Подскажите, а с Украины как сыграть на полимаркете? я зарегистрировался, но пополнить аккаунт не дает - пишет запрещены пополнения на иностранные сайты
Подскажите, а с Украины как сыграть на полимаркете? я зарегистрировался, но пополнить аккаунт не дает - пишет запрещены пополнения на иностранные сайты
ВПН используй, правда это вроде запрещено правилами сайта, но насколько я знаю, прецедентов не было, чтобы у кого-то были проблемы из-за ВПН. На свой страх и риск.
Просто решил, что 9 - хорошая цена и в течение трёх месяцев (брал "до 31марта") будет достаточная волатильность (хотя бы от риторики Трампа - поговорить он любит )) ).
Ставил по 14 и 21, хотел остальное по 40-50 остальное поставить, но пожадничал. Остаток по 18 сдал, 100% за сутки - вроде норм. После инфы от Рубио, похоже, дальнейшей эскалации можно не ждать (по крайней мере в ближайшее время).
Я пополнял USDT вроде, решил по копейке чуть погемблить.
18 ноября 2025 (или около того) сделал такие ставки.
Реги полимаркета, как оцените?)
Мне уже меньше нравится, но большого минуса не должно быть вплоть до конца 2026, всегда можно будет хоть что-то вытащить (хорошо реагирует в принципе на яркий новостной фон), а может и заработать (вначале на пике доходило до 43%).
Основная первая ставка, вторая это так - из ничем неоправданного оптимизма)
WhiteRiver, есть такой термин "временной распад" - то есть ситуация: если ничего не меняется, а срок рынка приближается к разрешению, то один исход будет постепенно дорожать, а другой дешеветь. Вот ты поставил себя в ситуацию, когда время играет против тебя. Такие ставки можно ставить, только если думаешь, что в ближайшие дни случится какое-то событие, которое перевернет рынок, иначе твоя ставка будет постепенно дешеветь. Так что в твоем случае я всё поставил бы строго наоборот.
Разве не это тут ключевое? Такое ощущение, что новостных поводов 2026й даст достаточно для волатильности.
Я рассуждаю так: если долгое время ничего не происходит, то рынок достаточно эффективен, то есть цена +- отражает реальность, соответственно велью можно извлечь только из временного распада.
Если ты уверен, что ты сможешь все новости грамотно отторговать (читай успеть быстрее рынка), постоянно находиться в этом новостном потоке, то окей, но тогда и чужие советы тебе не нужны. Но в этом случае, по большому счету, тогда тебе и позицию держать не надо: когда ты торгуешь позицией, с точки зрения дистанции неважно была ли она у тебя до этого или нет: когда ты продаешь один исход - это тоже самое, что ты покупаешь другой.
Всё выше имхо. Сам только вникаю, поэтому если в моих рассуждениях есть логические несостыковки - с удовольствием послушаю.
Я правильно понимаю, что это типа разница война vs СВО?
Нужно смотреть "View resolved" > "Rules".
В первом случае "Данный рынок примет решение «Да», если Соединенные Штаты начнут военное наступление с целью установления контроля над какой-либо частью Венесуэлы <...>". Это не произошло.
Второй случай - "если действующие военнослужащие США физически въедут в Венесуэлу в любой момент времени" - уже произошёл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так называемый «инсайдер» с коктейлем Молотова