tBEotM, Привет,спасибо)по второй сдаче наверное да,вряд-ли он потом по терну будет ставить сеты или 2 пары
Думаю треть фолд можно сыграть
Это 1/2 йены или доллара?
Во 2ой он лузоват, поэтому ты сыграл 3бет, я так и подумал )
Для его руки это всегда р/к?
Он в позе, солвер такие руки всегда колит я думаю, но наверное чем глубже стеки, тем это более маргинальный р/к для него.
(собственно он попал во пару+врэп и не хочет ставить флоп)
В 5 картах терн это не ч/ф против пота?
Я за карьеру в ПЛО понял, что не стоит увлекаться ч/колами 2 пар на терне, когда доска меняется - один из существенных источников потерь ( не утверждаю, что это всегда плохо в данном случае).
С этой позиции, я думаю лучший ривер надо вести, а если полагаешь, что достаточно часто будешь забегать в фуллы лучше, то это еще один аргумент за ч/ф терна имхо.
nafnaf, это 1/2$ лимит.
У него это даже не опен префлоп.
Да,насчёт терна может можно и выкинуть на пот,но я все таки решил поколить с Т в руке.
Не уверен если честно насколько я правильно сыграл.По идее согласен с тем,кто выше комментировал раз он тут пот ставит можно было бы и донкнуть ривер.
Всем привет.Сегодня поделал такую доску ситуация чек чек флоп и наше слово по терну
Так же есть 2 раздачи на обсуждение
По флопу думал над сайзом,как будто бы если ставлю пот,то будет не очень приятная ситуация если он пушит,подумал что надо будет уже колить,но не уверен,солвер миксует,но как я понимаю бекдор на верхний врап больше уводит в пол пота
По терну в солвере я не нашёл похожей ситуации чтобы посмотреть,но думаю 8 это больше карта его диапазона поэтому играю чек.
По риверу если честно тоже есть сомнения,но мне просто показалось что сетов у него в велью будет мало которые он не порейзил флоп,стритов вроде сильно много тоже не должно быть.Решил отколить,не сильно уверен правильно ли
Тут тоже не нашёл подходящей доски в солвере,по флопу думаю у нас стандарт,по терну не прямо уверен на 100% но вроде тоже не такой уж плохой бет(не знаю точно,интересны ваши мысли)
Ну и ривер как будто бы нам нет смысла ставить пот,хотя может быть кх и не скинет на треть,но мне показалось этого достаточно,хотя возможно я и не прав.
Буду рад вашим мыслям.
До завтра.
2ая - это такое низкочастотное исполнение должно быть.
Для терна она уже недостаточно хороша, эти 55 только ч/ф блокируют, нежели что-то добавляют.
На ривере все дро промахнулись (голых 3х у него почти не будет - натовые пики или 2п+еквити), т.е. практически блэнковый ривер и ситуация не сильно меняется, наши АА все еще хотят ставить много.
Т.е. как эксплойт/левел ты кого-то обманешь, но по факту у него даже 87 должны отбивать, учитывая как сильно ты можешь переблефововать.
Для ривера кстати я думаю это хорошая блефовая комба.
Leo777, По мне хорошо сыграно в обоих раздачах, но если ты не согласен, то хотелось бы узнать почему.
xx600, ну я так сыграл значит согласен)
Пока что сомневаюсь насчёт ривера только во второй,может там все таки пот сыграть)
nafnaf, ну я думаю возможно все таки надо больше ставить чтобы кх выбивать
Leo777, выставился нормально или нет?
skorohod25, привет,скачай propokertools
http://www.propokertools.com/ там на сайте у них лицензия её вставишь при запуске чтобы программа работала.Дальше в правом верхнем углу выбираешь 5 card Omaha hi.
Player 1 пишешь 100%
Player 2 пишешь свою руку с мастями например QdQsJd8s7h
Нажимаешь чтобы тебе посчитало и смотришь свое эквити против 100% ренжа(который у человека который пушит вслепую)
Так по аналогии со всеми руками.Как раз будешь примерно понимать как распределяется эквити
Или допустим если он пушит и кто то колит вводишь
Player 1 100%
Player 2 предполагаемый % со скольким он будет колить первого условно 15%
Player 3 свою руку
Если я объяснил что то непонятно спрашивай
Leo777 @ 25.03.25nafnaf, ну я думаю возможно все таки надо больше ставить чтобы кх выбивать
От оппа зависит, планы могут быть разными, просто я думаю надо брать грамотные линии и потом управлять частотами блефа.
