Небольшой отчет по омахе хай:
За последние два месяца депнул на гг окало 2к, пока иду в минус 1500.
Играю очень плохо + довольно часто ушатывают с 70%+ эквити. В других румах в плане омаха-турниров как-то тухловато.
Пока больше всего понравился турнир с выплатой мистери баунти в итм:
Как же я сегодня хренова сыграл, в таком диком тилте был, хорошо хоть с остальных турниров поотменял регистрацию 😆 💩🤡
Какой же помойный треш я творил 🙃🤮🤡
Зарегался в серийные дорогие турики по омахе хай с продажей долей. Поставил коэффициент 1, но все равно покупать у меня доли очень минусово
Посмотрю по настроению и свободному времени, может всего пару штук в итоге сыграю, если настроя на игру не будет
За лидерборд в мтт (я за ним не следил, даже не знаю какие там были условия), мне дали 40 кэш баксов, которые нельзя тратить в мтт 🤡 Видимо план в том чтобы замазать людей в кеш с огромным рейком 💩
Ахахахаха, регнулся в поздней с 25бб на бабле в 3 макс за 25 минут до конца регистрации😁 Их было трое, 2 призовых, третий игрок отлетел, игра остановилась пошел таймер. Я регнулся третьим, игра возобновилась
Соотношение стеков было 25, 140 и 160. Быстро отлетел в мульти поте, задвинул олл-ин на терне с допером, обоим оппонентам ривером закрылся флэш:
Посмотрел что минимальный приз покрывает 2 входа и зашел еще раз с примерно 22 бб.
Фин играл слишком агрессивно, я вколил его лузовый олл-ин на ривере (он пихал в двоих):
Раздавли мне средне:
В итоге азиатский рег размотал фина и мы с ним остались в хедз-апе:
Разница в стеках оказалась огромной, я пытался применять технику "ужа на сковороде" с коротким стеком, но отлетел с AK87 < AKQ8 😆
Я еще никогда не регался в турнир с 25бб на бабле
Я наконец разобрался как мне поиграть в NW2.
Чтобы у меня не болела голова через 10 минут игры от кривого, старого графона. 💩 Я ограничил фпс до 60 в настройках видеокарты, снизил разрешение до 2к, отключил тени, сделал небольшой оконный режим. И это помогло
Вот в таком небольшом окне я играю, и игра больше не убивает меня физически Местами, например в подземельях графон выглядит вполне прилично.
Оказывается чат GPT очень хорошо разбирается в NW2, вот примеры его ответов:
Я создал отдельную папку для игры у чата GPT. Когда играю, то постоянно с ним что-то обсуждаю. Главное разделять разные темы по разным чатам, чтобы нейросеть не путала "нить" диалога.
Никогда бы не подумал, что буду активно обсуждать прохождение игры с программой искусственным интеллектом Где-то 90% его ответов по игре (из того что я спрашивал), можно назвать точными и полезными
Фильмы про терминаторов управляемых Скайнет, уже не такая далекая фантастика
В BG3 забросил играть, игру так и не прошел полностью, мне не нравиться:
1. Как сделаны 2-3 акты 🤮 Первый акт мне понравился. 👍
2. Пропаганда какой-то безумной членовредительской чуши, про то что полов может быть больше двух Например при создании персонажа, вместо выбора из двух полов, 4 типа тел 🤡 Мужские и женские прически примешаны ровно один через один, из-за чего крайне неудобно выбирать 👎Можно легко случайно поставить своему мужскому персонажу, женские гениталии Для меня все это абсолютно бредовая шиза, которую я отказываюсь как-то принимать/понимать 👎
3. Мне не нравится 5 редакция днд:
"Baldur's Gate 3 основана на пятой редакции настольной ролевой игры Dungeons & Dragons. Игра использует механику и сеттинг "Забытых Королевств" из D&D 5e."
