Добрый блог [Shorthanded Turbo SnG]

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1236
  • Постов
    198
  • Просмотров
    23,156
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +52
1 7 8 9 10
  • Да щас мало кто знает чем всё закончится. Почитай на главной новость.
    Повод для беспокойства пока на мой взгляд только один - как быстро в онлайн покер снова пустят американцев. Если это затянется, то онлайн траффик на фтп/старз сильно сократится, а это может пошатнуть их позиции. Возможно, этим румам вообще закроют доступ на американский рынок, тоже неприятно, но главное, чтоб потом других пустили. Хочется, чтобы я закончил играть как-то по-другому... например, закатал весь БР :) а то как-то беспонтово получается.

эхх, гемблим напоследок
    No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $33 + $3 Sit & Go (Turbo)

Stacks:
    UTG (1,419)
    CO (1,265)
    HERO (BTN) (4,182)
    SB (335)
    BB (1,799)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 5 players) HERO is BTN
    UTG goes all-in 1,419, CO goes all-in 1,265, HERO goes all-in 4,182, SB goes all-in 310, 1 fold

Flop: (7,251, 4 players, 4 all-in)

Turn: (7,251, 4 players, 4 all-in)

River: (7,251, 4 players, 4 all-in)

Final Pot: 7,251
    CO shows Ace King high

HERO shows three of a kind, Jacks

SB shows a pair of Nines

UTG shows a pair of Nines

HERO wins 7,251 (net +3,069)

CO lost 1,265
    SB lost 335
    UTG lost 1,419

и ещё... американцы бедные переживают из-за сложившейся ситуации в чате
    Brossi75: kind of sucks....this is my relaxing time...now i have to spend my money on drugs and alcohol...thanks USA
    Сообщение отредактировал добрый_СНГшник - 16.4.2011, 15:54
    Ответить Цитировать
    76/95
    + 0
  • Вот уж не думал, что на фуллтилте когда-либо будет такая ситуация:

loltkz.png

Играется всего лишь 4 стола байинов 22-55...
    Решил скачать старзы, пока что ощущения от софта и структуры СНГ - нужно морально настроится, чтобы там играть :) в онгейм пока не тянет. Можно ещё попробовать румы и сети, где я ни разу не играл. Если на фтп будет уж совсем тяжко набирать столы.

На абсолюте зависла двушка, они приняли очень грамотное решение - максимальный кешаут на буки = $250 Ну что ж, пускай будет на чёрный день запасик))

В этом месяце о5 будет < 1k SnG :( Очень интересно какой трафик будет на фтп в выходные...
    Ответить Цитировать
    77/95
    + 1
  • 20 лимит снг вообще не набираются. 10-ки еще более менее. И самый большой минус, что утром теперь не поиграешь без американцев...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ТС играет турбо так что там побольше народу, в не турбо вообще беда...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vanich @ 28.4.2011
    ТС играет турбо так что там побольше народу, в не турбо вообще беда...

Не говори. Вечером 3 стола в лучшем случае за 15 минут наберется.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Zisis @ 28.4.2011
    И самый большой минус, что утром теперь не поиграешь без американцев...

Соглашусь. Любил играть утром, пока голова свежая я даже лучше играю. Ну а днём-вечером тупо начинаю всем раздавать деньги.
    Ответить Цитировать
    78/95
    + 0
  • добрый_СНГшник @ 28.4.2011
    Решил скачать старзы, пока что ощущения от софта и структуры СНГ - нужно морально настроится, чтобы там играть

Совсем народ зажрался. Чтобы упростить адаптацию, поиграй немного в ONGAEM :)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • добрый_СНГшник @ 28.4.2011
    Соглашусь. Любил играть утром, пока голова свежая я даже лучше играю. Ну а днём-вечером тупо начинаю всем раздавать деньги.

Да и рыбы в разы больше, чем вечером.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • АПрель

по традиции
    321312k.jpg
    Сыграть > 1`000 SnG [about 800]
    123123s.jpg
    ROI > 5%
    123123s.jpg
    EV ROI > 5%

профит: $3700
    Ответить Цитировать
    79/95
    + 0
  • Мда, всё таки БР похудел на двушку
    ГГ ноу ре
    Ответить Цитировать
    80/95
    + 0
  • Всем привет! Давненько не писал ничего сюда. Хотя разного рода новостей так или иначе касающихся Sit and Go было достаточно. Пожалуй, даже слишком много для нашей с вами монотонной, однотипной игры.

Про старзы.
    Была новость на главной, подробно расписывать нет смысла, выскажу своё мнение. Сначала я обрадовался изменению уровней блайндов на структуру, похожую на ФТПшную. Так обрадовался, что даже сделал акк на старзах :) Но те в свою очередь не дали мне достаточно времени насладиться моментом и снова поменяли структуру. Изменения байинов лично меня не сильно волнуют. Пока что не планирую там играть...

