Немного запоздалый отчет за июнь. Приехал с Турции 8ого июня, денег отдал грубо говоря 5200 баксов, +200 на расходы ушло. Для 4ых на 10 дней как по мне много, но как есть. Давно обещал свозить своих. Смонтировал четкий видос на 2 минуты, делал его 3 дня. А его забанили за использование музыки в инсте. Жесть конечно. Если бы сюда можно было бы скинуть как-то, то хоть тут бы показал, но как я понял это надо заливать куда-то, а потом только вставлять ссылку. Короче забил.
Играть начал 8ого числа только. В этот же день стартанула акция с флагами приуроченная к ЧМ по футболу. Говорил товарищу, что они как знали когда я должен приехать :) В ней были просто изи бабки, 140би где-то за обычную месячную дистанцию. Любая акция заводит в игру большое количество фишей, но данная акция привела не меньше и регов. Поле стало чуть плотнее, поэтому хороших фишек показать не смог. Хотя глядя на резы ГС(52) и СФ(56), я вроде еще очень ничего :) но вот смотришь на этих отличников из покерхиро, и уже чувствуешь себя не таким крутым парнем.
Чуть недобрал на 5ах, зато перебрал на 10ах, в общем доволен. Так на глазок где-то 2900 вышло по профиту со всеми бонусами и акциями. И никаких вам сильно минусовых кэфов пулов, никаких отчетов, переводов. И это я еще х100 просрал, в котором кстати говоря у меня 1007 чипов было! но все равно второе место. Ну ничего, сейчас на 10ах буду ловить его.
Вот кстати о 10ах. Играть их стал с 29ого, как знал, что все реги пойдут отдыхать после акции(так как она была до 29ого) и поляна будет максимально хорошая, так и оказалось. Июль тоже играю 10ки. Прикинул, что если смогу их играть в 50 чипов даже, то это в перспективе на 5ом даймонде будет примерно так же по деньгам, как если я буду играть 5ки в 67 чипов. Что из этого сложнее выполнить, пока не знаю. Так же я все еще не отказываюсь от своих слов, что если я смогу 2 месяца подряд закрыть в 50+ чипов(до конца августа), я перевожу тренеру бугагашке донатом 100. Моя игра изменилась, его заслуга тут довольно большая. На данный момент иду более чем хорошо, но что-то мне подсказывает, что поляна не такая жесткая, как была 3-4 месяца назад, даже пул ГС играет сейчас в какие-то сильно хорошие чипы. В общем сложно сказать однозначно что с полем, может все так же плейофф еще дает свои плоды, но реально не так уж и жестко, как было раньше.
Решил выкатить промежуточный отчет по 10ам за эти 11 дней, ибо сегодня полувыходной.
Поляна последние пару дней была заметно хуже, начало месяца было прям хорошее. Было ощущение, что 10ки были как 5ки. Хочется быть оптимистом и верить в то, что такие резы у меня и сохраняться, но я сомневаюсь. На удивление ГС на текущий момент идет 54-55 чипов, что очень несвойственно. Отсюда и мои чипы выше, видимо. Вроде и рад, а вроде и не сильно. Так как я хотел проверить, как я буду в стандартных условиях играть после разбора своей базы. Знаю 3 рега, которые сейчас в отпусках, а на 10ах каждый новый рег все же ощущается сильнее, чем на 5ах. Судя по всему этот месяц я все же закрою в 50+ чипов.
И все же знаете, когда идет хорошо, ты уже начинаешь там себе фантазировать куда будешь тратить свои миллионы. Я уже посчитал, что если играть около 7500 туриков на 10ах, набить 5ый даймонд, то это будет каждый месяц выходить 2к только рб, лб и бонусы(а в сентябре ходят слухи про новые лучшие бонусы). Если все же смогу показывать 50 чипов, то грубо под 3к доход может быть, но это надо год катать на статус. Зато это мотивирует не ходить по всяким новым румам и дисциплинам в поисках лучшей жизни.
