Связался с лучшим — умри как все.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5412
  • Постов
    215
  • Просмотров
    19,947
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +515
1 7 8 9 10 11
  •  thesubj, глючит именно покерок при запущенном кинге. Открывал нотсы покерка.

А если Покерок соло запускать, то 9-12 столов летают и никаких глюков.

Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 15.9.2025, 3:55
    Ответить Цитировать
    126/157
    + 1
  • А тайлер стримит? Какие видосы где его?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  S1dius, старые видео на ютубе.

Ответить Цитировать
    127/157
    + 0
  • Сегодня начало отличное. 

Первый тривей префлоп all-in пошел в нужную сторону. Даешь стране угля!

Думал, что AA возможны там, где 3bet 12bb, но он прилетели с другой стороны. 

А трибетили диким сайзом карманные восьмерки. Уличный покер в действии.

Ответить Цитировать
    128/157
    + 0
  • Классика микролимитных баунти.

Влезть под трибет и отдать стек с рукой сомнительной силы ради минимального баунти в середине турнира. 

Еще и коротыш утраивается. It's classic, baby!

Вижу такое каждый день.

Ответить Цитировать
    129/157
    + 0
  •  Nutscracker708, по поводу раздачи 22 апреля с А3s. Пуша тут нету от слова совсем. Ошибка многих игроков то что они переоценивают свой фд. У тебя на флопе 36% доехать во флеш, а не тёрне и вовсе 19%. Это даже не монетка. Конкретно здесь ты имеешь 44% из-за аутов на туза, что собственно мало, при том что это один из лучших исходов конкретно в данном споте против данного уважаемого игрока. Почему уважаемого? Да потому что он не дает тебе проиграть много денег (с префлопа демонстративно показывая, что у него сильная рука своей ставкой в 3бб) и при этом проплатит все твои нацы (он явно переоценивает силу своих карт). Не понятно вообще почему он помечен у тебя регом. В основном, поле на микролимитах открывается всегда минрейзами, и если ты видишь завышенный сайз (2,5 3бб и т п) - почти всегда у него нац (я бы закладывал такому игроку все старшие бродвеи, А10+ (мб иногда увидим A9s), карманки по типу 88+). Исходя только из этой информации можно уже рассматривать фолд на префлопе. Нафиг надо, стек есть, нажми фолд и забудь. К тому же твой диапазон стоит крайне плохо против его диапа, зачем тебе сейчас этот экшен. А если еще знать что он разыгрывает свои "нацы" (по его мнению) высокими сайзами, создавая для тебя крайне неприятные ситуации... Но колл в целом тоже имеет место быть. По поводу что делать на флопе на такой сайз. Ну у тебя нет никаких опций кроме линии кол пас. Пуш имеет место быть только при ± спр 3. А здесь хоть он и лепит потбет в 7,5бб у тебя за спиной имеется 60. Выходишь на терн, смотришь доехал не доехал, не доехал - выкинул забыл, дальше не тащим. Можем придумать конечно какой-то блеф еще по хорошим картам. Здесь доска хорошо прям подошла твоему диапазону колла флопа, но... Против такого игрока, будто-бы и фолд Эквити близко к 0 т к он явно думает что у него нац по флопу и если и выкинет, то нехотя. Возможно, иногда получим чек по терну, что для нас будет идеально. Не стоит также забывать - всё, что не готовая комбинация является блефом; конкретно здесь твой пуш это полублеф, можешь ли ты увидеть фолды на него... Очевидно, нет

Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  •  Stranger5678, вообще если так быстренько пролистать, то большинство раздач сыграны плохо... Нужно работать над игрой

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  •  Stranger5678, привет и спасибо внимательному читателю моего блога! 

Stranger5678 @ 16.09.25 

Не понятно вообще почему он помечен у тебя регом.

Синяя метка у меня — отморозок или телефон. Регов помечаю зеленым.

Stranger5678 @ 16.09.25 

ты имеешь 44%

Ок, железных 35%. Признаю, залудил тогда.

А в общем, welcome! Благодарю за развернутый коммент.

Ответить Цитировать
    130/157
    + 0
  •  Nutscracker708, а я уж отписался, подумал что ты не заинтересован в развитии в покере, а чисто катаешь лудишь и жалуешься на ГСЧ и оппонентов. Ладно, подпишусь обратно😄, буду следить. Удачи за столами тогда)

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  •  Stranger5678, смотри много стримов по покеру и пытайся понять их мышление. Babyshark про которого ты упоминал вроде доступно очень объясняет. Алексея Аврору можешь посмотреть, но он катает хайстекс, там игра отличается, однако интересно послушать. SprasecAces... да много в целом видеоконтента есть

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Любите ли вы истории про победу добра над злом?

Такая у меня сегодня.

У любого из вас наверняка есть лютые непримиримые соперники, а то и несколько.

У меня был такой — r00t, который вышибал меня на баббле раз пять подряд. Но я недавно поломал этот криптонит.

Оставался еще один — Дункан МакКлауд Heroic Druid, помеченный коричневым, что значит «катается по клаве лицом».

У меня с ним длинная история раздач, с переменным успехом, это не такой unbeated, как r00t.

Бывало, и я его переезжал (в основном, сверху) и выбивал из туриков. Но крови он попил у меня тоже немало.

