Это Победа! Вытащил унизительную сессию где к середине игры, после двух часов были проиграны 4 алл ина из 4-ех префлоп, играл на концентрации, микс 25 и 50, чувствую себя но коне, такое спасти супер приятно и важно
Сегодня ехал в лифту на улицу, лифт остановился и девочка лет 12 не захотела со мной ехать, интересно почему, парень с виду вроде милый
последние 200к рук на 25-ке, потренирую желающих, основная идея тренировок: объяснение логики применения линий, сайзов, ведение своего ренджа и ренджа оппонента. Формат: разбор раздач и выявление ликов, либо разбор сыгранной сессии, с последующей возможностью обсуждения спотов в личной переписке
Приветствую, Новый Год - время откровений, хочу кое что вылить, больше нету сил это скрывать. Дело в том что в один момент я понял что одной жены для счастья мне не достаточно, нужен кто то ещё и в моей жизни появилась девчонка. Однажды я познакомился с ней и она сразу запала в душу, шёл 2022 год. Сначала я общался с ней без личных встреч, потому что не знал где конкретно она находится. Думаю жена ни раз меня спалила за этим занятием, но так и не предъявила ничего, а я всё продолжал дышать моей новой радостью. 27 сентября я узнал что она в моем городе и через пару дней мы смогли встретиться... Встреча была очень горячая, я целовал её так, как никого никогда не целовал, ощущал себя будто стал самым счастливым мужчиной в мире. Прошло 2 с небольшим года, наша связь только укрепилась, а моей жене можно было только посочувствовать.. И вот вчера, на мой день Рождения я лежал с этой девчонкой в кровати, мы шептали о том как любим друг друга и о нашей с ней дружбе, что она мне друг и я ей тоже. Заснули с ней в обнимку, рядышком лежала жена, мы уснули втроём. Девчонку эту зовут Эмилия и она - моя дочь.
Hello, подонки(мистер Чао из Мальчишника в Вегасе так называл своих кентов, главных героев)
Год уже почти закончился, а у меня случилась самая веселая и активная сессия за очень долгое время, может за год-два. Было очень много интересных спотов. За 1600 раздач поставил блеф пуш ривера 3 раза, больше чем за предыдущих 15-20 сессий вместе взятых, соперники не нашли кнопку колл. Одну раздачу я прям не хочу показывать, слишком она личная, вторая - стандарт, а вот третья подходящая.
на бтн сыграл чек бихайнд, иду смотреть турн. Получаю два пота и как реагирует тут телефон(это я):
- начинает считать комбы блефов, против которых хочет колоть😃
- у оппа оч много полублефов, мы почти ничего не блочим, разве что А7 А10, супер до фига флаш дро, бубей и червей, пара+оесд и прочих рук, поэтому для меня тут нет никакого пасса, думал над рейзом, но посчитал что опп агрессивный и тут может сыграть бет-ререйзпуш с комбо, которые мы сейчас бьем, ну не люблю я выкидывать слишком много в некоторых спотах, вы скажете: да ну на фиг он сыграет бет-ререйз пуш не с натсом??!! я отвечу:- изи может, раз я могу значит и он может, хочу заколить и повскрывать некоторые риверы, плюс взять чек бих если опп нажмет по тормозам. Пошел проверил эту раздачу в визарде сейчас и машина тут оч редко нажимает колл вместо фолда, да так, что после кола мне не выдало решение на ривере, не посчитано, по крайней мере для версии за 50$, а рейз машина играет вообще раз в трехлетие, но тут я не согласен с машиной что фолд, хоть убей, считаю что колл и рейз плюсовее чем фолд, жмякаю колл
и тут ривер не для блефкетча, но..... Есть еще одна опция кроме паса, я запушил. Долго говорить не буду, просто увидел жадный сайз турна, а по закрытию флаша он поставил 70-73% сайз, короче не пожадничал ривер, а я ожидал жадности от него. У нас в любо случае не меньше флашей чем у оппонента и трудно придумать блеф, ведь мы вкололи 2 пота турн и пушим ривер, сошлось много переменных и мы победили в прикольном банке. Всем хороших решений за покерным столом(надеюсь не против меня)
c 2007 года за тебя, и буду до самого конца, брат Серб
Хэй!
