Dellich @ 29.08.25С весны работаю в таком графике. С апреля, после вступления в GL Junior, нагрузки стало еще больше. Но выгорания нет от слова совсем. Наоборот, на работе думаю только о том как быстрее вернуться домой и покатать в покер)
Можно и пару лет в таком режиме откатать, просто не замечая накопившейся усталости (личный опыт). И даже после двух лет может хотеться покатать и это будет в удовольствие. Но из этого не следует того что организм вечный и он не устал. Если хочешь в долгосрочной перспективе показывать качественную игру, то хорошо и регулярно отдыхать надо научиться как можно раньше.
Lisenook, Тут я с тобой согласен и много раз слышал о важности четкого графика работы и отдыха для покериста. Через неделю у меня будет отпуск на работе, поэтому точно выделю время, чтобы немного перезагрузиться.
Потом буду работать по графику 6/1. К сожалению, жизненные обстоятельства не позволяют настроить более комфортный график катки, иначе буду не успевать следовать плану катки/теории.
Моя основная цель это сделать покер основной работой, поэтому пока воспринимаю это как временные трудности, которые нужно преодолеть на дисциплине.
куда пропал??
zvezdo44ka,
С весны работаю в таком графике. С апреля, после вступления в GL Junior, нагрузки стало еще больше. Но выгорания нет от слова совсем. Наоборот, на работе думаю только о том как быстрее вернуться домой и покатать в покер)
Такая возможность есть, но только частично. Дело в том, что во время работы я могу потреблять только аудио контент. В наушниках могу находиться все 12 часов, так что проблем с этим нет. Все годное что я нашел на ютубе, я уже переслушал. Сейчас после вступления в гринлайн начал штурмовать их теорию.
Некоторые материалы невозможно воспринимать на слух, например разборы раздач. Но примерно 60% видео я все же могу слушать в таком формате. Пусть эффективность такого обучения низкая, оно в любом случае дает хоть небольшой, но прирост. Часто бывает так, что эти же видео я потом пересматриваю уже дома.
Я стараюсь держать все в балансе. Сейчас живу с девушкой, и мы вместе пытаемся распределять обязанности. Большую часть бытовых дел она берет на себя, потому что понимает, что покер для меня очень важен. Она видела весь мой пока небольшой путь и знает, какое удовольствие и дополнительный доход это приносит. Я очень ценю ее и благодарен за поддержку. Она является моей главной мотивацией двигаться дальше.
Что касается выходных и друзей, тут все непросто. Конечно я стараюсь уделять им время, но хотелось бы намного больше. К сожалению, пока такой возможности нет.
Спасибо, тебе тоже