МТТшник в душе и реальность в однушке.

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6642
  • Постов
    284
  • Просмотров
    26,267
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +1,095
1 8 9 10 11 15
  • Всем привет. Разделю на 2 поста.
    В Августе миримся с девушкой. Сам ей говорю: мы стоим на месте в этой 1-шке и ставлю срок до середины Декабря переехать в свою квартиру, не получится мы расходимся. Доход, возможности были, не на пустом месте сказал. План собрать всю сумму, чтоб полностью сделать отпадает сразу. Сделать за 3 месяца так, чтоб смог детей брать своих, порядок общения с ребёнком решить в суде. Речи о дорогой технике и т.п речи даже не шло. Только самое необходимое и чтоб комиссия с опеки дала добро. Главное - своя квартира. Зимой приходится платить за 2 квартиры сразу, когда отопление включают и 1-шка превращается из  суммы в 8к + 5к своя квартира и 1-шка уже по факту стоит 14к.
    Грязное бельё выносить из отношений не буду сюда. За 5 лет отношениях было ВСЁ. 
    Египет, ноут. Написал о СВОИХ планах на конец года и своё ДР.
    Покер. 
    Всё просто был БР было ожидание. Вы уж извините, но моё личное дело сколько я хотел заработать. Нет БР - нет покера.  
    P.S. Спасибо людям (2 человека), написали в личку. Один дал совет по покеру (с 0 БР и так вопрос сам отпал), другой помог с отношениями разобраться. Спасибо вам большое.

Ответить Цитировать
    38/77
    + 3
  • Banilio @ 28.11.22 

Грязное бельё выносить из отношений не буду сюда. За 5 лет отношениях было ВСЁ

слова было ВСЁ означает только измену с ее стороны.

Ответить Цитировать
    19/22
    + 2
  • Цель должна быть конкретной, измеримой и достижимой. Заработать 100500 денег покером - это не цель, потратить 200 часов на теорию - вполне себе. Ставя цель, нужно представлять себе процесс, а не результат.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сам ей говорю: мы стоим на месте в этой 1-шке и ставлю срок до середины Декабря переехать в свою квартиру, не получится мы расходимся.

Грязное бельё выносить из отношений не буду сюда.

Ну, собственно, после первой фразы можно уже ничего не выносить. Это вообще не отношения, когда квартира решает, будете вы вместе, или нет, это... гм... брак по расчёту, в лучшем случае. В принципе, если с самого начала взять такую установку, не делая вид, что есть какая-то любовь и т.п., то норм.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • Троллинг какой-то

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • StratoLifter @ 28.11.22 

Ну, собственно, после первой фразы можно уже ничего не выносить. Это вообще не отношения, когда квартира решает, будете вы вместе, или нет, это... гм... брак по расчёту, в лучшем случае. В принципе, если с самого начала взять такую установку, не делая вид, что есть какая-то любовь и т.п., то норм.

Если ты не знаешь всей сути, зачем токсичность свою пишешь и делаешь выводы?

Ответить Цитировать
    39/77
    + -2
  • Jebe, ты очень странный, то твоих знакомых и родственников погубили отечественные врачи, то ты рьяно в поисках места, где мастурбируют.

Ответить Цитировать
    12/19
    + 2
  • GaynanLudoman @ 28.11.22 

то твоих знакомых и родственников погубили отечественные врачи, то ты рьяно в поисках места, где мастурбируют.

вся суть отечественных врачей, смотрят в книгу видят фигу

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Jebe, уже давно книги сами врачи не читают) книги 90х -2000х годов и читают их студенты. Созданы общества разных специальностей, где обсуждаются несущие проблемы и их решения. Нежели пиздеть за дрочку, подумал бы об этом. Отучись 11 лет школы, 6 лет универа, 2 года узкой специальности, после, за 3 года начни оперировать, потом обсудим что же все таки не так в медицине.

