Админы, перенесите блог в лимиты 100+
HahaClassic @ 31.03.24Щас такой возможности уже нет, чувствую будто покер для меня умер. Причем даже если вернут все как было -- сам прецедент просто ебанутый, что рандомные дяди могут в один миг могут лишить тебя целей, амбиций; осадочек так или иначе останется уже, невольно начинаю думать о перекате в другие сферы
эх, как же я тебя понимаю💔
Всех с нг
Давно меня не было в уличных гонках
Много чего произошло, еще больше вещей переосозналось, но одно осталось неизменным - продолжаем ебашить в две карты на пути хуй знает куда ( хайстейкс мейби?)
Успел за 2 года пока не отписывался ливнуть с фонда, побыть в 2 микро конфах, набраться всевозможного покерного опыта, пробить ~600k тотал профита, получить первый кубок в оффлайне, закончить 2к25 на аби ~200 с 2 значными врами (самый большой повод для гордости)
Продолжаю чилить в Минске, план с Аргентиной \\ Мексикой пока не воплотился ибо никто не хочет со мной вместе переезжать из товарищей \\ друзей🤬
если у кого-то есть рабочие схемы для уламывания - пишите
24 год выдался в плане денег и прогресса довольно стагнирующим, понемножечку улучшал свою игру - но огромной прибавки к ев, уверенности и банкроллу не ощутил
25 на его фоне стал довольно таки разъебным. Стартовал год на рабочих аби~130, заканчиваю на 200+ в лучшей форме оллтайм
Думаю самое важное решение которое я сделал - это наконец забил хуй на покер во время летних каникул. Почилил с друзьями, дал мозгу \ психике отдохнуть, осознать что если покер исчезнет из моей жизни - то все будет нормально, я все еще останусь норм челиксом, у которого как минимум останутся качественные кореша которым на меня не похуй. Этого "прозрения" будто мне очень не хватало.
После перерыва выдался топовый отрезок, на протяжении которого прям сложно до себя доебаться (разве что лейт стадия не супер праймово была отыграна). Щас самое главное его сохранить и не чсвшнуться, продолжить много работать особенно в ицме, с которым больше всего траблов
По деньгам налуталось 230-300к, отдало за 24 год, но без каких-то грандиозных доездов к сожалению. Первый шестизнак так и не покорился, так уж и быть на 2к26 оставим это JUSTONETIMEBLYAT
Хотелось бы оживить бложек и почаще делиться новостями с покерного мид стейкс, ощущение правда что таких дневничков щас как фишей в билдере по 11, но штош поделать
В планах еще щитпостить о просмотренных фильмецах, но этот эксклюзивный контент будет только в ТГ канале, подписывайтесь! https://t.me/hahacIassics
байтер из меня хуевый как вы поняли
Ну и красивые картинки с евшечкой после лета прилагаются, куда же без них
Оставлю свой информационный след в связи с текущей ситуацией по покерку
В тысячный раз мусолить и разъебывать по фактам офф. пост покерка о конюшнях смысла будто немного - это уже сделал Илья Покануктус экей слоняра всея покер комьюнити. Остальные уважаемые покер про тоже. Любому челу с айкью выше 70 понятно, что никакой борьбы с нечестными регами не ведется - просто выпиливают неугодных. Сначала неугодные это рсб, через месяц фиатлаб, через полгода рандомный работяга, выносящий 3к в месяц - своими правилами челы создали неебический простор для манипуляций. Очень смешно и одновременно обидно и грустно наблюдать за людьми, называющими себя регами, которые радуются тому, что происходит ( привет богоподобному Exan13 ). Смешно видеть людей, которые всерьез думают, что баны затронут исключительно игроков фонда - это просто фактически уже не так, даже не говоря о том, что под "фондовика" при желании можно подогнать любого, ибо четких формулировок конечно же СБ покерка не предоставляет.
Так сложилось, что вся дорогая игра сосредоточена преимущественно на покерке, +- любой чел с амбициями видит своей целью начать бить воскресный миллионс по 10300. Я как раз один из них, уже продолжительное время покер для меня является в первую очередь состязанием, спортом если угодно, и как бы не хотелось это отрицать - но без ГГ будто бы потерялся весь смысл. Офк есть старзы с титансом по 5200, но тамошняя игра насколько я знаю биться будет раз-два в месяц от силы, очевидно вместе с ростом скилла хочется ощущать и прирост к БР, а не отток :).
Наверн последний раз такой тильт ловил когда был в начале пути и ебнули половину румов в РФ, но тогда хотя бы было куда бежать. Щас такой возможности уже нет, чувствую будто покер для меня умер. Причем даже если вернут все как было -- сам прецедент просто ебанутый, что рандомные дяди могут в один миг могут лишить тебя целей, амбиций; осадочек так или иначе останется уже, невольно начинаю думать о перекате в другие сферы
Надеюсь, конечно, я не объективен и сказывается то, что последние месяцев 7, 70-80% загрузки приходилось на гг