

BB shows
    (Pre 32%, Flop 16.9%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 83.1%, Turn 93.2%)

Hero wins $17.77

Что это за гомосячий рейз на флопе и еще более гомосячик чек-бех терн? Бро ,ты че?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • rutakime @ 2.9.2011
    Спасибо
    В ликбастере буду разбираться в конце недели.
    Сегодня еще буду катать, а вчера решил взять перерыв.Пришел домой к вечеру и уже не в настроении.Залудоманил микроМТТ на старзах.Без ИТМ конечно)

Беспонтовая штука для микролимитов,кроме фильтров конечно,хотя их можно и так скачать..
    Ликбастер тебе например будит писать,что ты мало 4бетишь с С0)А Статы 17-14 -это с его точки зрения один большой лик.Покажу,что к чему там если надо.
    Проходил..
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • eclibrise @ 2.9.2011
    Беспонтовая штука для микролимитов,кроме фильтров конечно,хотя их можно и так скачать..
    Ликбастер тебе например будит писать,что ты мало 4бетишь с С0)А Статы 17-14 -это с его точки зрения один большой лик.Покажу,что к чему там если надо.
    Проходил..

отпишу тебе в понедельник

отыграл первую сессию за сегодня.пока сосем 4би.может и вправду перестать играть в пятницу

собрал сет
    рандомный фиш в раздаче
    колить ривер против такого преступление и выкинуть не мог,хотя после пуша чуйка подсказывала что он хитанул свой гатшот

SB ($19.36)
    Hero ($47.36)
    CO ($23.83)
    BTN ($34.49)

Dealt to Hero

fold, fold, SB raises to $0.40, Hero calls $0.20

FLOP ($0.80)

SB bets $0.20, Hero raises to $0.90, SB calls $0.70

TURN ($2.60)

SB bets $0.20, Hero calls $0.20

RIVER ($3)

SB bets $3, Hero raises to $8, SB raises to $17.86 (AI), Hero calls $9.86

SB shows
    (Pre 48%, Flop 43.8%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 56.2%, Turn 0.0%)

SB wins $36.79
    Ответить Цитировать
    88/126
    + 0
  • Блин! Гейский бет в такую доску и потом бет/пот в супер-подставной ривер для тебя = турбо фолду в ответ на его ставку. Эту линию мы жу мусолили уже раз пять.
    Колить можно 1 раз из 5 наерное, если не реже.
    Просто сам вспомни, сколько раз, что я, что ты попадлись на такие уловки!?
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • whomadewho @ 2.9.2011
    Блин! Гейский бет в такую доску и потом бет/пот в супер-подставной ривер для тебя = турбо фолду в ответ на его ставку. Эту линию мы жу мусолили уже раз пять.
    Колить можно 1 раз из 5 наерное, если не реже.
    Просто сам вспомни, сколько раз, что я, что ты попадлись на такие уловки!?

Фолд на пуш или сразу фолд на бетпот ривера?
    Почему колить 1 раз из 5 ? колим 10 за пот 24.Надо выиграть раз из трех.
    Думаю что против той рандомной макаки не особая ошибка ибо до этого он играл довольно сильные руки по такой линии гей бет флоп/терн + бетпот ривер.
    Ответить Цитировать
    89/126
    + 0

• Фолд на пуш или сразу фолд на бетпот ривера?

фолд на бет/порт ривера просто инста, если коллируешь терн. это считай что чек/чек! )

Почему колить 1 раз из 5 ? колим 10 за пот 24.Надо выиграть раз из трех.

да, немного ошибся, 1 из 3, но и то 50/50. ривер просто подства и КВ могут быть в его диапазоне как раз 1 из 3 или даже из 5, но все равно.
    Я выкинул бы ривер, на такую большую ставку. Если бы было 1/2 или 1/3 еще туда-сюда, но на такое фолд.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Вроде получилось отмазать.Закончил в +32уе за 2.7к рук.
    Хотелось поиграть побольше сегодня,но чета разболелась голова.
    В целом до понедельника беру выходной.

Неделя вышла такой :

Отыграл немного,да и не самым лучшим образом.Можно сказать что только половину времени играл более менее.Следующую неделю опять продолжу на НЛ20.

