Смутное время

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5716
  • Постов
    376
  • Просмотров
    22,875
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -1,689
1 8 9 10 11 19
  • Julio, ну минусуют необоснованно, значит хейтеры. Может и завидуют, обосновать не могут

ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/287
    + 0
  • Julio @ 31.03.22 

Подумай на досуге (можно про себя, без публикации итогов) - это потому что сайт такой или потому что ты такой?

а какой он?  он просто пишет  то, что переживает сейчас, и не дай нам  бог оказаться на его месте. если его мысли и мироощущение не совпадает с чьим  либо на этом сайте  - то это разве его проблемы? 

rekrutorshik @ 31.03.22 

Julio, ну минусуют необоснованно, значит хейтеры. Может и завидуют, обосновать не могут

да забей.  просто у кого то смысл жизни  заключается в этом- зайти на форум и поставить "минусики" или "плюсики". 

пиши  больше и объемней.  получается блокадный дневник

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 8
  • Выпил активированный уголь, 6 колёс, купил йогурт и фруктов, больше ничего не лезет. Непонятно что с организмом. Парацетамол не пил сегодня, с таблетками надо тормозить. Если будет хуже завтра то в больницу, хотя температуры нету, не исключаю что из-за стресс такое состояние. Сейчас просматриваю сайты ищу дешевле жилье, пока глухо. Короче скоро все будет понятно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/287
    + 0
  • rekrutorshik, не зря ли ты так уголь херачишь еще и вместе с едой ? он же рвотный рефлекс вроде вызывает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • 012345 @ 31.03.22 

rekrutorshik, не зря ли ты так уголь херачишь еще и вместе с едой ? он же рвотный рефлекс вроде вызывает

Ну не знаю, мне он помогает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/287
    + 0
  • Состояние морально хуже чем физическое, не так за себя как близких оставшихся там. Вся семья там, мать могла бы уехать за границу, но во первых оккупация и выехать не дают, стреляют твари и по гражданским машинам в тч, во вторых на руках ещё пожилой человек, которого на горбу не винесешь, а бросать не вариант. Там и батя и все, связи сейчас нет, но уже тут созванивался - говорит пока нормально все, но бахает. 

С кучей друзей детства и знакомых старых связи тоже нет, непонятно что там и как. Одна большая дыра. Но важно понимать что им я помочь не смогу никак, нужно помогать себе и не отчаиваться. 

Что они там решают политики ебаные загадка, одна чушь собачья, результата ноль. Позерство и жополизы западные. Они хотят перемогы. Это невополнимо, выполнимо ослабить РФ по максимуму ценой миллионов искалеченых судеб и тысячей трупов. Дать отскочить не дадим. Догадаться не трудно в чьих это интересах. 

Обещают все построить заново. Угу. Когда только, если война на годы, а все к этому и идёт, этим никто не будет заниматься. Да и останится эта земля за нами вопрос открытый. Враг не слабый, мясо с клеймом z на лбу кипит и воевать там есть кому, также есть ракеты и самолёты, то что блицкриг провалили , понятно, но если объявят мобилизацию нас задавят мясом тупо и металлолом, за год за 5 лет, конечный результат один. Положат миллион своих тут, да кому дело в этой войне до жизни человека, Мариуполь вон пример.

Электорат в РФ с голоду будет пухнуть но за войну двумя руками и ногами. Кому те айфоны и роскошь нужна, там 80 процентов не слышали о таком. Слышали только про фашистов .

Почему наши этого не понимают и не пытаются кинуть z твари в рот какую-то 'победу' обзавестись гарантиями и отскочить - загадка, понять трудно. Тот Херсон как вытягивать кроме как путём компромисса - силой нереально абсолютно, короче весёлого мало. Откройте границы и веселитесь - хуй же, военное положение на года, это факт. Оно выгодно им.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/287
    + 0
  • rekrutorshik,   твои  потоки сознания в виде рассуждений о войне ,  конечно,  в какой то мере - тоже интересны,  но  напиши лучше - как обстановка в городе,  что говорят люди - которые рядом с тобой в хостеле, какие у них планы,  что ты думаешь делать дальше. Как с работой в И.Франковске?  может в Киев тебе перебраться - я слышал (по украинским новостям) - что там россиян победили и войска уже отводят.

