МТТ со страхом)

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    182
  • Просмотров
    34,282
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +1,556
1 7 8 9 10
  •    Всем привет, очень хочется написать что произошло за это время, я пытаюсь собраться с мыслями, но пока не дается, мы переехали, это самое главное, попытаюсь написать, все то что в голове, поэтому ниже просто поток сознания

Мы почти месяц живем в своей квартире,это такой кайф, не описать просто,  многое чего не доделано, хочется прям отчет какой-то написать, но не дается в голове мысли структурировать, не знаю почему, кто-то будет завидовать, кто-то критиковать, я просто не готов услышать косяки, а их хватает, я просто душу вложил, возможно на какие то вопросы я прсто буду отвечать и проще будет, не знаю, ппц как сложно писать, когда это так сложно далось, хочется просто радоваться тому, что есть, аля счастье любит тишину

Легко написать про жизнь в покере, почти не катал, за полгода пару туриков занес, что в кеше выиграл, но все херня, друг сказал, отметить момент, что благодаря покеру мы осилили эту квартиру, много кто говорит покер мертв и тд, а у меня без покера не было бы даже шанса!!!

Сейчас катаю минимальные аби в райное 5, потому что истратил все, что было, благо не влез в долги, но БР истратил весь в ноль, катаю с космо винрейтом 20+, но видимо придется пойти в какой то фонд, потому что не вывожу по деньгам немного, евешка есть, денег нет, так-то и беккеры есть, но не работал раньше с ними, немного страшновато, есть друзья, которые готовые пробекать, но полгода не катал, немного не уверенно себя чувствую

например, немного фото, сделано своими руками без ИИ

а сейчас мы живем уже по- домашнему выглядит так 

столько хочется всего рассказать, много раз нас кидали, возможно я поделюсь в будущем, или просто,если спросит кто)))

это детская, мы с супругой столько мучались выссчитывали, чтобы ламинат с коридора был продолжжением в детской, конечно делали все недорого, но пытались хотя б чтобы это выглядело хорошо 

, тут с отцом залили наливной пол в подоконники, на деле получилось вообще круто

коль пошла такая пьянка сделали такие порталы на входной двери 

мой кабинет, это лоджия выглядит до сих пор вот так, потому что денег нет больше

просто обшил ппс, к слову, очень тепло, я сделал сбе теплый пол, по всей квартире водяной, на лоджии электрический сделал, пока ни разу даже не пришлось юзать

самое дорогое это кабинка и плитка в ванной 120х80 сделали, пока многое чего не доделано, не готов показать

все выше написанное, благодаря опять же вышенаписанному, да чего уж, это все заработано в мтт, конечно ипотека еще на 25 лет, конечно сейчас я в заднице, но это вроде бы свое, сложно все, а еще хочется сказать, 95% мебели в нашей квартире куплена на озоне с супер какими то скидками, всю кухню мы собрали за 80к потому что выцепляли скидки, всю электрику переделали, всю сантехнику просили друзей помочь, вся отделка я и отец, которому 70 лет, и носили и шпаклевали и тд тп, и это ппц как сложно все далось, поэтому и сложно вот это все выложить, очень сложная история, но мне нужно уже выложить, чтобы понимали, я не просто так гулял и бр тратил, поэтому снова стартую с аби 5))))

сейчас мое рабочее местов ыглядит так, и я счастлив)))купил ножки от остатка кухонного фартука, так и живем))

Ответить Цитировать
    80/94
    + 88
  • Примите мои поздравления!

Пусть Ваша квартира всегда остаётся уютной тихой гаванью!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  •  mntb364, спасибо большое))) тихо, к сожалению пока не бывает, потому что дом новый каждый день ремонты, благо, у нас уже люди над нами заехали полностью, и под нами скоро начнут переезд, тоже почти закрыли ремонт, и с одной стороны тоже сбоку идет к концу, правда с другого края даже еще не начинали, но вот надеюсь, что в ближайшие месяцы прямые соседи по стенам закончат, и будет намного тише, потому что когда сверлят общую стену, такое ощущение, что у тебя просто фигачат, а когда уже через квартиру, то и не страшно))) ну и балконе получилась прям тихо, закрываю двери и окна и кайфую, если кто то сверлит, то еще просто наушники, и вообще как в своем мире, правда есть в этом момент еще специфический, если жена заходит я постоянно шугаюсь, так не слышно ничего, как будто подкрадывается))) договорились ч ней и детьми, чтобы сначала открывали дверь и входили только уверенные, что я их вижу, а то так до приступа недалеко, за жизнь наверно столько раз не шугался, как за этот месяц новой жизни))))) 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    81/94
    + 2
  • Буду еще по мелочи теперь, что-то рассказывать, вот доделали ванную, вот пару фоточек еще, заказали стиралку и сушилку 

