Начал работать с Борисом над игрой в конце декабря 2025 года. Прошло почти два месяца, позади 5 тренировок включая вводную.
До начала занятий, в кэш не играл, но был любительские опыт игры в мтт на микро лимитах 1-3$. Базовые правила знал, какие-то обучающие видео смотрел, но все периодами в несколько недель, пока не солью депозит:) Потом на полгода, год забывал про покер и так в течении лет 7.
В конце прошлого года все же решил более осознано подойти к игре, так как есть основная работа, вариант мтт к сожалению не подошел, а вот кэш как раз оказался удобен, можно рабочий день разделить на несколько небольших сессий по 1.5-2 часа.
На данный момент прошел нл2, последние 2 недели можно сказать что закрепился на нл4, играю около 0, что считаю уже неплохим результатом. По прошествии 2 месяцев еще много ликов в игре, которые нужно исправлять, в чем и помогают индивидуальные тренировки с Борисом.
Для меня работать с Борисом комфортно, за несколько тренировок сложился определенный режим, по которому продолжаем работать. У Бориса грамотная речь, структурированная подача материала. Спокойно реагирует на нештатные ситуации, которые уже случались с моей стороны - проблемы с микрофоном, отключение электричества на 30 мин (треню провел в полном объеме, за что отдельно спасибо).
На данный момент в планах продолжать работать в ближайшие 3-4 месяца, для подведения каких либо промежуточных результатов, в виде лимитов нл10-нл20.
Бориса, как тренера для старта в кэш, рекомендую!
Отзыв по работе с Борисом за пол года!
Взял пакет из 20 тренировок приходил игроком нл2, после опыта небольших групповых тренировок , проб в junior и на старте двух индивидуалок с другим тренером. Прогресс более чем достойный несмотря на личные обстоятельства я откатал очень небольшую дистанцию, но уверенно побил нл5, сейчас успешно закрепляю нл10 и готовлюсь в ближайшем будущем штурмовать нл20, объем информации и структура мне понравились, играть стало определенно понятней и проще, понятная стратегия, понятные эксплойты и весь около покер. Работы еще очень много, так как впитал малую часть от пройденной информации. Работой с тренером остался более чем доволен , окупилось с запасом точно для меня, нежели альтернативные варианты роста самостоятельно, в фонде или в группе.