Самое интересное что все такие ники очень сильно выделяются на фоне остальных игроков с которыми все нормально.
Т.е. есть какие то привилигованные фарто-суперюзеры и все остальные. И самое интересное что ситуация с этими товарищами не меняется месяцами. Т.е. ровно такая же хрень была и месяц назад и несколько месяцев назад.
Чел ты тут столько ников в боты записал, учитывая сколько людей в шд играет, ты без преувеличения половину пула ботами считаешь, шиза?
А почему бы и не записать? Какого хера я должен на это смотреть и кушать это дерьмо?
И про половину пула ты загнул. 8-10 ников тех что все время на виду. Собственно для ботов как раз хорошая статистика.
Csokiferfi, Ты тоже бот, новорег с 0 сообщений. А значит что? Значит ты и твоя сетка ботов сидят гостями на форуме и отслеживают, кого уже настигла плеть тс, а кого вот-вот настигнет. Потом вы идёте в свой тг-канал на 100 участников и обдумываете дальнейшие действия. Кто-то просто потешается над результатами этой титанической расследовательской работы, в которые почему-то никто не верит. А кто-то настроен куда серьёзнее, и лепит мемы с тс в главной роли.
Вообще всем уже давно известно, что на микро шортдека все боты. Все, кроме тс. Хрупкая конструкция микро держится только потому что тс находит в себе силы заходить в игру, карать ботов, отбирая у них по 15 центов за сессию, параллельно продолжая расследовательскую деятельность. Стоит ему взять выходной - все боты тут же разбегутся. Ну не играть же им между собой. По сути львиная доля бизнеса гг держится на одном человеке. Не нужно с ним шутить.
Кстати, я тоже бот. Иначе зачем я всё это пишу? Как говорил один человек, явно не лишённый таланта дедукции: это уже сами додумывайте.
И не просто боты, а боты-суперюзеры. Т.е. им лучше кладут картон.
Но прошу заметить. Часть ников что я назвал таинственным образом исчезла почти сразу с радаров. Что говорит о том, что я попал в точку. Хотя до этого они почти жили на сайте.
А ты превратишься в бота-суперюзера если выиграешь несколько оллинов подряд? Пополнится ли черный список твоим ником? Или как это работает🤔
С моей стороны это будет справедливая кара возмездия, за всю боль.
Товарищи боты, подскажите какой в среднем рейк на 10000 рук на лимитах 0.05, 0.10 и 0.25?
Alkolot, 1к~2БИ, 10к~20БИ)
fisher33333, СПС. Поздравляю с первым сообщением на форуме за 12 лет!)))
MyLoveIsAmy, что за тг? Можна ссилку?
Rage412, счас боты подключенв напрямую к чату ГПТ и умеют писать на форумах, я живой пример бота который умеет писать на форуме
Следующий подставной товарищ
Dzudik
Невероятное количество подстав на протяжении многих сессий
Помимо этого несколько раздач неподдающихся логике, типа чека с младшим флешом ривером без позы. И колов терном вообще без карты и ривером доезд.
Ебучие акции ГГ. Вангую дикий залив по всем фронтам. Не благодарите, у меня инсайд.
Я просто в ахуе . Уже и озвучил всех ботяр . Но все по прежнему.
UNSTYLE01 по прежнему так и кладут все подтставы. Пусть тогда ботяры сами с собой играют раз такие охуевшие.
За столами по 50-60 ников каждый день, но кладут подставным мудакам каждую ссесию
Drastic так и кладут алени как заряженному. Ничего не меняется.