Можно, но попробуй найди турик за 75 х) Обыскал все, но нашел только СНГ на 45 тел и 12,5КГ 6макс, остальное все саты. Я турниры не люблю играть, поэтому крайне не интересны. Был интерес только к ХА МТТ за 26, которые, как мне сказали на время ФТОПС отменили, но такой билет только на третьем Стэпе.
Только что отобрался на Step5. Он эквивалентен 216$. Но тут засада. Все уровни я прошел по специализации (ХА), но с пятого уровня их нет, только 6max и 9max. Структура не плохая, достаточно не вылететь первым и какой-нибудь билет дадут(ниже уровнем например). Первое и второе места тикет на шестой уровень. Приятно с одного доллара дойти так далеко. х)
Насчет фишей, ты прав. На четвертом уровне такое рыбье плавает я играл с широко открытыми зенками все матчи. Их было четыре. В первой попытке я в финале проиграл флеш на флеш (Qhigh vs Ahigh). Во второй же в финале играл с парнем, который только и умел лимпить и ставить минбеты. Даже представить страшно, что такой, лабус пройдет в финальную часть, а еще не дай бог занесет х)
Пожалуйста. Лишь бы польза была.
Береги себя.