А тайлер стримит? Какие видосы где его?
S1dius, старые видео на ютубе.
Сегодня начало отличное.
Первый тривей префлоп all-in пошел в нужную сторону. Даешь стране угля!
Думал, что AA возможны там, где 3bet 12bb, но он прилетели с другой стороны.
А трибетили диким сайзом карманные восьмерки. Уличный покер в действии.
Классика микролимитных баунти.
Влезть под трибет и отдать стек с рукой сомнительной силы ради минимального баунти в середине турнира.
Еще и коротыш утраивается. It's classic, baby!
Вижу такое каждый день.
Nutscracker708, по поводу раздачи 22 апреля с А3s. Пуша тут нету от слова совсем. Ошибка многих игроков то что они переоценивают свой фд. У тебя на флопе 36% доехать во флеш, а не тёрне и вовсе 19%. Это даже не монетка. Конкретно здесь ты имеешь 44% из-за аутов на туза, что собственно мало, при том что это один из лучших исходов конкретно в данном споте против данного уважаемого игрока. Почему уважаемого? Да потому что он не дает тебе проиграть много денег (с префлопа демонстративно показывая, что у него сильная рука своей ставкой в 3бб) и при этом проплатит все твои нацы (он явно переоценивает силу своих карт). Не понятно вообще почему он помечен у тебя регом. В основном, поле на микролимитах открывается всегда минрейзами, и если ты видишь завышенный сайз (2,5 3бб и т п) - почти всегда у него нац (я бы закладывал такому игроку все старшие бродвеи, А10+ (мб иногда увидим A9s), карманки по типу 88+). Исходя только из этой информации можно уже рассматривать фолд на префлопе. Нафиг надо, стек есть, нажми фолд и забудь. К тому же твой диапазон стоит крайне плохо против его диапа, зачем тебе сейчас этот экшен. А если еще знать что он разыгрывает свои "нацы" (по его мнению) высокими сайзами, создавая для тебя крайне неприятные ситуации... Но колл в целом тоже имеет место быть. По поводу что делать на флопе на такой сайз. Ну у тебя нет никаких опций кроме линии кол пас. Пуш имеет место быть только при ± спр 3. А здесь хоть он и лепит потбет в 7,5бб у тебя за спиной имеется 60. Выходишь на терн, смотришь доехал не доехал, не доехал - выкинул забыл, дальше не тащим. Можем придумать конечно какой-то блеф еще по хорошим картам. Здесь доска хорошо прям подошла твоему диапазону колла флопа, но... Против такого игрока, будто-бы и фолд Эквити близко к 0 т к он явно думает что у него нац по флопу и если и выкинет, то нехотя. Возможно, иногда получим чек по терну, что для нас будет идеально. Не стоит также забывать - всё, что не готовая комбинация является блефом; конкретно здесь твой пуш это полублеф, можешь ли ты увидеть фолды на него... Очевидно, нет
Stranger5678, вообще если так быстренько пролистать, то большинство раздач сыграны плохо... Нужно работать над игрой
Stranger5678, привет и спасибо внимательному читателю моего блога!
Stranger5678 @ 16.09.25Не понятно вообще почему он помечен у тебя регом.
Синяя метка у меня — отморозок или телефон. Регов помечаю зеленым.
Stranger5678 @ 16.09.25ты имеешь 44%
Ок, железных 35%. Признаю, залудил тогда.
А в общем, welcome! Благодарю за развернутый коммент.
Nutscracker708, а я уж отписался, подумал что ты не заинтересован в развитии в покере, а чисто катаешь лудишь и жалуешься на ГСЧ и оппонентов. Ладно, подпишусь обратно😄, буду следить. Удачи за столами тогда)
Stranger5678, смотри много стримов по покеру и пытайся понять их мышление. Babyshark про которого ты упоминал вроде доступно очень объясняет. Алексея Аврору можешь посмотреть, но он катает хайстекс, там игра отличается, однако интересно послушать. SprasecAces... да много в целом видеоконтента есть
Любите ли вы истории про победу добра над злом?
Такая у меня сегодня.
У любого из вас наверняка есть лютые непримиримые соперники, а то и несколько.
У меня был такой — r00t, который вышибал меня на баббле раз пять подряд. Но я недавно поломал этот криптонит.
Оставался еще один — Дункан МакКлауд Heroic Druid, помеченный коричневым, что значит «катается по клаве лицом».
У меня с ним длинная история раздач, с переменным успехом, это не такой unbeated, как r00t.
