к вершине PLO!

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6121
  • Постов
    299
  • Просмотров
    37,195
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +387
1 8 9 10 11 15
  • Leo777 @ 24.03.25 

Всем привет,день рождения прошёл,я готов к работе.

Тогда с прошедшим ДР тебя.

По раздачам:

1) Всё промахнулось, у нас натс. Надо хотя бы чуть-чуть добрать с любопытства оппа. Думаю, 10-20бб опп за это готов заплатить.

2) Ну тут же донк. Текстура поменялась. Фуллам ты всё равно заплатишь ставку. Стриты чекбих сделают.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  tBEotM, Привет,спасибо)по второй сдаче наверное да,вряд-ли он потом по терну будет ставить сеты или 2 пары

Думаю треть фолд можно сыграть

Ответить Цитировать
    92/168
    + 0
  • Это 1/2 йены или доллара?

Во 2ой он лузоват, поэтому ты сыграл 3бет, я так и подумал )

Для его руки это всегда р/к?

Он в позе, солвер такие руки всегда колит я думаю, но наверное чем глубже стеки, тем это более маргинальный р/к для него.

(собственно он попал во пару+врэп и не хочет ставить флоп)

В 5 картах терн это не ч/ф против пота?

Я за карьеру в ПЛО понял, что не стоит увлекаться ч/колами 2 пар на терне, когда доска меняется - один из существенных источников потерь ( не утверждаю, что это всегда плохо в данном случае).

С этой позиции, я думаю лучший ривер надо вести, а если полагаешь, что достаточно часто будешь забегать в фуллы лучше, то это еще один аргумент за ч/ф терна имхо.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  nafnaf, это 1/2$ лимит.

У него это даже не опен префлоп.

Да,насчёт терна может можно и выкинуть на пот,но я все таки решил поколить с Т в руке.

Не уверен если честно насколько я правильно сыграл.По идее согласен с тем,кто выше комментировал раз он тут пот ставит можно было бы и донкнуть ривер.

Ответить Цитировать
    93/168
    + 1
  • Всем привет.Сегодня поделал такую доску ситуация чек чек флоп и наше слово по терну

Так же есть 2 раздачи на обсуждение 

По флопу думал над сайзом,как будто бы если ставлю пот,то будет не очень приятная ситуация если он пушит,подумал что надо будет уже колить,но не уверен,солвер миксует,но как я понимаю бекдор на верхний врап больше уводит в пол пота

По терну в солвере я не нашёл похожей ситуации чтобы посмотреть,но думаю 8 это больше карта его диапазона поэтому играю чек.

По риверу если честно тоже есть сомнения,но мне просто показалось что сетов у него в велью будет мало которые он не порейзил флоп,стритов вроде сильно много тоже не должно быть.Решил отколить,не сильно уверен правильно ли

Тут тоже не нашёл подходящей доски в солвере,по флопу думаю у нас стандарт,по терну не прямо уверен на 100% но вроде тоже не такой уж плохой бет(не знаю точно,интересны ваши мысли)

Ну и ривер как будто бы нам нет смысла ставить пот,хотя может быть кх и не скинет на треть,но мне показалось этого достаточно,хотя возможно я и не прав.

Буду рад вашим мыслям.

До завтра.

Ответить Цитировать
    94/168
    + 3
  • 2ая - это такое низкочастотное исполнение должно быть.

Для терна она уже недостаточно хороша, эти 55 только ч/ф блокируют, нежели что-то добавляют.

На ривере все дро промахнулись (голых 3х у него почти не будет - натовые пики или 2п+еквити), т.е. практически блэнковый ривер и ситуация не сильно меняется, наши АА все еще хотят ставить много.

Т.е. как эксплойт/левел ты кого-то обманешь, но по факту у него даже 87 должны отбивать, учитывая как сильно ты можешь переблефововать.

Для ривера кстати я думаю это хорошая блефовая комба.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  Leo777, По мне хорошо сыграно в обоих раздачах, но если ты не согласен, то хотелось бы узнать почему.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  xx600, ну я так сыграл значит согласен)

Пока что сомневаюсь насчёт ривера только во второй,может там все таки пот сыграть)

Ответить Цитировать
    95/168
    + 0
  •  nafnaf, ну я думаю возможно все таки надо больше ставить чтобы кх выбивать

Ответить Цитировать
    96/168
    + 1
  •  Leo777, выставился нормально или нет?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  •  skorohod25, привет,скачай propokertools

http://www.propokertools.com/ там на сайте у них лицензия её вставишь при запуске чтобы программа работала.Дальше в правом верхнем углу выбираешь 5 card Omaha hi.

