-PrototypE-, Меркантильность - это чрезмерная мелочная расчетливость, предельная экономность, переходящая в торгашество. Не желание заплатить на свидание за девушку, есть один из признаков меркатильности. Ты не хочешь встречаться с меркантильными девушками, хотя сам меркантилен.
Небольшая ремарка:
-PrototypE- @ 24.02.25Если б ты не вкинула зеркальную корявую фразу, осуждающую мою личность,
Я не осуждала твою личность. Была лишь наспех составленная немного корявая фраза, рассматривать которую надо исключительно в контексте изначальной цитаты и попытках объяснить что ты неправильно понимаешь ее смысл.
Это ты ее переиначил и вложил в нее оскорбительный смысл. Все мои посты достаточно вежливый и тактичнины, в них нет и не было оценочных суждений касаемо чьей то личности, в частности твоей.
Объяснять что ли больше еще больше не вижу смысла.
skorohod25,
skorohod25 @ 24.02.25Меркантильность - это чрезмерная мелочная расчетливость, предельная экономность, переходящая в торгашество. Не желание заплатить на свидание за девушку, есть один из признаков меркатильности. Ты не хочешь встречаться с меркантильными девушками, хотя сам меркантилен.
Так это в обе стороны работает же, девушки тоже не умеют в мелочах идти на уступки. Почему ты только в одну сторону мыслишь?
Хотя судя по твоим другим постам в этой ветке, мб ты просто троллишь, я не знаю. Но если ты на полном серьёзе, то ок, я не знаю какого ответа ты от меня ждёшь.
-PrototypE-, привет, может я что то пропустил, просто вижу тебя только в аляшных срачах.
Расскажи, пожалуйста:
- сколько тебе лет?
- кем ты работаешь (ты чёт игноришь эти вопросы)
- сколько ты зарабатываешь?
- какое количество сексуальных партнёров у тебя было?
- количество жен/детей
И мы тебя пропсихологизируем полностью!
И накинем ещё в панамку)
Мальчишки и девчонки, тоже присоединяйтесь при желании! Я первым пошёл:
- 44г
- CEO
> Пока только пенсию по инвалидности
>100
- 2/2
Или это prototype бота на цыгантим🤐?
-PrototypE-, ты не ответил на мой вопрос, про то кем ты работаешь. Я почитал твои посты в других темах. Если я правильно понял, у тебя есть минимальный пассивный доход, чтобы выживать, но он ограничен несколькими годами(мож родители дают пока не повзрослеешь). Ты не работаешь и не планируешь пока работать.
Ну и
-PrototypE- @ 09.06.24С одной стороны вроде и устраивает ничего не делать, с другой стороны хочется какую-то более яркую жизнь прожить, самореализоваться.
Так же ты пишешь:
Скоро Новый Год, а это значит, что самое время подвести итоги прошедшего 2024 года.
За этот год мною был выполнен целый ряд достижений:
1) Не сходил ни на одно собеседование для устройства на работу 👍2) Не сходил ни на одно свидание с девушками 😋
Получается у тебя просто нет денег на свидание, а не девушки меркантильны
sevenelevennnnn,
Официально не работаю.
Есть накопления в виде финансовой подушки + пассивный источник дохода чуть ниже средней ЗП. Помимо этого живу с родителями в их квартире, поэтому расходов почти нет.
Если ты целое расследование провёл, чтобы добыть эту информацию, то пожалуйста.
sevenelevennnnn @ 25.02.25Получается у тебя просто нет денег на свидание, а не девушки меркантильны
Из твоей фразы я не понял, ты в буквальном смысле считаешь, что у меня нет денег допустим на несколько десятков свиданий? Или больше?
А по поводу раздельного счёта что - типо на раздельный счёт у меня уже дофига денег, если там целая половина от цены скидывается? На полноценное свидание / свидания нет, а на раздельный счёт уже дофига?
sevenelevennnnn @ 25.02.25а не девушки меркантильны
Это я вообще хз к чему ты сказал.
Факт наличия (или отсутствия) количества меркантильных девушек в мире не зависит от конкретного уровня доходов отдельно взятого мужчины. У тебя какая-то супер забагованная логика.
Похож на тебя?
Лол, там Lisenook у себя в блоге про меня написала:
>> "Если бы мне по какому то вопросу в чем я хочу разобраться так подробно объясняли в чем мои логические ошибки более опытный товарищ, я бы такую возможность упускать не стала. И уж тем более старалась бы выражать свои мысли по отношению к этому человеку максимально корректно (ну а если вдруг не вышло, то хотя бы извинилась за это), а то вдруг он передумает продолжать объяснять, и уж тем более отвечала на все вопросы что он задает, что бы получить максимально качественную обратную связь. Но это лично мое мнение, у других людей оно может быть иным."
Она ведь походу на полном серьёзе думает, что обладает экспертностью в этом вопросе.
Хотя весь вектор её советов сводился к буквально "Ну надо просто больше донатить девушкам и идти на уступки)))000"
И конечно же это "не донаты", а это просто "забота такая о девушках". Как бы я без неё не догадался мыслить в этом направлении, даже не знаю. Это же не на поверхности лежит, а это надо экспертностью обладать в вопросе.
Мой запрос был "Как найти такие отношения, в которых не надо вкладываться больше чем на 50%".
Lisenook be like: "Неее Прототип, у тебя неправильный запрос, я вместо тебя решила, что тебе надо искать любые долгосрочные отношения, а не такие которые ты хочешь. Я вместо тебя знаю, какой у тебя запрос".
-PrototypE-, сколько тебе лет?
NikolasDLP,
"Каждый год по-разному"
Пусть sevenelevennnnn проведёт второе расследование, попроси у него, он у нас детектив.
mont3ki,
mont3ki @ 25.02.25Лично тебе с таким стилем общения и мышлением - никак.
