Good Santa, bad Santa.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1923
  • Постов
    529
  • Просмотров
    33,567
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +768
1 8 9 10 11 27
  • а вот и бекер
    не очень смешной пост. wtf???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо Родион.

Но сейчас о другом. Сегодня я играл не просто средне, не просто плохо, не просто ужасно, а безобразно. В чем причина? Да ни в чем. Неожиданно пропало соединение между руками и мозгом. Такой говно сессии я вообще не припомню. Я просто раздаривал стеки всем кому попало. В этом есть и свои плюсы, но об этом ниже. Общий результат за примерно 300 турниров ровно ноль, с недобором около 20 байинов по EV, и недобором около 10 байинов по куйне из-за своей мудак-стайл сегодняшней сессии. Времени куча, а играть сегодня не буду.

Итак, моя мудацкая игра наконец то заставила плотно разобрать свою игру.

План на завтра:
    - подъем мать его, самостоятельный разборов рандомных турниров в энном кол-ве, по времени 2-3 часа.

- все таки когда есть под рукой регуляр-земляк лимитов 100+ ХА снг грех такой возможностью не воспользоваться. За пиво и пиццу он с радостью согласился разобрать хистори и вместе поиграть сессию с его замечаниями. Думаю это мегаништяк.

- ну а дальше заряженный позитивом, новыми знаниями, чудовищной мотивацией разорвать в клочья Айпокер.

Надеюсь завтра выложу офигенски аповый график.

Ну а я под звуки дождя удаляюсь смотреть Community.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/310
    + 1
  • Разбор моих полетов прошел знатно. И дело вовсе не в том, что мы обнаружили какие то мои мелкие лики, и не в том, что плотно разобрали мат состовляющую тех или иных мувов, а в том, что моя самооценка снова повысилась и снова появилась уверенность в своих силах, слегка вчера потерянная. Играть оказывается со слов человека я умею. Нужно только по чаще включать мозг.

К сожаления играть на Айпокере сегодня не получилось и не получится ввиду траблов с интернетом. Отсутствие таймбанка не позволяет там играть, так как постоянно происходят обрывы на 10 сек. Так, что сегодня играю на Покерстарзе. Последние 200 турниров игра складывается и я постоянно плюсую.

Умудрился проиграть матч против игрока в звании телефон года стоящему на первом матче в моем списке. Я вел 2000 против 1000 и за 50 рук у меня стало уже 500 фишек. Стартеров не было, а во флоп я вообще не попадал. Просто человек не выкидывает вообще ничего, но на шоудауне все время оказывался старше, купил абсолютно все риверы. Такие матчи просто теоретически нельзя выиграть.

Ну и типичная раздача против этого игрока.

Poker Stars, $6.67 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #10179632 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F10179632%2F)

SB: 1,115 (27.9 bb)
    Hero (BB): 1,885 (47.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to 80, Hero calls 40

Flop: (160) (2 players)
    Hero checks, SB bets 80, Hero calls 80

Turn: (320) (2 players)
    Hero checks, SB bets 80, Hero raises to 440, SB calls 360

River: (1,200) (2 players)
    Hero checks, SB checks

Results: 1,200 pot
    Final Board:
    SB showed and won 1,200 (600 net)
    Hero showed and lost (-600 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/310
    + 0
  • У меня один нормальный (вернее был всегда, но не сейчас) и просто отвратительный 3G на всякий случай. Но когда основной тупит, играть очень сложно, так как второй тупит еще больше. Самое главное, что расстраивает, это абсолютно пофигистическое настроение у моего оператора. Они в моем районе абсолютные монополисты и выбора у меня просто нету абсолютно никакого.Типа они ничего не могут поделать. Блеать, а за что в конце концов я плачу деньги. Вопрос конечно риторический, потому что выбора у меня нет абсолютно никакого.