Тут даже наше широкое(?) велью - АА, К8 хотят ставить много (не уверен как часто АА тут у нас будет в 5и картах), тем более 3х.
Твоя линия мб норм при условиях определенных, но вообщем блефовать маленьким после потов, когда все промахнулось - ну он почешет репу и нажмет кол и будет ли это удивительно!?
nafnaf,
Ну вот такую доску глянул пот сайз у нас да особенно 8х
Интересные у солвера фолды кстати,мне наоборот кажется что 2 пары не вколят так а трипсы наоборот переколят
Всем привет,сегодня без солвера,преимущественно разбирал раздачи.
Кину парочку на обсуждение
Возможно префлоп я широко защитился,хотя на сайз 2.5 думаю норм
Вопрос по терну в основном хотим ли ставить чтобы генерить фэ,мне кажется да,так как у людей диап чека будет не такой защищённый как у солвера.Поэтому думаю мы здесь нормально фолдов получим
Ривер кстати интересный,много у нас чеков тут прямо,с одной стороны солвер чекает тут потому что бтн будет вельюбетить довольно много флешей
Но с другой стороны люди мне кажется будут наиболее склонны отколить мой пот с флешом нежели в мой чек поставить свой флеш и я потом сыграл бы чр.
Я думаю здесь почти никто из людей не поставит other флеш,а некоторые и 2 ылеш чекнут.
Тут мне кажется на флопе хватает для кола,по терну опций кроме чека не вижу.
Вот ривер прямо долго я думал блефовать или нет. С одной стороны мне кажется флеш с дамой и тузом он бы ставил терн,может быть с вальтом тоже.
С другой стороны я понимал что шд моё вряд-ли годится и как будто бы выбить тут две пары с тузом будеь не так уж сложно.
Но не знаю насчёт сайза,если бы я решился,то ставил бы думаю пот,но может быть поставить и треть?
Буду рад вашим мыслям.
А так же скидывайте свои раздачи на обсуждение им я тоже буду рад не меньше)
До завтра)
Всем привет,не теряйте,сегодня вечером или завтра с утра напишу пост по итогам недели и свои мысли.
Ещё раз всем привет.Неделя выдалась хорошая,продуктивно занимались с единомышленниками в конфе.Получилось закончить неделю в плюс впервые с 16 февраля чему я конечно же рад.
Но больше всего я рад своему графику,а в особенности красной линии
Хочется верить,что это не просто вброс диспы,а то чтт я действительно стал играть и мыслить чуть по другому,потому что усилия именно для этого я точно прикладывал.
Помимо занятий солвером достаточно много писал ренжей и работал с pokerprotools благодаря чему понимал насколько у людей могут быть капнутые ренжи в определённых ситуациях и старался в них максимально давить и играл агрессивно.Как мне кажется именно это и стало поводом для такой красной линии(хочется в это верить).
В деньгах неделя получилась около 4-5к+ При этом ещё недобрал 2к как показывает х2н.Но это ничего страшного,самое главное то что я очень доволен уровнем своей игры.Посмотрим сохранится ли тенденция на следующей неделе
Думаю буду писать отчёты раз в 2 дня примерно,каждый день особо смысла нет.Да и в выходные от покера писать особо нечего,поэтому то на то и выходит.
Всем удачи,всем пока.
Всем привет.
Буду благодарен кто опишет основные отличия plo vision от plo mastermind.
Чем по вашему мнению одна программа лучше другой?
Leo777, из плюсов вижена можно посмотреть сразу все борды с %сбетов и тд. У мм удобнее и нагляднее сделано все остальное.
Имхо вижн удобнее для понимания общих концепций, он достаточно минималистичен. В целом их философия это не погружение в кроличью нору, а формирование понимания действий солвера.
А мастермайнд дает ответы на кучу нишевых вопросов, по сути являясь удобной визуализацией монкера.
Я сделал выбор в пользу вижн.
Тогда с прошедшим ДР тебя.
По раздачам:
1) Всё промахнулось, у нас натс. Надо хотя бы чуть-чуть добрать с любопытства оппа. Думаю, 10-20бб опп за это готов заплатить.
2) Ну тут же донк. Текстура поменялась. Фуллам ты всё равно заплатишь ставку. Стриты чекбих сделают.