Вот я немного поиграл NW2, там редакция 3,5 , она мне нравится больше. Описания предметов, навыков в NW2 более детальные. Игры BG3 и NW2 напрямую связаны одной вселенной, есть даже одни и те же персонажи, например бард Воло.
Интересно смогу ли я полностью пройти NW2 на этот раз?
Я еще накатывал на игру моды с этого сайта:
Озвучку вернул английскую, а текст оставил русский
Отмазал 40 кеш-долларов полученные в мтт лидерборде за 94 раздачи в плюс 210,68 😎
Не ожидал такого результата, думал засажу баксов 300, пока будут отбивать 😅
Отыграл сегодня свою первую сессию по всоп онлайн омаха хай
Результаты:
55=0, 215=0, 25+25=0, 54=0, 150+150=3139,80, 215=225, 88=343,07, 32=0
Продавал доли по коэффициенту 1 на все бай-ины выше 88, предсказуемо абсолютно никто ничего не купил
В турнире по 150 (он в итоге остался последним) раннюю стадию отыграл плохо, сильно клонило в сон, даже на ривере один раз вколил с несуществующим стритом Но потом сон меня каким-то чудом полностью отпустил, я стал играть намного более собраннее. Карта заходила средне, в турнире было много сильных регов
Вот так выглядел мой стол примерно в топ 18:
Старался играть как мог, постоянно пытался запутать своих оппонентов, не оплачивать чужое велью и т.д. Но скорее всего, меня все пометили фишом
На финалке я пытался активно давать отпор сверх агрессивному чип-лидеру и второму стеку, проворачивая различные фишные мувы. Но в топ 3 они меня быстро разобрали в 3бет потах, в которых я полностью промазал во все доски.
Сессия длилась окало 12 часов 😴😴😴
Сегодня не стал играть, подзадушился вчерашней 12 часовой всоп сессией 😴
Зато поиграл в NW2, дошел до Кары. Искусственный интеллект рассказал мне о механике в книге заклинаний, о которой я не знал. Оказывается если добавить одно и тоже заклинание допустим 3 раза в книгу, то на одном отдыхе его можно будет использовать 3 раза.
У меня в группе есть клирик и друид, они могут выбирать какими заклинаниями пользоваться, а какие можно убрать из доступных:
Вот такой набор спелов ИИ посоветовал мне сделать для друида:
А так у клирика:
А вот Кара по классу колдун и у нее нет возможности что-то менять между отдыхами:
На Кару очень дорого стоят вещи, на данный момент выгоднее их крафтить самому, но для этого нужно выполнить 10 танцев с бубном и инструкциями (БГ3 в этом плане упростили до уровня тетриса и мультфильмов про "Машу и медведя").
Очень интересно протестировать, то что мне насоветовал ИИ, насколько это будет эффективно 🤔
Вот такое пати у меня собралось:
Животными постоянно спамит друид, я поставил такую настройку поведения, все полностью автоматически. Так же плут Нишка сама вскрывает замки и обезвреживает ловушки. Персонажи могут сами отступать, использовать предметы, удерживать дистанцию, все это настраивается в поведении. Игра 2006 года
На данный момент я дошел до города, вступил в стражу - конкретно этот промежуток отыгрался на ультра-кайфе, вернулся в детство словно на машине времени 👏👍
Эта раздача больше всего мне понравилась на финалке, скорее всего так вообще нельзя играть из-за ICM давления. 😆
Текущий мтт график на гг:
Жесть мне пятиуровневых заклинаний на Каре при левел апе навалило, даже ИИ оценил 😯😆
Она уже устраивает всем врагам беспощадную "бомбардировку напалмом" и расстрел магическими стрелами (окало 16 раз можно скастовать, каждый раз по 5 стрел 🙈) от которых невозможно спрятаться 💀💀💀
ИИ пишет, что она будет еще сильнее и советует брать "погребальный огонь":
💀💀💀
С физ уроном для танкования, самые нормальные кто встречался это воин дворф и человек паладин. У меня танк дроу-клирик, физ урона у него мало, но много заклинаний - мне так интересней. Раса дроу в этой игре считается очень сильной и поэтому имеет значительный штраф к прокачке в пару уровней. Из-за этого дроу слабы в ранней-средней игре, но сильны в лейте.
