Гений покерной мысли (и не только покерной), отец эксплойта и автор фраз по типу "7 раз отъедь - 1 раз отъедь доедь, НО В ВОСКРЕСНИКЕ. 5 часов с ним проходят быстро, как прекрасное мгновение. Возрождает интерес к игре, указывая на истинное предназначение - наживать с регов. Тренирует всё, что движется, а что не движется - он двигает.
Еще один слот на трену открыт
Потренился с Игорем и очень доволен подачей, инфой, и работой над игрой. Всегда очень интересные и познавательные трены, каждый раз узнаешь для себя что то новое) Спасибо, как всегда топ!
Хоть убей люблю смотреть такие графики, удовольствие получаю. На днях буду огромную работу делать, все таки мне оч нравится моя деятельность, покер больше чем работа\хобби, это мышление, это ритм жизни.
посмотрел ветку тренера и захотелось учиться мтт)) пока 8 лет не играл и кеш то уже не помню, пытаюсь в кеш, но чето не очень нравится, у кого посоветуете абц покер поставить перед тем как сюда вернутся?)
timoncszz2, Привет
1) Я не могу кого-либо порекомендовать, есть отзывы плюс прайс, выбирал бы что больше понравится
2) Я не всех тренирую а пожеланию из тех кто мне пишет, как правило игроков с какой то базой , либо если мне нравится человек.
Всегда стараюсь ознакамливаться с человеком заранее, зашел в блог почитал - ну вот не хочется тратить время друг друга.
Я треню от души и хочу чтобы был результат всегда, мне это важно . Здесь же мне кажется что для вас деньги впустую потраченные , а для меня время , поэтому пожелаю прост всех благ , и развития, если же все таки выберете мтт как дисциплину в будущем 🙏
Скидки есть?
Pa1N, Стримеров не треню😁
Но болею за них всей душой💔, ибо они делают праведное дело, приглашая в массы свежую кровь и безусловно заслужили апчика!
Один слот еще появился
Брал пак тренировок . Тренер классный, легко общаться, показал дыры по базе, разные эксплойты поля . Вообще всем очень доволен. Всем советую.
3 часа пролетели незаметно, давно так не кайфовал от подачи материала! Разобрали базу, закрыли лики в игре, однозначно рекомендую. В скором времени планирую брать тренировки еще.
Взял 5 часов тренировок, разобрал базу, показал как поднять красную(добавил в арсенал много агрессивных веток), В общем очень доволен результатом, рекомендую!
Есть слот
Минутка внимания: Если отправляете ручки с покерка\GG - отправляйте пожалуйста руки с покеркрафта👍, а не с х2н.
С х2н не видны фолды на шд ваши, если вы их отправляете с х2н в х2н, в то время как с покеркрафта в файликах они пишутся и при загрузке соответственно - будут видны у меня.
Это может быть оч неудобно, когда вы папку например общую с руками отсылаете и там все ваши руки вперемешку с гг, и вот когда половина не видна, но фолды показывает, минус EV для вас же.
Не ленитесь
Треним треним!! Работаем работаем ))!
Брал пакет тренировок . Однозначно рекомендую !!!
до:
после:
Есть один слот на обучение