1) У меня 75 сообщений в этой теме, в которых в большинстве из них с Lisenook я вёл диалог более-менее корректно и вежливо (хоть и занудно, и хоть не соглашался c её аргументами). Ну и смотря что считать под "занудством". Если занудство - это писать развёрнутые сообщения - то мы оба их писали.
И лишь из-за парочки последних немного токсичных моих сообщений ты сделал вывод, что у меня весь стиль общения такой, всегда и везде.
Это когнитивное искажение - излишняя концентрация на частностях, и нежелание смотреть на "общую картину".
2) В твоём аргументе присутствует логическая ошибка (которую до этого допускала Lisenook, а теперь ошибка повторилась во второй раз в твоём примере):
Ты сделал далеко идущий вывод, что раз я так общаюсь на форуме - то значит я так в реальной жизни с девушками на свиданиях общаюсь. Допускаешь, что ты мог ошибиться в этой логической цепочке?
3) Даже если бы я вёл диалог с Lisenook ещё более вежливо (хотя я считаю, что в большинстве своих сообщений изначально я вёл диалог и так более-менее вежливо), то это принципиально почти никак бы не повысило эффективность советов Lisenook.
Т.е ты решил никак не прокомментировать "пользу" её советов, но решил сделать акцент только на моём "якобы" всеобщем стиле общения, который происходит "якобы" всегда и везде.
Дело твоё.
скажи чотко, ты думаешь, что у тебя нет классных отношений ( с 1 или несколькими я хз твои желания) потому, что женщины меркантильны? Вот и весь ответ по сути да?
-PrototypE- @ 25.02.25Это когнитивное искажение - излишняя концентрация на частностях, и нежелание смотреть на "общую картину".
Не читаю топик, но думаю верно понял суть.
И мне кажется все тут зациклены на чем-то.
Ты на меркантильных девахах, а другие привыкли к оленизму. Диалога не получится.
И проблема не в бабах совсем. Они играют всегда в эксплоит и если видят дырку в психике, то будут юзать её не задумываясь. (Мужчины тоже будут юзать, но задумываясь немного о вечном и римской империи)
Поэтому проблема в мужчинах, которые думают всё, что в сказку попали.
Всё с себя пишу и из жили были добавляю.
Сам всю жизнь был оленякой голимым, воспитали под себя мама с бабулей.
И тратил как будто обязан был на баб, тут не про деньги, а именно про свои ощущения и поведение.
В общем уже писал где-то, во время очередных отношений испугался что уже ко мне переезжать хочет. Взял паузу на пару месяцев и пошел штудировать мдшку, до этого прям избегал подобного контента.
Короче краткий итог. Сейчас есть лучшая(для меня) девушка и по красоте и по всему. Рсп правда проблемная, но живёт от меня за 3к км и прилетает раз в месяц-два за свой счёт! Я даже в аэропорту не встречаю, сама берет каршеринг и приезжает и проблем почти нет.
Ещё раз в общем, общая проблема, что у баб завышена самооценка в небеса, а у мужчин всё наоборот. Тут считаю основная беда в том, что воспитанием от садика до школы и в семьях занимаются бабы и с нынешним ростом рспх ситуация лучше не станет.
Но реально виноваты совсем не женщины, селяви прост
Radeo_,
Не только, это лишь один из факторов, который влияет на это. Думаю фактор меркантильности женщин влияет процентов на 35-40%.
А в остальном уже влияют качества моей личности.
Со внешностью всё более-менее норм, думаю есть недостатки в уверенности, в маленьком опыте, в пониженной мотивации пробовать много раз общаться с разными девушками, чтобы увеличивать число попыток. С харизмой в реальной жизни вроде всё ок, если мы не подразумеваем под "харизмой" уверенность, а подразумеваем например умение в реальной жизни общаться на позитивные темы, шутить, проявлять креатив, не ловить самому негатив от неудачных спотов и т.д.
С чувствами и заботой о девушке в нематериальных вещах вроде тоже норм, ну типо в небольших делах каких-то могу помогать (или небольшие "джентельменские нематериальные поступки совершать", в том числе по своей инициативе. Но прям в супер долгих отношениях я не был, так что там уже хз.
Ну и то что у меня есть недостатки в моей личности, и то что они тоже сильно влияют, и что в этой части полностью моя ответственность - я вроде и в твоём блоге тоже открыто признавал, просто я тебе говорил, что "влияет и то, и то", что "есть и моя вина, и то что женщины меркантильные".
А у тебя вроде в тот раз было такое мнение, что фактор меркантильности женщин влияет на 0%, а типо я виноват на 100%.
(Поправь, если ты в тот раз думал по-другому. И как ты считаешь сейчас?).
Встречный вопрос к тебе. Если вдруг ты считаешь, что на 100% проблема только в моих качествах личности.
Как ты считаешь - если б у меня в "нематериальных качествах личности" были бы качества "альфача", но при этом в плане денег я бы принципиально всё делил 50/50 и в последующих бытовых расходах тоже - то это была бы жизнеспособная история в планах конверсии именно для долгосрочных отношений? А в целом для привлекательности для женщин?
Допустим вот если б тебе чисто в теоретической выдуманной ситуации поставить цель такую, где у тебя по каким-то неведомым причинам появилась идея делить всё 50/50, в том числе даже на свиданиях - то ты бы справился с этой задачей? И насколько сильно бы упала конверсия конкретно у тебя? У тебя же наверное всё хорошо с опытом с женщинами.
Так в итоге есть проблема с поиском такой "немеркантильной" или это просто общие рассуждения ради рассуждений?
-PrototypE-, твою позицию услышала, на этом моменте предпочту покинуть тему и дискуссию.