Завтра буду играть мтт. Выставил 50% кэф 1.
saxa23,
1 совсем плохо имхо) мало того лезем в мультипот так еще за нами чел который в такую кучу мертвых денег может просто запушить
2 не знаю что за опп но ставил бы ~75 флоп пот терн и допушивал бы ривер. не понятно что он тут репит - 4 комбы кв? натсовые флешы мы блочим, протащеные 77 55? ну хз, КК там нету - зато есть Вх слабее
3 по мне легкий кол - тоже что и во второй - что он тут репит донком за треть? 55 88? не верю. Вх более реально, но опять же не мелким донком, но ок - 2 комбы ВД и ВК. но ривером закрылись фд\сд и он опять ставит. кароч такие нелогичные линии всегда почти мусор
4 ну как и первая - мультипоты не наш бро) тем более на 20 человек)
saxa23 в первой тебе почти всегда пизда на ривере просто оверфолдить надо ,во второй ривер бы не ставил ,ты выбил то что и так хотел выбить , поэтому ривер я бы точно не лупил вторую крупную ,другой момент если ты терн пробишь в 33% или полпотика ,тогда ривер да ,ты на терне такой ставкой оставляешь дохуя говна еще ,но когда ты лупишь 3/4 ты выбиваешь всё дерьмо и оставляешь руки которые имеют почти нулевое ФЭ
Ну ,а в первой раздаче нужно знать что за чел ,если ты знаешь что чел способен сделать хунйю - тогда колл ,если неизвестный тогда пас ,тебе ривер никогда рука хуже так не сыграет у дефолтного игрока поляны
saxa23, а что хуже ставит на ривере ? Или ты нажал похуй кол потому что кикер ?
iwnt1million, чето как будто бы хкйня получается ,я про воорую раздачу ,если против нас играет фишара ,тогда можно ,фиш может и короля не уронить ,но против неизвестного - полная хуйня ,ты чисто сам чебя вельюбетишь ,даже слабый валет может выкинуть ,ты тупо выбиваешь все руки хуже ,и оставляешь в коле руки лучше и всё своим розыгрышем еще и без позы против хуй поймт кого играем и ебашим просто патамушта у нас блокер ыыыы на флеш и всё и че? То что у нас блокер не значит что там флешей нет ,не значит что там нет фулов тебе ривер что должно заплатить на пуш ?) вот опп неизвестный ,что тебе он должен заплатить ?
Ну то как саха сыграл то тоже дерьмо ,так как руки слабее не платят здесь на ривере ,плюс по терну рейз мы не хотим получать , у нас тут нет 3ех улиц велью против неизвестного.
saxa23, про AJs где ты поставил флоп + терн и ривер тебе пот бет донк прилетел
PapikCarlick @ 19.07.26Ну то как саха сыграл то тоже дерьмо ,так как руки слабее не платят здесь на ривере ,плюс по терну рейз мы не хотим получать , у нас тут нет 3ех улиц велью против неизвестного.
платит В слабее такой сайз, а если вижу пуш легко выкидываю. Если дать 1\3 по риверу, противник может посчитать это за слабость и порейзить, запушить.
saxa23, Валет слабее платит у фиша либо прям слабого регуляра , никогда тебе тут думающий игрок не оплатит нихуя просто
+ Вальтов слабее тут не сильно много
Ты не ебешь че за опп против тебя играет так что играешь в пустоту здесь авось заколит вальта слабого) так даже если валет , сколько комб здесь слабых вальтов даже если и колируют? В10 ,Д10 и что там ещё что не фул? Это 3-4 комбы от силы
А теперь посчитаем сколько у него есть так же флешей также фулов , поэтому ривер ты чисто играешь в надежду и догадку аля может он заплатит вальта пару комбинаций и всё и то не факт , ты ставишь флоп тут терн и ривер на флеш доске ,на доске где закрылись и фулы и флеши ,3 банки ставишь , против фиша нравится и то чмотря че за фиш , остальное всегда срака будет получаться с такими розыгрышами
saxa23, не с этой сесси скорее всего
saxa23, на нл10 дебилов много ,но ты против деофлтного рега этого лимита здесь не соберёшь 3 улицы велью ,тебе тупо он не оплатит слабого вальта + ты целишь почему то только в валета здесь но не видишь дохуя рук которые тебя бьют + оппа ты не знаешь ,почему там не может сидеть такой же по скилу чел как и ты ?
saxa23, ну и на такой доске даже у дебила будут и флеши и фулы ,намотаться можно легко здесь
Если там чел сидит 16/9 какой нибудь,он тебе слабого вальта хуй когда заплатит) ,все королей повыкидывает уже на тёрне ,а кол или пуш ты получишь только от рук сильнее ,а так ты даже не смотришь против кого играешь хз почему
PapikCarlick, куча флешей... ну ок давай представим, что этот не фиш ты - какой у тебя спектр колдкола в 3вей с батона?
iwnt1million, у меня здесь будут КВ ДВ В10 , АДс АВс А10с
А что тебе информация эта даёт? Или ты мой колд кол хочешь на поле распространить ?))
PapikCarlick, я ж выше написал я добираю не с регов, а с тех кто платит...
saxa23, так ,а как ты определяешь кто платит ,а кто рег? Вот ты ставишь тут 3 банки и как ты понимаешь этот чел платит хуйню всю или это рег ? Или типа поставлю ,если фиш то заплатит хуйню ,если рег то рейз или пас сыграет ? Типа как ты определяешь просто ? Просто я хз что тебе тут чел должен заплатить на ривере слабее твоей руки ,типа какие то 2 комбы В10 Д10 ? Когда челы колд колят 34с 56с Д8с всю ухнйю на батоне
Просто я хз как ты определил что это тот кто платит и поставил ривер на велью
PapikCarlick, а теперь смотри на свой спектр и соотнеси с тем что я написал - Ах руки убери.(про колы с бродвеем молчу вообще) ну и спект странный) кв тв дт ты колишь а кд кт нет)
Итоги сегодняшней сессии:
Дисциплина: нл 10
Сыграно рук: 1141
Профит: +32.19 +2ЛБ
В кассе: 600.77+150(билет)
Мало наиграл. Т.к. еще 2 рума играть надо + дела,тренировки,КС2, Дота2😅.
Касса:
График:
ЛБ:
Раздачи:
1)Насколько плохо сыграно? Понимаю, что можно фолд префлоп и это простой путь.
2)Как сыграно? Очень сильная рука была на флопе эх...
3)Как сыграно? Где его 4 бет?😐 Т.к. он не 4бетил, я очень сильно задумался над колом ривера.
4)Ну это смешная раздача😄 По фану кол в позе, что бы налутать натс. И собрал я фулхаус который не оплатили🤣🤣🤣