Качалка

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5219
  • Постов
    878
  • Просмотров
    87,181
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +4,660
1 8 9 10 11 44
  • nurmix, а что за сеть? цена низкая, даже для годового абонемента

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Niveika, Поскольку я уже второй месяц дисциплинированно хожу в зал, то мне просто стало интересно как ты занимаешься и питаешься. Спросил, потому что увидел твою цель набрать несколько кг. Я же хочу сбросить вес и за это время ушло 7 кг при увеличении общей (визуальной) мышечной массы. Общий стаж тренировок более 20 лет. Последние 2 года не тренировался и набрал лишнего. 

Простое любопытство)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.12.22 

Опыт моего посещения спортзала в Минске.

- Сделал упражнение - верни инвентарь в исходное положение.

- Инструкторы в зале есть и помогут, даже если ты не заплатил за индивидуальные занятия.

- Попробуешь выебнуться на того, кто слабее тебя и залошить его - как минимум выговор от других занимающихся и инструкторов, как максимум бан.

Прикольно, а как это вообще бывает, что кто- то на кого- то выебывается и лошит? В разные залы хожу 2+ года, ни разу такого не видел

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • McFit

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WhoTheHellAmI @ 14.12.22 

nurmix, а что за сеть? цена низкая, даже для годового абонемента

https://www.fitx.de/

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • nbcommunist @ 14.12.22 

Прикольно, а как это вообще бывает, что кто- то на кого- то выебывается и лошит? В разные залы хожу 2+ года, ни разу такого не видел

Ну к примеру можно забрать / разобрать чужой инвентарь! Пока "новичок" делает перерыв между подходами более опытные "качки" могут разобрать его штангу и забрать более удобный гриф, забрать гантели, повесить свою футболку на скамью для пресса ну и в таком духе. Могут выпить чужую воду либо разведенный протеин😀.

Из-за этого и могут возникать различные конфликты.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Raiffiar @ 14.12.22 

Niveika, Поскольку я уже второй месяц дисциплинированно хожу в зал, то мне просто стало интересно как ты занимаешься и питаешься. Спросил, потому что увидел твою цель набрать несколько кг. Я же хочу сбросить вес и за это время ушло 7 кг при увеличении общей (визуальной) мышечной массы. Общий стаж тренировок более 20 лет. Последние 2 года не тренировался и набрал лишнего. 

Простое любопытство)

Ну красава, на правильном пути, хорошо идет, лишь бы не во вред. Ну я пока ничем не занят, похожу пару месяцев, в свое удовольствие, глядишь и наберу каких 5-6кг. Буду жрать по 3к+ калорий, хочешь не хочешь, а что то в организме должно задержаться) 

У Леонида конечно интересный кейс, думаю на практике, он такого не видел, если конечо ни к нему приставали  

Ответить Цитировать
    27/115
    + 0
  • nurmix @ 13.12.22 

Не могу приседать или делать жим ног, т.к. полтора года назад присел с хрустом в колене и пришлось удалять мениск.

омг.. а почему так произошло? просто так бывает или не размялся? или какие другие причины?

Ответить Цитировать
    1/64
    + 0
  • а как вы набираете мышцы? обязательно надо побыть на массе во время тяжелых трень и потом сушиться/скидывать?

я с июня хожу в тренажерку, с сентября по программе, а недавно начала с тренером, когда программа стала наскучивать.

мышц набрано 0 за все время, но я одновременно худела и скинула 5 кило чистого жира.

Ответить Цитировать
    2/64
    + 1
  • Lika @ 14.12.22 

омг.. а почему так произошло? просто так бывает или не размялся? или какие другие причины?

Без понятия, если честно. Особенно учитывая, что я только разогревался с парой блинчиков. Опыта в приседании достаточно, на технику в последнюю очередь грешил. Может, кстати, именно из-за легкого веса где-то провтыкал и коряво ноги расположил или еще что-то.

Берегите себя.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Lika @ 14.12.22 

а как вы набираете мышцы? обязательно надо побыть на массе во время тяжелых трень и потом сушиться/скидывать?

я с июня хожу в тренажерку, с сентября по программе, а недавно начала с тренером, когда программа стала наскучивать.

мышц набрано 0 за все время, но я одновременно худела и скинула 5 кило чистого жира.

Потренились, поели, поспали) и так пока не наберешь сколько нужно)

Думаю что у тебя недостаточно силовых трень, поэтому и мышцы не набираешь,  надо добавлять вес, с условием что все правильно делаешь. Сушатся обычно для соревнований и эстетики. 

Если все условия соблюдены вес должен идти вверх, а мышцы расти. 

Но девочкам сложнее, у них и с тестостероном напряжёнка, и в целом мышечной памяти нет, если в детстве физ спортом не занимались.

Ответить Цитировать
    28/115
    + 1
  • Niveika @ 14.12.22 

Но девочкам сложнее, у них и с тестостероном напряжёнка, и в целом мышечной памяти нет, если в детстве физ спортом не занимались.

