+EV за счет аутентичности

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3695
  • Постов
    174
  • Просмотров
    31,269
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    -642
1 7 8 9
Стоит ли мне вести дневник?
  • Да
    89%
    17
  • Нет
    11%
    2
  •  Lupin, по цене я думаю от 1к$ (без учёта бордер рана). Почему не планирую улетать в декабре-январе? У меня капельницы два раза в год (первая госпитализация ~февраль, вторая ~август),  а до госпитализации ещё нужно посетить врачей и сдать анализы.

Ответить Цитировать
    102/115
    + 1
  • Месяц идёт довольно сложно, психологически не комфортно сейчас играть нл200 (чико). Кинги отключил по причине того, что, кажется, я не бью поле в режиме 6+ столов, а играть на РБ пока не хочется, хочется играть вдумчиво и улучшать свою стратегию, а для этих целей чико подходит очень даже хорошо. 

ЧИКО:

КИНГИ:

Забавно, но я правда думал, что скоро будет отмазка на чико и нужно в этот момент оказаться на нл200. Я так и сделал)), но отмазка не произошла:

Этот неудачный шот был для меня полезен тем, что я спокойно отключил нл200 и продолжил играть 50-100 на чико, когда выйду из минуса на 100, то снова буду пробовать добавлять нл200.

Сообщение отредактировал lAstGAME - 16.4.2026, 8:22
    Ответить Цитировать
    103/115
    + 3
  • Полностью перечитал свой дневник и убедился в том, что когда есть конкретные цели, то идти проще. С шотами лимита мне довольно сложно, то добавляю нл200, то нет, а сложно думаю потому, что нету плана. 

Итак, хочу сделать мини план действий по шоту нл200. Для шота буду выделять 5БИ на нл200, а при шоте буду играть 100-200 с важным условием: хороший селект (40+ впип и чтобы я был в позиции). 

На данный момент у меня на чико 2.129, дойдя до 4к я буду делать шот, при неудачном шоте буду снова добивать до 4к$ и делать шот. Изначальная задача на этот год была закрепиться на нл200, буду пробовать и, возможно, к новому году закреплюсь. Буду стараться делать отчёты после каждой сессии, мне понравилось как Ромеопро публикует отчёты, такой подход мне помогает не заблудиться в процессе.

Месяц на чико пока идёт так:

p.s весь бр не на чико.

Ответить Цитировать
    104/115
    + 5
  • День 1 к nl200.

+292.9 фишек

+75$ РБ

Баланс:

2430.35/4000 

Ответить Цитировать
    105/115
    + 4
  • День 2 к nl200.

+73.58 фишек

Баланс:

2464.48/4000 

Вчера ездили на ДР, заснул в 00:20, проснулся в 09:30, поэтому сегодня полу полувыходной.

Ответить Цитировать
    106/115
    + 0
  • День 3 к nl200.

-136.6 фишек

Баланс:

2379.04/4000 

Раздача сегодняшнего дня:

Флоп: овербеты флоп я не играю, поэтому поставил обычный сайз 60%, окей.

Терн: долго думал, стоит ли продолжать терн, решил сыграть чек, зачем не знаю, идя по следам ГТО - это ошибка, лучше было просто играть пуш. 

Ответить Цитировать
    107/115
    + 2
  • День 4 к nl200.

-267.3 фишек

Баланс:

2145.81/4000 

Ответить Цитировать
    108/115
    + 0
  • День 5 к nl200.

-339.9 фишек

+75$ РБ

.

Баланс:

2010.11/4000 

Жаль, что за такие раздачи не дают джек на чико:

Ответить Цитировать
    109/115
    + 0
  • День 6 к nl200.

+243.8 фишек

Баланс:

2163.55/4000 

Составы сегодня были очень не очень. В связи с тем, что составы на чико не стабильно хорошие в прайм-тайм, решил добавлять вечернюю катку, если составы вечером норм, то играю, если нет, то просто иду спать. Утром тоже делаю что-то похожее, если составы не очень, то заканчиваю сессию раньше обычного.

Ответить Цитировать
    110/115
    + 0
  • День 7 к nl200.

-686.9 фишек

Баланс:

1508.30/4000 

Под конец сессии начал терять концентрацию, когда это понял, то сразу ушел в ситаут. Для своего спокойствия смотрю результаты в рамках месяца. График в ББ и $

Результаты подтверждают то, что сейчас мне не складывается по ЕВ и нужно просто пройти этот период.

Сообщение отредактировал lAstGAME - 24.4.2026, 9:41
    Ответить Цитировать
    111/115
    + 0
  • День 8 к nl200.

