Не знал, что OBS в онлайне пишет, когда интернета нет (падала трансляция на пару мин).
(ну + контент )
Стартанули так:
Чувствую, что игра пошла.
Ноябрь.
82 часа. ~30k рук. ~3,5k$.
Раздача месяца :
Меня выбило из спортивного режима. Сначала я кушал много вредного и бесконтрольно, а потом прихворал.
Зато сразу время появилось на размышления, как летом в деревне... С удовольствием оглянулся назад и пристально всмотрелся.
Прошёл ровно год с того момента, как я уже не под "выстрел", а осознанно пошёл драться на nl500, закрыв ипотеку. Год назад я был простофилей, думая, что всё будет очень просто и "скилла с запасом" хватит. В течении года мне очень повезло в соотношении баланса ударов диспы и тильта, потому что меня опрокидывало недостаточно, чтобы жёстко откатиться, но достаточно, чтобы задуматься и что-то изменить. С течением времени удавалось по чуть-чуть латать и дорабатывать, то теоретический, то психологический, а то и стратегический подходы.
Пару лет назад в книге Тайпан прочитал и записал цитату:
"Если ты улыбаешься, проигрывая, значит ты выигрываешь в жизни." - Мэй-Мэй.
Последние пару месяцев стараюсь постичь этот путь и стать совсем другим человеком обезьяном.
Сегодня внезапно попрыгаю на лианах в 15:00 мск.
Заплатили небольшую плату за общение.
(сегодня были вопросики, спасибо чатик )
Лучший баннер на фон эвер.
Было очень вяленько по любителям, но таков путь.
(но в начале был весёлый кбет от любителя в 600% пота на терне )
Прошло 2 месяца, как я отец.
Никогда не видел в живую, как совсем маленькие дети улыбаются и смеются, а это оказывается очень мило. Очень сильно греет душу и уносит негатив прочь. Сразу мир становится ярче. Теперь я не могу представить свою жизнь без улыбки нашей крохи. Каждый день хочется общаться и миловаться с ней.
В плане режима и етс бывает, конечно, непросто. Плюс малютка выросла и носить её на руках/плече становится ощутимо тяжелее. Но я воспринимаю эти моменты просто как очередной вызов, потому что эти трудности пролетят в один миг, а улыбочку будем помнить всегда!
С удовольствием гуляю теперь днём с ней часик-полтора, чтобы мама имела возможность отдохнуть/поспать/перезарядиться. Но чаще всего мама всё равно хвостиком с кофеёчком уплетается вместе с нами, но главное то, что у неё есть этот выбор.
А ещё в один из дней мы точно слышали: «Па-па».
Это было неосознанно и больше не повторялось, но я 100% это помню. Хотя стараюсь малютке говорить про себя отец.
Идея проста:
Все дети на площадке кричат мама/папа.
Мне кажется, что очень забавно будет, если маленькая принцесса будет кричать: «ОТЕЦ!» своим голоском.
В подкасте одном услышал про идею фотографии своих близких на рабочий стол, чтобы всегда видеть ради кого всё это.
Совет отличный, рекомендую!
(это 1 месяц праздновали как раз )
Ещё чуть милоты:
Держу раму.
На льдянке прокатились и пойдёт.
Опа, посылочка трудяге-глиномесику!
Тут внутряночка:
Коврик нереальный кайф, рабочее место теперь очень атмосферно и тематически выглядит!
Когда получаешь подарочек от близких тебе людей, то всё равно +/- понимаешь, что можешь увидеть, ведь они же подбирают под тебя и етс, а тут всегда интрига максимальная. Спасибо GT за такой классный подарок и настроение!
Кек про футболку:
Сначала не понял: "Они что реально по каждому человеку отдельные цифры будут делать под регион откуда родом?" Меня же вроде об этом и не спрашивали... И только сейчас спустя столько лет до меня дошло, что когти орла "74" - это мой родной Урал.
Только вчера, кстати, рассказывал, что в этом году максимально подготовился к праздникам заранее. А то раньше трудишься-трудишься и в последнюю неделю всё решаешь, да суетишься. В кои-то веки решил всё продумать заранее! Может быть отцовство так влияет, так как понимаешь, что если время есть, то лучше им воспользоваться сразу, а не на потом откладывать?
Готовность к НГ.
Всё, теперь можно лицом в пол катать, пока не взойдёт солнце. (в июне)
Гипси блин тим крутые. Умудряются раздавать подарки именно в тот момент когда они очень нужны. И как у них получается? хз.
но я блин свой подарок получил вот именно в тот день когда вот прям было нужно, чтобы о тебе ктото вспомнил. И это были они
У меня был примерно месяц перерыва от силовых. Пешую активность только держал в норме. На этой неделе по спортивному разозлился и вернулся-таки в режим.
Мне мысль пришла:
Если представить жизнь одной сплошной неделей, то мы бодрствуем ~16*7 = 112 часов. Силовые рекомендуют делать примерно 2-3 раза в неделю, пускай возьмём среднее 3 раза в неделю по часу трена и условные час дороги, то есть 2*3 = 6 часов в неделю.
Получается, что 6/112 ~ 5% нашего времени бодрствования в неделю. Всего лишь ПЯТЬ процентов времени за тонну плюсов и хороших недель в будущем. Такой взгляд мне показался довольно интересным.
5%
Пора начинать путь:
«От обезьяны до Кинг-Конга .»
Потихоньку-помаленьку хочу качать ветку потоков. Пару стримчанских уже провёл тестовых, чтобы зафиксить проблемы и вообще понять, как и что устроено. Теперь готов выходить в свет, как говорится.
https://www.twitch.tv/fjzzo
Аннотация:
Кепка, рубашка, катка стоя.
Рум (пока что) редстар. Лимиты nl50-100.
Время: час (мб два макс). Записи делаю.
Планово: понедельники 15:00 мск (мб и чаще).
В детстве ходил в художку на театральное, но не до учился до диплома, вот и думайте…