Просто новый постРешил накатать очередной из немногочисленных постов в блог. Не знаю много ли будет текста, но картинки вставить обещаю. Так что надеюсь кто-нибудь осилит это :)
Сперва хотел подвести итоги начала года
aka игра турбо 6макс на ФТП. Скажу прямо: мне было крайне любопытно на что способен рег онгейма типа меня на мягкой структуре ФТП. Рег онгейма типа меня = включаем сит-аут на 5 минут, потом выходим и играем пуш-пуш-пуш.
Пришёл. Сижу за столами на ФТП с мыслями "ну когда же уже уровень 100-200? Сколько ждать-то ещё? Что? Неужели моя суперстрата не работает?"
Для тех, кто не знает. 100-200 - это 9ый (девятый!) уровень блайндов на ФТП. Короче, просто так сидеть и ждать 8 уровней мне было скучно
Я решил играть иногда постфлоп.
НО! Вы наверняка возразите мне: "Постой, ведь СНГшники не умеют играть постфлоп..."
Ну да, не умеют. Но выхода не было, приходилось хоть как-то бодаться. К тому же спортивный интерес подстёгивал меня показать как можно лучший результат. Я должен был сам себя убедить, что умею не только пушить, но ещё рейзить и ставить контбеты. Короче, я очень старался не ударить в грязь лицом, играл как умел.
Результатом лично я остался удовлетворён. Не Oh_GOD! конечно, но могло быть и хуже.
Сама игра мне понравилась. Если не верите, то посмотрите как у меня названы фильтры :)
Софт сравнивать с онгеймом просто тупо. Я вообще считаю, что софт на ФТП - номер один. Ну да ладно. Перейдём к грустному.
Я уже грустил как-то раз
тут. Сейчас у меня тоже есть повод. Уж очень мало стало мой любимой игры по утрам. Дождаться столов порой просто нереально. Причём я сейчас не утрирую. Был случай, когда стол на реге, где сидело 5 из 6 человек развалился. И нет, я не сел в СНГ за 500 или степ номер 7. Я реально первый раз в жизни увидел, как почти готовый стол за $24 полностью развалился. На фтп очень сильно упал трафик. Дело даже не в рыбе или регах. Просто тупо нет народу. Играть в европейское время мне не очень хочется. Я в онгейме уже наигрался с 20:00 до 3:00 по мск. После этого утренняя катка была мне оч по кайфу. Эххх, к хорошему быстро привыкаешь :)
Хоть бы игры трекились на шарке, можно было бы за топ-1 на мелких ставках пободаться (тем более там типок на 1 месте неплохо оторвался от преследователей), но и тут облом :)
Сейчас играю хедзапы. Они хотя бы не разваливаются так и не собравшись.
Тут сразу видно, что я в этой игре новичок. ГСЧ решил сразу поставить меня на место
Ну да ладно, и не такое видали. Я наоборот даже разозлился, появилась мотивация катать и порвать всех рано или поздно
Так что пока есть где полудоманить. Но 6макс турбо я всё равно не брошу. А навык ХА может пригодиться где угодно
Мля, чё-то пост совсем депрессивным каким-то выходит под конец. Но получилось так как получилось. Не перепечатывать же. Строго не судите =)
Повод для беспокойства пока на мой взгляд только один - как быстро в онлайн покер снова пустят американцев. Если это затянется, то онлайн траффик на фтп/старз сильно сократится, а это может пошатнуть их позиции. Возможно, этим румам вообще закроют доступ на американский рынок, тоже неприятно, но главное, чтоб потом других пустили. Хочется, чтобы я закончил играть как-то по-другому... например, закатал весь БР :) а то как-то беспонтово получается.
эхх, гемблим напоследок
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$33 + $3 Sit & Go (Turbo)
Stacks:
UTG (1,419)
CO (1,265)
HERO (BTN) (4,182)
SB (335)
BB (1,799)
Blinds: 25/50
Pre-Flop: (75, 5 players) HERO is BTN
UTG goes all-in 1,419, CO goes all-in 1,265, HERO goes all-in 4,182, SB goes all-in 310, 1 fold
Flop: (7,251, 4 players, 4 all-in)
Turn: (7,251, 4 players, 4 all-in)
River: (7,251, 4 players, 4 all-in)
Final Pot: 7,251
CO shows Ace King high
HERO shows three of a kind, Jacks
SB shows a pair of Nines
UTG shows a pair of Nines
HERO wins 7,251 (net +3,069)
CO lost 1,265
SB lost 335
UTG lost 1,419
и ещё... американцы бедные переживают из-за сложившейся ситуации в чате
Brossi75: kind of sucks....this is my relaxing time...now i have to spend my money on drugs and alcohol...thanks USA