qdbp, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=165641&view=findpost&p=8093226
Вот здесь выгоднее, сам в итоге у тортика обменял.
Заказал с сайта luxonpay напрямую на кошелек 89дол (Coin Rivet не использовал,там я как понимаю 2процента на покупку) указал Ltc кошелек на бинансе и за 10 мин получил деньги.0.897ltc / что еквивалентно примерно 87.1 usdt то есть теже 2 процента комиссия . Итого вопрос,в чем отличае делать покупку на Coin Rivet и потом выводить от вывода напрямую?? есть разница?? На CoinRivet я как понял для вывода еще необходимо подтвердить (один раз?) ,запросить эту функцию ,а через сайт напрямую сходу.В чем разница??
Или CoinRivet создан для того ,чтобы хранить крипту?
Pippen33 @ 21.02.24Сегодня выводил 700 уе с люксона трс-20 по факту пришло 689,03 ,потери примерно 1,6 процента вышли ,статус Noir. до этого выводил 200 через ltc - вышли потери 1,4 процента где то чисто в лайткоинах. Но для сведения трс-20 вывод занял часов 6- ть , при выводе в ltc перевод пришел на 3 -и сутки )
Вы вывожили напрямую через сайт или при помощи CoinRivet
kievpoker, скорее да, на коинривет чтобы вывести ещё надо супер статус люксон кошелька, вывод просто так закрыт
Здравствуйте!
Может кто знает какая сейчас комиссия при выводе напрямую с люксона на trc20 при обычном vip статусе?
(Выводил 100$ - пришло всего 92.4)
И зависит ли комиссия от суммы вывода?
А из РФ вообще можно верифицировать аккаунт в данный момент?А то офф сайт я смотрю недоступен,только приложение.
Iuxon этот унылое гуано. 23.16$ комиссия за вывод на банковский счёт.
Меня больше всего пугают вот такие качели с курсом лайткоина. Вот поставил я например вечером 21го на вывод 1000$, а на утро мне пришло условно на 100$ меньше из за скачка курса.
Я редко вывожу деньги с покера, но сейчас надо вывести около 2000$. Подскажите какая сейчас будет разница между выводом с люксона на бинанс в usdt и в лайткоине? Другими словами сколько $ из моих 2000 ко мне дойдут в двух этих случаях?