Бессолверный рег омахи

89
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3099
  • Постов
    168
  • Просмотров
    23,632
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +2,274
1 7 8 9
  •  Slawys, Моя родина, но был последний раз году в 1992-м 😃 :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  commonsense, я думаю, с тех пор многое изменилось)

Ответить Цитировать
    74/76
    + 1
  • Хз, друзья ездили, взяли экскурсию, так постоянные подьебы со стороны местных, в сторону русских ребят, типа "ай проход сделаю", подхватывает  ногу, а потом:  "да ладно, это же шутка". Короче, все равно мы для них чужаки, и смотрят свысока и культура чужая. Ну и факт, что нельзя ходить с открытыми плечами и тд, ну камон, уже по моему даже в Саудовской Аравии не такие жесткие ограничения. Так что, мое имхо, пока рано туда ехать с массовым туризмом, не дозрели еще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В 2024 году всей семьей из шести человек побывали в Дербенте. Обалданные впечатления!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Harry @ 29.05.26 

Хз, друзья ездили, взяли экскурсию, так постоянные подьебы со стороны местных, в сторону русских ребят, типа "ай проход сделаю", подхватывает  ногу, а потом:  "да ладно, это же шутка". Короче, все равно мы для них чужаки, и смотрят свысока и культура чужая. Ну и факт, что нельзя ходить с открытыми плечами и тд, ну камон, уже по моему даже в Саудовской Аравии не такие жесткие ограничения. Так что, мое имхо, пока рано туда ехать с массовым туризмом, не дозрели еще.

Ну там как повезет, в целом согласен с тобой частичною. Но я думаю (ну или хочу думать) что дураков везде хватает и твоим друзьям просто не повезло.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Сколько людей столько мнений. Имхо Кавказ топ максимум на две недели.

Кавказ как рулетка - чем дольше играешь тем больше шанс что зальёшься)))

В любом случае тебя попробуют на зуб имхо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ништячки подъехали)

Ответить Цитировать
    75/76
    + 12
  • Привет!

Недавно прочитал в первый раз твою страничку, решил на тебя глянуть в клиенте. Нашел сегодня на 1000 - 2 стола и на 500 вроде тоже 2. Как по мне маловато как-то и скучновато, поэтому на мой взгляд ты переиграл руку, выставился на допере Q,7 на стрит дро, флэш дро доске против випа на флопе, но випу доехало. Мое мнение, что от скуки (мало столов) ты пытаешься "цепляться" за каждую раздачу.

Наигрыша с тобой у меня не оказалось, есть раздач 20 на 200, когда ты еще рукастым был (ник веселый). 

Вопросы: 

1. Почему не играешь 2000 (на момент просмотра было 2 стола с 2-мя випами на каждом)?

2. Почему не играешь 5 карт (игры больше, большинство регов твоих лимитов катают и 5 и даже 6 карт)?

3. Почему не играешь раш 200 (тот же Николай подныривает на 200)?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  konstantinar, привет

konstantinar @ 05.06.26  

Нашел сегодня на 1000 - 2 стола и на 500 вроде тоже 2. Как по мне маловато как-то и скучновато

Смотря в какое время ты смотрел. Вечером у меня было открыто временами 11 столов на двух лимитах, скучно точно не было.

konstantinar @ 05.06.26  

на мой взгляд ты переиграл руку, выставился на допере Q,7 на стрит дро, флэш дро доске против випа на флопе, но випу доехало

konstantinar @ 05.06.26 

Мое мнение, что от скуки (мало столов) ты пытаешься "цепляться" за каждую раздачу.

Разве только от скуки цепляются за каждую раздачу? Я думал для того, чтобы оптимально эту раздачу сыграть.

1) Желание есть играть 2к, но не хватает пока банкрола на эти лимиты. Как-то выше писал, что придерживаюсь банкрола в 200 би и буду стараться от этого не отходить. Просто когда поднимался по лимитам, то был недобор в 100би на рег столах...

2) Потому что там диспа еще жестче (особенно 6 карт).

Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз» — фраза Брюса Ли. Лучше быть лучшим пло4, чем пытаться быть лучшим и ПЛО4, и ПЛО5, и ПЛО6.

3 )А при чем здесь Николай? Каждый сам выбирает, какой формат игры ему комфортнее играть. Мне ближе рег столы, где таймбанки больше, соответственно можно принять более взвешенное решение.

Сообщение отредактировал Slawys - 6.6.2026, 11:32
    Ответить Цитировать
    76/76
    + 11
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.