Выложу еще свои никчемные статы по позициям :

Кто шарит прошу подсказать где и за счет чего можно прибавить.лучше не просто там увеличить рейз с баттона до 35%, а конкретно какие руки я не открываю, с чем лучше изолейтить рыбу,с чем увеличить 3бет в позе и без.
    Сам отложу сей анализ до понедельника.Попробуем по капаться в Ликбастере.

Так же зыбыл написать что прикупил вот эту замечательную прогу для Онгейма.
    http://www.ongbetter.com/
    Автор сделал мне небольшую скидку за помощь в её тестировании.Очень удобная вещь.Можно скачать и попробовать бесплатно до НЛ4 без ограничений.

Ответить Цитировать
    90/126
    + 3

• к же зыбыл написать что прикупил вот эту замечательную прогу для Онгейма.http://www.ongbetter.com/Автор (http://www.ongbetter.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80) сделал мне небольшую скидку за помощь в её тестировании.Очень удобная вещь.Можно скачать и попробовать бесплатно до НЛ4 без ограничений.

омфг , я не сплю ??
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • rutakime @ 2.9.2011
    отпишу тебе в понедельник

отыграл первую сессию за сегодня.пока сосем 4би.может и вправду перестать играть в пятницу

собрал сет
    рандомный фиш в раздаче
    колить ривер против такого преступление и выкинуть не мог,хотя после пуша чуйка подсказывала что он хитанул свой гатшот

SB ($19.36)
    Hero ($47.36)
    CO ($23.83)
    BTN ($34.49)

Dealt to Hero

FLOP ($0.80)

TURN ($2.60)

RIVER ($3)

SB shows

Hero shows

SB wins $36.79

Я бы скорее всего тоже тут не выкинул ну только если фиш ну очень пассивный. а так турбо колл и ногой в стол.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • rutakime @ 2.9.2011
    SB ($19.36)
    Hero ($47.36)
    CO ($23.83)
    BTN ($34.49)

Dealt to Hero

FLOP ($0.80)

TURN ($2.60)

RIVER ($3)

SB shows

Hero shows

SB wins $36.79

префлоп надо или крутить или падать. падать - если ты понимаешь, что он протянет любое совпадение свое и все дро. т.е. на шд будет тяжело выиграть
    крутить - его минрейз можно оценивать как комплит. с 33 тяжко играть без инициативы даже в позиции

рейзом на флопе, ты чего хотел добиться ? что он по твоему должен был выкинуть на флопе когда ему надо доставить 0.7 в банк 1.9
    на такую ставку он не выкинет никогда любое дро и любое совпадение. т.е.весь его диапазон остается.

далее колиш терн ради одного аута. ты его дождался. и в тебя летит бет пот и ты его крутишь ! зачем ?? разве А2 в тебя бы ставил пот на ривере ? ну ок там может быть фд недоехавшее, просто заколь и посмотри, с чем он ставит бет пот на ривере и пиши сразу важный и нужный нотс. когда крутил, ты должен был понимать, что делать если в тебя полетит пуш. и тут главный вопрос, что бы он делал с ДТ или Т8, да и даже с А8 и ответа на него ты не знаешь... да и вообще, от чего ты хотел получить кол на ривере на твой разворот?

раздача кривая с самого начала.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • kirapwnz это такой универсальный совет в вакууме?
    я с тобой не согласен тут ни по одной улице
    вот его статы за 200 рук

1. 3бетить флоп с 33 против такого прост нет смысла.там широченный диапазон + он не любитель сдаваться префлоп.
    2. далее он сбет тут практически любой флоп (по статам) + по размеру его сбета в данной раздаче можно понять что там нет какой либо сильной руки.часто мы рейзим дабы забрать мертвые деньги (мы по сути вообще не хотим тут видеть никакой терн кроме 3)+ можем выбить пары 44-77,руки типа 78.
    3.размер рейза тут вполне нормален+ тем более фиши не считают шансы банка.какие шансы банка мы тут даем?понятно что не выбросит тут ни одну руку попавшую во флоп (даже тот же гатшот ).так что давать 1.4 или теже 0.9 тут не имеет разницы.
    4.на терне понятно что то есть и продолжать выбивать дро у телефона совсем не хочется.к тому же против дров у нас есть какое никакое ШД велью.
    5.на ривере у нас просто натс против его диапазона на самом деле.фиш спокойно может переигрыть свой допер типа AT доехавших+ рыба все же так блефует иногда риверы.мне нет смысла тут колить ривер с сетом вообще т.к. часто увижу колл своего рейзаот любого туза+ я не считаю что сам колл на ривере его пуша тут минусовым.

