lotob1ngo, уже обсуждали раньше, архива нет, но есть импровизированный архив в боте https://t.me/GTUpdatesBot. Правда, только с того момента, как ты его запустил.
lotob1ngo, уже обсуждали раньше, архива нет, но есть импровизированный архив в боте https://t.me/GTUpdatesBot. Правда, только с того момента, как ты его запустил.
похожая проблема. иногда встречается отдельный интересный пост, но хочется его позже прочитать.
добавление темы в закладки не очень поможет, через несколько дней уже и не вспомнить почему добавил тему.
может уже как-то реализовано решение такой проблемы? или это только у меня такая проблема).
+++++
когда давно на форуме, закладки, это тоже самое что в браузере закладки - просто трэш из многотысячных ссылок хз куда
которые ты добавил за 10 лет больше 1000 штук и вообще про них уже давно забыл и даже не понимаешь о чем там речь и почему именно эту тему в закаладки и добавил (потому как добавляешь ради интересного поста в каком-то блоге или теме, а сам блог и тема вообще не интересна)
а то иногда хочется еще раз хочется какую-то тему посмотреть, а она уже пропала от туда
Можно завести свой дополнительный блог и делать репосты всего того что раньше добавлял в закладки или откладывал на потом, со временем может стать оч популярным, и точно не забудешь что привлекло!
Хочу поделиться своими впечатлениями и пожеланиями о работе новой версии форума.
Насколько я понял из темы нужно принять как данность - раньше была возможность поддерживать 2 версии сайта, теперь ее нет, поэтому нужно оставить одну. Раз идет упрощение, то какие-то потери неизбежны, значит нужно их просто минимизировать.
Мобильная версия особых изменений не претерпела, мне она и раньше нравилась, и сейчас вполне хороша. Больше вопросов к desktop-ной версии сайта. По ощущениям она стала хуже, стало труднее его читать.
1) Из того что больше неудобств доставило лично мне - это убранные аватарки из блогосферы. Вот сейчас выглядит у меня этот раздел:
Сейчас в нем очень трудно ориентироваться! Визуальная информация усваивается проще. Я зачастую даже ники полностью не запоминал, но по аватарке всегда понимал, чей это блог, благо сами аватарки меняют редко. Теперь нужно вчитываться в ники и то не сразу понимаешь кто это. Очень хотелось бы, чтобы аватарки вернули для отображения или рядом с никнеймом или вместо этого листика с текстом перед названием блога (он совсем некрасиво смотрится).
2) Хотелось бы еще предложить поставить время сообщения в мобильной версии вверху сообщения справа, а не внизу (об этом некоторые пользователи уже писали), потому что иногда приходится пролистать вниз, чтобы посмотреть время создания поста, а потом уже только его читать.
3) Когда в мобильной версии открываешь тему, которую раньше читал, и переводит на первое непрочитанное сообщение, то отображается сразу сам текст сообщения. Приходится пролистать чуть вверх, чтобы увидеть автора, а потом уже читать сам текст. Это очень неудобно. Предложил бы чтобы при открытии темы бросало на плашку, где указан автор сообщения.
А предварительного просмотра сообщений перед отправкой теперь больше нет?
LS13, спасибо за такой обстоятельный обзор и обоснования пожеланий!
LS13 @ 05.08.24
Из того что больше неудобств доставило лично мне - это убранные аватарки из блогосферы. Вот сейчас выглядит у меня этот раздел:
Откуда этот скрин? Если нажать на кнопку "Все блоги" на главной, то попадешь на страницу с аватарками (как и раньше). Если вдруг этого не происходит, можно нажать на Ctrl-F5 (или Command-F5, если на маке), чтобы очистить кеш браузера.
(Но сразу добавлю, что уже близится к релизу новая версия дизайна главной страницы и вида разделов, там все будет иначе.)
LS13 @ 05.08.24
Хотелось бы еще предложить поставить время сообщения в мобильной версии вверху сообщения справа
Там нет места, к сожалению. С некоторыми никами может показаться, что есть, но они бывают разного размера, как и экраны мобильных, к тому же, справа от ников у некоторых популярных авторов стоит немало иконок с ачивками, для которых нужно место. Так что добавить дату на мобильных в верхней части постов можно только если увеличить высоту этого блока, а этого делать не хочется, так как дата в каждом посте на виду все-таки не нужна.
LS13 @ 05.08.24
3) Когда в мобильной версии открываешь тему, которую раньше читал, и переводит на первое непрочитанное сообщение, то отображается сразу сам текст сообщения. Приходится пролистать чуть вверх, чтобы увидеть автора, а потом уже читать сам текст. Это очень неудобно. Предложил бы чтобы при открытии темы бросало на плашку, где указан автор сообщения.
Откуда этот скрин? Если нажать на кнопку "Все блоги" на главной, то попадешь на страницу с аватарками (как и раньше). Если вдруг этого не происходит, можно нажать на Ctrl-F5 (или Command-F5, если на маке), чтобы очистить кеш браузера.
(Но сразу добавлю, что уже близится к релизу новая версия дизайна главной страницы и вида разделов, там все будет иначе.)
Я с главной нажимаю на Форум и там пролистываю до нужного мне раздела - Безлимитный холдем от НЛ 50 до НЛ 200. Щелкаю и у меня вот такой вид как на скрине. Ну а потом просто сохранил в закладки эту страницу.
Или как-то можно поправить такой вид?
Кнопку "Все блоги" на главной не нашел. Не подскажешь где она?
Я с главной нажимаю на Форум и там пролистываю до нужного мне раздела - Безлимитный холдем от НЛ 50 до НЛ 200. Щелкаю и у меня вот такой вид как на скрине.
Такой вид там был всегда, мы ничего не меняли. Но в новой версии форума все списки тем разделов будут с аватарками, так что предлагаю просто подождать )
LS13 @ 05.08.24
Кнопку "Все блоги" на главной не нашел. Не подскажешь где она?
1) Из того что больше неудобств доставило лично мне - это убранные аватарки из блогосферы. Вот сейчас выглядит у меня этот раздел
+. очень неудобно
LS13 @ 05.08.24
Я с главной нажимаю на Форум и там пролистываю до нужного мне раздела - Безлимитный холдем от НЛ 50 до НЛ 200. Щелкаю и у меня вот такой вид как на скрине.
Нуда. листаю вниз до spingo раздела и открываю. аватарок нет
swordfish @ 05.08.24
Откуда этот скрин? Если нажать на кнопку "Все блоги" на главной,
а зачем она нужна ? зачем все? разве не удобней по разделам перемещаться.
swordfish, да, при переходе в раздел дневников они появлялись.
Хорошо, я понял, что добавите.
Спасибо, буду ждать тогда)
P.S. Видимо, после того как разделы блогов перенесли в вышестоящую тему, упростили навигацию, они стали выглядеть как она, а там аватарок действительно не было.
хз где ты берешь данные, но они не верны. я ни разу в жизни (до этого момента) не кликал на "все дневники", а заходил всегда через соответствующие подразделы форума и аватары там были всегда.
ваще, это повод задуматься - может вы меняете что-то постоянно, не отдавая при этом себе реального отчета, что именно вы ломаете?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
swordfish, да сейчас все круто. Только время Сообщения бы ещё в шапку поста продублировать