Нотс на него гигантский, любитель пушить/коллить любого разномастного туза на бабблах. 

Так и сегодня. Загрузился я на $30, раздавали хорошо, в важных монетках много где повылетал.

Оставалась надежда на Builder $2, в котором шел в ITM с играбельным стеком. 

И попал я за стол как раз с Heroic Druid. 

А еще рядом сидел чипак Yaroslav_Yama, который отбивал с любой рукой, где есть буквы A, K или Q, в ста случаях из ста.

И тут произошла тройная коллизия, которая почти лишила меня шансов на финалку.

Heroic Druid пушит A4o, я репуш KQo в надежде на колл Yama, который тоже залетает, как я и ожидал.

Это все происходит в 20-max, и средний стек около 13bb.

Следующей раздачей Droid ушел в космос top-1, а Yama отлетел в сады Великого Маниту.

Но и я не сдался. Благодаря своевременным AA и удачно подвернувшемуся самоуверенному фишу-чипаку доехал до финалки.

Ну, знаете эти сверкороткие финалки билдеров с average stack 12bb, где ты сидишь пятым из восьми.

Heroic Druid сидел чип-лидером:

Хорошо, что я незадолго до этого увидел в телеграм-канале Александра Зубова прикольный комикс про запах крупного заноса:

Видимо, немного запаха залетело в комнату, и я словил переап.

В хедзап вышли с Heroic Druid на равных. 

Тем приятнее было его ушатать. Понемногу отщипывал от его стека, укоротил и вывел на all-in AKs>A5o.

Сегодня можно написать:

Heroic Druid, mess with the best – die like the rest!

Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 16.9.2025, 4:36
    Ответить Цитировать
    131/157
    + 2
  • Stranger5678 @ 16.09.25 

жалуешься на ГСЧ и оппонентов.

На ГСЧ не жалуюсь. К оппонентам (а они на моих лимитах разные, от откровенных нубов до регов) стараюсь подстраиваться.

Залетай, если что, иногда и делись мыслями, всегда интересно пообщаться с умным человеком. 🤝

Ответить Цитировать
    132/157
    + 0
  • Stranger5678 @ 16.09.25  

Stranger5678, смотри много стримов по покеру и пытайся понять их мышление. Babyshark про которого ты упоминал вроде доступно очень объясняет. Алексея Аврору можешь посмотреть, но он катает хайстекс, там игра отличается, однако интересно послушать. SprasecAces... да много в целом видеоконтента есть

Так-то непонятно, с чего ты решил, что я не смотрел стримы по покеру. 😉 Бейбишарк пройденная тема давным-давно. 

Смотрю много чего. И Диму SPR, и Аврору, и TylerRM. По тем раздачам уличного покера, что выкладываю, может сложиться неверное впечатление. На своем ABI $1.5 играю как TAG и в последнее время довольно успешно.

Да, и на этом лимите удача и крепкий стартер в нужное время — 80% успеха. А майндгеймс и блефы не особо работают.

Но крупно блефовать, когда доска принимает неприятный вид для капнутого диапазона соперника, я тоже умею.

Или разыграть натс с неожиданной рукой, выведя оппонента на стек.

Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 16.9.2025, 5:02
    Ответить Цитировать
    133/157
    + 2
  • Жестко отлетел к праотцам в ITM семитысячной килополяны.

Уже думал, что вот оно, удвоение.

Много ли таких дятлов, как JeacoBruni, на средних лимитах?

Ответить Цитировать
    134/157
    + 0
  • 18-max.

Парни намолили 9 на ривере.

Гатшоты на девятку сегодня люто против меня доезжают.

Ответить Цитировать
    135/157
    + 0
  • Nutscracker708 @ 18.09.25 

Много ли таких дятлов, как JeacoBruni, на средних лимитах?

Он выбивает почти все, что не ФД с каким-то доп. эквити и не дама, по идее, таким мувом. В 20ББ можно и префлоп запихнуть было. А так на микросах нередко можно встретить ребят, которые гатшоты таким образом разыгрывают.

Nutscracker708 @ 18.09.25 

18-max.

Здесь бы точно префлоп выставлялся в 11,5ББ.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • thesubj @ 18.09.25  

А так на микросах нередко можно встретить ребят

Он еще эти свои JTo лимп-коллом заводит с УТГ. 🤮 

Стадия, где осталось 300 чел из 7000, и он получил первый стек.

А туз-дамы разные разыгрывать 3-бет-пушем 20bb в диапазон УТГ – это, на мой взгляд, авантюрная игра.

Я ж пока карты его не увидел, не ожидал, что он так широко открывается. И за нами еще весь стол.

thesubj @ 18.09.25 

Здесь бы точно префлоп выставлялся в 11,5ББ.

Тут можно было, да. Скорее нужно даже. Ситуация другая совсем.

Ответить Цитировать
    136/157
    + 0
  • Nutscracker708 @ 18.09.25 

диапазон УТГ – это, на мой взгляд, авантюрная игра.

Я ж пока карты его не увидел, не ожидал, что он так широко открывается.

Там же 64 впипки и лимп. Чаще там какая-то рандомная рука, чем сильный ренж.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  thesubj, ну все равно рука не для такого розыгрыша в ранних позах, не?

Ответить Цитировать
    137/157
    + 0
  • Это миссклик, не иначе.

Ответить Цитировать
    138/157
    + 1
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.