Ответить Цитировать
    91/126
    + 0
  • ну ты же руку выложил не просто так. я пытаюсь разобрать и в какой-то степени да, дать совет
    универсальный он? думаю против стандартного фиша да.
    1. он рейзит 45% рук с сб. и не падает на 3бет и на сбеты. сам всегда в любую доску поставит сбет. тогда очевидно (имхо), что фолд. сет ловить не выгодно.
    2. по каким критериям ты понял что руки там нет ? у тебя есть нотс? согласен что ты выбьешь тут 22-77 и даже возможно 78, хотя насчет этого очень большие сомнения. т.е. из 45% его опенрейза в его диапазоне останется 35-40%. так что, мертвые деньги были на префлопе, а тут (на флопе) они вполне живые...
    3. фиши может и не умеют считать шансы банка, но это совершенно не значит, что он не считает сколько ему надо положить денег в банк и что он не понимает какой банк сейчас. ты уж совсем людей за идиотов не считай. и все же до сих пор не пойму зачем ты рейзил ? сам же понимал, что он там выбросит очень мало и очень много останется.... сам же и раздул банк
    4. насчет терна я не возражаю. можно половить свой 1 чистый аут.
    5. ну вроде насчет того, что фиш тут не будет ставить пот в тебя с А2, ты не споришь... значит мы оба правильно считаем, что он тут поставит либо с блефом (недоехавшее фд например) или же поставит с допером или со стритом + сеты. и против сильного диапазона (сеты, доперы, стрит, АК) у тебя есть в районе 50%, колить можно...
    ты можешь крутануть его и ты выбьешь блефы. все доперы тебя будут скорее колить, чем пихать в тебя и тут ты добераешь + все Ах заколят. Но все ли Ах руки в тебя поставят пот!?.
    А вот все сеты и стриты в тебя запихнут + очень маленький шанс, что пихнет блефом. Но на пуш, ты должен будешь падать. при этом ты же сам говоришь, что если он ставил терн, значит уже у него что-то есть. А учитывая что он поставил банк на ривере, значит у него точно что-то есть и это точно не 22-77 и не руки типа 78.
    Поэтому я просто за кол на ривере.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • kirapwnz конечно же выложил не просто так.в момент когда в меня полетел пуш на ривере это для меня был не инста колл с криками "заноси у нас сет доехал".в момент раздачи я думал что колл нормальный тут как и рейз ривера.потом стало интересно.

К самой раздаче изначально не выложил статы на оппа (что наверное зря),но охарактеризовал оппа как "рандомный фиш". в моем понимании это когда человек просто жмакает на кнопочки и не понимает истинную ценность своей руки в определенных ситуациях, то есть на момент этой раздачи он уже был замечен в таких не очень правильных розыгрышах с донками 1бб где надо ставить норм на велью или вот таких бетпотах когда его рука уже по сути блеффкатчер.

1.Опять же не пойму как против такого фиша не выгодно ловить сет? Нам надо доставить 1 бб и выигрывать минимум 10бб в среднем за раздачу против него с сетом чтобы окупиться.ты думаешь поймав бы в этой раздаче я сет он не проплачивал бы мне его хотя бы судя по тому как он играет без позиции? до этого этого он ставил норма сбеты.

2.До этого этого он ставил норма сбеты (в том числе и бет поты) и я понимал что такой рейз доложен быть в целом выгоден ибо с таким бетсайзингом нам тут нужно получить всего 50% фолдов.учитывая его огромный спектр открытия и огромадный сбет тут у нас была прекрасная (и наверное единственная) возможность забрать пот.Как ты пишешь что он оставит 35-40% от своего открытия,то для нас это уже выгодная ситуация. А вот про мертвые деньги на префлопе я тут совсем не понял учитывая что он не фолдит на 3беты почти совсем.