.  Вот привезли пару дней назад, установили раковину зеркало, вот тут где шкаф, там в будущем будет во всю эту нишу, сейчас просто заказали с озона, что подешевле, и вокруг приклеили остатки задних стенок из фанеры от кухни, там были голые стены в штукатурке, а так конечно неидеально, но очень уютненько все это выглядит, кстати думали ванная совсем маленькая будет, на деле там очень уютно и места для всего хватает, долго с женой ломали голову, как все расставить, поэтому высчитывали каждые см, из за этого раковина 50см, стиралка 50см, тоже не так просто найти, сушилка тоже маленькая как видно, сушилку даже еще не опробовали, а стиралка отлично справляется с нашей семьей на 4-ых человек.            Полотенце- сушитель электрический, включаем по сути только после мытья на пару часов полотенца высушить, тоже отличное решение, вытяжку конечно поставили принудительную, а то после мытья иногда все стены прям мокрые, я люблю горячую прям воду, но вытяжка вытягивает влагу буквально за час, там где жили до этого, нужно было проветривать полдня минимум

Ответить Цитировать
    82/94
    + 10
  •  Всем привет, долго думал, ну как долго после всей этой истории, еще после поста ЗЗ, все это время, писать не писать пост,а джипси тим такие не при делах, или подбебывают ЗЗ, желания было мало,откровенно говоря, Патейчук, оч сильно по менталке вдарил, у меня был в топе регов, чьи стримы на фоне, чего я мало когда себе позволяю и тут вот оно как, покеру же осталось 2 года, а теперь еще меньше, ппц, хер знает, что сказать, как говорит Быков в интернах, Бедаа

Ладно давайте к нашим баранам, после переезда я начал жить как белый человек, в спальне солнце встает в 4 утра,встаю сейчас в 9-10 мск поэтому переделал график пытаюсь еще доспать пару часиков, ложусь до 24 мск,перестал катать прайм, а утром гарантии откровенно говоря не сильно интересные, как бы не профессионально, но желания пиздиться со школьниками на газетах нет желания от слова вообще, зато вечер свободен, начали проводить время с семьей, играть по вечерам в какие-то игры семейные, по секрету скажу снова в жизнь вернулась полноценная интимная жизнь, родители меня поймут, какой же кайф, напомню, что до переезда, жили, считай,  в однушке, сколько же я проебал денег и времени по дурости(молодости, читай как хочешь) на просто тусовки, крутую тачку, напомню у меня была бмв 5-ка, даже не скажу, сколько бабла в нее влил  и тд и тп, когда с финансами стало туго, продал и взял себе жоповозку логана, о чем вообще ни секунду не пожалел, правда в макс комплектации все на кнопках, кондей все дела, но просто если бмв сжирала все свободные деньги логан как телега, просто медленно, но надежно, как швейцарский нож, такое себе резюме, но как есть, не обессудьте)))

Итак, чего хотелось бы написать, мтт круто и ван лав, но перестроил график и просто захотелось пожить, поэтому решил вспомнить молодость начал покатывать кеш, т.к наелся этим добром за чуть ли не 8 лет, простые Шмаксы жаления особого катать не было, увидел на гг 9максы 200бб стеки+анте, по-началу просто баловался еще когда делал ремонт, т.к скучал по покеру, а на мтт тупо не было не времени ни сил, вот после переезда в итоге открыл для себя новую дисциплину, пока пробую тут, катаю по выходным конечно мтт, лебедем же хочется взлететь))) смотрел стримы типы стрим хаты и тд и тп на серьезных щах думал микролимитный кеш уже не бьется, сделал какие-то расчеты в хрк( я же все же уже тру мттшник) оказывается даже на микро еще деньги какие-то есть, напомню весь бр почти дочиста я вывел на ремонт, не знаю куда в итоге дорожка приведет, пока как-то так вроде как бекграунда хватает побить как минимум нл 10, по факту конечно он нл 20 скорее, но игра веселая, даже реги этого лимита не одупляют особо, что происходит, или мож я не одупляю чего, но пока получается

