Восхождение легенды покера!

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-138
  • Постов
    1,190
  • Просмотров
    102,879
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    -749
1 8 9 10 11 60
  • Сегодня истек твой последний шанс! Где отчет!!!!!

Ответить Цитировать
    16/77
    + 1
  •  Wakkuum, самовыпилился с форума, чтобы отчет не писать и

PushkaBombaPoker @ 21.10.24 

1. Не рассказывать о своих  планах.

2. Не с кем не вступать в диалог и ничего не доказывать

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • satirist - он в фотошопе трудится по самоучителю

Ответить Цитировать
    17/77
    + 0
  • Вот такие отзывы можно писать на джипси тим, я понимаю что это мой последний пост, но я не могу иначе. 

Будте людьми до конца! 

Котэ просто больной человек.

Человек прилюдно пишет что я проиграл свою жопу в карты и самое интересное, что ему за это ничего не будет. Я дойду до Сергея Рыбаченко и добьюсь правды!!!

Ответить Цитировать
    104/628
    + 0
  •  PushkaBombaPoker, иди играть лучше научись лудик))   

Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Вот так здесь пишут топовые АДЕКВАТНЫЕ БЛОГЕРЫ. 

Ёбанырот, блять. Это не мама, а какой-то Эркюль Пуаро. Как так-то? Как вообще, блять, такое возможно? Тачка должна была быть "угнана" навсегда....И чё мне теперь делать?

Короче, полный пиздец.
    У меня от тачки остался второй комплект ключей. И теперь было как бы два варианта. 

1) Пойти и взять свою тачку обратно самому. Ну, то есть, по сути спиздить её у человека, которому я продал её. Хоть человек и конченный пидар оказался, но всё равно надо было её по сути спиздить у него, хоть тачка по всем документам оставалась моей. И последствия вообще были мало прогнозируемыми. 

2) Пойти к мусорам, конченным пидарам, которые даже не предпринимали попыток найти её и сказать, что тачка там-то и там-то стоит, идите блять и скажите её хозяину, чтоб переоформил на себя

Ответить Цитировать
    105/628
    + 1
  • И когда я был просто в шоке  от такого повествования, и начал писать в блоге Котэ, что это не в какие рамки, то часть моих сообщений потом удалили, а вот модераторы и другие индивидумы написали следующие. 

Ответить Цитировать
    106/628
    + 0
  • Отзыв Котэ в котором написано, что я проиграл свою жопу в карты висит с первого ноября, и модераторы не видят здесь  не гомосексуализма не оскорблений.

Ответить Цитировать
    107/628
    + 0
  • А вот так этот больной человек со мной общается.

Ответить Цитировать
    108/628
    + 0
  • PushkaBombaPoker @ 12.11.24 

Вот такие отзывы можно писать на джипси тим, я понимаю что это мой последний пост, но я не могу иначе. 

Будте людьми до конца! 

Котэ просто больной человек.

Человек прилюдно пишет что я проиграл свою жопу в карты и самое интересное, что ему за это ничего не будет. Я дойду до Сергея Рыбаченко и добьюсь правды!!!

Чувак, я не понимаю чем именно ты так недоволен? 

Давай восстановим всю хронологию событий. 

Я написал пост в своём блоге, о своей жизни, которая тебя вообще не касалась. 

Ты пришёл в мой блог и стал писать какую-то чепуху. Причём не просто писать, а именно спамить. 

Тебя за эту чепуху немного захейтили и чуток поприкалывали))) 

Я никому не жаловался на твои посты, хотя там был уже полный бред и перебор. Модераторы сами удалили часть твоих постов, причём тот, кто это модерировал сделал всё профессионально: он оставил твои основные тезисы и удалил только откровенный спам. 

Таким образом, ты высказал свою позицию у меня в блоге. Ты заминусил мои посты. Ты заминусил мне репу. Всё. Ты сделал всё, что только мог сделать. Что тебе ещё от меня надо было?)))

Нет. Тебе этого оказалось мало и ты начал писать мне в телегу, но в начале оскорбил меня прилюдно в общей группе, в которой мы находились. 

Ты стал писать мне в телеге в личку и угрожать)))

Заметь, я вообще тебя не трогал, несмотря на то, что ты заминусил меня везде где только смог. И только после угроз в телеге я написал тебе свой отзыв в репу. 

