-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
+50 kurn 2 декабря 2010
очень сильный рег
еще в контакте веселили твои комментарии пару лет назад , сейчас очень далеко продвинулся)
Ecxluzive @ 1.12.2010
Общаясь с кем?Преподами?У меня был один гений.Вел логику и философию,ни разу не видел етого мудака трезвымА когда меня задолбал запах перегара на парах,я ему ето и сказал.За что меня не допустили к зачету и экзамену.После я хотел у него купить(у алкаша купить зачет дело простое),но ета тварь принципиально не хотела продавать и допускать. Так я и не закрыл 2ой курс
За 2 годаобученияпосещения етого заведения,мне как преподаватель понравился только 1 человек.и с кем там общаца,я
Забыл добавить,диплом можно тоже купить
Ecxluzive @ 5.12.2010
Buhoi1589, экономист типа Скажу что не нравиться профессия нифига,единственное что мне интересно ето реклама,очень люблю зарубежную и ненавижу нашу.
Общаясь с кем?Преподами?У меня был один гений.Вел логику и философию,ни разу не видел етого мудака трезвымА когда меня задолбал запах перегара на парах,я ему ето и сказал.За что меня не допустили к зачету и экзамену.После я хотел у него купить(у алкаша купить зачет дело простое),но ета тварь принципиально не хотела продавать и допускать. Так я и не закрыл 2ой курс
За 2 года
обученияпосещения етого заведения,мне как преподаватель понравился только 1 человек.и с кем там общаца,яЗабыл добавить,диплом можно тоже купить