Не знал, что OBS в онлайне пишет, когда интернета нет (падала трансляция на пару мин).
(ну + контент )
Стартанули так:
Чувствую, что игра пошла.
Ноябрь.
82 часа. ~30k рук. ~3,5k$.
Раздача месяца :
Меня выбило из спортивного режима. Сначала я кушал много вредного и бесконтрольно, а потом прихворал.
Зато сразу время появилось на размышления, как летом в деревне... С удовольствием оглянулся назад и пристально всмотрелся.
Прошёл ровно год с того момента, как я уже не под "выстрел", а осознанно пошёл драться на nl500, закрыв ипотеку. Год назад я был простофилей, думая, что всё будет очень просто и "скилла с запасом" хватит. В течении года мне очень повезло в соотношении баланса ударов диспы и тильта, потому что меня опрокидывало недостаточно, чтобы жёстко откатиться, но достаточно, чтобы задуматься и что-то изменить. С течением времени удавалось по чуть-чуть латать и дорабатывать, то теоретический, то психологический, а то и стратегический подходы.
Пару лет назад в книге Тайпан прочитал и записал цитату:
"Если ты улыбаешься, проигрывая, значит ты выигрываешь в жизни." - Мэй-Мэй.
Последние пару месяцев стараюсь постичь этот путь и стать совсем другим человеком обезьяном.
Сегодня внезапно попрыгаю на лианах в 15:00 мск.
Заплатили небольшую плату за общение.
(сегодня были вопросики, спасибо чатик )
Лучший баннер на фон эвер.
Пора начинать путь:
«От обезьяны до Кинг-Конга .»
Потихоньку-помаленьку хочу качать ветку потоков. Пару стримчанских уже провёл тестовых, чтобы зафиксить проблемы и вообще понять, как и что устроено. Теперь готов выходить в свет, как говорится.
https://www.twitch.tv/fjzzo
Аннотация:
Кепка, рубашка, катка стоя.
Рум (пока что) редстар. Лимиты nl50-100.
Время: час (мб два макс). Записи делаю.
Планово: понедельники 15:00 мск (мб и чаще).
В детстве ходил в художку на театральное, но не до учился до диплома, вот и думайте…