Just a HUman

1
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-599
  • Постов
    425
  • Просмотров
    39,492
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,253
1 8 9 10 11 22
  • Tim_Farrell @ 16.4.2010, 0:48
    rezzo , спасибо за наводку на фильтры х) Открыл для себя много нового х)

Пожалуйста. Лишь бы польза была.
    Береги себя.
    Ответить Цитировать
    21/70
    + 0
  • По линии ХА турниров с 1$ дошел до Steps4 (76$) на FTP. Теперь голову ломаю, что делать дальше с этим добром... Зачем же все так сделали с турнирными билетами...
    Ответить Цитировать
    103/259
    + 0

• По линии ХА турниров с 1$ дошел до Steps4 (76$) на FTP. Теперь голову ломаю, что делать дальше с этим добром... Зачем же все так сделали с турнирными билетами...

1. Руму очень выгодно...
    2. люди, имеющие банкролл для последних steps - тоже не в обиде - столько фишей везучих до них доходит...
    3. Фиши не задумываются

А для среднего класса выгоды, увы, нет.

Стоп, их же можно юзать как обычные билеты(на снг или турнир...) в чем проблема?
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 19.4.2010, 0:44
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Можно, но попробуй найди турик за 75 х) Обыскал все, но нашел только СНГ на 45 тел и 12,5КГ 6макс, остальное все саты. Я турниры не люблю играть, поэтому крайне не интересны. Был интерес только к ХА МТТ за 26, которые, как мне сказали на время ФТОПС отменили, но такой билет только на третьем Стэпе.

Только что отобрался на Step5. Он эквивалентен 216$. Но тут засада. Все уровни я прошел по специализации (ХА), но с пятого уровня их нет, только 6max и 9max. Структура не плохая, достаточно не вылететь первым и какой-нибудь билет дадут(ниже уровнем например). Первое и второе места тикет на шестой уровень. Приятно с одного доллара дойти так далеко. х)

Насчет фишей, ты прав. На четвертом уровне такое рыбье плавает я играл с широко открытыми зенками все матчи. Их было четыре. В первой попытке я в финале проиграл флеш на флеш (Qhigh vs Ahigh). Во второй же в финале играл с парнем, который только и умел лимпить и ставить минбеты. Даже представить страшно, что такой, лабус пройдет в финальную часть, а еще не дай бог занесет х)
    Ответить Цитировать
    104/259
    + 0
  • Да уж х) Просмотрел куда можно сунуться с тикетом от стэпс5. Турниров куча, много фтопсов на выбор. Даже нашел 20КГ ХА МТТ х) Ох, думать надо крепко куда и как дальше...
    короче, выслушаю все советы по использованию тикета х) Может есть то, чего я пока не знаю и можно как-то заюзать по умному?
    Ответить Цитировать
    105/259
    + 0
  • Самое печальное в этих steps, что нельзя получить турнирные доллары, т.ч. играть их нужно только турнирщикам.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Ага. А еще меня бесит, что пакет нельзя передать, взять деньгами. А если я не смогу поехать, то это мои проблемы. Деньгами выплачивают лишь второй пакет. До вечера думаю, что делать. Через 4 дня ХА МТТ за 216$ 20kGTD.
    Сообщение отредактировал Tim_Farrell - 19.4.2010, 14:25
    Ответить Цитировать
    106/259
    + 0
  • Плохая сессия по ХА, но зато я на Steps6(600$). Два шага, до пакета на мейн эвент.
    Ответить Цитировать
    107/259
    + 0
  • Не спеши играть следующий степ, т.к. будет турнир за твой байин(640 вроде) где будут разыгрывать 150 мест в МЕ.
    Поищи.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Спасибо, поищу. Но я все больше склоняюсь к мысли, что лучше сыграть мейн ФТОПСа. Даже ИТМ в нем мне даст существенную прибавку к БР, Просто слишком много мороки, как бы странно это не звучало, с этим пакетом если что. Быстро делать загранник, визу. И как бы не совсем подходящий момент для такой поездки. В Вегасе я еще побываю, просто не думаю, что сейчас лучшее для этого время.
    Может показаться смешным, что я рассуждаю на эту тему, хотя еще два этапа до пакета. Но я убежден, что каждый человек, должен быть готов к разным поворотам в жизни. Поэтому стараюсь продумать все варианты, до наступления каких-либо событий.
    Ответить Цитировать
    108/259
    + 0
  • Что-то пропали все ХА СНГ вплоть до наивысших лимитов из лобби. Остались только шутауты на 4 и 8 тел. WTF?
    Ответить Цитировать
    109/259
    + 0
  • Сейчас поеду проветриться и погулять, а то дома засиделся уже. Выложу пока промежуточные итоги месяца.
    Как все, кто читает мои записи уже поняли, что я отобрался на Steps6. Отобрался я с одного доллара (Steps0). Все уровни до пятого играл исключительно ХА СНГ на 4 тела. 90% буду играть на этот билет FTOPS Main Event за 600$+40$. Так что за оставшиеся 13 дней буду подтягивать МТТ игру просмотром VOD'ов и игрой в турнирах с небольшим БИ.
    Моя цель достичь комфортного БР для игры на 10$ идет своим ходом. Мне все еще предстоит работать над А-игрой. Всем удачно завершить месяц. х)

