Всем привет!

Сегодня у моего блога особый день!

Когда я начинал его писать, то цели закладывал две — рассказать свою историю и помочь хотя бы одному человеку выехать.

По мере написания постов ко мне в личку обращались люди, которые просили добавить их в группу к Ольге. Добавил я где-то около 15 человек.

Через время я интересовался, выехал ли кто-то из них, и многие писали, что ещё не собрались, решают вопросы. Кто-то написал, что ещё подумает, ехать или нет, а кто-то вообще сказал, что будет ждать «договорняка» и всё будет хорошо.

Моё дело, как говорится, только показать дверь, а дальше за свою судьбу каждый отвечает сам. И я так понял, что никто не решится на выезд.

Но вчера я получаю вот это сообщение:

Это был реально праздник! И для меня, и для моего блога. Теперь я точно могу сказать, что  всё делал не зря — у меня получилось помочь хотя бы одному человеку!

Это начало нашего с ним общения

Он уже в Молдове: жив, здоров, свободен)

Мы с ним вчера немного пообщались, и он разрешил выложить нашу переписку, но сделать это анонимно. В сегодняшних реалиях — абсолютно здравое желание.

Вот наша с ним переписка:

Сейчас маршрут очень сильно усложнился, приёмов стало в разы больше, и то, что он решился на выезд сейчас — это реально смело. Особенно после одного недавнего происшествия, о котором расскажу в следующем посте.

К сожалению, сейчас выезд это ещё и про очень большую удачу. Но он сделал главное — решился.

Я поздравляю его с тем, что всё получилось!

Знаю, что он будет читать этот пост, поэтому, если у кого-то есть желание — можете поздравить его тоже. Думаю, ему будет приятно.