GT+ — сервис для профессионалов.
Поможем найти мягкие поля, увеличим профит и подарим подарки. Пиши в чат и принимай участие в акциях!
Здравствуйте, на гг есть такая штука как непрямой бамхант. И пролема в том, что играя каждый день и несколько столов, я так или иначе буду попадать на плюс минус одних и тех же оппонентов. И среди них намного больше рекреационных игроков. Это будет считаться непрямым бамхантом?
spectr1987, Добрый день!
Предупреждения можно получить как за прямой бамхант, так и за непрямой:
- Прямой бамхант определяется как следование за игроком по столам и прекращение игры за столом после того, как игрок ушел, несмотря на то, что стол не распался.
- Непрямой бамхант определяется, если игрок отказывается играть с определенными игроками, играя при этом с другими.
Рум всегда делает последнее предупреждение, перед тем как предпринять какое-либо действие в отношении аккаунта.
Доступен ли на данный момент деп/вывод с визы?
Здравствуйте, подскажите, а если параллельно с GG запущен hand2note или holdem meneger для игра на покерстарз это не приведет к бану?
GG плохое место для старта?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В мистери дали путевку на 250$, из вариантов играть только Paradise. Не хочу я играть в этот сателит. Срок действия этого билета 12 декабря. Если я этот билет не использую, то будет ли начислено 250 турнирных денег после 12 декабря?
kolyvan, Да
Там пише...
В чем может быть проблема? У меня не погружаются Аватарки и если нажать на последние сыгранные раздачи, тоже просто черный экран. Сам рум и игра в покер работают нормально.
Поддержка не отвечает.
Есть у них какой то лайв чат или сотрудник? Что это может быть такое вообще?
DelProc, Добрый день!
DelProc @ 08.10.24
Поддержка не отвечает.
Есть у них какой то лайв чат или сотрудник? Что это может быть такое вообще?
Нужно писать на почту, указанную в сообщении security@ggnetwork.com . Это служба безопасности сети GG.
Причин заморозки аккаунта может быть много, надо уточнять в СБ.
GIPSYTEAMplus,
Эта почта тоже молчит со вчерашнего дня . Есть какие то нормы по скорости ответа ?
Они так могут неделями молчать.
GIPSYTEAMplus,
DelProc @ 08.10.24GIPSYTEAMplus,
Эта почта тоже молчит со вчерашнего дня . Есть какие то нормы по скорости ответа ?
Они так могут неделями молчать.
Ответили? Меня вот заставляют играть на ПокерОК, а из сети ГГпокер выгоняют. Я гражданин Украины, адрес в аккаунте черногорский. Можно что-то с этим сделать? Не хочу переходить на покерок
papa_afi,
Добрый вечер, GGpoker это витрина для игры в Европе, т.е. там не играет роли фактические местонахождение.
Если сама сеть приняла такое решение, то не думаю, что его можно оспорить. Отметим, что пул игроков везде одинаковый
да кто там в этом саппорте security работает, 2 дня назад разблокировали, сегодня опять блокировка, что за ересь?
У меня нет слов. Блокировка, разблокировка, блокировка опять. И ответы по 48м часов. Саппорт левел дно
Всем привет, друган обновил себе технику. В общем у него теперь стоит Windows 11.
В процессе игры ГГ не лагает, однако нотсы не переносятся и такое ощущение, что сам клиент ГГ не оптимизирован под эту винду. Кто то может дать дельный совет, а именно можно ли перенести нотсы с 10той винды на 11ю через клиент ГГ. 2е как вообще сам клиент ГГ работает на 11й винде. Спасибо. Потому что от поддержки ГГ - молчание.
mime123, Добрый день!
Кроме профита за столами учитываются и средства полученные с бонусов, джекпотов и акций.
В трекере Bankroll Chalange можно посмотреть, как были получены средства.