Poker Dnevnik

113
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    876
  • Просмотров
    138,037
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +4,492
1 8 9 10 11 44
  • Воскресенье сел покатать прайм, ожидаемо дали пизды. Садился больше из мысли что за эту неделю было всего две сессии, надо было хоть что-то наиграть. После сессии в целом могу сказать что не обязательно играть ради игры. Попробую обратно встать в режим ночной катки. Из-за непокерных дел вышел из него. 

Закончил -12БИ (147$). Ни часто жалуюсь что не тащу выставления, но сегодня видимо такой день. Было два дипа на WPN, в одном топ 17 за чиплидерский АКO<JJ. Под конец подустал и наиграл дичи. 

График такой: 

Ответить Цитировать
    106/515
    + 4
  • Я обнажаю свою катану и снова выхожу биться в прайм. 

На прошлой неделе мало играл, не удивительно что первый день новой недели выжал из меня все соки. Решил развеяться; Вчера после катки поехал к друзьям катать в настолки. Думал что зависнем до утра и я благополучно лягу днем. В итоге закончили пол-четвертого и разъехались по домам. Я улегся спать в четыре, проснулся огурцом ближе к одиннадцати дня и внезапно выспался. Решил лайтово покатать прайм и после поработать над игрой. Лайтово не вышло, сел в два часа дня, встал в два часа ночи)) Пиздец. В итоге сильно устал, работа над игрой сегодня скип. 

В начале сессии шел минус 12БИ, закончил в плюс 37БИ. По кассе +446$. 

График за сегодня. Да, свинья переап, но красная выше нуля в дипах - очень круто. У меня такое редко. 

Интересно что потихоньку, с течением времени, меняется восприятие когда идет минус по ходу сессии. Я борюсь с зачатками тильта, нервы в узел и дальше гружу новые турниры; Пару переездов 80/20 в начале сессии уже не выбивают из колеи, как было чуть раньше. 

Был важный дип сегодня и финалка на ВПН: 

Убрал завышенные ожидания от каждого взятого турнира и стало легче, когда я вылетаю с них. В ПКО за 25 на гг за первое 12.000 минимум было, но видимо не сегодня) В топ 40 перестали раздавать все что похоже на руку и уехал в итоге когда стек остался 5бб. Поехал 70/30 - не устоял. Ну чуть не повезло, я изначально очень прохладно относился к тому что получится доехать так глубоко) с другой стороны, почему бы и нет? отыграл всю сессию "солид" как говорит Слава. 

Кроме этого момента я прям кайфанул от того как были отыграны сегодня все дипы. Прям сайзики 3бетов/конбетов тютелька в тютельку, диапазоны прочитаны: увидел слабость - проставил, чел упал. На самом деле, на 10 часу катки я уже погрузился в какой-то поток, когда игра шла сама собой и я видел все диапазоны, куда надо пихать, куда не надо. Где нажать кол, где у оппа пизда сильный диап и нашу AQs надо рыть. Хз как объяснить. Я как будто знал че будет. Благо было два стола.  И в целом было очень много раздач где сыграл прям круто круто, я молодец; Тренера у меня крутые) 

В дипе на ВПН чипак бтн опен, я третий стек засунул АКо - на бб молодой человек нашел королей, я не переехал. Раскрутиться не получилось. 

На самом деле я слегка удивлен, прайм и в плюс. Допускаю что виток диспы. Хотя, как говорят великие: "Диспы не существует". У меня недобор по турнирам (по количеству, которое нужно отыграть в мес для повышения). Поэтому планирую садиться не ночью, а в тот тайм слот когда смогу встать и выспаться предварительно. 

P.S. Cоседи решили в два часа ночи пожарить блинов, а у меня как назло пустой холодильник и нет круглосуточных магазов на районе. Сцуки) 

Ответить Цитировать
    107/515
    + 6
  • В Sv нынче можно катать покерок?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  friend240978, ну да. А есть причины почему нельзя катать покерок?

Ответить Цитировать
    108/515
    + 0
  •  sandstone96, незнаю. На свой страх и риск вроде бы так.Не приветствует это GG.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  friend240978, хз, имхо им пофиг

Ответить Цитировать
    109/515
    + 0
  • Всем привет. 

С праймом не совладал, три сессии минус в строчку. Принял решение возвращаться в ночь. Пару дней пинал балду, получилось перестроить режим. Даже образовался небольшой мейк в 55БИ, которые я планировал отмазывать несколько сессий. Получилось чуть быстрее; 

Сегодня катнул, ночь встретила бодро: 

График турниров за последнюю неделю:  

График ЕВ за последние четыре сессии (обычный и дипы): 

Мой методист вообще не считает ПКО Гипера за нормальные турниры, и советуют их не играть. В целом, я с ним согласен, но ночью огромное количество людей катаются лицом по клаве, потому потихоньку получается наживать. Свой недостаток  знаний в пушботе компенсирую агрессивностью. Народ зажатый, против опена половины колоды не набирается достаточно рестилов, бвб поляна не отбивает так широко как должна. 