5.То есть все таки ты согласен что рейзить ривер тут нужно? Не все руки кончено поставят бетпот на ривере.Так он может сыграть с для велью так с блефами (учитывая наш колл на терне).К тому же он сам может придумать нам блеф после колла терна.Как я еще раз повторюсь опп склонен переоценивать силу своих рук.Для меня тут был не то чтобы инста колл,но я считаю что свои 30% на ривере против его диапазона мы будем иметь.Я практически исключал сеты из его спектра (с руками он все же ставил более менее норм беты). Я положил его на любые доперы аля AT/QT/даже Q8/и собственно стриты.Даже если учесть возможные сеты,то на ривере мы стоим 50/50 и колл конечно же будет плюсовым.

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 85.714% 85.71% 00.00% 36 0.00 { 3c3s }
    Hand 1: 14.286% 14.29% 00.00% 6 0.00 { TT, 88, AQs, ATs, A8s, QTs, AQo, ATo, A8o, QTo }

А так большой респект тебе что потратил столько времени на разбор этой раздачи.
    Ответить Цитировать
    92/126
    + 0
  • как там дела обстоят с LB? прогнал свою базу?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • whomadewho @ 6.9.2011
    как там дела обстоят с LB? прогнал свою базу?

Не всю базу, а последние результаты с нл20.
    Жаль там ВОДы на английском.хотя бы вроде ты говорил что там субтитры как то можно сделать.
    Сейчас начал играть с НЛ30.Погружаю майнинг потихоньку,ставлю нотсы
    Ответить Цитировать
    93/126
    + 0
  • 1. да, в принципе я согласен что сет за 1бб можно будет половить. но не более, т.е. не поймал, спокойно выкинул.

2. я немного не правильно написал. 30-40% спекта я имел в виду общего. т.е. начальный спектр в 45% у него что-то типа 22+,A2s+,K2s+,Q4s+,J6s+,T6s+,96s+,86s+,76s,65s,54s,43s,32s,A2o+,K8o+,Q8o+,J8o+,T8o+,98o
    а после твоего рейз он останется таким: 88+,A2s+,K8s+,Q8s+,J8s+,T8s+,96s+,86s+,A2o+,K8o+,Q8o+,J8o+,T8o+,98o - это 37% общего спектра (от всех карт). т.е. мы вышибаем грубо говоря 5-10% общего спектра или 20% от его спектра. т.е. 50% фолдов там никогда не будет
    даже если учитывать что он выкинет безперспективные руки типа 8х у него останется 88+,A2s+,K8s+,Q7s+,J8s+,T8s+,98s,A2o+,KTo+,Q9o+,JTo - и это не 50% от его спектра.
    насчет мертвых я имел в виду, что на префлопе на 3бет он может выкинуть всякий треш типа 8Тs и останется у него что-то типа 22+,A2s+,K9s+,Q9s+,J9s+,T9s,98s,87s,76s,A2o+,KTo+,QTo+,JTo,T9o. хотя 2 раза из 10, что он выкидывал на 3бет до этого, мало о чем говорят. Но на такой доске, он много чем цепляется со своими 45% начального спектра. поэтому я считаю что на префлопе было больше мертвых денег, чем на флопе.

5. Изначально я вижу это вот так:
    Hand 0: 36.975% 36.97% 00.00% 44 0.00 { AA, QQ, TT, 88, AQs+, ATs-A8s, KJs, Kd9d, Kd8d, Kd7d, Kd6d, Kd5d, QTs, Q8s, Qd6d, Qd5d, J9s, T8s, AQo+, ATo, A8o, KJo, QTo, Q8o, J9o, T8o }
    Hand 1: 63.025% 63.03% 00.00% 75 0.00 { 3c3s }

но после его пуша я вижу его диапазон таким:

Hand 0: 70.968% 70.97% 00.00% 44 0.00 { AA, QQ, TT, 88, AQs, ATs, KJs, J9s, AQo, ATo, KJo, J9o }
    Hand 1: 29.032% 29.03% 00.00% 18 0.00 { 3c3s }

ну с натяжкой кол будет нулевым.

и остается не так много рук которые поставят пот на ривере и от которых ты получишь кол на свой разворот.

