Пробежал вчера 10 км. в г. Арзамас. Въехали в город и навигатор отключился. Карты как сума сошли, не могли определить местоположение. Ну это ладно, поспрашивали у прохожих и нашли стартовый городок. Получил стартовый номер.
Трасса оказалась не простой. Круг 5 км, в конце которого 2 приличных подъёма. Браслет как и навигатор отказался работать.
Бежать не зная ни темпа, ни расстояния оказалось очень тяжело. Да ещё на всей трассе не было ни одной отсечки по километражу.
После первого круга уже прилично устал и второй бежал на морально-волевых. Как пробежал пока не знаю. Сегодня должны объявить результаты, как появятся, добавлю.
Что-то фотки не грузятся, тоже позднее добавлю.
Upd. На браслете время 46:23, но мне что-то не верится )
Перед стартом
Долгожданный финиш
Данные с браслета 😂
Выложили протокол забега тут https://vk.com/wall-199588232_19221
LLIypuk, ну это заявка на победу!
Был 92 бенз у нас на заправке 63.55. Смотрю и думаю, блин, ещё 5 копеек и уже 64, очередной рубеж пройден будет, да скока можно и все такое. На днях, когда увидел на табло 63.65 реально несколько секунд удивлялся, как так? А потом как понял, что в рубле то не 60 секунд, а 100 копеек)
У кого ещё есть подобные деформации?🙂
Скорее всего в это воскресенье опять побегу 10км. На хороший результат трудно надеяться, так как побегу после ночной смены.
LLIypuk, аппетит приходит во время еды?) вроде изначально только один забег был запланирован, емнип. А уже третий 👍
Sibarit87, Ну как бы да )) Сам с себя удивляюсь.
LLIypuk, так и тренироваться начнёшь😉
Sibarit87, Ну это сомнительно, одному слишком лень ))
Не получилось пробежать 10км. Там оказалось, что эта дистанция для возраста 60+, остальные бегут полумарафон, а у меня справка только на 10км.
Ну вот и я стартанул в нашем онлайн соревновании
Хотел поближе к 50 минутам пробежать, но не получилось. Всё-таки надо перед вечерними забегами и тренироваться вечерами. Я больше всего за ЖКТ переживал, собственно и правый и левый бока немного побеспокоили меня в процессе, но вроде некритично.
А вот ранний подъем и нахоженные к моменту старта 20 тыщ шагов всё-таки сказались. Функционально вроде готов был бежать быстрее, но свежести и легкости в ногах не было. Хоть и успел днем отдохнуть и даже поспать часок.
По самой дистанции разложился вроде неплохо, хоть жпс и глючил, но по километровым отсекам следил удавалось более менее стабильно держать 5:10-5:15. После 7 км чуть добавил и на последнем км уже на все деньги упал и в принципе выдержал. И погода не подвела, хоть и обещали дожди, но их по сути не было и температура воздуха комфортная была. Так что в целом результатом не разочарован.
Это был мой первый и официальный старт на десятку, и первое учатся в столь массовом забеге, поэтому поделюсь эмоциями и впечатлениями. Как по мне организация четкая. Тайминг старта выдержан. Получение номеров, выставка все четенько. Трасса и симпатичная для тех, кто чисто по фану бежит, и довольно быстрая для тех, кто не результат.
Приятно удивило количество народа вдоль трассы и их активная и эмоциональная поддержка. Хоть мне это не особо и надо, но в пару моментов чуть добавляло сил) а уж количество отбитых пятюнь считать не буду) ну и от организаторов точки поддержки тож огонь, барабаны, музыка все такое.
Так что двигаюсь к целевому старту в сентябре с позитивом!
Sibarit87, а что по пульсу?
evgenyev777, пульс что-то мне подсказывает не очень показателен на стартах. Стоишь, вроде спокоен, а часы сотку показывают. За забег средний пульс 171. Но я до такого пульса на тренировках с трудом разгоняюсь на МПКшных ускорениях. Так что тут на забеге он не отражает степень усилия. Адреналинчик поднимает нехило так.
Sibarit87, тут больше интересно до какого максимума разогнал пульс на забеге.
bulbadaktil, Не, в Москве не бегал. У нас тогда была небольшая группа друзей, мы совмещали путешествия и марафоны, поэтому Переславль был предпочтительнее Москвы.
Да, если своих людей на трассе с едой не ставить, то пункты питания очень важны. Чем больше народу регистрируется в забеге, тем сложнее будет ими пользоваться. С другой стороны, если выбирать совсем экзотические и малолюдные места, то еды может не быть вовсе или она закончится задолго до конца забега. Тут как повезёт.