-291.4 фишек

Баланс:

1261.12/4000 

Раздача, которую я уже не могу отличить, то ли тильт, то ли норм. Как думаете, как лучше было разыграть флоп в бомбпоте и почему? Игра против любителей. Буду очень благодарен вашему мнению. 

p.s сейчас мне кажется - это снеп фолд на рейз.

Сообщение отредактировал lAstGAME - 25.4.2026, 9:56
    Ответить Цитировать
    112/115
    + 0
  • Снеп фолд, все, что хуже топ допера

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Апрель 2026

1) Покер.

-1813$. 

От покера я довольно быстро устаю, стрик вводит в неприятное для меня состояние, жизненно необходимого опыта в жизни не прибавляется, а мне очень важно правильно расходовать свою энергию. Крайняя сессия была 25.4.2026. Почти уверен, что в мае играть не буду. Альтернативы покеру есть, но пока я в сит-ауте. 

2) Здоровье.

Вчера получил результаты МРТ с контрастом, появились новые очаги, сегодня перехожу на новый для меня препарат, 6 мая пойду к неврологу с результатами МРТ и буду разговаривать на тему инвалидности третьей группы. Когда я выше говорил про быструю усталость - это сложно описать словами, но ощущаю, что больше 200 часов работы в месяц никогда не будет, да даже 50 часов не так легко набрать. 

3) Отдых. 

Ну, сейчас моя жизнь - это отдых, порой ощущаю себя пенсионером), в этом месяце планируем с супругой поехать в другой город. 

4) Развитие. 

До книг руки не дошли, изучаю только инфу по РС из Московского Центра РС. 

.

Я не знаю, когда я напишу следующий пост и вообще не уверен, что напишу, поэтому просто хочу пожелать всем удачи.

Ответить Цитировать
    113/115
    + 4
  • 15 мая продолжил играть в покер, играю ~3-4 стола, стараюсь думать в каждой раздаче над разными линиями и диапазонами, порой не хватает времени на принятие решения. Результаты не смотрел с 15 мая. Думаю хорошим решением для меня будет смотреть график только в конце месяца, часть выводить и продолжать играть дальше. Идея с ежедневными отчетами мне не понравилась  

Стараюсь меньше огорчаться в таких раздачах (конечно, обидно, но не как раньше):

И меньше радоваться таким (приятно, что решение +ев):

Стараюсь просто принимать правильные решения. ~ через три дня сделаю отчёт за месяц, желаю всем хорошего ев 👋.

Сообщение отредактировал lAstGAME - 28.5.2026, 8:47
    Ответить Цитировать
    114/115
    + 3
  • Май 2026

«Праздность и ничегонеделание влекут за собой порочность и нездоровье — напротив того, устремление ума к чему-либо приносит за собой бодрость, вечно направленную к укреплению здоровья». (с) Гиппократ

Всем привет! Хочу рассказать почему я продолжил дальше играть в покер. Я считаю, что смысл - это очень важно. 

1. Мне нравится, что покер дает мне смысл вставать рано и работать над собой. Безделье - скука. 

2. Свобода. Я не хочу работать на обычной работе, я хочу быть профессиональным игроком в покер, который полностью сам себе строит график на день.

3. $\час меня устраивает. 

4. Активная работа мозга, для меня это важно. 

5. В покер вложено 2976ч 47м, обучаемость у меня не очень, а начинать где-то с нуля затея мне кажется плохой. 

Итак, перейду к отчетам за май. 

1. Покер. 15 мая начал играть. 

График в ББ:

График в $: 

Разбивка по лимитам: 

Результаты по времени:

Несколько раздач не тренкулось, думаю по факту профит чуть меньше, как минимум, этой раздачи нету в х2н:

Выставились на флопе, у меня было много эквити, но ев в график не упало.  

2. Здоровье.
    Записался на медико социальную экспертизу для получения инвалидности 3 группы. Плюс записался к неврологу на июнь, там мне нужно будет добиться получения нового для меня препарата, который рекомендовали в Питере. Некоторые дни в июне будут полностью проведены в больницах. 

3. Развитие.

Купил две книги: а) золотой теленок и б) 12 стульев. Начал читать 12 стульев, мне нравится. 

3. Отдых. 

Делаю выходные от покера ~ 1 раз в неделю, разделяю покер и личную жизнь. В этом месяце съездили в Нск, поиграл в настольные теннис и настольные игры. Планирую добавить в привычку настольный теннис, недавно при разминке я был как полный Фиш, плохо видел теннисный шарик (один глаз видит 100%, другой 70), начали игру на счет, под конец привык и удалось победить (3-2). Хорошая ракета стоит от 17к, на этом пока и остановился)). 

Благодарю за возможность поделиться, всем желаю удачи.

Сообщение отредактировал lAstGAME - 31.5.2026, 9:00
    Ответить Цитировать
    115/115
    + 4
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.