Разбор моих полетов прошел знатно. И дело вовсе не в том, что мы обнаружили какие то мои мелкие лики, и не в том, что плотно разобрали мат состовляющую тех или иных мувов, а в том, что моя самооценка снова повысилась и снова появилась уверенность в своих силах, слегка вчера потерянная. Играть оказывается со слов человека я умею. Нужно только по чаще включать мозг.
К сожаления играть на Айпокере сегодня не получилось и не получится ввиду траблов с интернетом. Отсутствие таймбанка не позволяет там играть, так как постоянно происходят обрывы на 10 сек. Так, что сегодня играю на Покерстарзе. Последние 200 турниров игра складывается и я постоянно плюсую.
Умудрился проиграть матч против игрока в звании телефон года стоящему на первом матче в моем списке. Я вел 2000 против 1000 и за 50 рук у меня стало уже 500 фишек. Стартеров не было, а во флоп я вообще не попадал. Просто человек не выкидывает вообще ничего, но на шоудауне все время оказывался старше, купил абсолютно все риверы. Такие матчи просто теоретически нельзя выиграть.
Ну и типичная раздача против этого игрока.
Poker Stars, $6.67 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite. View Hand #10179632 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F10179632%2F)
SB: 1,115 (27.9 bb)Hero (BB): 1,885 (47.1 bb)Preflop: Hero is BB with
SB raises to 80, Hero calls 40
Flop: (160)
(2 players)Hero checks,
SB bets 80, Hero calls 80
Turn: (320)
(2 players)Hero checks,
SB bets 80,
Hero raises to 440, SB calls 360
River: (1,200)
(2 players)Hero checks, SB checks
Results: 1,200 pot