Пару дней назад приснился сон, что я ловлю х100 и во второй раздаче у меня дисконект. не могу перезайти ни через телефон, ни через комп. Сегодня приснился сон, что словил лям, выставился в монетку в 3максе и все зависло. Вроде и кекаю сижу с этих снов, но меня смущает этот посыл вселенной) х100 кстати пока не падал на 10ах, очень надеюсь, что все же занесу его, ибо пока недобираю.
Норм рез. 😎
Сегодня решил покопаться в фильтрах холдем мэнеджера 3, но без помощи там не обойтись. Благо сейчас тот же гугловский ИИ может помочь разобраться не хуже тренеров. В общем нашел то, что меня очень давно интересовало, а именно то, как я играю против алиаса регов.
Понимаю, что не так много людей в наше время отдают предпочтение ХМ3 в отличии от того же ПТ4, и уж тем более Х2Н, но думаю что эта же проблема есть и у людей пт4. В общем как сделать группу регов, и потом посмотреть как же вы играете против них, сколько фишек зарабатываете/теряете в играх, когда хотя бы один из игроков это рег. Очень просто в ХМ3 сделать зеркально, типо создать алиас ников и посмотреть, как этот алиас играет в раздачах с хиро(нашим ником), но это не то же самое, что хиро вс алиас, так как есть еще 3ий игрок. Т.е. если поставить hu ситуации, то да, там можно легко отзеркались. Ибо в этих спотах если алиас играет +5 чипов, значит хиро теряет в ХА -5 чипов. Но с 3максом другая ситуация. Условно батон лимп, вы на сб пушите, бб(рег из алиаса) фолдит, батон тоже. В итоге хиро забрал деньги батона, бб, +2бб. А рег с алиаса потерял только 1бб. Ну и примеров таких куча, в общем это почему резы не зеркаляться. Как я решил эту проблему под спойлером. Если не интересно, можете не читать.
Я сделал алиас регов, поставил себя против них. Выдало соответственно сколько чипов они заработали играя со мной. далее я выделил все эти раздачи и экспортировал в папку. т.е. все раздачи, где реги играли со мной. После этого я создал новую базу и импортировал эти раздачи. И теперь в этой новой базе когда я выбираю себя, я вижу только те раздачи, в которых присутствуют реги, ибо только их я и экспортировал. Теперь я вижу свои резы против них. DONE.
Так вот и что же я увидел. В алиас добавлял кучу регов(не фишей, которые просто много играют), даже если с ними были 700 раздач всего, ниже уже не шел. Брал раздачи за этот и весь прошлый год, но прошлый год я играл не так что бы много на венике.
Вот резы моего ХА с регами 5-10 лимитов.
Пускай это не очень большая выборка турниров, но все же представьте, что вы сыграли с регом 5к hu турниров, пусть даже и в коротких стеках. Уже можно небольшую картину увидеть. Так вот на 5ах - 7 чип ев, на 10ах - 1. Я согласен, что 10ки там проеби 10 стеков и вот уже 0, но вот на 5ах картина радует. Наверное можно сделать вывод, что 5ки я бью с запасом, а 10ки я по крайней мере не заливаю регам. Это что касается ХА.
Теперь резы общие по турикам, т.е. сколько в целом я зарабатываю чипов играя в играх где есть как минимум 1 рег за столом.
Тут не знаю, мне прям сложно в это поверить, но как есть. В играх с регами на 10ах я имею 55 чипов, бля ну хз. На 5ах поверю. Думал может этот месяц тянет такой переап, но нет, убрал его и вышло так же 55. Чекнул даже тот период, где играл в 43 чипа около 2х месяцев, там я с регами в 50 играл. Видимо у меня был сильный проеб с фишами, либо просто диспа. Возможно пару залетных регов на которых у меня меньше 700 рук еще, но там как + так и - может быть с ними, поэтому можно пренебречь.
А вот кстати резы алиаса против меня.