Но ты правда больной человек. Я минусы в репу ставлю оооочень редко и в основном каким-то кидалам и мошенникам. 

Далее, после того как я забанил тебя в телеге, ты стал спамить мне уже здесь в личку, и опять намекать на создание каких-то мне проблем и т. д. 

Ты пойми меня правильно. Чтоб ты мог создать мне проблем хотя бы на 1% от того, что ты мне пишешь, тебе для начала нужно сбросить свой жир и отрастить яйца. Ни того, ни другого ты сделать не в состоянии. 

Так же ты требуешь, чтоб я публично извинился перед тобой)))

Так я каждый раз у тебя спрашиваю, ты можешь конкретно сформулировать свои претензии ко мне? Чем я перед тобой виноват? )))

Ответить Цитировать
    1/55
    + 2
  •  Котэ, ты совсем больной?  Ты не помнишь что ты пишешь, ты публично написал, что я проиграл жопу в карты

Глупая чебурашка? Это вообще как понимать? 

Лично ты вот таки общаешься

Ты пишешь оскорбление, пишешь девочка моя, этот  гомосексуализ исходит от тебя, ты не дружишь с головой. 

Ты пишешь мне что я обоссаная шмара, 

Ты просто неадекватный .

Ответить Цитировать
    109/628
    + -2
  • Ты пишешь оскорбление, пишешь девочка моя, этот  гомосексуализ исходит от тебя, ты не дружишь с головой. 

Ты пишешь мне что я обоссаная шмара, 

Ты просто неадекватный .

Ну, конечно, я так пишу. Я могу так называть тебя в личной переписке, после того, как ты первый оскорбил меня прилюдно в группе телеги. И после того как начал писать свои угрозы. 

Это обычная причина - следственная связь. 

Я же до этого нормально с тобой общался. Но ты перешёл грань человеческого общения. 

После этого ты перешёл для меня в ту категорию людей, к которой я тебя и отношу. Так меня воспитали. 

И, причём, в отличии от тебя, я отвечаю за каждое своё слово. 

То, что ты девочка, ты сам доказываешь, тем что жалуешься тут и плачешь выкладывая личную переписку)))

У тебя нет мозга. У тебя нет яиц. У тебя нет банкролла. 

И ты вымещаешь свою злобу из-за этого на других людей. А потом ещё и недоволен тем, что тебя не понимают.

Ответить Цитировать
    2/55
    + 1
  • Ты зациклен на гомосексуализме, ты пишешь что ты мою жопу проиграл, что я свою жопу проиграл. Ты просто больной.

Ответить Цитировать
    110/628
    + 0
  • Ты больной человек.

Ответить Цитировать
    111/628
    + 0
  • Аааааа. Он нашу переписку в телеге в поддержку ДТ выкладывает. 

Ебать, там повеселятся. 

Бро, не надо. Представляю там суета уже. Они на связи с Дуровым сидят и не знают, что со мной делать. 

Пожалуйста, не надо. Мне отключат телеграмм. Нееет. Не выкладывай!!!

Ответить Цитировать
    3/55
    + 2
  •  Котэ, я просто показываю людям твоë настоящее лицо. Какой ты нездоровый.

Ответить Цитировать
    112/628
    + 0
  • Здесь ты пишешь, что я у тебя отсосал. 

Ты больной. У тебя проблемы с головой.

Ответить Цитировать
    113/628
    + 0
  • PushkaBombaPoker @ 12.11.24 

Котэ, я просто показываю людям твоë настоящее лицо. Какой ты нездоровый.

Ты бы показал моё настоящее лицо, если бы выложил все свои угрозы и оскорбления до этого. 

Вот в чём всё дело. 

А так у тебя ещё показывалка не выросла, чтоб ты мог ей что-то кому-то показывать))

Я могу тролить тебя в личке как только захочу. Так что не расслабляй булки, у тебя ещё будет много интересных скриншотов))

А что ты мне сделаешь? Нажрёшь от стресса ещё пару килограмм жира? Так я этого не боюсь.

Ответить Цитировать
    4/55
    + 1
  •  Котэ, ты реально заигрался уже.

Ответить Цитировать
    114/628
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/15
    + 3
1 8 9 10 11 60
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.