felnuvi, ты злой 😂
Vidnovchanin @ 06.01.25Как я понял, пока что ты решил выбрать первый вариант.
Я бы на твоём месте перечитал свои первые посты в блоге и подумал, как твои заявленные цели сочетаются с прыжками на нл200 и, тем более, на нл1к. По факту ты просто лудишь, как, очевидно, делал это и раньше.
Да, ты прав, сейчас с высоты своего полученного опыта смотрю на произошедшее - реально была лудка, хоть это и дало какое-то понимание относительно игроков на лимитах.
Печально, что все-таки скатывается все в сторону классического подхода.
Хотя, опять же, на NL200 я чувствовал совсем чуть-чуть менее комфортно чем на NL100 или NL50, т.е. многие игроки вполне себе читаемы.
На NL1000 уже как черные ящики, сидят, блэт, майнят натсы и пасут тебя на лики.
Пока без адекватного БР делать там точно нечего.
Ну и надо отползать на адекватные лимиты хотя бы NL10-25 и по классике подниматься согласно БР и дистанции.
felnuvi, Жирновато, бро)
На NL1000 уже как черные ящики, сидят, блэт, майнят натсы и пасут тебя на лики.
Чёрные ящики, ставим плюс в чат. Посмотрим , сколько нас
Trump, скидывай раздачи
Тип хотел за год с нл2 до нл100 дойти
По итогу за неделю прошел от нл2 до нл1000
Респект!
Jarama19, дошёл, но есть нюанс.)
Всего за 6 раздач на косаре ты разобрался что там к чему, кто натсы майнит, кто на лики сидит пасёт, а был бы бр у тебя поглубже, то можно было бы и пободаться. Так держать, надеюсь теперь ты будешь придерживаться хоть какого-то банкролл менеджмента. И успех придёт.
Всем привет, планирую очередное покорение микролимитов, а именно NL25
Пока отдыхаю от полученного опыта, и провожу анализ своих косяков которые напорол.
Но в принципе по большему счету можно сказать только одно слово - дисциплина.
Так что скоро буду вас радовать новыми графиками и достижениями.
PepsiLike @ 07.01.25Всего за 6 раздач на косаре ты разобрался что там к чему, кто натсы майнит, кто на лики сидит пасёт, а был бы бр у тебя поглубже, то можно было бы и пободаться.
Так я же вижу общедоступные статы, кто там чем занимается.
felnuvi, ну да, совсем мелочь)
И так, депнул 50$ на банкролл
Собственно, как и планировал, покатал NL25 6max
Итого: +20$ +9$ прилетело с fish buffet
Банкролл на текущий момент: 79$
Trump, скидывай интересные раздачи на обсуждение.
Поужинал, и покатал ещё NL25 достиг цели на сессию и ушел. На сегодня хватит. Проявляю дисциплину 😁
+28$
Банкролл на текущий момент: 107$
Последняя рука. Кажется чеком на флопе недобрал, хотя мог бы и спугнуть
Если ежедневно увеличивать начальный 50$ банкролл на 100% в течение месяца, то через месяц он составит 53,6 млрд долларов.
На самом деле 1к не такой сильный лимит, так что тебе стоит попробывать хотябы еще раз, желаю тебе удачи👍