МТТ со страхом)

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-525
  • Постов
    164
  • Просмотров
    31,332
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +1,295
1 7 8 9
  •    Всем привет, очень хочется написать что произошло за это время, я пытаюсь собраться с мыслями, но пока не дается, мы переехали, это самое главное, попытаюсь написать, все то что в голове, поэтому ниже просто поток сознания

Мы почти месяц живем в своей квартире,это такой кайф, не описать просто,  многое чего не доделано, хочется прям отчет какой-то написать, но не дается в голове мысли структурировать, не знаю почему, кто-то будет завидовать, кто-то критиковать, я просто не готов услышать косяки, а их хватает, я просто душу вложил, возможно на какие то вопросы я прсто буду отвечать и проще будет, не знаю, ппц как сложно писать, когда это так сложно далось, хочется просто радоваться тому, что есть, аля счастье любит тишину

Легко написать про жизнь в покере, почти не катал, за полгода пару туриков занес, что в кеше выиграл, но все херня, друг сказал, отметить момент, что благодаря покеру мы осилили эту квартиру, много кто говорит покер мертв и тд, а у меня без покера не было бы даже шанса!!!

Сейчас катаю минимальные аби в райное 5, потому что истратил все, что было, благо не влез в долги, но БР истратил весь в ноль, катаю с космо винрейтом 20+, но видимо придется пойти в какой то фонд, потому что не вывожу по деньгам немного, евешка есть, денег нет, так-то и беккеры есть, но не работал раньше с ними, немного страшновато, есть друзья, которые готовые пробекать, но полгода не катал, немного не уверенно себя чувствую

например, немного фото, сделано своими руками без ИИ

а сейчас мы живем уже по- домашнему выглядит так 

столько хочется всего рассказать, много раз нас кидали, возможно я поделюсь в будущем, или просто,если спросит кто)))

это детская, мы с супругой столько мучались выссчитывали, чтобы ламинат с коридора был продолжжением в детской, конечно делали все недорого, но пытались хотя б чтобы это выглядело хорошо 

, тут с отцом залили наливной пол в подоконники, на деле получилось вообще круто

коль пошла такая пьянка сделали такие порталы на входной двери 

мой кабинет, это лоджия выглядит до сих пор вот так, потому что денег нет больше

просто обшил ппс, к слову, очень тепло, я сделал сбе теплый пол, по всей квартире водяной, на лоджии электрический сделал, пока ни разу даже не пришлось юзать

самое дорогое это кабинка и плитка в ванной 120х80 сделали, пока многое чего не доделано, не готов показать

все выше написанное, благодаря опять же вышенаписанному, да чего уж, это все заработано в мтт, конечно ипотека еще на 25 лет, конечно сейчас я в заднице, но это вроде бы свое, сложно все, а еще хочется сказать, 95% мебели в нашей квартире куплена на озоне с супер какими то скидками, всю кухню мы собрали за 80к потому что выцепляли скидки, всю электрику переделали, всю сантехнику просили друзей помочь, вся отделка я и отец, которому 70 лет, и носили и шпаклевали и тд тп, и это ппц как сложно все далось, поэтому и сложно вот это все выложить, очень сложная история, но мне нужно уже выложить, чтобы понимали, я не просто так гулял и бр тратил, поэтому снова стартую с аби 5))))

сейчас мое рабочее местов ыглядит так, и я счастлив)))купил ножки от остатка кухонного фартука, так и живем))

Ответить Цитировать
    80/82
    + 85
  • Примите мои поздравления!

Пусть Ваша квартира всегда остаётся уютной тихой гаванью!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  •  mntb364, спасибо большое))) тихо, к сожалению пока не бывает, потому что дом новый каждый день ремонты, благо, у нас уже люди над нами заехали полностью, и под нами скоро начнут переезд, тоже почти закрыли ремонт, и с одной стороны тоже сбоку идет к концу, правда с другого края даже еще не начинали, но вот надеюсь, что в ближайшие месяцы прямые соседи по стенам закончат, и будет намного тише, потому что когда сверлят общую стену, такое ощущение, что у тебя просто фигачат, а когда уже через квартиру, то и не страшно))) ну и балконе получилась прям тихо, закрываю двери и окна и кайфую, если кто то сверлит, то еще просто наушники, и вообще как в своем мире, правда есть в этом момент еще специфический, если жена заходит я постоянно шугаюсь, так не слышно ничего, как будто подкрадывается))) договорились ч ней и детьми, чтобы сначала открывали дверь и входили только уверенные, что я их вижу, а то так до приступа недалеко, за жизнь наверно столько раз не шугался, как за этот месяц новой жизни))))) 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    81/82
    + 1
  • Буду еще по мелочи теперь, что-то рассказывать, вот доделали ванную, вот пару фоточек еще, заказали стиралку и сушилку 

.  Вот привезли пару дней назад, установили раковину зеркало, вот тут где шкаф, там в будущем будет во всю эту нишу, сейчас просто заказали с озона, что подешевле, и вокруг приклеили остатки задних стенок из фанеры от кухни, там были голые стены в штукатурке, а так конечно неидеально, но очень уютненько все это выглядит, кстати думали ванная совсем маленькая будет, на деле там очень уютно и места для всего хватает, долго с женой ломали голову, как все расставить, поэтому высчитывали каждые см, из за этого раковина 50см, стиралка 50см, тоже не так просто найти, сушилка тоже маленькая как видно, сушилку даже еще не опробовали, а стиралка отлично справляется с нашей семьей на 4-ых человек.            Полотенце- сушитель электрический, включаем по сути только после мытья на пару часов полотенца высушить, тоже отличное решение, вытяжку конечно поставили принудительную, а то после мытья иногда все стены прям мокрые, я люблю горячую прям воду, но вытяжка вытягивает влагу буквально за час, там где жили до этого, нужно было проветривать полдня минимум

Ответить Цитировать
    82/82
    + 7
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.