Радует то, что два абсолютных фиша, которые мне летели оба 2-0 с радостью согласились поделить в третьих матчах. Они правда не знали как это делается на покерстарсе. Я им объяснил и им почему то обоим это не понравилось (наверно боялись, что я их кину если затащу коин). Они оба одновременно предложили мне все скидывать и они вернут байин. Мне нечего не оставалось, так как обрывы происходили с периодичностью в каждые 10 секунд. И на их ререйз я мог просто напросто не успеть поставить пуш с натсом. Оба оказались порядочными. Оба прислали байин с учетом рейка. Я как истинный джентельмен отослал величину рейка им обратно. Радостно.

На старзах продолжается ап. Вернее не ап, а некое его подобие. Я по прежнему не добираю. Просто каждый матч проходит по схеме: опп тупит, платит, у него остается 100 фишек, он тащит 4 монетки, и потом отдается по фигне. Но лучше уж так, чем ни как!

Завтра иду разъебыв*** своего оператора интернета. Играть на айпокере с таким нетом пока не могу. Благо могу на покерстарсе, так как у них есть 1мин таймбанка и каждые 15 секунд на ход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/310
    + 0
  • День сегодня на покерстарс.

На первый взгляд безобразная, как мне кажется раздача против агро с большим 3бетом впоследствии оказалась не совсем уж и безобразной. Все таки можно найти оправдание моему коллу. Заколил практически на последней секунде. Понятно, что против норм ренджа 3бета я в жопе.
    И как мне кажется плюсовым колл здесь не будет практически никогда, но его донк турна просто писец как нелогичен. И еще нелогичны мои мысли про не плюсовость этого колла. Колл мега плюсов. Мнения? Интересует именно ривер. И еще не понимаю зачем я выложил эту раздачу. Я прекрасно понимаю, что если я колю турн, то такой ривер я должен колить , просто туплю, но все равно любые мысли приветствуются. И вообще наверно завтра сотру эту тупню, потому что не спал 48 часов и не очень понимаю зачем, и что пишу. Хе.

Poker Stars, $6.67 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #10190962 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F10190962%2F)

BB: 1,415 (47.2 bb)
    Hero (SB): 1,585 (52.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 60, BB raises to 180, Hero calls 120

Flop: (360) (2 players)
    BB checks, Hero bets 180, BB calls 180

Turn: (720) (2 players)
    BB bets 300, Hero calls 300

River: (1,320) (2 players)
    BB bets 755 and is all-in, Hero calls 755

Results: 2,830 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-1,415 net)
    Hero showed and won 2,830 (1,415 net)

Сообщение отредактировал Santa - 8.8.2011, 3:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/310
    + 0
  • Ev Roi на старзах достиг приятной для меня отметки примерно в 12% за 800 турниров. Объясните нубу, как объединить базы с трех компов в один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/310
    + 0
  • Сегодня опять играл на старзах. Интернет продолжает лагать, но радует, что сегодня должны исправить. Играл сегодня вроде хорошо. Кроме некоторых спорных коллов в начале сессии. Просто оппы настолько очевидно изображали руку, что я просто не верил, что так прямолинейно можно руки разыгрывать. Графикс за сегодня.

И общий. Вернее последние игры, остальное потеряно, где недобор еще 25-30 байинов.

Сегодня все таки надеюсь, что интернет починят и я начну масс гринд в айпокере. Ну а если нет, то продолжу на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/310
    + 0
  • Перешел на старзах на 15 лимит. Суровый рег 15 лимита. Блеать о чем он думал. Ааа. Ривер знал)))

Poker Stars, $14.29 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #10213012 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F10213012%2F)

Hero (BB): 1,280 (42.7 bb)
    SB: 1,720 (57.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero raises to 120, SB calls 90

Flop: (240) (2 players)
    Hero bets 145, SB calls 145

Turn: (530) (2 players)
    Hero bets 285, SB raises to 570, Hero raises to 1,015 and is all-in, SB calls 445

River: (2,560) (2 players, 1 is all-in)

Results: 2,560 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-1,280 net)
    SB showed and won 2,560 (1,280 net)

Случайно регнулся в 5 Draw 60 лимит. С раздачи фуллхаус. Я алл ин там колл. У него АА. Одновременно грустно и весело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/310
    + 0
  • Почему я не могу играть в оптимальную игру два дня вподряд. Вчера была просто отличная по качеству сессия. Даже не могу вспомнить ни одной грубой ошибки. Графикс.