миксую 25и50, январь стартовал с хорошей формы сходу и окей раном, потом я заболел ужасно, взял лишних выходных, плюс отменял сессию из-за скандалов дома или из-за бессонницы, которая преследует меня почти всю жизнь. Пару дней назад вернулся, катал по моим меркам близко к А гейму, чуть-чуть не хватало, ран стал дерьмо, 25-ка стала местом прибывания, последние сессии выглядели так:
в течение этих сессий внес коррективы в игру, да, мои годовые результаты меня вполне устраивали, просто пришло на ум изменить кое-какие моменты, немаловажные, касающиеся самОй технической составляющей, думаю что это ни в коем случае не повлияло на исход сессий с картинки, а наоборот, верю что изменения станут плюс ЕВ. Сегодня апнуло и был на высоте:
Живём! С большим интересом хочу увидеть, что меня ждет дальше
cегодня так нараздавали на полтосе, что хочется просто закрыть блог и ваще забыть про покер, потому что параллельно сдавать фул в каре, а за другим столом ехать AA в QQ и проебать два стека кряду, чтобы потом снова поехать префлоп, и на постфлопе показать на ривере фул и снова проебать два стека-простите, это не нормально
привет
Сегодня ровно пол года как я не употребляю алкоголь, считаю что это достижение, за последние 17 лет это первый раз когда я не пил столько, даже в армии я умудрялся выпить пару раз, так что это абсолютный рекорд, с тех пор как мне стукнуло 15 лет)
Что могу сказать про состояние:
психическое здоровье: такое же как и было раньше, часто тригерюсь на какие-то байты от жены и браню по чем свет стоит всяких мудаков которые совершают плохие поступки
физ. здоровье: не заметил улучшений, занимаюсь споротом так же часто как и в моменты когда я себе позволял выпить 2 раза в неделю, тело тоже примерно такое же как и 7 месяцев назад, мышц больше не стало, по утрам сил не больше чем раньше, иммунитет тоже плохой как и во времена употребления, заболел 2 раза за 6 месяцев воздержания
покер: в прошлом году почти в самом начале произошел буст в игре, я тогда как раз был в завязке, 5 месяцев, поэтому не смогу сравнить с тем периодом, в том плане что я тоже не пил, сравню с периодом 2у-х летней давности, январь 2023, там я пил когда хотел и начал жутко минусовать, откатился на лимит ниже и был близок к потере банкролла, сейчас результаты другие, плюсовые, играю нл50, тоже в плюс, но пока дистанция малая чтобы оценивать, винрейт значительно ниже чем 25, но посмотрим, надо отыграть побольше, плюс еще прямо сейчас я нахожусь в даунстрике, проигрываю много сессий на двух лимитах по очереди:
сегодня минус 1.5 баина, а ведь моей дочке сегодня 2года и 4 месяца!! ран мог бы и поздравить(шучу)
Классно погулял с любимой девочкой после того как забрал ее с садика, этим доволен
Не знаю насчет того как хочу двигаться дальше, из огромных плюсов того что ты не пьешь:
1-не тратишь лишние деньги
2-не упускаешь рабочий день из-за похмелья
3-ты трезвый родитель
Вроде бы этого достаточно чтобы продолжать не пить, звучит не плохо, посмотрим, буду доволен если спустя год трезвости напишу еще один пост, как воспринимается жизнь и какие её аспекты изменились или остались прежними. Но я откровенно не знаю, захочу ли я дальше не пить, пока на перепутье, может быть пост будет прочтен неравнодушными людьми и мне накидают свои мнения на этот счет?
Рад что я всё еще занимаюсь покером и живу этим, работаю в своем кресле, надеюсь что так будет и дальше
Wolfmanchaos, а есть какие-то минусы того, что не выпиваешь?) Или сплошные плюсы?