З.Ы. имхо ликбастер бесполезная фигня
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • kirapwnz @ 7.9.2011
    2. я немного не правильно написал. 30-40% спекта я имел в виду общего. т.е. начальный спектр в 45% у него что-то типа 22+,A2s+,K2s+,Q4s+,J6s+,T6s+,96s+,86s+,76s,65s,54s,43s,32s,A2o+,K8o+,Q8o+,J8o+,T8o+,98o
    а после твоего рейз он останется таким: 88+,A2s+,K8s+,Q8s+,J8s+,T8s+,96s+,86s+,A2o+,K8o+,Q8o+,J8o+,T8o+,98o - это 37% общего спектра (от всех карт). т.е. мы вышибаем грубо говоря 5-10% общего спектра или 20% от его спектра. т.е. 50% фолдов там никогда не будет
    даже если учитывать что он выкинет безперспективные руки типа 8х у него останется 88+,A2s+,K8s+,Q7s+,J8s+,T8s+,98s,A2o+,KTo+,Q9o+,JTo - и это не 50% от его спектра.
    насчет мертвых я имел в виду, что на префлопе на 3бет он может выкинуть всякий треш типа 8Тs и останется у него что-то типа 22+,A2s+,K9s+,Q9s+,J9s+,T9s,98s,87s,76s,A2o+,KTo+,QTo+,JTo,T9o. хотя 2 раза из 10, что он выкидывал на 3бет до этого, мало о чем говорят. Но на такой доске, он много чем цепляется со своими 45% начального спектра. поэтому я считаю что на префлопе было больше мертвых денег, чем на флопе.

Думаю тут ты прав.Просто во время раздачи мне показалось что его диапазон сбета смещен в сторону мусора,который мы можем выбить.

По риверу выходит верно вколили.Рейзим на велью и колим по шансам.Я даже считаю, что половину сетов можно тут убрать из твоего диапазона.Ну просто не в 100% он так все сеты играть будет. Ну и добавить чуток блефа.
    Ответить Цитировать
    94/126
    + 0
  • Вчера начал играть на НЛ30.Первый день закончил в -3.5БИ за 2.8к рук.
    Как всегда не могу поймать ап на этом лимите )
    Много ездили и успел недобрать 3стека.
    Хотя пару стеков залил на собственных ошибках.То есть как всегда проигрываем еще сверху когда итак не прет.
    Сегодня нужно сосредоточиться и свести количество собственных ошибок к минимуму, и я думаю результат пойдет,так как столами просто дикое количество рыбки.
    Ответить Цитировать
    95/126
    + 0
  • Не писал тут почти 3 дня и причина довольно банальна.

Последние дни я тупо лудоманил в тубромультиСНГ на 45/180 чел, туриниры фифти50 и конечно же МТТ в моем любимом руме По*уй?Старз!

Меня опять накрыла какая то непонятная эмодепрессия по отношению к азартным играм на деньги.Моя очередная вылазка на НЛ30 (ипать прям как на хайсткекс уже выбираюсь) закончилась заливом в 8БИ за 4К рук.Сейчас даже не будем вдаваться в подробности.Недоборы,тильт,замазка? Это не главное сейчас и не на этом я хочу сейчас остановиться.Казалось бы рабочий момент залива 8БИ,но на меня такие моменты влияют просто ужасно и вызывают такую аппатию к игре.

Я долго думал что не так сейчас со мной,моей игрой и что мне мешает расти по лимитам.Поначалу я хотел устроить очередной марафон типа "быстрее,выше,сильнее" дабы показать какой я крутой парень и набрать себе множество зеленых циферок в рейтинг.Поставить себе цели,играть столько то раздач в день,столько то откатать рук на каждом лимите и перед новым годом выложить все эти цифрографики на этом форуме и блаженно передергивать глядя на них,восхищаясь своей суперзвездатостью. Но все уже это не раз было.Когда более удачно,когда менее.И после всех этих марафонов автор опять скатывался в дебри говнопокера,тильта и замазок.

Начиная со следующих игровых сессий я хочу начать менять свой подход к покеру.
    Что и как я хочу изменить? Читаем завтра ибо сразу очень многа букв
    Ответить Цитировать
    96/126
    + 1
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.