Но сегодня я проснулся как бэ в режиме бога. Начав сессию я даже не удосуживался прикидывать диапазоны, какие руки могу выбить с каких добрать. Не "мудак" стайл, как частенько со мной бывает, а игра с чувством, что даже не включая мозг я буду исправно плюсовать, игра на абсолютном автомате. Но это не так. Меня быстренько опустили с небес на землю. И ето есть хорошо, потому что сейчас я собираюсь собраться и опять показывать А+ игру. Графикс за сегодня.

Этот график ничего не значит. Всего лишь минус 3 байина. Но если бы я включал мозг за эти 20 турниров, то график был бы диаметрально противоположен.

Думаю надо придумать какой-нибудь ритуал для того, чтобы настроиться и собраться на сессию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/310
    + 0
  • Знатный миссклик получился. Где пуш то флоп, слоуплеер фигов? Вот такие суровые русские игроки. Незнаю может мне так попадается. Но в моем списке ужасных игроков Россия в первой тройке с Греками и Бразильцами. Количество творищих хер пойми что в среднем зашкаливает.

Poker Stars, $6.67 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #10264762 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F10264762%2F)

BB: 1,380 (69 bb)
    Hero (SB): 1,620 (81 bb)

Hero raises to 50, BB calls 30

Flop: (100) (2 players)
    BB checks, Hero bets 700, BB calls 700

Turn: (1,500) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (1,500) (2 players)
    BB bets 630 and is all-in, Hero calls 630

Results: 2,760 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-1,380 net)
    Hero showed and won 2,760 (1,380 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/310
    + 0
  • Стоило всего лишь собраться и результат на лицо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/310
    + 0
  • Миссклик номер два. И опять чудит российский игрок. На ривере подумал, что впаялся В JJJ ААА. Нон нет, все было куда проще. Колить 3бет не собирался.

Poker Stars, $6.67 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #10264862 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F10264862%2F)

BB: 1,300 (65 bb)
    Hero (SB): 1,700 (85 bb)

Hero raises to 50, BB raises to 150, Hero calls 100

Flop: (300) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (300) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (300) (2 players)
    BB bets 150, Hero raises to 395, BB raises to 1,150 and is all-in, Hero calls 755

Results: 2,600 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-1,300 net)
    Hero showed and won 2,600 (1,300 net)

Выиграл 13 матчей подряд. Ехуу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/310
    + 0
  • Теперь я сделал наконец то операцию на колено, поэтому со старзов весь банкролл пришлось вывести. Месяц пока получается какой-то скомканный. Но и здесь все неоднозначно. Сначала интернет не давал спокойно играть на айпокер, но благо старзы с его таймбанком выручили. EV ROI около 13% за 1000 турниров и плюс около 600$ долларов за не полный месяц на 7 лимите считаю нормальным. График старзы за этот месяц. Отсуствуют рейкбек и выигранные 3 шатаута на 4 человека, они почему то вообще не импортировались.

Теперь цели на оставшиеся деньки этого месяца: Отыграть минимум 900 турниров на айпокере желательно в хороший плюс.

Ну а дальше буду думать. Все таки охота вернуться на старзы на 15 лимит. Как мне кажется я нашел оптимальный стиль игры там, который приносит плюс.

Мотивация есть, умения присутсвуют, времени навалом, так что под звуки дрели меня разбудившей удаляюсь покорять Ipoker.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/310
    + 3
  • В состоянии аффекта написал, что отыграю 900 турниров. Ну ни херасе меня после операции колбасило аж потерял чувство времени. В числах так сказать потерялся.