Играю на максимальной сложности и мне этого мало, но пати мне выносили под 0 раза 4-5
Протестировал, она сразу на автомате этим погребальным огнем закидывает, горят все 😆
🤣🤣🤣
Местами неплохо графон 2006 года выглядит:
Всоп онлайн омаха хай сессия 2: сателлит 80+80=0, 55=0, сателлит 80=369,60, 215(1%)=75, 150(16%)=105, 88=0
Попробовал поиграть саты по 80 баксов, в первом быстро вылетел с двух входов. Во втором умудрился отлететь в единственный денежный приз, а мог в теории на фолдах пройти в турнир за 840:
Очень много регов было в этих сатах, быстрые структуры уровней, запутанная система призовых.
Отыграл эту сессию стабильно ужасно 🤮 🤮
Зарегался с долями в 21 турнир, хочется отыграть все эти турниры, но скорее всего я это не вывезу физически 😨
Всоп онлайн омаха хай сессия 3: 108=1153,97, 55=0, 215(65%)=0, 108=37,5, 150(55%)=0
На старте сессии заскочил в позднюю регистрацию, играло 3 человека по 108. Потом набежало еще народу. Карта хорошо заходила, удалось наколотить нокаутов и занять 1 место. Чел в ха играл через 100% лимп и 100% колл рейза 😴😴😴
В 215 в 40бб стеках выставился на флопе с 50% и отлетел.
В 150 зеленые игроки задавили скилом, один попал сразу в сет с флопа, другой доехал в стрит:
В 55 я как-то не так дернул пальцем, в результате на ривере вместо флода прожался колл Потерял пол стека (30 бб), в первый раз так получилось 🤡
Мышь у меня с трекболом, очень нравится ей пользоваться👍👍👍 На мой взгляд у нее только пару недостатков: 1 нельзя подключить по проводу к пк, только по блютузу. 2 нельзя вытащить аккумулятор
Всоп онлайн омаха хай сессия 4: 108=0, 55+55+55=0, 108=0, 54+54=0, 215(65)=0, 150(55)=0
Стартанул с турнира по 108, там были одни реги , стек растерялся до 14 бб, вылетел выставившись с А2)А5 с 50% против двоих
В 55 в первом входе сыграл очень плохо, сильно минусово выставился на двух парах
В 215 ошибся, нужно было коллить 4 бет (и оставлять себе 22бб), а я сделал 5 бет пуш:
Во втором 108 хорошо выставился против рега на флопе в 3бет поте, поехал с 60% и отлетел
В 150 творился треш, было много супер зеленых игроков, в турнирах по 50 таких не было. Я не попадал в доски, постоянно прилетали странные бет-поты, в итоге с 23 бб выставился на плохих королях К(K34 и отлетел. Оппы играли очень лузово, но не стоило в них пихать этих королей, так как рука плохо стоит в мультивее. А по такой динамики стола фолдеквити там 0. Надо было их просто фолдить
Не попадал в доски, сделал много ошибок - сессия получилась крайне отвратительной 🤮
Всоп онлайн омаха хай сессия 5: 55=0, 25=0, 54=0, 32=0, 215(65%)=0, 215(65%)=0, 150(55%)=0, 88(35%)=0
В 215 биг баунти снес стек сильному финскому регу, но у него осталось 5бб, баунти ушло мимо
В 215 вармапе отлетеле на ранней стадии, чел на мой чек-рейз на флопу поставил 3бет олл-ин. Обычно так так переигрывают две пары, так и оказалась. У меня стрит дро с окало 10 аутами + 2 пара. Отколил его с 45% эквити и вылетел
Было несколько курпных банков, где я усиливался к риверу, но у регов были натсы. Так как я играю довольно тайтово, их диапазоны на ривере по идее должны быть перекошены в сторону велью. Мне следовало больше оверфолдить на ставки по риверу.
