Пока не закрыли ПС

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2929
  • Постов
    183
  • Просмотров
    17,326
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +453
1 7 8 9 10
  •  SlkKosh, Ку напиши контакт для связи. Мб никнейм в скайпе или Вконтакте. Я тебе в личку на гипси написал ....и мне заблочили возможность писать в личку кек

п.с. Админы я просто писал приветственные сообщения людям. Хотел пообщаться за кеш и все...это не спамбот и не какие то рекламы были...

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  Samantha, slava slava - это телега

Ответить Цитировать
    131/142
    + 0
  • SlkKosh @ 23.12.24 

Samantha, slava slava - это телега

А у тебя есть еще другие способы для связи?) Скайп или вконтакте. нет ТГ у меня.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Samantha, давай свой, я найду

Ответить Цитировать
    132/142
    + 0
  •  SlkKosh, https://join.skype.com/invite/AY8qXnt2tt2p

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Samantha, скинь ник, я по ссылкам не перехожу

Ответить Цитировать
    133/142
    + 0
  •  SlkKosh, попробуй Samanthaaa

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Перешел в Энигму. Возвращаюсь в еврорумы) наконец-то) не знаю как там в этих ваших не приложениях, но пока по ощущениям - это как глоток свежего воздуха. По лимитам чуть понизили в новом фонде, но да хуй с ним. Приложу усилия, чтобы вернуться обратно и шагать дальше

Ответить Цитировать
    134/142
    + 2
  • Привет, друзья, давно не заходил сюда и за это время очень много поменялось.

Сейчас выдам долгую краткую историю:

1) Теперь я катаю от себя, надеюсь что с фондами распрощались навсегда, но не зарекаюсь

Теперь у меня есть семья, ребенок, работа и несколько хобби, одним из которых является покер.

Переезжал в город к любимой на последние отложенные деньги, но ровно с этого момента и началось новая интересная жизнь.

Мы планировали ребенка, но все вышло не с первого раза, поэтому были очень рады такой новости)

В связи с чем многое пришлось менять в жизни. Нужен был стабильный доход, чем покер меня никогда не баловал.

Поэтому пошел работать в продажи, где буквально за несколько месяцев дорос до руководителя отдела продаж, а скоро и до руководителя офиса, коим сейчас и являюсь)

Покер не ушел из жизни, но траты однозначно склонили чащу весов в сторону родов, закупок для ребенка, врачей и прочих радостей жизни.

Скинулись с любимой по 50 баксов, чтобы депнуть, с этого момента и стартовал постоянный рутинный фронт работ. Днем офис и работа с людьми, ночью нл4, потому что БРа особо не на что не хватало. В этот же момент мой старый товарищ показывал свои результаты на нл20. Он очень много катал, около 180 часов в месяц, результаты были тоже потрясные. Признаюсь честно, меня это бесило. На нл20, он выносил по 2к зелеными ежемесячно. Знаю как прозвучит, но все же я верю в эти слова, был уверен на миллион процентов что навыков у меня на несколько голов с запасом относительно него, но я сидел на нл4, опять с недобором где-то 20-30БИ и ничего не мог показать.

Все достаточно быстро поменялось и буквально за несколько месяцев агрессивными шотами по 10БИ на лимит получилось добраться до нл100, где и закрепился, график за тот период ниже:

Огромная часть этих денег ушла на то чтобы закрыть долги, которые накопились за время фондовой деятельности, перед друзьями в том числе. Плюс платные роды, покупка всего необходимо для ребенка и прочие комфортности.

По графику понятно, что ран был хороший, но без этого тяжело выбраться из микролимитной трясины.

Но что точно теперь могу сказать, тяжелый труд окупается. Был стрик после этого графика, продлился около 100к рук, но после еще один апчик с РБ вышло +5600 с копейками, но был микс лимитов, поэтому не вся дистанция на 100 отыграна:

Брал тренировку у Никиты Мава, кто не знает - это достаточно крепкий рег, протеже Паши СпидТлТ. После посмотрели базу с Александром Гусейновым - это очень подкованный теоритически рег, который работает на нл200-1000.