Про онгейм.
    Не знаю когда точно онгейм это сделал, но теперь их софт стал использовать java. Внешне изменений вроде бы нет, зато проц теперь нагружается меньше. Я очень удивился, первый маленький адекватный шажочек в сторону нормального софта. Не обошлось правда и без стандартных онгеймовских "ууупс", связанных с любым из их апдейтов - у них всегда что-то идёт не по плану :) На этот раз есть траблы с нотсами у некоторых игроков (в том числе и у меня). Но надеюсь онгейм всё починит и я даже не против вспомнить как прикольно катать сравнения "говно VS говно" 500 раз за день

Про шаркскоп.
    Наверное, многие знают, что шаркскоп запустил бетатест нового сайта: beta.sharkscope.com
    И да, сейчас можно было бы начать споры какая версия (старая или новая) лучше, но к сожалению была ещё одна новость:
    http://www.sharkscopers.com/news/community/news/update-our-fulltilt-coverage
    Сам пост был ещё в апреле, но окончательно ФТП закрыли себя от майнинга со стороны шаркскоупа только сейчас. Как я понял (бегло прочитал текст) - это инициатива ФТП (причины мне пока трудно назвать) и они не хотят идти шарку навстречу. Что ж, для меня как для игрока, который иногда любит погемблить на ФТП это печальная новость, надеюсь, что ситуация всё таки исправится и всё станет как прежде. А именно я хочу иметь возможность узнать как обстоят дела с каткой в последнее время у моих друзей и просто регуляров, с которыми я пересекаюсь.

Про мой банкролл.
    Месяц выдался плохим в плане нормальной катки. Первое время я немного полудил в МТТ (лотерейных и не очень), потом просто много времени расслаблялся. Это пагубно сказалось на моём банкролле (кешаутил то блять как обычно). А поскольку я отношусь к БР крайне бережно, то придётся подлечить его в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    81/95
    + 0
  • upd: Про абсолют
    После месяца (лол!) молчания они таки отменили мой супер кешаут в $250 и написали письмо с объяснениями: букерсы из нот лонгер эн авейлабл пейаут опшн. Ответил им: "Ну и что же мне делать тогда?". Они: "Попробуйте монету.ру".
    Окей, посмотрим что из этого выйдет :)
    Ответить Цитировать
    82/95
    + 0
  • Наверно, всё таки раньше времени похоронил часть БРа, лежавшую на Абсолюте. Таки после 1.5 месячного тупняка стало выводиться по $500 в неделю.
    Ответить Цитировать
    83/95
    + 0

• Наверно, всё таки раньше времени похоронил часть БРа, лежавшую на Абсолюте. Таки после 1.5 месячного тупняка стало выводиться по $500 в неделю.

Поздравляю! Отличные новости!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просто новый пост
    Решил накатать очередной из немногочисленных постов в блог. Не знаю много ли будет текста, но картинки вставить обещаю. Так что надеюсь кто-нибудь осилит это :)

Сперва хотел подвести итоги начала года aka игра турбо 6макс на ФТП. Скажу прямо: мне было крайне любопытно на что способен рег онгейма типа меня на мягкой структуре ФТП. Рег онгейма типа меня = включаем сит-аут на 5 минут, потом выходим и играем пуш-пуш-пуш.
    Пришёл. Сижу за столами на ФТП с мыслями "ну когда же уже уровень 100-200? Сколько ждать-то ещё? Что? Неужели моя суперстрата не работает?"
    Для тех, кто не знает. 100-200 - это 9ый (девятый!) уровень блайндов на ФТП. Короче, просто так сидеть и ждать 8 уровней мне было скучно Я решил играть иногда постфлоп.
    НО! Вы наверняка возразите мне: "Постой, ведь СНГшники не умеют играть постфлоп..." Ну да, не умеют. Но выхода не было, приходилось хоть как-то бодаться. К тому же спортивный интерес подстёгивал меня показать как можно лучший результат. Я должен был сам себя убедить, что умею не только пушить, но ещё рейзить и ставить контбеты. Короче, я очень старался не ударить в грязь лицом, играл как умел.
    Результатом лично я остался удовлетворён. Не Oh_GOD! конечно, но могло быть и хуже.
    6maxturbo.png

Сама игра мне понравилась. Если не верите, то посмотрите как у меня названы фильтры :)
    filters.png

Софт сравнивать с онгеймом просто тупо. Я вообще считаю, что софт на ФТП - номер один. Ну да ладно. Перейдём к грустному.