Пока удается показывать резы, на деле сыграно почти в 2 раза больше, и профит соотвестенный, просто за полугодовой простой у меня ни трекеров, ничего не осталось,все закончилась, и тут пробная версия хм-а что есть кидаю, и типа подписок визарда, да и не по карману сейчас, выгядит как копейки,но пока надо восстановить бр, да и дистанцию набить, не хочу тратить лишнего, и так друг-коллега хрк оплатил, на деле с учетом всех гг кер лидербордов и тд удается плюсовать почти по 300+ в неделю, очень надеюсь, что тенденция сохранится, опять же опыта у меня немного кокнкретно в таких стеках, а часто приходится играть 400бб дип, и пару раз я сливал стеки по 400бб+ просто думая, что может быть джек, пока не разобрался в начислении, серьезно слил дохуа, один из разов запихнул стек в районе сотки (на блин нл 10), в надежде на джек, как же было больно, просто не разобравшись в правилах и что могу сказать, вроде и микролимиты бьются, не хватает пару би буквально до перехода на нл 25(50) по факту уже удвоил бр пару раз учавствовал в джек разадачах, к сожалению был сверху, рейка плачУ и плАчу на минутчку в районе 18бб/100, но вроде игра бьется, хочется быстрее повыше перейти, там должно быть поменьше, но теперь я придерживаюсь ультра консервативнового брм, т.к печальный опыт уже есть, всем спасибо, что дочитали, такой я конечно шалтай болтай, но весь мой блог так сказазать, направлен на то, что может лярды тут не заработать, но какие-то вменяемые деньги для провинции вполне себе, если ответственно к делу подойти, и вроде бы даже рейк покерка бьется, по крайней мере на мою выборку, всем удачи за столами!!!

Ответить Цитировать
    83/94
    + 11
  • А почему кеш не было желание 6макс катать? 9макс наверно капец как скучно пока до тебя очередь дойдет)

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  •  cardshot, не, простой кеш мне и так желания нет катать, ни 6макс ни 9 Макс, да и в целом я просто напросто уверен, что не гожусь сейчас, а заново садиться на пару тройку минимум мес на восстановление теории игры в 100бб стеках во мне вообще желания не появилось, я все-таки уже несколько лет посвятил все силы МТТ, и нравится этот формат, просто из-за вывода бр на ипотеку и ремонт, нужно было катать совсем низко, а я вроде как уже 2 раза этот пусть прошел с аби 3-5 до аби 20, но именно в прайм-тайм, а утром получается совсем грустно, поэтому начал тестить разные дисциплины, и вот оказалось, что в 200бб анте и игра довольно весёлая, на деле стеки по 400+ бб летают туда сюда,Экшена вагон, так еще и куча народу на микролимитах не понимают, что делают, и дистанцию не сложно набивать, к слову нл10 я уже прошел, комфортный абсолютно бр набил для нл25 и сейчас штурмую его, первые тысяч 10 рук было прям тяжело, лимиты, к моему удивлению прям сильно отличаются, я не ожидал, и если нд10 это была легкая прогулка, то тут уже приходится думать, сначала прям летел прилично, потом начал катать в ноль, вот уже тысяч 30 рук сыграно, начал выводить лимит в плюс, немного пообвыкся

