Не сомневаюсь что он и будет играть в дальнейшем...
gogogo @ 22.2.2010, 1:31
ох не скажи, как же мне нравится смотреть на его игру, молодец мужик, просто супербизон и это в таком уже почтенном возрасте.
болею за него персонально во всех играх чехов, за исключением игр с нами.
Овечкин зараза, не пожалел легенду )))
gogogo @ 22.2.2010, 3:45Да уж нехотелось бы в 1/4 с Канадцами биться...
http://www.sports.ru/hockey/69177579.html
-------------------------------------------------------------------
Сборная России первой из команд-участниц в Олимпийском хоккейном турнире вышла в 1/4 финала. Россияне, победив Чехию (4:2), заняли первое место в группе В, благодаря чему напрямую прошли в эту стадию плей-офф.
Среди четырех команд, которые непосредственно после группового этапа выходят в четвертфинал, Россия гарантированно займет третье место. Таким образом в 1/4 финале она встретится с победителем пары Германия – США/Канада.
--------------------------------------------------------------------
от так вот, вот вам и финал мечты... уже четвертьфинал может быть с Канадой (видимо если они сегодня проиграют США)... это ж жесть будет, кто-то даже до медалей не доедет...
нафиг нафиг... буду сейчас топить за Канаду как за своих )))
gogogo @ 22.2.2010, 1:45
Сборная России первой из команд-участниц в Олимпийском хоккейном турнире вышла в 1/4 финала. Россияне, победив Чехию (4:2), заняли первое место в группе В, благодаря чему напрямую прошли в эту стадию плей-офф.
Среди четырех команд, которые непосредственно после группового этапа выходят в четвертфинал, Россия гарантированно займет третье место. Таким образом в 1/4 финале она встретится с победителем пары Германия – США/Канада.
от так вот, вот вам и финал мечты... уже четвертьфинал может быть с Канадой (видимо если они сегодня проиграют США)... это ж жесть будет, кто-то даже до медалей не доедет...
gogogo @ 22.2.2010, 1:45
Insight @ 22.2.2010, 1:28
Он должен был сам бить по воротам.
И причём тут специально или нет...Что за глупость такое спрашивать. Если кто-то плохо играет, ты сначала задумываешься - специально он плохо играл или нет? И если не специально то всё ок?
И за глупый силовой приём на чехе он мог сильно травмировать Зиновьева, про 2 минуты я вообще молчу.