Julio @ 31.03.22
Подумай на досуге (можно про себя, без публикации итогов) - это потому что сайт такой или потому что ты такой?
а какой он? он просто пишет то, что переживает сейчас, и не дай нам бог оказаться на его месте. если его мысли и мироощущение не совпадает с чьим либо на этом сайте - то это разве его проблемы?
rekrutorshik @ 31.03.22Julio, ну минусуют необоснованно, значит хейтеры. Может и завидуют, обосновать не могут
да забей. просто у кого то смысл жизни заключается в этом- зайти на форум и поставить "минусики" или "плюсики".
пиши больше и объемней. получается блокадный дневник
Выпил активированный уголь, 6 колёс, купил йогурт и фруктов, больше ничего не лезет. Непонятно что с организмом. Парацетамол не пил сегодня, с таблетками надо тормозить. Если будет хуже завтра то в больницу, хотя температуры нету, не исключаю что из-за стресс такое состояние. Сейчас просматриваю сайты ищу дешевле жилье, пока глухо. Короче скоро все будет понятно
rekrutorshik, не зря ли ты так уголь херачишь еще и вместе с едой ? он же рвотный рефлекс вроде вызывает
Состояние морально хуже чем физическое, не так за себя как близких оставшихся там. Вся семья там, мать могла бы уехать за границу, но во первых оккупация и выехать не дают, стреляют твари и по гражданским машинам в тч, во вторых на руках ещё пожилой человек, которого на горбу не винесешь, а бросать не вариант. Там и батя и все, связи сейчас нет, но уже тут созванивался - говорит пока нормально все, но бахает.
С кучей друзей детства и знакомых старых связи тоже нет, непонятно что там и как. Одна большая дыра. Но важно понимать что им я помочь не смогу никак, нужно помогать себе и не отчаиваться.
Что они там решают политики ебаные загадка, одна чушь собачья, результата ноль. Позерство и жополизы западные. Они хотят перемогы. Это невополнимо, выполнимо ослабить РФ по максимуму ценой миллионов искалеченых судеб и тысячей трупов. Дать отскочить не дадим. Догадаться не трудно в чьих это интересах.
Обещают все построить заново. Угу. Когда только, если война на годы, а все к этому и идёт, этим никто не будет заниматься. Да и останится эта земля за нами вопрос открытый. Враг не слабый, мясо с клеймом z на лбу кипит и воевать там есть кому, также есть ракеты и самолёты, то что блицкриг провалили , понятно, но если объявят мобилизацию нас задавят мясом тупо и металлолом, за год за 5 лет, конечный результат один. Положат миллион своих тут, да кому дело в этой войне до жизни человека, Мариуполь вон пример.
Электорат в РФ с голоду будет пухнуть но за войну двумя руками и ногами. Кому те айфоны и роскошь нужна, там 80 процентов не слышали о таком. Слышали только про фашистов .
Почему наши этого не понимают и не пытаются кинуть z твари в рот какую-то 'победу' обзавестись гарантиями и отскочить - загадка, понять трудно. Тот Херсон как вытягивать кроме как путём компромисса - силой нереально абсолютно, короче весёлого мало. Откройте границы и веселитесь - хуй же, военное положение на года, это факт. Оно выгодно им.
rekrutorshik, твои потоки сознания в виде рассуждений о войне , конечно, в какой то мере - тоже интересны, но напиши лучше - как обстановка в городе, что говорят люди - которые рядом с тобой в хостеле, какие у них планы, что ты думаешь делать дальше. Как с работой в И.Франковске? может в Киев тебе перебраться - я слышал (по украинским новостям) - что там россиян победили и войска уже отводят.
Почему наши этого не понимают и не пытаются кинуть z твари в рот какую-то 'победу' обзавестись гарантиями и отскочить - загадка, понять трудно. Тот Херсон как вытягивать кроме как путём компромисса - силой нереально абсолютно, короче весёлого мало. Откройте границы и веселитесь - хуй же, военное положение на года, это факт. Оно выгодно им.