у меня еще цель изначальная была похудеть. но я начиталась, что новички могут вполне одновременно худеть и набирать мышечную массу. белка было достаточно. там у меня в графике есть локальный рост мышц. это как раз было после 5-дневного трека, где мы ходили нон стоп в гору и ели очень много.

щас пока с похуданием приторможу и буду пробовать тренить, есть много и спать))

Niveika @ 14.12.22 

Сушатся обычно для соревнований и эстетики. 

то есть "на массе" это не относится к обычным людям?

Ответить Цитировать
    3/64
    + 0
  • nurmix @ 14.12.22 

Без понятия, если честно. Особенно учитывая, что я только разогревался с парой блинчиков. Опыта в приседании достаточно, на технику в последнюю очередь грешил. Может, кстати, именно из-за легкого веса где-то провтыкал и коряво ноги расположил или еще что-то.

Берегите себя.

оххх, очень жаль... то есть на ровном месте получается и никак нельзя было предотвратить.

Ответить Цитировать
    4/64
    + 1
  • Вот скину может годно тебе будет чтото 

Ответить Цитировать
    29/115
    + 1
  • Niveika @ 14.12.22 

Вот скину может годно тебе будет чтото 

половину послушала и далее точечно. ладно, там весь ролик отталкивается сразу совсем от диких случаев, когда девушки урезают калораж на 50% и у них пропадает цикл🤕 а потом скатывание в анорексию и рпп. ну как то перебор... 

в реальности могу понять, почему это происходит. у мужчин если базовая потребность 1800-2200 калорий, то у девушек 1100-1500. и урезать 100-250 калорий сложнее, чем 300-500.  урезав 100-150 калорий в день, очень легко перебрать потом одним куском торта в воскресенье и угробить весь свой недельный дефицит. поэтому какие-то девушки могут более радикально подходить к свеому дефициту калорий.

Ответить Цитировать
    5/64
    + 0
  • Я если честно, сам не смотрел, думал там годная инфа )

Ты как вообще после тренировок, 2-3 дня даёт о себе знать группа мышц которую делала?

Ответить Цитировать
    30/115
    + 0
  • nurmix @ 13.12.22 

Запилю постик про качалку в Берлине. Наконец-то я сюда окончательно переехал и первым же (нет) делом повалил в зал. Абон стоит 24 евро в месяц +29евро со старта. Контракт заключаешь на год и каждый месяц снимают плату с банковской карты. Разорвать контракт сложно, но если, например, переезжаешь, то это не проблема, т.к. спортзал сетевой и абон действует по всей стране. Из бонусов еще дают фирменные полотенчик и бутыль с водой, идея прикольная и простая, в Спб нигде такого не встречал.

Сам зал - это примерно как дешёвый фитнес-хаус. Полотенца, бутылки, мыло для душа - всё бери своё. Из бесплатного только вода из кулера. В принципе норм за такую цен, учитывая, что тут фитнес открывают, чтоб деньги заработать, а не бабло отмывать.

У посетителей, в основном, нулевая культура поведения. Гантели по всему залу разбросаны, штанги не разбирают. Жмешь или тягаешь гантели - к тебе подходят впритык прям под амплитуду и чешут жопу. Как тренируются - это еще хуже. Техники ноль, упражнения самые бестолковые или даже опасные. Веса ставят огроменные, типа я ж не лох, а потом раскачивая тазом пытаются что-то тянуть или поднять. Короче, просто посмотрите любое видео про то, как не надо вести себя в зале - тут просто это в гипертрофированной форме. Ни одного тренера или консультанта, никто ничего не подскажет. Винить, конечно, их не хочу, т.к. культура поведения в зале просто не привита и совсем не пропагандируется. Просто немного удивило, что немцы (ха-ха) такие безалаберные пофигисты)

Боже, какой ужас. Был наверное в десяти+ залах и нигде такого не видел, только в мемчиках.   

Будешь продолжать ходить туда? Я бы наверное поискал варианты.

Ответить Цитировать
    3/22
    + 1
  • Подскажите удобные наушники для спортзала. Чтобы было удобно при тяжёлой нагрузке. Со старыми дешёвыми затычками столкнулся с проблемой, что на приседаниях или тяге, когда лицо перекошено от напряжения, они могут выпасть из ушей или просто потерять сигнал. Видимо что-то по-другому там прикасаться начинает и они глючат. Вариант с накладными рассматриваю, но даже на дорогих моделях люди жалуются на качество микрофона. Хотелось бы чтобы это не было проблемой, если наушники стоят больше 100 баксов. В общем прошу помощи с конкретными моделями в ценнике 100-300 баксов

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Jesus, у меня Маршалл:

Отличные во всём

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • 0ri0n @ 15.12.22 

Jesus, у меня Маршалл:

Отличные во всём

забыл добавить, что ношу очки, соотвественно нужно, чтобы в голову дужки не вминало

а как с использованием капюшонов обстоят дела с накладными наушниками?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 8 9 10 11 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.