Вердикт был таков, что хороший ран очевидно есть, но без нормальной базы и понимания игры все равно не покажешь такие цифры, после этого я выдохнул и уже окончательно убедился в том, что двигаюсь в верном направлении.

Это кстати доча

Завел ТГшку, там выкладываю что-то, что связано с покером: https://t.me/strikzaebal

Буквально вчера завел ютуб, туда выкладываю что-то связано с еще одним хобби - это фокусы и карточные трюки : www.youtube.com/@Kosherailo

Все очень сыро, без красивой обертки, но мне совсем не хочется запариваться по этому поводу. Буду выкладывать как мне нравится. Буду рад, если понравится кому-то еще

Шотал 400, но пока что дороговато там катать. Стабильно сижу на нл100, буду пробовать закрепляться на 200 в ближайшее время. Работаем

Ответить Цитировать
    135/142
    + 24
  • SlkKosh @ 08.06.26 

Но что точно теперь могу сказать, тяжелый труд окупается. Был стрик после этого графика, продлился около 100к рук, но после еще один апчик с РБ вышло +5600 с копейками, но был микс лимитов, поэтому не вся дистанция на 100 отыграна:

Вопрос возник, а стрик то где был? И сколько получилось вместе со стриком? Я не докапываюсь, конечно выглядит красиво, но может там стрик был - 5.000 и эти +5.000 просто в ноль вывели резы.

Я не хочу чтобы какой-то новичок сейчас сломя голову побежал увольняться с работы и 24/7 играть покер думая, что через месяц он заработает все деньги мира. 

Таки красивые результаты не показывают полную картину покера, а тс я уверен, знает каково это катать пару месяцев обмазаным мёдом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Alfa-play @ 08.06.26  

Я не хочу чтобы какой-то новичок сейчас сломя голову побежал увольняться с работы и 24/7 играть покер думая, что через месяц он заработает все деньги мира

Ничёси какой заботливый

SlkKosh, Это айпокер такой фокусник ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  SlkKosh, правильно понял, ты без работы и с долгами планировал с женой ребенка?

Если бы стрикануло в другую сторону, а на работе никуда бы не повысили, чтобы делал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Alfa-play @ 08.06.26 

Я не хочу чтобы какой-то новичок сейчас сломя голову побежал увольняться с работы и 24/7 играть покер думая, что через месяц он заработает все деньги мира.

Поздно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  capricorn8, слишком поздно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Romana88 @ 09.06.26 

SlkKosh, правильно понял, ты без работы и с долгами планировал с женой ребенка?

Если бы стрикануло в другую сторону, а на работе никуда бы не повысили, чтобы делал?

Пока ты думаешь что делать кто-то уже делат  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  Alfa-play, Честно сказать - это их проблемы. Как сказал Слава КПСС: Хотите заработать на покере? - Проще заработать на Букере.

Стрикануло меня на 2800 с чем-то за то время. Есть неполный график. Здесь по бабкам кажется хуйня, но я в периоды, когда линия практически ровно идет уходил катать нл10-20, а там 300 долларов недобора собрать - это немало по БИ

Ответить Цитировать
    136/142
    + 0
  •  Romana88, Я не работал вообще на момент, когда мы планировали ребенка. Просто сказал, что выйду работать, потому что вариантов у нас не будет.

Дело в том что до периода, когда в фонд пришел я работал. Админом в ГРК, помощником руководителя юр. отдела, помощником Арбитражного управляющего, то есть опыт был. Я знал, что деньги на жизнь заработать смогу.

Плюс я точно знал, что в самой плохой ситуации меня смогут поддержать семья и друзья. Как-то так, дядя

Ответить Цитировать
    137/142
    + 2
  • Да кстати, мужики, по поводу продаж. Если кому-то банкротство нужно будет оформить - обращайтесь. Сделаю всё в лучшем виде🤝

Ответить Цитировать
    138/142
    + 0
  •  Romana88, И да, по поводу чтобы делал. Просто продолжал бы работать, также с упором на стабильные деньги, без ожидания когда ЕВ в деньги превратится

Ответить Цитировать
    139/142
    + 1
  • SlkKosh @ 08.06.26 

На нл20, он выносил по 2к зелеными ежемесячно

это где такой фестиваль, приложухи?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.