На айпокере как то уныло все. И дело вовсе не в том, что у меня не складывается там пока что, а в причинах почему это происходит.

Вообще от айпокера сейчас тошнит. Причин несколько.
    1. Самая главная. Оставили только один слот. И снова он открывается только через 3-4 минуты после того как кто то начал играть. Это безбожно убивает время и нервы.

2. Вытекающая. Всем начинает надоедать ждать и все околулевые и слабоплюсовые реги от скуки уже играют со всеми в подряд. Это просто безбожно убивает ROI. И вообще помойму я стал играть с одними и теми же ребятами. Это все из-за одного слота. Просто большую часть времени слот как таковой просто напросто вообще отсутствует нафиг в лобби.

3. Отсутствие уровня 15-30 и 25-50.

4. Меня жестко кулерит на высоких блинах. Эт так поныть. Знаю, что в скором все обернется в обратку, но нереально наигрывать дистанцию. Блеа 3 турнира в час это фирменное аля улю.

А мне все равно и я попробую до конца месяца все таки хоть что то заработать. Тихо матерясь в ванной в периоды блаженства от несправедливости этого мира и убожества софта моего нового скоро навсегда потерянного рума буду вынашивать планы по захвату и террору всех недорегов этой недосети.

А я под звуки крика отца "че блять уже 1-0" удаляюсь болеть за великий и могучий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/310
    + 1

• А я под звуки крика отца "че блять уже 1-0" удаляюсь болеть за великий и могучий.

Спартачи все таки ничейку увезли с Польши. Остается только на Лужниках не проиграть - целиком выполнимое задание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ONEUA @ 19.8.2011
    Спартачи все таки ничейку увезли с Польши. Остается только на Лужниках не проиграть - целиком выполнимое задание.

Если проигрывать в лужниках, то как в песне "А хули делать в Греции", вернее в еврокубках.

Если конечно не произойдет форсмажора по типу технического поражения из-за цунами, торнадо, точно пущенной 5 рублевой монетки в голову судьи, и если ребята опять не включат "разпиздяй мод", то естественно мы пройдем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/310
    + 0
  • Все таки иногда приятно когда давным давно забытые должники, да и всего лишь в размере 1\10 от суммы долга, без предупреждения, спустя 3 месяца, скрываясь кидают втихорца целых 25$. Причем незная мой новый ник на покерстарсе, прочитав может, что я вывел весь банкролл делая жест добрый воли.

Совесть или лед тронулся чувак? Или в валяясь в посталкогольной депресии, или посмотрев накуренным фильм "Заплати другому" в тебе проснулось чувство стыда. Ан нет. Наверно эт знак по типу иди ка ты на куй дружок. На возьми процент в рамере инфяции и отстань нах.

25$ уже превратились в 150$. Кто сказал, что играть с банкролом 3 байина противопоказано. Кто сказал, что после кешаута автоматом даунстрик. Апает неплохо. Есть надежда, что он вечный или по крайней мере ооочень продолжительный. И закончится он только тогда, когда я с бокалом мохито на о. Бали под акомпонемент музыкантов одетых в мексиканские шляпы решу замутить марафончик с Оливье Бускетом по 5000$ ХА снг. И залив банкролл и оставшись должен за проигранную мазу, буду прочитывать этот пост и вспоминать с ностальгией о временах между этими событиями.

Всем гудлаки. А я под звуки дождя удаляюсь почитать что-нибудь позитивненькое.
    Сообщение отредактировал Santa - 19.8.2011, 17:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/310
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • График за два дня. Раскрутился с 25$ .

Не, ну а че. Нормально так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/310
    + 1
  • Последний график только 7$ играл? Столы селектил или сам первым всегда садился?
    А так молодец, сам хочу так плюсовать в день по 10би, да вот пока тоже на семерках, но на месте.

Кстати, хотел бы потренироваться с тобой. Как на это смотришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
1 8 9 10 11 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.