Не, сегодня просто не мой день. Ничего не складывалось, а если и складывалось, то у оппа лучше. Все в одну калитку. Еще и тильт коллов лишних наделал. -30$. Раш нл5.
Зато отыграл наконец креветку, получил аж 12$...
С такими качелями, раш просто высасывает все нервы. Не стоит того, чтобы его играть.
A_NAVI40K_K, зашибись рэйкбэк чуть сгладил удар. Я сам на платиновом фише сижу под 20% пока что.
Я тебе советую передохни чуть и найди време на сессию 7+ часов.
Это как девственность потерять братан.
Так просто проще будет решить проблемы с тильтом коллами. Таких игроков которые ставят ривер и ты при этом не бит на нл5 по пальцам можно посчитать. Так что смело скидывай если не натс. Так точно в минусе не будешь
Даже как-то комментировать это не хочется, точнее стыдно. Раздавали хорошо, но я мастерски вельюьбечу сам себя, а под конец вообще сгорел и пошел пихать AQs в ответ на 5 бет пуш с СБ (естественно там АКs) и 66 в насыпанном 20бб поте (наказан KQs). -11$. Раш нл5.
Я фиш. Поставьте на мне метку.
A_NAVI40K_K,
На второй доске твой пуш оплатит только рука сильнее. Что и произошло. Да и префлоп.. на фри позе это фолд.
На первой подколил бы флоп, так на последующих улицах представление о силе руки оппонента сложилось бы чётче отделался бы + - 50бб. Гэмблить на микросах не варик. На дистанции заметно бы стало по винрейту
MihoGTeight, полностью согласен, я тоже бы так сыграл, но в моменте сделал чушь, и только после мне пришло осознание правильного розыгрыша
Решил не сдаваться, передохнул и пошел снова за столы. Раздавать стали заметно хуже, но тут уже играл на фулл концентрации. В моменте даже отыграл минус, но по итогу пара куллеров + рейк забрал свое. День -16$. Раш нл5.
Впереди пара выходных с выездом на природу, надеюсь, поможет перезагрузиться.
Поиграв на покерке, сделал для себя вывод, что играть стоит чисто на гонки. Поляна, особенно зумовская даже на нижних лимитах не фишная (под фишами подразумеваю челов впип 60+, даже на нл2 в зуме таких единицы), а больше нитовая. Отсюда подстройки, способствующие не самой интересной, рутинной АБЦ игре с эксплойтом оверфолдов. Поправьте если ошибаюсь. Снес покерок к чертям) Может на лимитах повыше и интереснее...
chizhik1610, каждому своё что тут сказать.
chizhik1610, да, тут о фишах речи не идет, скорее об умении оверфолдить и собирать велью в нужные моменты. Пока что баланс найти не удалось, а может и не придется, если на чико пойдет.
Замечательно отдохнул на природе, как будто бы на курорт съездил.
Протестил Чико, вышло вот так вот. Я просто не понимаю, как читать этих оппов.
3 раздачи ниже с дикими фишами, которые исполняли до этого

Я уже в отчаянии, хочется послать все это, наверное, так будет лучше.
A_NAVI40K_K, почти все раздачи мягко скажем сыграны плохо с твоей стороны, я тебе как-то писал в скайпе, проверь)
OuthitPlayer, у меня скайпа уже давно нет. Дискорд новый акк. Ну, значит я фиш, выше уже говорил меня пометить))
A_NAVI40K_K,
Дают бери братан.
Ты парень не глупый всё получится.
Просто с какими стеками я попадаю в призы и с какими нет)
График чико за вчера и сегодня.
Графики нл2 7 авугста и нл5 8 августа раш ГГ.
Работаем
Помесил рейк на ГГ. Раш нл5. Оплатил КК в АА, АК в АА, КК в трипс 4. Последняя точно ошибка, ибо опп на мой овербет по терну, дал рейз с блайндов, ну а я че, вижу флешдро и спарку на борде, оверпару в руке, пуш на 150бб. Научите верить оппам. Хотя, было куча раздач, где не поверил и был прав, так что, исполнителей там хватает капец как. +2.5$
A_NAVI40K_K, с АК запушил или вколил?
Раздача с трипс 4 на руках КК можешь скинуть? Хочется взглянуть ёпта)
MihoGTeight, поискав раздачу, я вспомнил, что АК не в АА были, а в КК. Да и пуш с КК не на 150бб, но тем не менее в дипах. Память что-то подвела))
Такие лики фиксятся наигрышем, дистанцией. Я очень удивился себе когда допустил подобный оверплей при шоте 25ки. Потом понял что из-за агро брма. На 10 уже где-то 15к рук такого не допускаю. Х.з ментальное замыкание
С пика ушатали флеш роялем, что даже не особо обидно. А вот в конце чисто два тильта, мда. Еще две крутки сегодня все никак не получалось выиграть. Короче на чико сегодня не мой день. Посмотрим, что даст гг сегодня.
Второй день августа, как и принято, решил уе**** за вчерашнее, фиг там. В пиках -30$ и +3$, закончить в плюсе не успел, рубильник переключили, по итогу -13$. Раш нл5.
Мог бы быть в хорошем плюсе, если бы не побоялся в одном мультипоте в дипах, где оппа я положил чисто на АА и решил не рисковать. Однако, была другая раздача, где я занес 400бб. Все скрины ниже.
А вы бы заколили инстапуш в 2 с УТГ в дипах с КК?