Сейчас встал на распутье, в итоге, потому что , благодаря Кешу, почти восстановил скажем так начальный бр, ну как начальный имею ввиду, то что изначально гармоника назвал бр в 10к имею ввиду, больше 2/3 дистанции пройдено, в связи с чем уже снова начал катать мтт думаю аби 10+- уже можно, т.к афс утром все таки поменьше, и дипы финалки почаще, снова появилась возможность хотя бы турики за 20-25 полноценно подключать, а по выходным даже 50-ки себе позволяю, и вот в чем вопрос как совмещать, потому что и кеш 200бб анте, мне тоже нравится, и как будто есть потенциал, короче пока в раздумьях , проблема в том, что над игрой работаю только в МТТ, нужен сервак визарда для Кеша, а за пару тройку лет моего отсутствия в этой дисциплине связи растворились и даже спросить не у кого, так бы конечно с удовольствием посидел бы , хотя бы пару десятков часов покликал бы теорию в таких дипах, в мтт в этом плане уже намного проще и друзей и коллег достаточно, и хрк, как писал уже взял, и на визард подписался, осталось только с трекером определиться, но это пока не горит, надо хотя бы 100к рук наиграть, чтобы смотреть туда ни туда вообще катаю, короче пока получается вот вопрос как совместить, на данный момент катать, сессию в МТТ утром до победного, потом еще пару тройку часиков кеша, в итоге получается 20туриков в день +-, и в районе 1.5к рук в кеше, но вообще это конечно неправильно и сам я такие подходы всегда критиковал, но пока лимиты схожие можно наверно подмиксовать, как в МТТ чуть выше получится перейти, то конечно кеш оставлю в покое)))

Ответить Цитировать
    84/94
    + 5
  • Может кто-нибудь заскринить лидерборд с нл25 200 дип анте,кому не очень сложно, а то у меня рум то норм работает, а лидерборды эти таблички дурацкие не открываются, просто сейчас я катаю мтт и потом кеш, тут как бы за призы не поборешься, но у меня бывает, что сажусь с утра за гринд только кеша, и часто иду в топ3 но катаю часов 6-7, хотелось бы глянуть вообще сколько там надо откатать, чтобы за него побороться в суточном, сколько часов катать и сколько очков надо, а иногда бывает желание побороться, но за последние 2 недели ни разу не смог открыть, чтобы посчитать стоит ли оно того

Ответить Цитировать
    85/94
    + 0
  • Спасибо за такой развернутый ответ)

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  •  cardshot, да не за что, тут как говорится Остапа понесло))просто если взять кеш, то 100бб стеки это почти самая изученная дисциплина, и это ппц как сложно,кто бы что не говорил, хоть и ее можно изучать бесконечно, часто даже любители тут не ошибаются настолько сильно как думают многие реги, но 200бб это совсем другое дело, как и мтт тут гигантские ошибки, да чего греха таить, там где нужно отчекать до Ривера я уже давно еду на 2 стека)))

Ответить Цитировать
    86/94
    + 1
  • Рубрика полезные советы

взял себе недавно новое кресло, т.к мой самурай подустал, отдал его старшему сыну, взял вот себе кресло с озона за буквально 7к рублей, думал будет как Аля в бмв рекаровский салон, но честно скажу даже близко не стояло, но довольно удобное, сидишь плотничком, но вот о подушке пердушке так сказать отдельная история, по началу думал фигня, мне ее посоветовал человек, у которого проблемы частые с основной болезнью покеристов-програмистов- таксистов, и серьёзно я аж офигел, стоит эта подушка в районе 1к-1.5к Рублев, честно скажу, по-началу думал фигня, как с вертикальной мышью,но как же я ошибался))) уже юзаю в районе месяца, результат офигеть, какое бы крутое у вас не было кресло, очень советую, я просто забыл, что такое боли в копчике, по началу было совсем непривычно и можно сказать неудобно, но где-то через неделю подпривык , и вообще не понимаю, как раньше работал без нее, вроде недорогая приблуда, но настолько облегчает жизнь, у меня еще есть подпорка под поясницу, но это уже индивидуально, а вот эту хрень всем очень советую, как говорится проверено на себе, и если хоть иногда после долгой сессии у вас был дискомфорт в отношении заднего основного рабочего места, то это просто мастхев

Ответить Цитировать
    87/94
    + 7
  • и у меня наконец прогрузился покеркрафт уже больше 2 недель тоже не работал, как и собсно таблички лидерборда, вот решил показать, что не просто на словах, а на деле 25(50)-ку вроде начал бить, до этого конечно график улетел на крыльях ветра в край родной, его показывать не буду)) стесняюсь, но уже отбился)) это вот буквально сыграно в этом месяце, если верить ии с моим рейком, который плачу 18/100 вроде бы даже вышел на двузначный винрейт