Примечательно что на этапе 7 макс у меня было 0,6бб. Сыграл не по ИСМ, в моменте было три чела со стеком 4бб-. У меня 4,8бб, у двух других 2бб и 4бб. Решил не пересиживать, а играть на первое. Чуть лузово выставился, справился переехать и раскрутиться. Смог дойти до ХА, где храбро въебал четыре выставления подряд)) дороговато, за 60БИ катались. :(

Сегодняшняя сессия важна для повышения по рангу: у нас там миллион критериев. Можно получить баллы за мейк меньше 50БИ и за профит больше 100БИ. Поэтому не хотелось бы заливаться еще больше за пару дней до закрытия месяца. Со своей хотелкой справился. 

Катал на расслабоне. Если не залипать в желание получить результат - последний внезапно приходит. В начале успел слегка подтильтовать, но справился забить хер в процессе. По ощущением, все сессии где хотел выиграть денег - деньги не выигрывались. Обычно получается что-то когда состояние ровное и спокойное, без ожиданий. 

Ночью все так же стада фишей по всей сетке турниров. На айпокере за столом сижу с четырьмя «зелененькими» лимперами и играю в пасьянс вместо покера. На Чико такая же история. ВПН как минусовал, так и минусую. Возможно мой темперамент не подходит под рум, я хз. Или семплов мало. Все же я скатал всего 400 турниров за полгода на ВПНе. 

Мало работы над игрой в последнюю неделю. Я стараюсь исправить вещи которые мне показали Слава и мой тренер в фонде (Дима). Вместе с этим, нашел новые лики в своей игре. Очень сильно выхожу за рейнджи при выставлениях за ноки. В целом, народ сам по себе ездит лузово, поэтому можно оправдать. Хотя хз от чего это зависит. 

Из позитивного. Начал ставить овербеты и перестал бояться куллеров. Добирать овербетами прикольно, там где платят на потбет - там платят и на овербет. В целом рыба по кайфу платит даже овербет со второй/слабой первой парой. Из-за того что перестал бояться куллеров - получается выигрывать споты на 3флеш досках. Раньше я всегда там видел у оппонентов флеши, практика показала что там не всегда флеши. И допера, и сеты, и ОЕСД против моей ТПТК на 3флеш доске; 

Занял второе место в гипере и догрузился дальше, была пара перспективных дипов, но видимо лимит маны на выставления в алл-инах исчерпан (ладно я прибедняюсь, сам наиграл фигни, выставления тут не причем).

Даже посидел с легендой за одним столом: 

Наверное стоит признать что не бью прайм-тайм (или бью, но мне жалко времени проверять сколько залитых БИ нужно, чтобы занести килополе). Болотце на 100 человек и 40БИ за первое = путь самурая. Тем более там четыре фиша в 7-максе. 

P.S. У многих блогов из ветки мтт-микролимитов большое наполнение контентом из реальной жизни, чем у меня. А тут так получается, что все скучно и только о картах. Ребят, у кого мой блог в закладах, если покерную нудятину надо разбавить реал лайф контентом - вы пишите)

Ответить Цитировать
    110/515
    + 6
  • sandstone96 @ 28.08.24 

Ребят, у кого мой блог в закладах, если покерную нудятину надо разбавить реал лайф контентом - вы пишите)

У тебя нудятина интересная. Подробная и полезная. А реал лайф же из себя нарочно не выжмешь, эт только если сам захочешь. Есличо ребятам интересно, кто из соседей чем дышит.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 4
  •  sandstone96, да нормально и без лайф контента, у тебя интересный блог. Но если будет что, ты показывай, с радостью посмотрим.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 2
  • Все бабки в прайм-тайм)

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Посидел с легендой, сразу апстрик;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  h8autumn, мой первый тренер в фонде, когда ток начинал нас тренировать, показывал график с шарка. 100к призовых за 3 года, катая только утро (ночь по мск). поэтому я не согласен с утверждением что все бабки только в прайм-тайм

Сообщение отредактировал sandstone96 - 28.8.2024, 19:50
    Ответить Цитировать
    111/515
    + 2
  •  sandstone96, 30к в год - это, конечно, здорово, но те ли деньги, которые ты хочешь зарабатывать? 

Посмотри графики сильных регов аби 50, которые в прайм катят. Удивишься, думаю

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  h8autumn, 30к в год не зарабатывает 90% людей живущих в РФ. Это нормальные деньги. 2500$ в мес. 

вопрос в другом. В прайме онли килополя, нужно сыграть очень много турниров чтобы выйти на свое ожидание. в лоу афс на свое ожидание выходишь гораздо быстрее. 

плюсом у меня увы нет подушки безопасности и какого-то другого дохода, который позволит спокойно катать невзирая на мейк. Дважды улетал на 100+ БИ, не имея стороннего дохода. Ощущения ниже среднего))

Ответить Цитировать
    112/515
    + 4
  • sandstone96 @ 29.08.24 

30к в год не зарабатывает 90% людей живущих в РФ. Это нормальные деньги. 2500$ в мес. 