Бывало, и я его переезжал (в основном, сверху) и выбивал из туриков. Но крови он попил у меня тоже немало.
Нотс на него гигантский, любитель пушить/коллить любого разномастного туза на бабблах.
Так и сегодня. Загрузился я на $30, раздавали хорошо, в важных монетках много где повылетал.
Оставалась надежда на Builder $2, в котором шел в ITM с играбельным стеком.
И попал я за стол как раз с Heroic Druid.
А еще рядом сидел чипак Yaroslav_Yama, который отбивал с любой рукой, где есть буквы A, K или Q, в ста случаях из ста.
И тут произошла тройная коллизия, которая почти лишила меня шансов на финалку.
Heroic Druid пушит A4o, я репуш KQo в надежде на колл Yama, который тоже залетает, как я и ожидал.
Это все происходит в 20-max, и средний стек около 13bb.
Следующей раздачей Droid ушел в космос top-1, а Yama отлетел в сады Великого Маниту.
Но и я не сдался. Благодаря своевременным AA и удачно подвернувшемуся самоуверенному фишу-чипаку доехал до финалки.
Ну, знаете эти сверкороткие финалки билдеров с average stack 12bb, где ты сидишь пятым из восьми.
Heroic Druid сидел чип-лидером:
Хорошо, что я незадолго до этого увидел в телеграм-канале Александра Зубова прикольный комикс про запах крупного заноса:
Видимо, немного запаха залетело в комнату, и я словил переап.
В хедзап вышли с Heroic Druid на равных.
Тем приятнее было его ушатать. Понемногу отщипывал от его стека, укоротил и вывел на all-in AKs>A5o.
Сегодня можно написать:
Heroic Druid, mess with the best – die like the rest!
Stranger5678 @ 16.09.25Stranger5678, смотри много стримов по покеру и пытайся понять их мышление. Babyshark про которого ты упоминал вроде доступно очень объясняет. Алексея Аврору можешь посмотреть, но он катает хайстекс, там игра отличается, однако интересно послушать. SprasecAces... да много в целом видеоконтента есть
Так-то непонятно, с чего ты решил, что я не смотрел стримы по покеру. 😉 Бейбишарк пройденная тема давным-давно.
Смотрю много чего. И Диму SPR, и Аврору, и TylerRM. По тем раздачам уличного покера, что выкладываю, может сложиться неверное впечатление. На своем ABI $1.5 играю как TAG и в последнее время довольно успешно.
Да, и на этом лимите удача и крепкий стартер в нужное время — 80% успеха. А майндгеймс и блефы не особо работают.
Но крупно блефовать, когда доска принимает неприятный вид для капнутого диапазона соперника, я тоже умею.
Или разыграть натс с неожиданной рукой, выведя оппонента на стек.
Жестко отлетел к праотцам в ITM семитысячной килополяны.
Уже думал, что вот оно, удвоение.
Много ли таких дятлов, как JeacoBruni, на средних лимитах?
18-max.
Парни намолили 9 на ривере.
Гатшоты на девятку сегодня люто против меня доезжают.
Nutscracker708 @ 18.09.25Много ли таких дятлов, как JeacoBruni, на средних лимитах?
Он выбивает почти все, что не ФД с каким-то доп. эквити и не дама, по идее, таким мувом. В 20ББ можно и префлоп запихнуть было. А так на микросах нередко можно встретить ребят, которые гатшоты таким образом разыгрывают.
Nutscracker708 @ 18.09.2518-max.
Здесь бы точно префлоп выставлялся в 11,5ББ.
thesubj @ 18.09.25А так на микросах нередко можно встретить ребят
Он еще эти свои JTo лимп-коллом заводит с УТГ. 🤮
Стадия, где осталось 300 чел из 7000, и он получил первый стек.
А туз-дамы разные разыгрывать 3-бет-пушем 20bb в диапазон УТГ – это, на мой взгляд, авантюрная игра.
Я ж пока карты его не увидел, не ожидал, что он так широко открывается. И за нами еще весь стол.
thesubj @ 18.09.25Здесь бы точно префлоп выставлялся в 11,5ББ.
Тут можно было, да. Скорее нужно даже. Ситуация другая совсем.
thesubj, ну все равно рука не для такого розыгрыша в ранних позах, не?
Это миссклик, не иначе.
thesubj, глючит именно покерок при запущенном кинге. Открывал нотсы покерка.
А если Покерок соло запускать, то 9-12 столов летают и никаких глюков.