Форум 4.0: замечания и предложения

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    221
  • Просмотров
    20,111
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +26,471
1 8 9 10 11 12
  • swordfish, да сейчас все круто. Только время Сообщения бы ещё в шапку поста продублировать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • а есть где-то архив слайдера?

0f72575ee5f0615f9eef2b30c7c364d4.png

а то иногда хочется еще раз хочется какую-то тему посмотреть, а она уже пропала от туда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • lotob1ngo, уже обсуждали раньше, архива нет, но есть импровизированный архив в боте https://t.me/GTUpdatesBot. Правда, только с того момента, как ты его запустил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Дизель @ 31.07.24 

lotob1ngo, уже обсуждали раньше, архива нет, но есть импровизированный архив в боте https://t.me/GTUpdatesBot. Правда, только с того момента, как ты его запустил.

не, не люблю ботов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • lotob1ngo @ 31.07.24 

а то иногда хочется еще раз хочется какую-то тему посмотреть, а она уже пропала от туда

похожая проблема. иногда встречается отдельный интересный пост, но хочется его позже прочитать.

добавление темы в закладки не очень поможет, через несколько дней уже и не вспомнить почему добавил тему.

может уже как-то реализовано решение такой проблемы? или это только у меня такая проблема).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Alexrogach @ 31.07.24 

похожая проблема. иногда встречается отдельный интересный пост, но хочется его позже прочитать.

добавление темы в закладки не очень поможет, через несколько дней уже и не вспомнить почему добавил тему.

может уже как-то реализовано решение такой проблемы? или это только у меня такая проблема).

+++++

когда давно на форуме, закладки, это тоже самое что в браузере закладки - просто трэш из многотысячных ссылок хз куда

которые ты добавил за 10 лет больше 1000 штук и вообще про них уже давно забыл и даже не понимаешь о чем там речь и почему именно эту тему в закаладки и добавил (потому как добавляешь ради интересного поста в каком-то блоге или теме, а сам блог и тема вообще не интересна)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • lotob1ngo @ 31.07.24 

а есть где-то архив слайдера?

Скоро будет! (В течение нескольких месяцев.) Работаем над этим. Будет и поиск по архиву тоже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/44
    + 3
  • lotob1ngo @ 31.07.24 

а есть где-то архив слайдера?

0f72575ee5f0615f9eef2b30c7c364d4.png

Можно завести свой дополнительный блог и делать репосты всего того что раньше добавлял в закладки или откладывал на потом, со временем может стать оч популярным, и точно не забудешь что привлекло!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • swordfish, в разделах МТТ, кэш и других были отдельно выделены блоги игроков. этого больше не будет? (сейчас всё вперемешку- и темы и блоги)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  •  Mihalych73, подробности тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176876

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/44
    + 1
  • Здравствуйте, уважаемые модераторы!

Хочу поделиться своими впечатлениями и пожеланиями о работе новой версии форума.

Насколько я понял из темы нужно принять как данность - раньше была возможность поддерживать 2 версии сайта, теперь ее нет, поэтому нужно оставить одну. Раз идет упрощение, то какие-то потери неизбежны, значит нужно их просто минимизировать.

Мобильная версия особых изменений не претерпела, мне она и раньше нравилась, и сейчас вполне хороша. Больше вопросов к desktop-ной версии сайта. По ощущениям она стала хуже, стало труднее его читать.

1) Из того что больше неудобств доставило лично мне - это убранные аватарки из блогосферы. Вот сейчас выглядит у меня этот раздел: 

Сейчас в нем очень трудно ориентироваться! Визуальная информация усваивается проще. Я зачастую даже ники полностью не запоминал, но по аватарке всегда понимал, чей это блог, благо сами аватарки меняют редко. Теперь нужно вчитываться  в ники и то не сразу понимаешь кто это. Очень хотелось бы, чтобы аватарки вернули для отображения или рядом с никнеймом или вместо этого листика с текстом перед названием блога (он совсем некрасиво смотрится).

2) Хотелось бы еще предложить поставить время сообщения в мобильной версии вверху сообщения справа, а не внизу (об этом некоторые пользователи уже писали), потому что иногда приходится пролистать вниз, чтобы посмотреть время создания поста, а потом уже только его читать.

3) Когда в мобильной версии открываешь тему, которую раньше читал, и переводит на первое непрочитанное сообщение, то отображается сразу сам текст сообщения. Приходится пролистать чуть вверх, чтобы увидеть автора, а потом уже читать сам текст. Это очень неудобно. Предложил бы чтобы при открытии темы бросало на плашку, где указан автор сообщения.

А предварительного просмотра сообщений перед отправкой теперь больше нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  •  LS13, спасибо за такой обстоятельный обзор и обоснования пожеланий!

