proces, а в первой зачем колл пре?
proces, из-за шорта на ББ, совсем плохо становится. Колл и так не фонтан, но когда мы челу на ББ даём возможность сквизить очень много то становится прям ужасом.
Открылся чел на БУ с широченеым ренджом говна, ты жмякаешь колл, чем дисконтируешь себя на топ ренджа. Всякие тузы, короли, рандауны даблсьютовые и т.д.. То есть у тебя тоже тут рендж говна.
Соответственно ББ может сквизить, а нам особо защищаться нечем у нас в рендже рук нормальных нет, потому что мы их трибетнули все. А если получаем фолд от бб то играем нулевой/слабоминусовый спот ООП, тоже не фонтан.
Danxooo, со всем согласен, но я играю сердцем🥹😀😀
Дорога из Милана на лыжи ⛷️ занимает 4 часа… устали, но скоро будем… Нравятся кафешки, через каждые 5-6 км. Везде можно принять на грудь ))
Немного завидую Итальянцам, смотришь по сторонам и вот прям чувствуется, что люди живут ровно, думают совершенно о других вещах нежели мы … кстати ☝️ в основном горнолыжные курорты в Испании, это не сетевые отели, а просто 3-4 этажные домики, с налетом местного колорита…и смешением культур нескольких стран..
скипас на целый день 70 евро
Захотелось после новогодней помойки не много-)))
PLO500
RUSH200
Привет, ты говорил будет много всего интересного о твоей жизни в целом, и какие либо покерные рассказы, когда дождемся?)
я думаю определенным слоям общества понравятся задания с промывкой горшка))) и отверстий)))
Слабоумие и отвага
proces,
Хуйня односценарная, всё идите на хуй со своим ГГ этот подаван Нандеса непобедимый
Диалог Фиша и ГГ
(ф) - ну я же прочитал что он пихает правильно выставился.
(GG) - не хуй на говне заходить.
(ф) - ну я старше был на километр.
(ф) - да почему подряд то ебут.
(ф) - вы суки пихаете постоянно.
Ты думал меня трахнешь??? Да я сам тебя трахну, 💩 говно собачье, ублюдок 🥹😅😅😅😅, да мне похуй что 3 масти, или на уй со своим солвером, я бабок выиграл 🏆 и пошел на лыжах кататься
если текущую миссию закрыть на 200 то дают 35355 фишек, если на 2к то дают 174413, вот такая математика..) забавная.
Смотрите-ка я бабок выиграл 🥇, разыграю это среди любимых подписуняточек)
Правила простые будет три приза первый 100 $ второй 50 $ и третий приз 25 $.
Чтобы выиграть деньги вам надо до конца недели публиковать в моем блоге свои самые безумные bad биты на помойке GG (от PLO25) и быть подписанным на это 📔 дневник.
GG оно такое-))