Я уже грустил как-то раз тут. Сейчас у меня тоже есть повод. Уж очень мало стало мой любимой игры по утрам. Дождаться столов порой просто нереально. Причём я сейчас не утрирую. Был случай, когда стол на реге, где сидело 5 из 6 человек развалился. И нет, я не сел в СНГ за 500 или степ номер 7. Я реально первый раз в жизни увидел, как почти готовый стол за $24 полностью развалился. На фтп очень сильно упал трафик. Дело даже не в рыбе или регах. Просто тупо нет народу. Играть в европейское время мне не очень хочется. Я в онгейме уже наигрался с 20:00 до 3:00 по мск. После этого утренняя катка была мне оч по кайфу. Эххх, к хорошему быстро привыкаешь :)
    Хоть бы игры трекились на шарке, можно было бы за топ-1 на мелких ставках пободаться (тем более там типок на 1 месте неплохо оторвался от преследователей), но и тут облом :)

Сейчас играю хедзапы. Они хотя бы не разваливаются так и не собравшись.
    Тут сразу видно, что я в этой игре новичок. ГСЧ решил сразу поставить меня на место
    71847324.png

Ну да ладно, и не такое видали. Я наоборот даже разозлился, появилась мотивация катать и порвать всех рано или поздно Так что пока есть где полудоманить. Но 6макс турбо я всё равно не брошу. А навык ХА может пригодиться где угодно

Мля, чё-то пост совсем депрессивным каким-то выходит под конец. Но получилось так как получилось. Не перепечатывать же. Строго не судите =)
    Ответить Цитировать
    84/95
    + 6
  • добрый_СНГшник, а где в онгейме играешь? Как там с набором столов 9мах (можешь поглядеть?). Просто подумывал сменить рум и надо бы информацию из первых рук :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DpakoLLIa @ 10.6.2011
    добрый_СНГшник, а где в онгейме играешь? Как там с набором столов 9мах (можешь поглядеть?). Просто подумывал сменить рум и надо бы информацию из первых рук :)

Давно не играл в онгейме. Какой рум выберешь - по сути без разницы, главное чтобы рейкбек нормальный был. Сам я играл в разных румах, тебе лучше у аффов сразу спрашивать конкретные условия.
    9макс столов там нет :) Есть 10макс. Набор столов зависит от того какой байин тебя интересует.
    Структура кстати чем-то напоминает ФТП супертурбо. Хотя там стек и 1500 фишек, а не 300, но всё равно очень скоро у всех становится по 3-5 бб =)
    Ответить Цитировать
    85/95
    + 0
  • E-Zee game
    Сыграл тысячу раз в эту лотерею увлекательную игру (она же супертурбо пиханина), в которой решает только пёртость в аллынах скилл и ничего кроме скилла.
    Сам с себя поражаюсь, когда не могу противостоять тильту в этой игре. В 5-6макс я как-то пофигистически смотрю на результат. Что же происходит в этих ХА я сам не могу понять, просто тильтую в них и всё тут :)
    Единственное, что успокаивает - зелёная и красная линии всё же выше нуля.
    lotteryy.png

В прошлый раз выкладывал этот же график после 600той игры (точка А), немного понегодовал и поймал небольшой апстрик. Надеюсь высшие силы ГСЧ вновь помилуют меня ненадолго и после этого поста :)

Вообще в планах было поднять БИ после 1000 игр, но после точки В (что случилось мля?) пока сомневаюсь. Подозреваю, что мне просто тупо не прёт 200 игр. Но и натильтовал я в них думаю порядочно. Хотя ЕВ РОИ за первую тыщу партий меня устраивает. Есть смысл наиграть дистанцию побольше хотя бы ради интереса :) (ну и буст БРа не повредит офк)

П.С.: кстати было бы неплохо провести остаток месяца в таком ритме
    The_Qemists___Maxsta___Renegade__The_Qemists_VIP_.mp3 (11 мегабайт) Кол-во скачиваний: 435

П.П.С.: Абсолют покер притормозил меня уже после 2го кешаута... Типа слишком много выводишь, вдруг твоя мелочь нам ещё пригодится.
    Ответить Цитировать
    86/95
    + 0
  • Отличные результаты! Какие лимиты в ХА катал? по сколько столов?
    А на счет тильта, дак это давно известно что ХА самый тяжелый в психологическом плане вид покера. После отыгрыша хотя бы 3к турниров по легче станет все это воспринимать. Зная тебя, уверен что ты с этой проблемой быстро справишься. Удачи!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Говорила мне мама: "Играй спокойно в онгеймике, не лезь в эти алчные румы. Тут тебе тупо бонусы и спокойная игра в ноль..." Не послушал :)

Удалось вывести на текущий момент
    Cereus: 700/2к
    FTP: 0/3k

БР на текущий момент - его можно сказать почти нет :( хммм, что делать? Катать микро?

Мне оч жалко ФТПшный софт. Старзовский на мой взгляд не идёт ни в какое сравнение, убогий он какой-то, неудобный.

Была забавная ситуация. На 2х соседних столах практически одинаковые раздачи :)
    asdasdasdd.png

Вопрос: на каком столе я проиграл? :)
    Ответить Цитировать
    87/95
    + 0
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.