Ответить Цитировать
    110/259
    + 0
  • Про step0 это прикол, где ты его нашёл?

Start your journey with a Step 1 Tournament, which awards entry to a Step 2 Tournament. From there, you can win a seat at a Step 3 Tournament and continue to climb all the way to Step 7 and your top prize.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Tim_Farrell @ 20.4.2010, 11:15
    Что-то пропали все ХА СНГ вплоть до наивысших лимитов из лобби. Остались только шутауты на 4 и 8 тел. WTF?

Как прочитал, я немного очканул, мысленно проклял ФТП. Решил проверить: открываю клиент, а там апдейт. Точно убрали, подумал я. Захожу - всё на месте, всё чётко! Ты так до инфаркта доведёшь:)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • да ладно, ну вы че первый раз чтоли? :D почти каждый раз с масштабным апдейтом столы пропадают, потом воскресают
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RamzeS @ 20.4.2010, 15:39
    Как прочитал, я немного очканул, мысленно проклял ФТП. Решил проверить: открываю клиент, а там апдейт. Точно убрали, подумал я. Захожу - всё на месте, всё чётко! Ты так до инфаркта доведёшь:)

Я сам проклял х) Потом смотрю предупреждение о работах выскочили, решил не проклинать заранее х)
    Ответить Цитировать
    111/259
    + 0
  • ZZZ_Top @ 20.4.2010, 15:39
    Про step0 это прикол, где ты его нашёл?

Start your journey with a Step 1 Tournament, which awards entry to a Step 2 Tournament. From there, you can win a seat at a Step 3 Tournament and continue to climb all the way to Step 7 and your top prize.

Недоговаривают х) Ниже пруфпикчер Х)

Ответить Цитировать
    112/259
    + 0
  • Среди микроМТТ не нашел турниров с суперстэком (аналог размера стэка на ФТОПС). Так что сейчас регнулся в 10kgt суперстэк. Потренирую стратегию "нитовой досидки" до ИТМ х)
    Попозже все же сыграю два турнира по пять долларов с двойным стэком. Думаю, что накопятся вопросы и потом уже ВОДы и статьи. Я думаю, что там оптимальней будет. Да и HUD настрою под 9макс заодно.
    Играть не буду сегодня скорее всего в HU. Если только быстро вылечу из туриков, то отыграю сессию. Норма то по ХМ уже выполнена на сегодня.

p.s. Для полноты картины не хватает саундтрэка из Рокки фоном, когда он готовится к боям х)
    Ответить Цитировать
    113/259
    + 0
  • Как много туриков пришлось сыграть пока добрался до Степ6?
    Как часто откатывался вниз/оставался там же?

п. н. На Старзах не играешь? Там появились (а может и раньше были) ХА нокауты 5$+5$+0.5$. 1500 стек, уровни по 2 минуты, но очень плавные: 10/20, 15/30, 20/40, 25/50 и т. д. За каждого выбитого выдают баунти — 5$. Т. е. "в ноль" они играются с третьего левела.
    Вчера сыграл один такой турик. Около 400 тел, ИТМ — 16 юнитов. Ушел на втором левеле TT<KQs, что не суть.
    Глянь.
    Ответить Цитировать
    22/70
    + 0
  • Давай посчитаем.
    Step0- 1 турнир.
    Step1- две игры
    Step2- две игры.
    Step3- две игры
    Step4- 4 игры. Прошел со второй попытки(если в финале ХА СНГ 4 тел. проигрываешь, то дают билет на этот же уровень).
    Step5- 1 турнир

Итого 12 игр пришлось сыграть.Один раз оставался на том же уровне.

Так получается же с третьего играешь в плюс или не?)
    Там денег вообще нет. Но по структуре смахивает на пиханинку х) Но так то можно пощупать, если попозже деньги появятся свободные.
    Ответить Цитировать
    114/259
    + 0
1 8 9 10 11 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.