Player 1 пишешь 100%

Player 2 пишешь свою руку с мастями например QdQsJd8s7h

Нажимаешь чтобы тебе посчитало и смотришь свое эквити против 100% ренжа(который у человека который пушит вслепую)

Так по аналогии со всеми руками.Как раз будешь примерно понимать как распределяется эквити

Или допустим если он пушит и кто то колит вводишь

Player 1 100%

Player 2 предполагаемый % со скольким он будет колить первого условно 15%

Player 3 свою руку

Если я объяснил что то непонятно спрашивай

Ответить Цитировать
    97/168
    + 2
  • Leo777 @ 25.03.25 

nafnaf, ну я думаю возможно все таки надо больше ставить чтобы кх выбивать

От оппа зависит, планы могут быть разными, просто я думаю надо брать грамотные линии и потом управлять частотами блефа.

Тут даже наше широкое(?) велью - АА, К8 хотят ставить много (не уверен как часто АА тут у нас будет в 5и картах), тем более 3х.

Твоя линия мб норм при условиях определенных, но вообщем блефовать маленьким после потов, когда все промахнулось - ну он почешет репу и нажмет кол и будет ли это удивительно!?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  nafnaf

Ну вот такую доску глянул пот сайз у нас да особенно 8х

Интересные у солвера фолды кстати,мне наоборот кажется что 2 пары не вколят так а трипсы наоборот переколят

Ответить Цитировать
    98/168
    + 1
  • Всем привет,сегодня без солвера,преимущественно разбирал раздачи.

Кину парочку на обсуждение 

Возможно префлоп я широко защитился,хотя на сайз 2.5 думаю норм

Вопрос по терну в основном хотим ли ставить чтобы генерить фэ,мне кажется да,так как у людей диап чека будет не такой защищённый как у солвера.Поэтому думаю мы здесь нормально фолдов получим

Ривер кстати интересный,много у нас чеков тут прямо,с одной стороны солвер чекает тут потому что бтн будет вельюбетить довольно много флешей

Но с другой стороны люди мне кажется будут наиболее склонны отколить мой пот с флешом нежели в мой чек поставить свой флеш и я потом сыграл бы чр.

Я думаю здесь почти никто из людей не поставит other флеш,а некоторые и 2 ылеш чекнут.

Тут мне кажется на флопе хватает для кола,по терну опций кроме чека не вижу.

Вот ривер прямо долго я думал блефовать или нет. С одной стороны мне кажется флеш с дамой и тузом он бы ставил терн,может быть с вальтом тоже.

С другой стороны я понимал что шд моё вряд-ли годится и как будто бы выбить тут две пары с тузом будеь не так уж сложно.

Но не знаю насчёт сайза,если бы я решился,то ставил бы думаю пот,но может быть поставить и треть?

Буду рад вашим мыслям.

А так же скидывайте свои раздачи на обсуждение им я тоже буду рад не меньше)

До завтра)

Ответить Цитировать
    99/168
    + 3
  • Leo777 @ 26.03.25 

А так же скидывайте свои раздачи на обсуждение им я тоже буду рад не меньше)

Спасибо за propokertools.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Всем привет,не теряйте,сегодня вечером или завтра с утра напишу пост по итогам недели и свои мысли.

Ответить Цитировать
    100/168
    + 2
  • Ещё раз всем привет.Неделя выдалась хорошая,продуктивно занимались с единомышленниками в конфе.Получилось закончить неделю в плюс впервые с 16 февраля чему я конечно же рад.

Но больше всего я рад своему графику,а в особенности красной линии

Хочется верить,что это не просто вброс диспы,а то чтт я действительно стал играть и мыслить чуть по другому,потому что усилия именно для этого я точно прикладывал. 

Помимо занятий солвером достаточно много писал ренжей и работал с pokerprotools благодаря чему понимал насколько у людей могут быть капнутые ренжи в определённых ситуациях и старался в них максимально давить и играл агрессивно.Как мне кажется именно это и стало поводом для такой красной линии(хочется в это верить).

В деньгах неделя получилась около 4-5к+ При этом ещё недобрал 2к как показывает х2н.Но это ничего страшного,самое главное то что я очень доволен уровнем своей игры.Посмотрим сохранится ли тенденция на следующей неделе

Думаю буду писать отчёты раз в 2 дня примерно,каждый день особо смысла нет.Да и в выходные от покера писать особо нечего,поэтому то на то и выходит. 

Всем удачи,всем пока.

Ответить Цитировать
    101/168
    + 9
  • Всем привет.

Буду благодарен кто опишет основные отличия plo vision от plo mastermind.

Чем по вашему мнению одна программа лучше другой?

Ответить Цитировать
    102/168
    + 0
  •  Leo777,  из плюсов вижена можно посмотреть сразу все борды с %сбетов и тд. У мм удобнее и нагляднее сделано все остальное.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Имхо вижн удобнее для понимания общих концепций, он достаточно минималистичен. В целом их философия это не погружение в кроличью нору, а формирование понимания действий солвера. 

А мастермайнд дает ответы на кучу нишевых вопросов, по сути являясь удобной визуализацией монкера. 

Я сделал выбор в пользу вижн.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.