Ответить Цитировать
    13/19
    + 2
  • Квартира....
    Своя 2-шка. Она стоит 7 лет (жил в другом городе, сдавал её 2 раза, начинал делать ремонт) поэтапно буду писать и всё станет ясно. 
    Не помню точно цитату, смысл такой... Прошлое закрыто, настоящее даровано, будущее закрыто. Вот и я о настоящем....
    Даю обещание семье, что всё сделаю. И понеслась, Сентябрь....
    Обрываю старые обои (после потопа ни один раз). Электрик меняет в щитке переключатели, делает розетки со стаканами. Нанимаю женщину для штукатурки всей квартиры (под обои), полы были сделаны (неправильно). Разбирать и залить  - дорого. Переделать и снова застелить фанерой - дорого. Оставляю как есть. Одну комнату хотел разделить на 2. Чтоб спальня была и детская. Почитал, спросил всю информацию. Тебе не узаконить стена несущая и т.п. Опять же деньги и время - отбой идём другим путём. Мне делают перегородку в комнате из профилей и гипсы, натягивают потолок, полы доводят по возможности до ума (чтоб можно было застилать их). Крашу батареи.
    Октябрь...на всех фронтах доход падает. Продаются остатки товара,  плачу наперёд основные платежи до начала Декабря, продаю свой велосипед и всё равно в минусе, все планы и цели идут в пи.....
    С девушкой принимаем решение: 
    Кухня: заменить все трубы, краны, газовую колонку (срок службы вышел), газовики при проверке отключат, без неё нет горячей воды. Плиту, мойку, стол, стулья купить. 
    Стиралку ремонтируем. 
    Холодильник есть.
    Делаем 2 комнаты (3 по факту) : обои, полы, шторы, в детскую 2-х ярусную кровать, шкаф, рабочее место для уроков. 
    Всё остальное оставляем, как есть.
    Пытаемся взять кредит...Мимо.
    Идём дальше.... 
    Решаем на одну зп жить, на одну делать дальше, что можем по чуть чуть. Египет, ноут, др, вещи всё идёт в ж@пу и не имеет никакого значения на данном этапе времени. Херня, план есть и мы всё равно добьёмся своего.... 
    Середина Ноября, по сей день....
    Ищу работу стабильную. Край на этой неделе надо устроиться. С завода молчат, с частной конторы тоже. Ждать сидеть звонка не имеет смысла. Ещё есть варианты, пробиваю всё.
    За 15 дней мне не заработать минимум сумму на ремонт и перезд  - факт. Занять не у кого и самое главное - отдавать на данном этапе не чем, с неба не упадут - факт. Пытался занять 60к (устроюсь на работу, первая зп не раньше конца Декабря всё равно), платежи основные и долги закрыть по платежам - мимо. Самое обидное для меня, не то что я : в Египет не полечу, ноут не купил,  шмотки. Мне на это п@хуй вообще. 
    Обосрался перед семьёй, детьми - вот что обидно. Совсем личное не выношу сюда. У меня в жизни была ситуация,  когда мамы не было 1 год, батя бухал и меня не мог оставить дома. Я жил у тёти своей. Ждал маму каждый день и писал ей письма....
    Своим детям дал обещание никогда не врать и не обещать, того что не смогу выполнить.

Ответить Цитировать
    40/77
    + 2
  • Меня прям изумляет как блог человека в один момент превратили в чат/флудилку, начали писать уже всякую ересь кому что в голову вбзбредёт. ТС подумай о том что бы попросить права на бан у админа и озвучить какие-то фильтры общения в твоём блоге, кто не послушает того в бан, это всё же твой блог где ты пишешь о довольно личных вещах а не курилка в пятёрочке.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • WoozyPoozy @ 28.11.22 

Меня прям изумляет как блог человека в один момент превратили в чат/флудилку, начали писать уже всякую ересь кому что в голову вбзбредёт. ТС подумай о том что бы попросить права на бан у админа и озвучить какие-то фильтры общения в твоём блоге, кто не послушает того в бан, это всё же твой блог где ты пишешь о довольно личных вещах а не курилка в пятёрочке.

Привет, взял банилку. Пусть пишут свои мнения. Со стороны всегда всем виднее и всё легко. А за чушь в блоге, буду банить.

Ответить Цитировать
    41/77
    + 5
  • Jebe @ 28.11.22 

слова было ВСЁ означает только измену с ее стороны.

Завязывай со своими выводами. Иди на битву экстрасенсов.

Ответить Цитировать
    42/77
    + 3
  • Фотки.

Ответить Цитировать
    43/77
    + 24
  • Слушайте, ребята! В моей дурной голове сейчас такая мысль зародилась:  а что ежели автор темы нас просто развлекает, и развлекается сам?  

Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Oder @ 29.11.22 

Слушайте, ребята! В моей дурной голове сейчас такая мысль зародилась:  а что ежели автор темы нас просто развлекает, и развлекается сам?  

Привет, если для тебя это развлечение. Ты ошибся блогом.

Ответить Цитировать
    44/77
    + -3
  • Норм квартирка, вроде даже просторная. Я б поклеил дешёвские обои сам,  постелил линолеум и жил себе спокойно. Но я пофигист.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 22
  • Норм квартирка, вроде даже просторная. Я б поклеил дешёвские обои сам,  постелил линолеум и жил себе спокойно. Но я реалист.

Подправил.

А можно вот прям разъяснить мне один вопрос - как можно имея 2х комнатную квартиру в собственности жить в съемной 1 комнатной?

Я прикидывал все варианты, но сдался...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Oder, Jebe развлекает, ищет где легально передернуть)

Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • Обои обдирать не надо, это уже пол ремонта считай сделано.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.