AAChampionAA, Можно для всех реально заинтересованных создать чат в ТГ или дискорде, как вариант)
Fazar @ 13.12.21Великолепная идея, мы бы с женой с радостью присоединились к такому опыту. Но нужно по финансам улучшить ситуацию. В перспективе абсолютно реально. Если оценивать трезво сроки , то ориентировочно это где то следующая осень. К этому времени надеюсь и бр и скил подтянуть. Если идея и желание будет еще живо, то чем черт не шутит)
Здорово! Финансы дело наживное. Так оно и получится, начиная со следующей осени. Этот опыт вам запомнится :)
parenel @ 13.12.21AAChampionAA, Было бы интересно. Распиши (если есть) стоимости на 2022г. ориентировочно (или точно мб знаешь)
Да и вообще всякие нюансы
На острове есть все, что нужно. И торговые центры и супермаркеты и гипермаркет. Есть госпиталь. Десятки классных романтических ресторанов. Для любителей активного отдыха тоже полно развлечений.
Кто едет без пары, то сможете себе ее найти в баду или тиндере на месте. Я в 2015-ом познакомился с тайкой через баду, она приехала ко мне на Самуи из Пхукета. Мы с ней прожили около года вместе.
В Таиланде очень вкусные фрукты, а на Самуи в частности - очень вкусные кокосы, потому что это кокосовый остров. На острове много красивых гор, пляжей и джунгли. Многообразие морепродуктов.
В Таиланде очень легко купить себе готовую еду, она дешевая и очень вкусная.
По ценам. Текущую стоимость на жилье можно посмотреть на airbnb.
Цены на жилье
AAChampionAA, специально сделал канал, а не чат?
Банкролл $8,623
Шаг 1. Откройте свой Telegram и нажмите на меню.
Шаг 2. Выберите меню “New Group”.
Шаг 3. Нажмите на эту кнопку и введите название канала.
Шаг 4. Вам предлагают сразу же добавить своих друзей в чат. ...
Шаг 5. Чат создан.
Но добавлять можно тех кто у тебя в контактах. Желающий кидает тебе контакт и ты можешь его добавить.
Будем потихоньку знакомится, обсуждать что то из покера или еще чего. Получится конфа и кто-то таки сможет приехать в итоге)
В дискорде еще проще, создаешь груповой чат и кидаешь сюда ссылку, ну или по запросу. Если хочешь могу сделать дискорд чат и тут разместить ссыль, тебя назначить админом
AAChampionAA, Без англ. норм там будет?
Fazar @ 14.12.21Шаг 1. Откройте свой Telegram и нажмите на меню.
Шаг 2. Выберите меню “New Group”.
Шаг 3. Нажмите на эту кнопку и введите название канала.
Шаг 4. Вам предлагают сразу же добавить своих друзей в чат. ...
Шаг 5. Чат создан.
Но добавлять можно тех кто у тебя в контактах. Желающий кидает тебе контакт и ты можешь его добавить.
Будем потихоньку знакомится, обсуждать что то из покера или еще чего. Получится конфа и кто-то таки сможет приехать в итоге)
В дискорде еще проще, создаешь груповой чат и кидаешь сюда ссылку, ну или по запросу. Если хочешь могу сделать дискорд чат и тут разместить ссыль, тебя назначить админом
Благодарю за пояснение.
Создал для нас чат в телеграм, добавляйтесь https://t.me/+Z2uSCe645c9jMmU1
Не устаю удивляться стабильности заносов. Видимо очень уверенно себя ощущаешь в игре)
Кстати, если бы не ковид и закрытие детских садов и школ во Вьетнаме, вполне возоможно, что я так и продолжал бы работать учителем английского.
Все сложилось наилучшим образом
по моим наблюдением карта идет за уверенностью, естественно она должна быть подкреплена правильными знаниями, но все же это важнейшее качество что бы тащить.
AAChampionAA @ 17.12.21Кстати, если бы не ковид и закрытие детских садов и школ во Вьетнаме, вполне возоможно, что я так и продолжал бы работать учителем английского.
Все сложилось наилучшим образом
крутьь ты знаешь английский) я только собираюсь учить, думаю что в тае это мастхев. То есть какая-то база у меня есть , но очень поверхностная, если смотрю какое-то видео на инглише процентов 30 смысла могу уловить, но самому грамотно строить предложения нет)
AAChampionAA, Было бы интересно. Распиши (если есть) стоимости на 2022г. ориентировочно (или точно мб знаешь)
Да и вообще всякие нюансы