Пысы 

ИИ

Даже при таком высоком рейке (18 bb/100 характерен для очень плотных столов с частыми джекпотами в сети GG) вы показываете отличный результат. Двузначный чистый винрейт (10.8 bb/100) на NL25

можно сказать, что тут большая часть ушла в рейк, это да, что есть то есть, но за счет гонок флипов и тд и тп, вроде катается в неплохой плюс, при том, что я просто открываю 9 столов без селекта, столы не меняю прям никогда, Ха играть, так до победного, пока оппы не сбегут, хотя честно признаться я мало, что смыслю в этой дисциплине, посчитал тут джеки на нл 10 в районе косаря насыпало один основной забрал на +- 700 баксов и 2 побочных почти по 200, за 70к рук где-то +-, вот жду, чтобы на 25 упало чего-нить, за где-то 30к рук даже понюхать пока не дали, пообщался тут с колегой Toldo, крепким регом этого лимита, решил что на лидерборд катать особого желания тут нет, а вот, если удасться подняться на полтос, возможно даже попробую, ну это конечно рановато мечтать, только 25-ки начало что-то получаться, но как сказл выше бр почти восстановил, в целом уже могу себе позволить шотнуть повыше, но пока вперед паровоза не побегу, этот месяц еще исключительно тут

просто утренние мтт особого профита не приносят, и финалки частые(иногда по 2-3 за сессию) и заносы есть,но как будто на месте стою, а по сути туриков на выстрел особо нет, вот сегодня как обычно вечер будем пробовать взлететь лебедем, а кеш пусть и медленно,а иногда с плюшками и не медленно, но верно уверенно растит бр, ладно что-то сегодня настрой пографоманить, пора заканчивать с этим, пойду чутка тренежер потыкаю перед сессией, всем удачи за столами, дай Бог, пересечемся за финалкой какого-нить килополя))))

Ответить Цитировать
    88/94
    + 5
  • Osmysh @ 05.07.26 

по-началу думал фигня, как с вертикальной мышью

а что с вертикальной мышью не так?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Akini, на ней сидеть неудобно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Akini @ 06.07.26 

а что с вертикальной мышью не так?

с ней как раз все так, снала было ппц как неудобно,думал фигня, но через пару дней подпривык, уже давно забыл что такое боли в кисти)))сейчас только такие и юзаю))))

Ответить Цитировать
    89/94
    + 1
  •  Santiaga, этого я не пробовал конено, но что-то мне подсказывает, что ты абсолютно прав)))

Ответить Цитировать
    90/94
    + 1
  • ну вот только написал про джек, хотя бы дали понюхать)))мелочь, а приятно

Ответить Цитировать
    91/94
    + 5
  • самое замечательное, что на этом еще не сюрпризы не закончились, сегодня полдня не было интрнета, т.к у нас тут бушевала зверская буря, середина лета погода +12 блин, ураган дождь с градом, при том. что неделю назад стояла жара под +35))) но захожу в клиент и вижу еще пару приятных сообщений, ну лидерборд там +12, не знаю какое место в итоге, т.к у меня они так и не открываются, обычно в итоге получается по 5+-, так еще и вот этот подарок, 200кешбаксов и билетик за 150, крутяк, жаль с билетами особо ничего не поделать, но я их хотя бы трачу на воскресные мастерсы,а то эти пассы я так понимаю, только на офф распространяются, хоть и заманчиво 10к залутать, но непонятно, что с ними потом делать, так бы конечно поменял бы на деньги, они сейчас важнее, итого со всеми плюшками и отыграл в хороший плюс, Би 5 плюсанул, получается день где-то +25би, такие радостные сообщения я бы каждый день конечно выкладывал)))но конечно джекпота все равно очень не хватает, получается немного недонаныл, нужно продолжить, карта ведь слезу любит

Ответить Цитировать
    92/94
    + 2
  • Osmysh @ 08.07.26 

так бы конечно поменял бы на деньги, они сейчас важнее

В самой кассе есть вкладка р2р и там есть менялы которые скорее всего обменяют их на деньги если их можно передавать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 7 8 9 10
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.