Ну тут уж личное дело каждого. 

Каждый сам устанавливает свой потолок. 

Аппетит приходит во время еды;)

sandstone96 @ 29.08.24 

Дважды улетал на 100+ БИ

Для МТТ 100 би - это цветочки, бро. 

Знаю немало примеров, где игроки с околодвузначными винрейтами сталкивались с просадками 250БИ+. Сам, кстати, проходил это не так давно. В агусте 2023 словил просадку 250БИ на аби 50.

Играй, что по кайфу:)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • h8autumn @ 29.08.24 

sandstone96, 30к в год - это, конечно, здорово, но те ли деньги, которые ты хочешь зарабатывать? 

Посмотри графики сильных регов аби 50, которые в прайм катят. Удивишься, думаю

Знаю примеры людей кто не катает прайм и 100к+ выносит. Но это доступно работягам на аби100 а до аби100 там бабок тоже полно.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Домашнее задание - отсмотреть миллион финалок и сцуко научиться их играть. По низу доехал, вышел чипаком и справился уебаться в третий стек на этапе 8макс. Собрал яйчишки в кулак и дотащил до топ 4, где меня наглым образом переехали бвб 90/10((( 

Надо уточнить что раздавали просто очко, посмотрел один раз на валетов за всю финалку;

Ответить Цитировать
    113/515
    + 4
  • https://www.youtube.com/watch?v=B9qOYGWC__I

Ответить Цитировать
    114/515
    + 0
  • Хочу написать пост с вопросом к читающим мой блог. 

Как вы относитесь к тому что пишете в свои блоги планы/цели/мечты/доходы и об этом знает большое количество коллег по цеху? Влияет ли на вашу жизнь событие, когда вы там какой-нибудь свой занос выложили? Может есть какая-то корреляция выигрышей/проигрышей с тем, знает ли о них кто-то, кроме вас? Или вы материалист, которому все равно и на которого какая-то опубликованная инфа никак не повлияет и повлиять не может ? Или может быть вы считаете, что раз вы публично поставили себе какую-то цель (Мне нужно вот это _нужное подставить_), то вам будет проще к ней прийти, потому что цель написана, озвучена и вообще о ней теперь все знают - надо обязательно выполнить. 

Для меня существует два взгляда на то, как наши цели/планы/мечты резонируют с окружающей нас реальностью. Возьмем какую-то абстрактную историю, например: Мне нужно вот это _нужное подставить_. 

Первый - традиционный. Тот, который привила семья и окружение. Формата «тише едешь - дальше будешь», «деньги любят тишину», «хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах», «делай что должно и будь что будет». Ну знаете, такая помесь стоицизма с тем что все обычно идет по одному месту и вообще никому ниче нельзя рассказывать, потому что люди негативят на чужой успех (или подсознательно хотят неудачи другому). 

И второй, назовем его «другим». Где твоя мечта/цель/план никак не зависит от того, знают ли о нем другие люди или знает ли кто-то, сколько ты заработал покером за прошлый месяц. Где всему миру абсолютно пофиг, и любая публикуемая инфа никак на тебя не влияет. Образно, этот взгляд можно описать так: «Всем и так на тебя похуй, а ты еще и скромный». Более того, если об этом знает кто-то кроме тебя - твоя цель может выступать каким-то социальным вызовом, я хз. Ну грубо говоря, ты говоришь всем: завтра я буду делать то-то. Потом забил хуй, ушел играть в доту и уже выглядит как будто ты лошара и твоя цель даже тебе не нужна.

К слову, потому я восхищаюсь каждым кто доводит свои марафоны в игре до конца. Это очень круто. Ну там написал, я там буду играть пока не выиграю лом баксов. Играет и через пару лет выигрывает. Такие люди это просто вау. Ну то есть казалось бы пиздец просто довел дело до конца. 

В целом, вся движуха на форуме меня потихоньку учит: ничего такого нет, в том чтобы писать сколько ты выиграл/проиграл, какие планы у тебя, чего хочешь сделать. Сам так приучаюсь делать. Но не могу избавится от борьбы этих двух взглядов. Причем, «другой» у меня начал появляться когда я стал что-то писать сюда, до этого у меня не было ни дневника, ни блога. 

Я бы хотел узнать как относятся к подобному другие люди, возможно что-то смогу подчерпнуть интересного.

Ответить Цитировать
    115/515
    + 7
  • Да оба подхода имеют право на существование. 

"Традиционный" в настоящее время скорее более приоритетный. И вовсе не из-за того, что кто-то может "порчу навести", а из-за банальных мер безопасности. Даже больше не от мошенников, а скорее от представителей румов (привет, ПокерОК).

Как говорила Диана Гурцкая "не вижу ничего плохого" в выкладывании графиков с шарка, где все ники объединены в непубличный алиас.  

И уж точно ничего зазорного в том, чтобы делиться мыслями/рассуждениями/переживаниями на форуме. Уж где, как не здесь, большинство читающих поймет писанину, а иногда даже сможет помочь дельным советом.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 5
1 8 9 10 11 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.