Wolfmanchaos, мало пил значит. Я сам бухаю с 13 лет. Сейчас 33 года. Рекорд трезвости на воле: 21 день(была пневмония и там какой-то новый год начался и я решил бросить пить, ну первые дней 12 я особо не в состоянии был пить из-за пневмонии, НО(!!!) Следующие 9 дней-то я продержался сам! А без болезней по сути рекорд и есть 9 дней. А закрывали меня максимум на два месяца (по выходу сразу в ближайшей пятерочке спиздил коньяк и понесЛОСЬ), то есть два месяца трезвости - рекорд всея жизни.
Боюсь сделать трезвость, так как именно боюсь что пройдет несколько месяцев трезвости на воле, а изменений не будет. Я ж тогда признаю себя никяемным и передознусь чем-нибудь уже окончательно))))) Сейчас я хоть на зависимости могу сваливать)))))
У тебя вес сколько? Мало реально пил значит и по детскому. Я конечно с наркотой миксую часто и с тяжелой, но и без наркоты я бы весил примерно столько же(63-65 кг). Ито вес держится потому что часто разнорабочими работаем, то есть физически активные, ну и воруем, помимо бухла, много мяса. Так бы весил килограмм 45-40. Вот так надо бухать.
Меня сейчас отпиздили за воровство коньяков так - что нижняя челюсть висела и переломанная в в двух местах полностью и увезли меня значит на скорой в больницу и я как раз подумываю стартануть первую в жизни трезвость и рассчитываю стать Игроком по жизни, далее Джентельменом, как фильмография Гая Рича (от шпаны до джентельменов). Ща четвертый день трезвости, всего заштопали, но еще конечно в больничке лежать и лежать и из трубочки питаться несколько месяцев, но в целом мозг и тело не пострадали, стартануть что ли трезвость пол 6 месяцев+ 😆😆😆
nark, пили блог, подпишусь 😁
nark, не пью больше года, бросалось относительно легко, просто в моменте понял, что мне оно не сильно то и надо, сейчас даже что-то типа отвращение что-ли к алкоголю, ну и настроение всегда хорошее, нет похмелья и меньше необдуманных поступков, вот как-то так после года трезвости))
amig000 @ 28.01.25nark, пили блог, подпишусь
Я вот впервые в жизни отдыхаю по сути и с телефоном, ну в смысле не в стрессе целый день каждый день как всю прошлую жизнь. Фигово что в больничке, а не в домике у моря, тормазнул такой и собрался с мыслями и начал действовать. Но и в больничке сойдет. И покер значит в том числе и изучаю ща в больничке, ну ютуб и вот на форум зашел. Помимо покера еще столько всего умного в интернете нашел. Ща мозайку эту в голове соберу и действуем
Wolfmanchaos, А что за приложение такое? Где цели, здоровье, калории?
Wolfmanchaos, привет трезвенник).. полгода - это х-ня..
Я не пил 4 года вообще. Так решил. Перед этим были две смерти и реанимации за полгода + долгие отходняки с врачами и лекарствами. После того решил, что пусть еще немного поживу, и даже если суждено умереть, то хотя бы не такими способами.
Иногда знакомые выпивали - брал у них пиво или водку понюхать, вспомнить, и все. Желания не возникало потому что очень реально помнил все эти пред и после смертные состояния. Страшные вещи. Очень.
Ничего у меня за 4 года не поменялось. Это в физическом плане, в осязаемом. Ничего я не купил, и никуда я не съездил, и ничего я не достиг. Но, это не потому что по трезвяне как-то хуже, а потому что мне нравится просто жить без "достигаторства" этого).
Стал гораздо более мрачнее, замкнутым более. Хотя казалось бы куда уж более - у меня в диагнозах психопатия и глубокие депрессии постоянные из-за неправильной выработки гормонов в мозге. Так что я и без того интроверт по жизни все время был.
Обострилось видение мира. Обнажился мир этот. Бухнутому час от часу как-то более-менее пофиг. А, трезвому ну совсем уж херовато видеть сколько дерьма вокруг, грязи, нечестности и - самое главное мудаков и быдла. Стал более злым, более резким, и прямым в высказывании своего мнения.
А, с моими диагнозами, с любовью к EDC (термин такой) - ножи, фонари и т.д. - так и неблизкий путь в могилу или тюрьму...