LS13 @ 05.08.24 

Из того что больше неудобств доставило лично мне - это убранные аватарки из блогосферы. Вот сейчас выглядит у меня этот раздел: 

Откуда этот скрин? Если нажать на кнопку "Все блоги" на главной, то попадешь на страницу с аватарками (как и раньше). Если вдруг этого не происходит, можно нажать на Ctrl-F5 (или Command-F5, если на маке), чтобы очистить кеш браузера.

(Но сразу добавлю, что уже близится к релизу новая версия дизайна главной страницы и вида разделов, там все будет иначе.)

LS13 @ 05.08.24 

Хотелось бы еще предложить поставить время сообщения в мобильной версии вверху сообщения справа

Там нет места, к сожалению. С некоторыми никами может показаться, что есть, но они бывают разного размера, как и экраны мобильных, к тому же, справа от ников у некоторых популярных авторов стоит немало иконок с ачивками, для которых нужно место. Так что добавить дату на мобильных в верхней части постов можно только если увеличить высоту этого блока, а этого делать не хочется, так как дата в каждом посте на виду все-таки не нужна.

LS13 @ 05.08.24 

3) Когда в мобильной версии открываешь тему, которую раньше читал, и переводит на первое непрочитанное сообщение, то отображается сразу сам текст сообщения. Приходится пролистать чуть вверх, чтобы увидеть автора, а потом уже читать сам текст. Это очень неудобно. Предложил бы чтобы при открытии темы бросало на плашку, где указан автор сообщения.

Да! Это в очереди, поправим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/44
    + 1
  •  swordfish

Откуда этот скрин? Если нажать на кнопку "Все блоги" на главной, то попадешь на страницу с аватарками (как и раньше). Если вдруг этого не происходит, можно нажать на Ctrl-F5 (или Command-F5, если на маке), чтобы очистить кеш браузера.

(Но сразу добавлю, что уже близится к релизу новая версия дизайна главной страницы и вида разделов, там все будет иначе.)

Я с главной нажимаю на Форум и там пролистываю до нужного мне раздела - Безлимитный холдем от НЛ 50 до НЛ 200. Щелкаю и у меня вот такой вид как на скрине. Ну а потом просто сохранил в закладки эту страницу.

Или как-то можно поправить такой вид?

Кнопку "Все блоги" на главной не нашел. Не подскажешь где она?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • LS13 @ 05.08.24 

Я с главной нажимаю на Форум и там пролистываю до нужного мне раздела - Безлимитный холдем от НЛ 50 до НЛ 200. Щелкаю и у меня вот такой вид как на скрине.

Такой вид там был всегда, мы ничего не меняли. Но в новой версии форума все списки тем разделов будут с аватарками, так что предлагаю просто подождать )

LS13 @ 05.08.24 

Кнопку "Все блоги" на главной не нашел. Не подскажешь где она?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/44
    + 1
  • LS13 @ 05.08.24 

1) Из того что больше неудобств доставило лично мне - это убранные аватарки из блогосферы. Вот сейчас выглядит у меня этот раздел

+. очень неудобно

LS13 @ 05.08.24 

Я с главной нажимаю на Форум и там пролистываю до нужного мне раздела - Безлимитный холдем от НЛ 50 до НЛ 200. Щелкаю и у меня вот такой вид как на скрине.

Нуда. листаю вниз до spingo раздела и открываю. аватарок нет

swordfish @ 05.08.24 

Откуда этот скрин? Если нажать на кнопку "Все блоги" на главной,

а зачем она нужна ? зачем все? разве не удобней по разделам перемещаться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Efflorescence @ 06.08.24 

Нуда. листаю вниз до spingo раздела и открываю. аватарок нет

Но их там и не было никогда! Хотя понял, о чем вы (при переходе в подраздел дневников появлялись?) – добавим во все разделы пока что.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/44
    + 2
  •  swordfish, да, при переходе в раздел дневников они появлялись.

Хорошо, я понял, что добавите.

Спасибо, буду ждать тогда)

P.S. Видимо, после того как разделы блогов перенесли в вышестоящую тему, упростили навигацию, они стали выглядеть как она, а там аватарок действительно не было.

P.P.S. Спасибо за кнопку)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • swordfish @ 06.08.24 

Но их там и не было никогда!

хз где ты берешь данные, но они не верны. я ни разу в жизни (до этого момента) не кликал на "все дневники", а заходил всегда через соответствующие подразделы форума и аватары там были всегда.

ваще, это повод задуматься - может вы меняете что-то постоянно, не отдавая при этом себе реального отчета, что именно вы ломаете? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  •  swordfish, аватарки появились! Спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • С аватарками другое дело.Спасибо )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.