ситуация сложилась так, что - с одной стороны - российские стратеги опять где то промахнулись, с другой - у Украины получается сопротивляться. и в такой ситуации просто выгоднее оказывать сопротивление - чем идти на уступки.
Херсон - думаю - не собираются окончательно оккупировать - он захвачен для дальнейшего торга. Судя по тому - что российские войска не знают что там делать и флаг украинский сняли только на днях с администрации.
HilfskreuzerAtlantis @ 31.03.22rekrutorshik, твои потоки сознания в виде рассуждений о войне , конечно, в какой то мере - тоже интересны, но напиши лучше - как обстановка в городе, что говорят люди - которые рядом с тобой в хостеле, какие у них планы, что ты думаешь делать дальше. Как с работой в И.Франковске? может в Киев тебе перебраться - я слышал (по украинским новостям) - что там россиян победили и войска уже отводят.
В Киев не попадешь. С работой туго, та и не искал особо , хреново себя чувствую.
Особо ни с не общаюсь тут. У меня план будет от ситуации, ближайшие три дня я обеспечен, дальше не знаю, друзья помогают, но это не вечно же будет, крайний вариант идти в центр беженцев, скитаться не вариант , холодно ещё и дожди вот сейчас мелкий дождь.
В горы не прорваться - пробивал информацию, не пускают. Наверное что бы не скрывались там или не сбегали в Румынию и тп.
Херсон понятно что для торга, ещё понятно что люди там и много где ещк страдают пока они начнут реально смотреть на вещи, я о наших. Объективно смотреть на силы сторон, на человеческие ресурсы и многое другое
rekrutorshik @ 31.03.22
Почему наши этого не понимают и не пытаются кинуть z твари в рот какую-то 'победу' обзавестись гарантиями и отскочить - загадка, понять трудно.
скорее потому что смысла в этом 0 и они это знают . они думают остаться в правительстве когда все закончится , а сейчас их задача подольше остаться у власти . кива вон писал зеленскому за месяц 100 млн $ падает , куда ему торопиться , + в сша штампуют джавелины , бабки рекой текут . 2 партнера зарабатывают что еще надо .
012345 @ 31.03.22скорее потому что смысла в этом 0 и они это знают . они думают остаться в правительстве когда все закончится , а сейчас их задача подольше остаться у власти . кива вон писал зеленскому за месяц 100 млн $ падает , куда ему торопиться , + в сша штампуют джавелины , бабки рекой текут . 2 партнера зарабатывают что еще надо .
Врядли тут в деньгах дело, киву слушать это такое.
Просто все равно договариваться придётся и где то уступать придётся
rekrutorshik, я думаю переговоры ничего не дадут , по крайней мере по сей день они ничего не дали . они лишь для показухи и чтобы тянуть время для обдумывания очередных шагов в условиях неопределенности . считаю что между москвой и киевом договора быть не может .
012345 @ 31.03.22rekrutorshik, я думаю переговоры ничего не дадут , по крайней мере по сей день они ничего не дали . они лишь для показухи и чтобы тянуть время для обдумывания очередных шагов в условиях неопределенности . считаю что между москвой и киевом договора быть не может .
Считать это одно, а реальность немного другая. Твоё считаю это ядерный удар по Киеву и ценой миллионов жмуров ванек захват Львова. Поясни
rekrutorshik, и в мыслях не было о использовании я,о, вот почему у тебя такие аналогии ко мне вот это вопрос , но возможно я знаю на него ответ . У м.о. р.ф. есть планы по поводу спецоперации и думать о том что они рассчитаны на то чтобы погибли миллионы людей , тем более гражданских не очень по человечески так сказать . все люди .
