HuanXIV,
1. Скорее всего человек плохо умеет формулировать свои мысли
2. Подозреваю, ему просто стыдно сюда заходить, потому что его здесь знатно затроллили
Думаю, что если бы это был личный хейтер, то он бы не стал так заморачиваться так со скринами и переписками. А если уже и стал, то не выключился бы из борьбы и накидал бы еще кучу фейков.
А так ситуация с одной стороны грустная, но очень комичная
Если кто не понял: ТС угорает и всю историю сочинил.
В первом посте столько несоответствий, что она не может быть правдой.
Похер это интеллектуальная игра в которую играют интеллектуальные интеллектуалы с кретинистическим мышлением и научным подходом, их не так просто обмануть - говорили они.......
HuanXIV @ 26.10.252. Ты много встречал в арбитраже тем, когда обманутый чел не читает тему, которую сам создал уже на пятый день после создания и вообще перестал заходить на сайт? Хотя живое обсуждение темы все еще продолжается
Tatashii @ 15.10.25Да никто никого не винит, в целом я уже в после написал что во всем виноват я сам. Извините за резонанс, никого не виню. Просто поучительная история для себя
По-моему, это конец истории. Разве нет?
Bars1986 @ 27.10.25Если кто не понял: ТС угорает и всю историю сочинил.
В первом посте столько несоответствий, что она не может быть правдой.
Похер это интеллектуальная игра в которую играют интеллектуальные интеллектуалы с кретинистическим мышлением и научным подходом, их не так просто обмануть - говорили они.......
Ты сам дурак 😐
HuanXIV, как поздно я увидел твою претензию.
Уверяю тебя ты мега мозг для обывателя сайта.
Если задел, терпи, или что там делаешь, минусуй.
Удачи.
HuanXIV, Он не совсем ушёл и теперь это уже она и выставила очередной арбитраж, а также занесла 48к в хайроллере по 525
С удовольствием отдал бы тебе его, если такое было бы возможно. Чтоб тебе стало еще более интересно.
Но так как это невозможно, поэтому пожалуй, просто повторю свои утверждения, теперь уже в форме вопросов
1, Ты много встречал в арбитраже тем, когда обманутый чел не требует вернуть свои обманом выманенные деньги, а требует, чтобы мошенника просто забанили?
2. Ты много встречал в арбитраже тем, когда обманутый чел не читает тему, которую сам создал уже на пятый день после создания и вообще перестал заходить на сайт? Хотя живое обсуждение темы все еще продолжается
Предлагаю подумать над этими вещами спокойно на досуге, не обязательно публично, как ты уже попытался сегодня, можно и про себя, но желательно вдумчиво.