Пока возьму паузу, так как не успеваю нормально отдохнуть и подумать над сыгранными раздачами.
В 215 наверное пока не буду играть даже с долями, в них довольно жесткие составы за столами. Даже 150 играются как мне кажется полегче.
Еще неприятно, что кто-то навыкупал у меня долей и я заканчиваю сессии с 0 итм 💩 С кучей ошибок в игре 💩 Но омаха чудовищно дисповая игра, я это тоже учитываю 💀
https://music.apple.com/ru/album/one-they-fear/596951310?i=596952410
Мне опять дали кеш-доллары 🤔
Это насколько у них высокий рейк в кеше, что они ПРИДУМАЛИ для турнирных игроков деньги-награды, которые можно тратить только в кеше 🙈
Замазался на пло 100 с этой санной двадцаткой, но все таки выполз в плюс 0,81 цента 😎💪
Сыграл кеш очень плохо 🤮
Решил хоть как-то поработать над своей фишной игрой
Впервые открыл тренажер оупен рейзов в 100бб 6 макс по омахе хай, на удивление пока программа в основном ставит мне правильно 🤔
В последний раз в подобный тренажер я открывал по холдему, какой это был год я не помню, очень быстро тогда его забросил
Купил подписку за 200 баксов на пломастермайнд, поковырялся в тренажерах. Попытался угадывать самые плюсовые варианты, полностью облажался Ощутил себя тупой обезьяной с палкой из фильма Стенли Кубрика "Космическая одиссея":
За эти 200 баксов там оказалось НОЛЬ интересных и свежих видео по турнирной омахе хай. Либо я где-то не там смотрел 🤔
Сегодня на ультра чиле поиграл турики с минимальной гарантией. По 66 отлетел бабл-боем без защиты бай-ина, в последнем по 54 удалось занял 1 место: 54=12,5, 32=0, 66=15, 54=512,84, рб 16,72 Играл в своем стиле на 2 из 10 🤡
Отыграл 3 турнира, повылетал с них, регнулся с долями в один турнир по 150.
За 10 минут до начала, мне выключили свет 👍 Но через пару минут, его снова дали
Один человек выкупил у меня все 50%😯 Сам бы у себя, я бы даже 1% не купил бы
В ранней стадии ничего не получалось, стек растаял до 20бб, я начал готовиться к вылету. Однако каким-то чудом выиграл в четвертном олл-ины с АА88:
Получив хороший стек, довольно длительное время удавалось его поддерживать и наращивать:
На предфиналке удвоил короткого с флешом против стритфлеша А потом меня затерроризировал непонятный агрессивный игрок с огромным 200-300бб стеком в позиции Снес мне больше половины оставшегося стека, своими огромными ставками. В итоге я выставился с ним на Q4)Q8 и отлетел на 9 месте:
Можно было его на постфлопе полузовее откалывать, слишком тайтово играл против него .
В очередной раз на гг за примерно 15 минут до конца поздней регистрации, сработала "пауза" несколько раз почти на весь таймер. 👎 Гарантия пробита, зачем вы делаете эти лишние паузы? Причем нельзя от компа отойти, так как один игрок садится и эта пауза тут же снимается. Кто-то отлетает, она сразу же возвращается. 🤡 Все сидели как дураки, ждали и смотрели 10 минут на этот "таймер отмены гарантии" 🤡:
👎👎👎
54+54+54=0, 77,1=175,94, 55=0, 150(50%)=741,33
Отлетел на бабле, впервые получил возврат бай-ина за регистрацию до начала турнира на гг
Призовых мест написано 36, я отлетел 38, 37 места в списке турнира я вообще не нашел 🤔