Из этого следует вывод, что в играх где есть 2 рега + кто-то рандомный оба рега могут показывать хороший плюс. В среднем фиши заливают около 100-150 чипов. В общем судя по цифрам, я вроде бы как должен бить 10ки в 50 чипов точно. А может все таки и 25ки для меня не так уж и далеко :)
вроде бы в ев бб смотреть надо
а ты как регов добавлял? каждого по отдельности надо? или же есть способ отметить сразу многих?
999r999, а почему именно Ев бб?
Нет, там каждого отдельно надо добавлять, долго их выбирал)
badyaga3893, да это когда-то так учили, что надо смотреть в евбб. сейчас может уже все поменялось, я хз. просто вспомнил
нужно и чип/ев и ев/бб смотреть комплексно, иначе можно плюсовый чип ев увидить если тебе в пуш/фолде 6бб стеках проапало.
justpus7, ну у меня он за год использования можно сказать вообще не лагает. была проблемма, жрал много оперативки, но вылечил тем что удалил алиасы. теперь хм3 просто летает, по-моему это лучший софт.
и с пт и с х2н.
пт4 у меня глючил реально, хх долго импортились, график посмотреть в большой базе вообще трындец.
х2н во первых дорогой, во вторых мне с ним работать было неудобно, слишком как то намудрено все.
я 10+ лет пользовался хм2, теперь использую хм3, вообще огонь.
первый скрин, это когда в хм3 есть алиас игроков, второй- когда никаких алиасов нету.
хз почему, но когда есть алиас он жрет много оперативки, во время игры даже может брать до 5Гб. возможно я его как-то криво установил, но я вылечил это тем что удалил алиас и он работает вообще без проблем
Кстати, у меня база с алиасом тоже хуже работает, может ты и прав. Никогда не задумывался об этом даже)
badyaga3893, я бы и сам этого не узнал, но когда сделал алиас то вентиляторы в компе начали сильно гудеть)) из-за этого пошел разбиратся почему так шумно)
У нас с товарищем есть один небольшой спор, помогите решить вопрос :)
Я играю на ноуте, 17 дюймов, 6 столов очень хорошо ложатся. Мышка у меня за баксов 17-20, коврик обычный. Мой товарищ убежден, что если мне поставить хороший монитор 27 дюймов примерно, купить хорошую и дорогую мышь, купить себе хороший коврик на весь рабочий стол, то это все при прочих равных даст мне дополнительно пару фишек к моим результатам. И первостепенно мне нужно именно заменить все это на более хорошие и удобные, чем обучаться чему-то новому.
Да, я согласен, что купив мышь или что-то удобнее, мне будет лучше, и я не захотел бы возвращаться на старое, но повлияет ли это вообще каким-то образом на мои результаты? Тот же кинг играл турики на тачпаде, как он говорил, и это не мешает ему быть топом и играть самые дорогие турниры.
Не знаю как результаты, но глаза точно скажут спасибо!
badyaga3893, коврик - сомнительная необходимость. Главное, чтобы мышка нормально ездила.
Мышку лучше брать эргономичную. чтобы кисть меньше уставала. Но такую найти можно абсолютно за недорого. Например я давно пользуюсь одной и той же моделью - F4tech fg30s. Тихая, удобная и в меру надёжная.
Что реально стоящее - монитор. Но если 27", то только 2к. Можно разместить 8 столов и тем самым увеличить объём игры. Плюс - всё это будет лучше видно, статы будут крупнее и глаза будут меньше напрягаться. Опять же экономия концентрации, которую лучше пустить на дополнительные столы.
С тобой, наверное, не соглашусь. HUD намного эффективнее против фишей, чем против регов. Много раздач не надо, чтобы увидеть слабые стороны любителя, тем более что самые «сладкие» фиши играют однотипно. Кроме того, HUD нужен не только для того, чтобы быстро понять его стратегию, а чтобы попросту не тратить время на заполнение нотсов вручную.