Let's analyze stavuli
annjett @ 08.01.24опасные девули! Может, с Фрей будет получше? :)
ITF Лафборо
Ховде - Фрей (+1.5 сета) 3
Думаю, и пинка может сподобиться дать этот матчик в линию. Но росписи на сеты ждать стоит навряд. Лив считается талантливой девицей (пусть данный факт останется на совести тех, кто смотрит её матчи) и поэтому её часто дают будто она не "сейчас топ-300", а "вот-вот топ-100"; хотя я лично испытаю удивление если она всё же до сотни доберётся.
Энивей, у Ховде в залах 10 матчей, из которых 7 в 3 сета. Лайнемейкер подумал, что квалифаер чаще будет играть не по тренду с такими как Ховде (это я самый оптимистичный вариант мыслей котировщика взяла, мож он и не думал там вовсе). Да, понятно, что Лив играла трёхсеты и с Лисицки, и с Лесли Керхоф, а это вроде как ей в плюс. Но там были и с не столь скилловыми на индуре девулями битвы. Мягко говоря, Анна, которая прошла квалю с хорошими статами, имеет шансы взять сет в основе с вероятностью от 40 до 50%, а относительно коэффициента 3 это, ммм, привлекательно.
Причём тут важны ещё пара факторов: конкретно у Фрей есть даж варианты победить, что делает линию на сеты совсем уж увеселительной; любая произвольная девочка из квали часто (можно ретроспективно проверить) возьмёт сет у топ-300 когда у неё приличный скилл игры в зале (или хотя бы общие теннисные умения)
Каким апломбом Анжет или как тебя там. Какая дипломатия??? Ты немного вникни в переписку вместо того, чтобы к своим подпердышам прислушиваться, которые сразу начали гнать. Я никого не оскорблял здесь, минусуйте сколько хотите при этом.
Я попросил твоё видение на ту или иную игру в фьючерсах причём в корректной форме. В корректной же форме стоило тогда и отказать, а не устраивать здесь фонтан сарказма. В этом случае ты и твои почитатели сами не правы.
Чёртовы годы в интернетике привели меня все же к знанию, что адресное общение - это дар, и его нужно в негативно окрашенных ситуациях использовать крайне редко. Я и не думала, что в ближайшее время придётся. Но, собственно.
Abuse means treating someone with violence, disrespect, cruelty, harm, or force
Violence:
Brother_from_Vegas @ 10.01.24Какая дипломатия??? Ты немного вникни в переписку
Disrespect:
Brother_from_Vegas @ 09.01.24сделай
Cruelty:
Brother_from_Vegas @ 10.01.24Не в тему встреваешь
Harm, force:
Brother_from_Vegas @ 10.01.24Я никого не оскорблял здесь
Brother_from_Vegas, я на все твои вопросы ответила? Остались белые пятна? Есть что-то ещё? Может, бляц, расшифровывать само понятие личностных границ, о котором у тебя зеро представления? Апломб за тебя гуглить?
Brother_from_Vegas @ 10.01.24в корректной форме
У тебя прям девиации, компрендо, андэстэнд? А, ну по-любому же не понимаешь. Ну тогда вот новость тебе: если плевать на мягкий тон собеседников - он может меняться. Но это полбеды. Хуже оставаться с позицией подобного уровня:
Brother_from_Vegas @ 10.01.24Какая дипломатия??
Всё, сеанс адресного обращения окончен.
annjett @ 10.01.24Чёртовы годы в интернетике привели меня все же к знанию, что адресное общение - это дар, и его нужно в негативно окрашенных ситуациях использовать крайне редко. Я и не думала, что в ближайшее время придётся. Но, собственно.
Violence:
Disrespect:
Cruelty:
Harm, force:
Brother_from_Vegas, я на все твои вопросы ответила? Остались белые пятна? Есть что-то ещё? Может, бляц, расшифровывать само понятие личностных границ, о котором у тебя зеро представления? Апломб за тебя гуглить?
У тебя прям девиации, компрендо, андэстэнд? А, ну по-любому же не понимаешь. Ну тогда вот новость тебе: если плевать на мягкий тон собеседников - он может меняться. Но это полбеды. Хуже оставаться с позицией подобного уровня:
Всё, сеанс адресного обращения окончен.
Позиция у меня нормальная, абсолютно, и ты не истина в последней инстанции, чтобы тут про тон собеседников говорить, и тем более этим как то угрожать. Смешная девочка и подпердыши твои смешные. ещё раз перечитай что к чему. Личные границы я не нарушал.
Сеанс посещения данного дневничка закончен.
Вот же упырь....
кукс, плохо чтоль, хорошо)
Будем уютненько сидеть здесь подпердышами 🤗
crashe, он по манере хамства напоминает кстати городского сумасшедшего. Может родственник какой?
Хотя.... Не будем углубляться. ©
кукс @ 10.01.24crashe, он по манере хамства напоминает кстати городского сумасшедшего. Может родственник какой?
Хотя.... Не будем углубляться. ©
Какие то двойные стандарты у вас ребята, упырем назвать это ничего, причём я ни одного из вас первый не оскорбил, и гнать вы сами начали первые , сладкая парочка, а Аннжет, которая блатует знаниями английского языка и терминологией совсем не разобралась в ситуации. Городские сумасшедшие это вы сами.

тихонько жду 1 (халявный) прогноз в сутки
Оборзевший какой то юноша.