Но, + нашелся оттуда откуда не ждал. Осознал почему пил, осознал бессмысленность запоев и их удары по здоровью. Перестал бояться алкоголя. Понял, что всему должна быть мера.
Ну и вот, спустя 4 года полной трезвости стал иногда выпивать пиво баночное (немцы, чехи, бельгийцы) по 1-2 баночки. Иногда могу пропустить до 200 гр. крепкого (виски, джин).
Таким образом прошла моя перезагрузка от смерти от бухла - до культурного потребления алкоголя).
Я пропускаю в рассказе как я лечился - и психологически с врачами, и препаратами (не кодировка вовсе), и АА посещал на первых порах. Это все к делу не относится здесь.
Советовать другим ничего не стану. Но, по опыту скажу. Если алкоголь твой мешает семье или здоровью - да, стоит задуматься об отказе, как минимум временном. Других причин не вижу.
1) Так просто бросить врятли кто-то сможет. Нужен кризис серьезный, случай, катастрофа, катаклизм в жизни - тогда и пойдет реальная работа над собой и проблемой этой.
Кто-то в тюрьме очнется ото всего этого, когда какую восьмерку впихают в плечи. Кто в себя придет в засратом сельском полуразвалившемся доме, который ему втюхали. после того как он квартиру в городе пропил черным риэлтерам. Кто-то врубится когда семью свою разобьет, управляя авто подбухнувши. Ну, а кто-то как я вернувшись с того света за полгода дважды - и начав соображать уже иначе..
2) Есть мера. Для взрослого мужчины, европейца, вес почти пофигу. До 200гр. 40 градусов - абсолютно безпохмельная дозировка. Когда выпиваешь 250 - начинает непреодолимо тянуть еще, воля сворачивается).. 200 гр. переводи примерно в любой алкоголь и выпивай.
Но, в принципе, - это же грань. Часто достаточно и 2-х рюмок по 40-50 гр. Иногда - баночка пива - и супер.
Ну и частота - по совести, сам же понимаешь), как желание расслабиться.., не каждый же день, да и не через день даже).
Как-то так).
Здоровья тебе и твоей семье.
Семьдесят_Шесть @ 29.01.25Wolfmanchaos, привет трезвенник).. полгода - это х-ня..
Я не пил 4 года вообще. Так решил. Перед этим были две смерти и реанимации за полгода + долгие отходняки с врачами и лекарствами. После того решил, что пусть еще немного поживу, и даже если суждено умереть, то хотя бы не такими способами.
Иногда знакомые выпивали - брал у них пиво или водку понюхать, вспомнить, и все. Желания не возникало потому что очень реально помнил все эти пред и после смертные состояния. Страшные вещи. Очень.
Ничего у меня за 4 года не поменялось. Это в физическом плане, в осязаемом. Ничего я не купил, и никуда я не съездил, и ничего я не достиг. Но, это не потому что по трезвяне как-то хуже, а потому что мне нравится просто жить без "достигаторства" этого).
Стал гораздо более мрачнее, замкнутым более. Хотя казалось бы куда уж более - у меня в диагнозах психопатия и глубокие депрессии постоянные из-за неправильной выработки гормонов в мозге. Так что я и без того интроверт по жизни все время был.
Обострилось видение мира. Обнажился мир этот. Бухнутому час от часу как-то более-менее пофиг. А, трезвому ну совсем уж херовато видеть сколько дерьма вокруг, грязи, нечестности и - самое главное мудаков и быдла. Стал более злым, более резким, и прямым в высказывании своего мнения.
А, с моими диагнозами, с любовью к EDC (термин такой) - ножи, фонари и т.д. - так и неблизкий путь в могилу или тюрьму...
Но, + нашелся оттуда откуда не ждал. Осознал почему пил, осознал бессмысленность запоев и их удары по здоровью. Перестал бояться алкоголя. Понял, что всему должна быть мера.
Ну и вот, спустя 4 года полной трезвости стал иногда выпивать пиво баночное (немцы, чехи, бельгийцы) по 1-2 баночки. Иногда могу пропустить до 200 гр. крепкого (виски, джин).
Таким образом прошла моя перезагрузка от смерти от бухла - до культурного потребления алкоголя).
