PasHTeT28, Заморозку дали и предложили психолога
nakazator95, Это пока самый рабочий вариант по контракту буду катать свои 200 турниров минимальные и искать какую-то удалённую работу
nakazator95 @ 14.04.26
Я бы делал проще, увеличил бы количество играемых турниров в месяц, естественно качественно. Пока есть проблема в количестве турниров. Кстати сколько ты катаешь турниров в месяц?
Если меньше 500 то очень мало и надо повышать.
Описал бы по факту, осталось Х денег, я не могу больше играть, пошел на работу и откатываешь столько, сколько можешь.
И какой ты аби катаешь?
nakazator95, Сразу пишешь повышать количество турниров. Потом идти на работу и откатывать столько, сколько сможет.
,L0kiFarbauti, Подумай, в чем смысл играть от себя совсем низкие лимиты и отдавать мейк с еще и испорченной репутацией. Что поменяется-то в целом? Если ты сейчас так же можешь отыгрывать этот мейк, но играя нормальные лимиты с нормальной репой. Если тебе простят мейк, тогда еще понятно, но денег-то ты все равно откуда возьмешь? На жизнь, на банкролл. Плюс останешься без селекта, без тренировок бесплатных ит.д. Лучше попробуй отдохнуть немного, потом попроси тренировку, разбор базы у фонда, посмотреть какие ошибки в дипах, какое там ев. Снизь лимиты в крайнем случае, если от себя хотел играть ниже.
L0kiFarbauti @ 14.04.26nakazator95, Это пока самый рабочий вариант по контракту буду катать свои 200 турниров минимальные и искать какую-то удалённую работу
Катай Mystery за $15, вдруг выстрелишь. Как чел из арбитража, который киданул своего бэкера на $1792, а вчера выиграл $220 000 в Mystery за $25.
Siniga, у меня план надежнее) завтра 2 вторых дня на венике планирую выиграть )
nakazator95, около 4к осталось
Siniga, Ты вообще задумывался хоть раз какой нужен БР для того чтоб катать фазы по 25 мистери на ГГ??
И сколько людей играя эти турниры на постоянной основе доедут за всю карьеру хотя бы один раз в 5знак?
Просто в каждом блоге блять напишешь эту агитацию на лудоманию. Тебе хоть раз сказали спасибо за такой ценный совет? сильно сомневаюсь...
YouWinTakeIt @ 14.04.26Siniga, Ты вообще задумывался хоть раз какой нужен БР для того чтоб катать фазы по 25 мистери на ГГ??
И сколько людей играя эти турниры на постоянной основе доедут за всю карьеру хотя бы один раз в 5знак?
Просто в каждом блоге блять напишешь эту агитацию на лудоманию. Тебе хоть раз сказали спасибо за такой ценный совет? сильно сомневаюсь...
Да с Мистери за $25 всё понятно, но за $15 - изи можно каждый раз 1-2 выстрела выделять, вдруг прокнет, и получится решить все свои финансовые проблемы.
L0kiFarbauti @ 14.04.26nakazator95, около 4к осталось
Дружище, без обид, но это вообще не мейк для аби20, с учётом того, что ты фазы катаешь. Я пытаюсь пост сейчас написать без матерных слов, но это тяжело. Ты блять прикалываешься что ли? Катаешь килополяны и жалуешься на мейк 200би?? Ты явно выбрал не ту профессию. Для прайма аби20 мейк в 4к это рабочий момент, который будет случаться несколько раз за год.
больнойублюдок, Возможно ты часть темы прочитал только. Я в мейке нахожусь с 13.10.2024 в пике 12500 фонда + 5000 личных с выкупать доли
Привет!
Ждать, когда диспа повернётся передом в текущей ситуации — такое себе…
Возможно, тебе сейчас стоит рассмотреть утреннюю/дневную сетку с низким АФС, иногда подмиксовывая небольшое количество турниров в прайм.
Утром/днём намного легче играется — это я сужу по себе: деньги не давят, не так зажимаешься, как в килополях и дорогих дипах. И гораздо лучшее самочувствие в плане режима сна.
И самое важное: золотое правило — не держите яйца в одной корзине.
То есть стараться мультирумить, а не надеяться на этот еб…ый Винамакс (извините, если оскорбляю чьи-то чувства :)), но как же вовремя основным румом по загрузке стал Покерстарс.
Втащишь утром — почувствуешь уверенность, ну а дальше сам решишь, где тебе лучше.
В любом случае, ты уже не в Украине :), и ты относительно свободен: не ходишь, не крутишь постоянно головой по сторонам, чтобы бус сзади не подлетел с п… ми...
Vinving, Привет, за это время я уже все слоты пробовал кроме ночного) Насчет последнего согласен многим сейчас намного хуже чем. В какое ебнутое время живем
nakazator95, Привет, около 500 турниров аби 20-22 больше 8 турниров сразу не получается грузить ноут лагает(