Почему наши этого не понимают и не пытаются кинуть z твари в рот какую-то 'победу' обзавестись гарантиями и отскочить - загадка, понять трудно. Тот Херсон как вытягивать кроме как путём компромисса - силой нереально абсолютно, короче весёлого мало. Откройте границы и веселитесь - хуй же, военное положение на года, это факт. Оно выгодно им.

ситуация сложилась так, что - с одной стороны -  российские стратеги опять где то промахнулись, с  другой - у Украины получается сопротивляться. и в такой ситуации просто выгоднее оказывать сопротивление - чем идти на уступки.

Херсон - думаю - не собираются окончательно оккупировать - он захвачен для дальнейшего торга. Судя по тому - что российские  войска не знают что там делать  и флаг украинский сняли только на днях с администрации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • HilfskreuzerAtlantis @ 31.03.22 

rekrutorshik,   твои  потоки сознания в виде рассуждений о войне ,  конечно,  в какой то мере - тоже интересны,  но  напиши лучше - как обстановка в городе,  что говорят люди - которые рядом с тобой в хостеле, какие у них планы,  что ты думаешь делать дальше. Как с работой в И.Франковске?  может в Киев тебе перебраться - я слышал (по украинским новостям) - что там россиян победили и войска уже отводят.

В Киев не попадешь. С работой туго, та и не искал особо , хреново себя чувствую.

Особо ни с не общаюсь тут. У меня план будет от ситуации, ближайшие три дня я обеспечен, дальше не знаю, друзья помогают, но это не вечно же будет, крайний вариант идти в центр беженцев, скитаться не вариант , холодно ещё и дожди вот сейчас мелкий дождь. 

В горы не прорваться - пробивал информацию, не пускают. Наверное что бы не скрывались там или не сбегали в Румынию и тп. 

Херсон понятно что для торга, ещё понятно что люди там и много где ещк страдают пока они начнут реально смотреть на вещи, я о наших. Объективно смотреть на силы сторон, на человеческие ресурсы и многое другое

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/287
    + 0
  • rekrutorshik @ 31.03.22 

Почему наши этого не понимают и не пытаются кинуть z твари в рот какую-то 'победу' обзавестись гарантиями и отскочить - загадка, понять трудно. 

скорее потому что смысла в этом 0 и они это знают . они думают остаться в правительстве когда все закончится , а сейчас их задача подольше остаться у власти . кива вон писал зеленскому за месяц 100 млн $ падает , куда ему торопиться , + в сша штампуют джавелины , бабки рекой текут . 2 партнера зарабатывают что еще надо .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + -4
  • 012345 @ 31.03.22 

скорее потому что смысла в этом 0 и они это знают . они думают остаться в правительстве когда все закончится , а сейчас их задача подольше остаться у власти . кива вон писал зеленскому за месяц 100 млн $ падает , куда ему торопиться , + в сша штампуют джавелины , бабки рекой текут . 2 партнера зарабатывают что еще надо .

Врядли тут в деньгах дело, киву слушать это такое.

Просто все равно договариваться придётся и где то уступать придётся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/287
    + 0
  • rekrutorshik, я думаю переговоры ничего не дадут , по крайней мере по сей день они ничего не дали . они лишь для показухи и чтобы тянуть время для обдумывания очередных шагов в условиях неопределенности . считаю что между москвой и киевом договора быть не может .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • 012345 @ 31.03.22 

rekrutorshik, я думаю переговоры ничего не дадут , по крайней мере по сей день они ничего не дали . они лишь для показухи и чтобы тянуть время для обдумывания очередных шагов в условиях неопределенности . считаю что между москвой и киевом договора быть не может .