012345 @ 31.03.22rekrutorshik, и в мыслях не было о использовании я,о, вот почему у тебя такие аналогии ко мне вот это вопрос , но возможно я знаю на него ответ . У м.о. р.ф. есть планы по поводу спецоперации и думать о том что они рассчитаны на то чтобы погибли миллионы людей , тем более гражданских не очень по человечески так сказать . все люди .
Так оккупация до Львова или даже по правый берег без гибели миллионов невозможна совершенно.
День 5. Вечер. Изгнание и гонение.
Сегодня - завтра я последний день в этом хостеле, и с другом наши пути разойдуться. Я играю в шахматы он в шашки, у нас была возможность сьехать в области в дешевую хату - не захотел, хочет в самом городе, при этом тут найти ничего не реально в пределах 100$ . при этом валяться втыкать весь день в телефон, короче нахуй, одному проще. Дохода нет, потратить все в ноль тут не в моих интерасах, потом бомжевать по холоду ещё и в комендантский час это пиздец. А все к этому и идёт. Ищу варианты комнаты или ещё чего то, позже будет ясно. Должны помочь немного с деньгами, они пока и так есть, но на аренду не хватит. Ищу варианты подселения и тд. Завтра пойду на рынок возьму газет местных гляну там что. Короче будет видно. Долбоеб и нормальный - это 2 долбоеба. Это как с обувью если один ботинок сгнил второй летит в мусорку следом. Как то так. Скоро будет все ясно. План прост - закончилась войны обратно домой, вне зависимости от флага который там будет висеть и речевок гасл и прочего.
rekrutorshik, хз как будут развиваться события . всушники сдавшие оружие никого не убили и рф их не убила вот и считай
012345 @ 31.03.22rekrutorshik, хз как будут развиваться события . всушники сдавшие оружие никого не убили и рф их не убила вот и считай
Мясом РФ возьмёт, спору нет. Хотя потери будут больше у РФ армии, наступать не защищаться. Ракеты и флот не помогут. Появится зеленка, короче лёгкой прогулкой не пахнет. Какое сдать оружие, все воюют до конца, и резерв огромный.
Ядерный удар я допустим вполне вижу и очень бы не хотелось. Наши надеется что Путин не пойдёт на большое кровавое мясо, и сдаст назад поняв что лёгкой прогулки не вышло
Товарищ поняв что я отчаливаю согласен в любую сраку со мной лишь самому тут не петлять, про военкомат не вспоминает. Странно, говорил по приезду пойдёт . уже не идёт. Ну там все быстро меняется, в любом случае я свой курс менять не буду. По бабкам очко у него, но должны типа зп кинуть , у меня очко но меньшее - но 5 дней ещё и тоже голая срака, из-за невменяемой цены. Надо высыпаться и утром наводить движуху. В конце концов можно сделать рывок в село какое то и скрываться там, с сухарями, я уже и по подвалам гнил, и яйца отмараживал в метро, и от снарядов ахуи выхватывал, и от авионалетов со ступенек на измене летел. Так что похуй, главное вылечится, и набрать тряпок если придётся блукать. План дальнейших действий от ситуации
rekrutorshik, ""все воюют до конца, и резерв огромный"" Вот скажи мне чисто по человечески , воюют за кого и против кого ?
012345 @ 31.03.22rekrutorshik, ""все воюют до конца, и резерв огромный"" Вот скажи мне чисто по человечески , воюют за кого и против кого ?
Пленных дохуя ВСУ ? Вот и весь ответ. Никто не сдастся. Украина не Грузия.
Что можно сказать - РФ напала на Украину. Вот и все. Братоубийственная война развязанная и теми и теми, но атаковала РФ. Если ты государство Украина не признаешь то говорить не о чем. Только тварь может быть за это войну, гитлеровцы стоят выше zемразей во всем, те чужаки, эти же людоеды своих же русских уничтожают, своих же
Julio, ну минусуют необоснованно, значит хейтеры. Может и завидуют, обосновать не могут