Я пропускаю в рассказе как я лечился - и психологически с врачами, и препаратами (не кодировка вовсе), и АА посещал на первых порах. Это все к делу не относится здесь.
Советовать другим ничего не стану. Но, по опыту скажу. Если алкоголь твой мешает семье или здоровью - да, стоит задуматься об отказе, как минимум временном. Других причин не вижу.
1) Так просто бросить врятли кто-то сможет. Нужен кризис серьезный, случай, катастрофа, катаклизм в жизни - тогда и пойдет реальная работа над собой и проблемой этой.
Кто-то в тюрьме очнется ото всего этого, когда какую восьмерку впихают в плечи. Кто в себя придет в засратом сельском полуразвалившемся доме, который ему втюхали. после того как он квартиру в городе пропил черным риэлтерам. Кто-то врубится когда семью свою разобьет, управляя авто подбухнувши. Ну, а кто-то как я вернувшись с того света за полгода дважды - и начав соображать уже иначе..
2) Есть мера. Для взрослого мужчины, европейца, вес почти пофигу. До 200гр. 40 градусов - абсолютно безпохмельная дозировка. Когда выпиваешь 250 - начинает непреодолимо тянуть еще, воля сворачивается).. 200 гр. переводи примерно в любой алкоголь и выпивай.
Но, в принципе, - это же грань. Часто достаточно и 2-х рюмок по 40-50 гр. Иногда - баночка пива - и супер.
Ну и частота - по совести, сам же понимаешь), как желание расслабиться.., не каждый же день, да и не через день даже).
Как-то так).
Здоровья тебе и твоей семье.
спасибо за слова. за пол года ваще не пил, полностью отказался, сейчас думаю стоит ли периодически расслаблять нервы каким-нибудь Гаражом или пивом, литр-полтора.. но есть ощущение что если начну, то потеряю что-то весомое(как будто сорвется девственная плева)
nark @ 28.01.25Wolfmanchaos, мало пил значит. Я сам бухаю с 13 лет. Сейчас 33 года. Рекорд трезвости на воле: 21 день(была пневмония и там какой-то новый год начался и я решил бросить пить, ну первые дней 12 я особо не в состоянии был пить из-за пневмонии, НО(!!!) Следующие 9 дней-то я продержался сам! А без болезней по сути рекорд и есть 9 дней. А закрывали меня максимум на два месяца (по выходу сразу в ближайшей пятерочке спиздил коньяк и понесЛОСЬ), то есть два месяца трезвости - рекорд всея жизни.
Боюсь сделать трезвость, так как именно боюсь что пройдет несколько месяцев трезвости на воле, а изменений не будет. Я ж тогда признаю себя никяемным и передознусь чем-нибудь уже окончательно))))) Сейчас я хоть на зависимости могу сваливать)))))
У тебя вес сколько? Мало реально пил значит и по детскому. Я конечно с наркотой миксую часто и с тяжелой, но и без наркоты я бы весил примерно столько же(63-65 кг). Ито вес держится потому что часто разнорабочими работаем, то есть физически активные, ну и воруем, помимо бухла, много мяса. Так бы весил килограмм 45-40. Вот так надо бухать.
Меня сейчас отпиздили за воровство коньяков так - что нижняя челюсть висела и переломанная в в двух местах полностью и увезли меня значит на скорой в больницу и я как раз подумываю стартануть первую в жизни трезвость и рассчитываю стать Игроком по жизни, далее Джентельменом, как фильмография Гая Рича (от шпаны до джентельменов). Ща четвертый день трезвости, всего заштопали, но еще конечно в больничке лежать и лежать и из трубочки питаться несколько месяцев, но в целом мозг и тело не пострадали, стартануть что ли трезвость пол 6 месяцев+ 😆😆😆
ты жесткий мазафакер, мне до тебя далеко) Когда я пил, то не входил в запои и не был похож на развалюху, но все равно было пагубное влияние на организм, психику. Вешу побольше тебя килограмм на 35, себя не запускал, пил в этот момент или нет, и да, тяжелые наркотики - шляпа, к черту их.
Она так тоже считает, передал, спасибо говорит