Считать это одно, а реальность немного другая. Твоё считаю это ядерный удар по Киеву и ценой миллионов жмуров ванек захват Львова. Поясни

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/287
    + 0
  • rekrutorshik, и в мыслях не было о использовании я,о, вот почему у тебя такие аналогии ко мне вот это вопрос , но возможно я знаю на него ответ . У м.о. р.ф. есть планы по поводу спецоперации и думать о том что они рассчитаны на то чтобы погибли миллионы людей , тем более гражданских не очень по человечески так сказать . все люди .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • 012345 @ 31.03.22 

rekrutorshik, и в мыслях не было о использовании я,о, вот почему у тебя такие аналогии ко мне вот это вопрос , но возможно я знаю на него ответ . У м.о. р.ф. есть планы по поводу спецоперации и думать о том что они рассчитаны на то чтобы погибли миллионы людей , тем более гражданских не очень по человечески так сказать . все люди .

Так оккупация до Львова или даже по правый берег без гибели миллионов невозможна совершенно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/287
    + 0
  • День 5. Вечер. Изгнание и гонение.

Сегодня - завтра я последний день в этом хостеле, и с другом наши пути разойдуться. Я играю в шахматы он в шашки, у нас была возможность сьехать в области в дешевую хату - не захотел, хочет в самом городе, при этом тут найти ничего не реально в пределах 100$ . при этом валяться втыкать весь день в телефон, короче нахуй, одному проще. Дохода нет, потратить все в ноль тут не в моих интерасах, потом бомжевать по холоду ещё и в комендантский час это пиздец. А все к этому и идёт. Ищу варианты комнаты или ещё чего то, позже будет ясно. Должны помочь немного с деньгами, они пока и так есть, но на аренду не хватит. Ищу варианты подселения и тд. Завтра пойду на рынок возьму газет местных гляну там что. Короче будет видно. Долбоеб и нормальный - это 2 долбоеба. Это как с обувью если один ботинок сгнил второй летит в мусорку следом. Как то так. Скоро будет все ясно. План прост - закончилась войны обратно домой, вне зависимости от флага который там будет висеть и речевок гасл и прочего.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/287
    + 2
  • rekrutorshik, хз как будут развиваться события . всушники сдавшие оружие никого не убили и рф их не убила вот и считай

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • 012345 @ 31.03.22 

rekrutorshik, хз как будут развиваться события . всушники сдавшие оружие никого не убили и рф их не убила вот и считай

Мясом РФ возьмёт, спору нет. Хотя потери будут больше у РФ армии, наступать не защищаться. Ракеты и флот не помогут. Появится зеленка, короче лёгкой прогулкой не пахнет. Какое сдать оружие, все воюют до конца, и резерв огромный.

Ядерный удар я допустим вполне вижу и очень бы не хотелось. Наши надеется что Путин не пойдёт на большое кровавое мясо, и сдаст назад поняв что лёгкой прогулки не вышло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/287
    + 3
  • Товарищ поняв что я отчаливаю согласен в любую сраку со мной лишь самому тут не петлять, про военкомат не вспоминает. Странно, говорил по приезду пойдёт . уже не идёт. Ну там все быстро меняется, в любом случае я свой курс менять не буду. По бабкам очко у него, но должны типа зп кинуть , у меня очко но меньшее - но 5 дней ещё и тоже голая срака, из-за невменяемой цены. Надо высыпаться и утром наводить движуху. В конце концов можно сделать рывок в село какое то и скрываться там, с сухарями, я уже и по подвалам гнил, и яйца отмараживал в метро, и от снарядов ахуи выхватывал, и от авионалетов со ступенек на измене летел. Так что похуй, главное вылечится, и набрать тряпок если придётся блукать. План дальнейших действий от ситуации

ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/287
    + 0
  • rekrutorshik, ""все воюют до конца, и резерв огромный""  Вот скажи мне чисто по человечески , воюют за кого и против кого ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • 012345 @ 31.03.22 

rekrutorshik, ""все воюют до конца, и резерв огромный""  Вот скажи мне чисто по человечески , воюют за кого и против кого ?

Пленных дохуя ВСУ ? Вот и весь ответ. Никто не сдастся. Украина не Грузия.

Что можно сказать - РФ напала на Украину. Вот и все. Братоубийственная война развязанная и теми и теми, но атаковала РФ. Если ты государство Украина не признаешь то говорить не о чем. Только тварь может быть за это войну, гитлеровцы стоят выше zемразей во всем, те чужаки, эти же людоеды своих же русских уничтожают, своих же

ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/287
    + 1
1 8 9 10 11 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.