На ривере разберемся

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    165
  • Просмотров
    23,336
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +466
1 7 8 9
  •  zvezdo44ka

zvezdo44ka @ 29.08.25 

то через пару месяцев ты просто "сгоришь"

С весны работаю в таком графике. С апреля, после вступления в GL Junior, нагрузки стало еще больше. Но выгорания нет от слова совсем. Наоборот, на работе думаю только о том как быстрее вернуться домой и покатать в покер)

zvezdo44ka @ 29.08.25 

Если у тебя нет возможности катать или работать над теорией на работе

Такая возможность есть, но только частично. Дело в том, что во время работы я могу потреблять только аудио контент. В наушниках могу находиться все 12 часов, так что проблем с этим нет. Все годное что я нашел на ютубе, я уже переслушал. Сейчас после вступления в гринлайн начал штурмовать их теорию.

Некоторые материалы невозможно воспринимать на слух, например разборы раздач. Но примерно 60% видео я все же могу слушать в таком формате. Пусть эффективность такого обучения низкая, оно в любом случае дает хоть небольшой, но прирост. Часто бывает так, что эти же видео я потом пересматриваю уже дома.

zvezdo44ka @ 29.08.25 

а тебе надо катаь/учиться , уделить время семье если она есть, поделать какие то дела домашние

Я стараюсь держать все в балансе. Сейчас живу с девушкой, и мы вместе пытаемся распределять обязанности. Большую часть бытовых дел она берет на себя, потому что понимает, что покер для меня очень важен. Она видела весь мой пока небольшой путь и знает, какое удовольствие и дополнительный доход это приносит. Я очень ценю ее и благодарен за поддержку. Она является моей главной мотивацией двигаться дальше.

Что касается выходных и друзей, тут все непросто. Конечно я стараюсь уделять им время, но хотелось бы намного больше. К сожалению, пока такой возможности нет.

zvezdo44ka @ 29.08.25 Но так то тебе конечно сил и удачи.

Спасибо, тебе тоже  

Ответить Цитировать
    69/72
    + 2
  • Dellich @ 29.08.25 

С весны работаю в таком графике. С апреля, после вступления в GL Junior, нагрузки стало еще больше. Но выгорания нет от слова совсем. Наоборот, на работе думаю только о том как быстрее вернуться домой и покатать в покер)

Можно и пару лет в таком режиме откатать, просто не замечая накопившейся усталости (личный опыт). И даже после двух лет может хотеться  покатать и это будет в удовольствие. Но из этого не следует того что организм вечный и он не устал. Если хочешь в долгосрочной перспективе показывать качественную игру, то хорошо и регулярно отдыхать надо научиться как можно раньше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Lisenook, Тут я с тобой согласен и много раз слышал о важности четкого графика работы и отдыха для покериста. Через неделю у меня будет отпуск на работе, поэтому точно выделю время, чтобы немного перезагрузиться.

Потом буду работать по графику 6/1. К сожалению, жизненные обстоятельства не позволяют настроить более комфортный график катки, иначе буду не успевать следовать плану катки/теории. 

Моя основная цель это сделать покер основной работой, поэтому пока воспринимаю это как временные трудности, которые нужно преодолеть на дисциплине.

Ответить Цитировать
    70/72
    + 2
  • куда пропал??

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  wellhook

Куда пропал?

Основная причина это смена комьюнити. Раньше я каждый день без исключения заходил на Джипси, читал чужие блоги или писал что то свое. После вступления в Гринлайн мой фокус просто сместился туда. Мне стало гораздо интереснее следить за людьми, которые находятся со мной в одной лодке.

17 января я отметил свои 23 года и тогда же решил зайти сюда и немного перечитать то, что писал в прошлом году. В каких то моментах словил ностальгию, в каких то кринж)) В итоге появилось желание снова что то написать.

Кратко расскажу, что происходило за время моего отсутствия. Сейчас катаю НЛ20-40. В начале осени, когда вступил в фонд, первые 2-3 месяца были довольно тяжелыми. Играл в микроплюс на НЛ10 и НЛ20, делал два шота на НЛ40, где меня жестко накрывало уже в первых сессиях, после чего возвращался обратно. 

С декабря пошел первый заметный прогресс. На данный момент общий винрейт по EV составляет 9.5 bb/100, фактический винрейт 5.2 на дистанции 90к рук. Цифры примерные, так как в прилах часть раздач теряется и не везде корректно считается рейк.

Недавно провел тренировку с Ниязом HotShot и в очередной раз увидел свое слабое место, а именно игру против фишей. Сейчас работаю над этим максимально плотно.

Мыслей еще очень много, но оставлю их, как и графики, для следующих постов.

Также, хоть и с опозданием, хочу поздравить все наше покерное комьюнити с Новым годом. У каждого из нас есть свои цели, мечты и планы на 2026 год. Хочу пожелать вам пройти этот путь как можно легче и встретить 2027 год с ощущением, что этот год прошел не зря. Моя главная мечта это чтобы наконец то наступил мир. Этого же хочу пожелать и вам.

Ответить Цитировать
    71/72
    + 6
  • Результаты за последние 5 месяцев

Итого за все время нахождения в фонде я пробил отметку в 100к сыгранных рук. На это у меня ушло около 400 часов. Получается, что в среднем я уделял катке примерно 80 часов в месяц. Сюда же можно добавить еще 20-25 часов теории.

Для дефолтного рега уделять покеру всего 100 часов в месяц это преступление. Но к сожалению, я не живу за счет дохода с покера. 

Напомню что у меня есть основная работа, которая забирает в среднем 220-240 часов в месяц (более подробно писал об этом в самом первом посте). Плюс она отнимает много энергии и сил. Пусть это будет моей отмазкой, почему я так мало катаю).

Вроде бы разобрался, как считается профит с приложений. Как оказалось, в H2N просто учитывается результат сыгранной раздачи уже с вычетом рейка, но само количество рейка в таблице отдельно не отображается.

P.S. Если я ошибаюсь, то поправьте, буду благодарен  

Общий график за все время

Винрейт = 7 bb/100

Винрейт по EV = 9.9 bb/100

Лузрейт по красной = -12 bb/100

На красную смотреть больно. Раньше катал около -7 bb/100. С чем связано такое резкое падение, пока разбираюсь. Во время разборов все чаще вижу много мелких банков, которые отдаю слишком легко, тренер также говорил обратить на это внимание. Сейчас стараюсь держать максимальный фокус именно на таких раздачах.

Хочу разделить этот график на две части.

Первые три месяца:

Первые 2 месяца было сложно перестроиться на игру в прилах. Разница в том, как играет поле(особенно фишы) действительно есть. К тому же непривычный софт явно повлиял в худшую сторону. Было два неудачных шота на НЛ40, что также немного сказалось на моем моральном состоянии.

Последние два месяца:

На этом отрезке я уже полностью адаптировался к софту и закрепился на НЛ40. Конечно немалую роль сыграла теория, которую я активно штурмовал предыдущие 60к рук. Чувствую что несмотря на то, что в моей игре по прежнему остается огромное количество пробелов, знаний становится все больше, а ситуаций в которых я не понимаю что делать - все меньше.

В качестве вывода хочу сказать, что мотивация играть и развиваться у меня очень высокая. Буду стараться делать все, что от меня требуется, чтобы продвигаться на лимиты выше.  

Ответить Цитировать
    72/72
    + 9
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.