Антонио, ты весь в красном

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6027
  • Постов
    329
  • Просмотров
    68,304
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +4,407
1 8 9 10 11 17
  • Гц! Приятно, когда переезжаешь в другую страну ради ПС и понимаешь, что это было верное решение.  

BECb_B_KPACHOM @ 04.09.22 

Как видно от скуки я ебашил и ХА

Такая жиза, пиздец.  

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • BECb_B_KPACHOM @ 04.09.22 

Запоздалый отчет Август 2022.

Месяц закончил еще утром 30 августа, но скоропостижно сорвался домой на несколько дней. Было не до отчета, были дела поважнее. 

Ну вы поняли, 1-ый класс всё-таки.

Теперь к покеру. Ну короче Best Month 

Профит 4407$ + Рейкбэк 922$ (600 сундуки + 300Бонус + 22 ЛБ) = ~5300$ 

Есть приятное ощущение, что поработал я на славу. 

Из хорошего. Плюсы.  

+ Лучший месяц в карьере по чистому профиту. Когда-то еще до длительного перерыва в покере, в далеком 2010 или 2011, нагриндил 4200$. Тогда правда, это было все гораздо легче, да и бакс было грубо говоря по 30. Так что в этот раз точно рекорд. 

+ Лучший месяц в карьере по рейкбэку. В незапамятные времена Суперновы удавалось делать 1500$ за 2 месяца, то есть 750$/месяц. В этот раз я снова обошел себя. Впервые за всё время, что мне его давали, мне удалось набить 10% рейкбэк-бонус 300$ за 15000 очков. Всегда казался он мне нереальным, но вот этот раз пришлось обосраться и сделать его. Благо несколько замазочных сессий на весь день и немного ЗУМа помогли мне в этом. Если честно, я опомнился уже числа 20-ого, когда увидел, что 10к очков уже набито, и решил поднапрячься.

+ Лучший месяц по количеству сыгранных рук (61к+) и количеству сыгранных часов (180ч).

Забавно, что часов получилось как в среднем на обычной работе 5/2 с 8-часовым рабочим днем 

+ Топ-2 по общему профиту на Старзах НЛ100 (ФР+СХ) 

Не дотянул немного до 1-ого. Но вообще, всё по честному, handbik666 точно больше меня шарит в этой игре, да и остальные  парни вон меньше катают, а резы не хуже, винрейты выше.

Тут конечно, больше фарта, чем скилла у меня. Просто меня хорошо апнуло. По ощущениям, есть попиздаче пацаны, и их не мало. + нету крепких регов сотки типа dimokpro, gerakla, AfanasiyBomj и других (это кто сразу пришел в голову с ФР, СХ плохо помню, мало катал). Без них жизнь, конечно, полегче на ПС.

+ Стало окончательно по херу что катать - 9макс или 6макс. СХ больше не ссу вообще. Как следствие профит и винрейт там получился больше, чем на ФР.

На СХ неожиданно для себя стал топ-2 за месяц по ЕВ.

Но тут тоже без вариантов. ТОП-1 было взять не реально. Infusorium - машина, и я хер знает как  с ним бороться  Вы поглядите, что он уже делает в этом месяце?!))

+ Теперь у меня два БР для НЛ100. А еще два месяца назад не было ни одного. 

Ну и куда же без ложек дёгтя. Минусы. 

- Иногда я из-за того, что мне не хватало столов нормальных, я ударялся в самую настоящую лудоманию.

Как видно от скуки я ебашил и ХА, и ХА зум 50-100 и просто ЗУМ 50-100, и 200-ку , к которой я по-прежнему не готов. Короче, всё что я не умею катать)) В результате в сумме на этих непрофильных для себя дисциплинах было залито 600$+. Это пиздетс, я считаю.

-  Я что-то очень сильно подзаебался. Результат получился хорошим, но цена достаточно высока оказалась. Я даже после 3х-дневной поездки домой, не чувствую себя отдохнувшим. Садился в сентябре катать через силу и не в оптимальном состоянии. Мягко говоря не уверен, что в этом месяце, я повторю хоть что-то из того, что удалось в августе.  К тому же в середине сентября намечена неделя разъездов по РФ.  

- В этом адовом гринде (исключительно для меня он был таким, я понимаю, что для некоторых 60к - хуйня, а не дистанция) был положен железобетонный болт на теорию. Снова. Ну я хз, если честно, как там некоторые умудряются в перерыве между катками заниматься теорией?! Меня иногда так подташнивает после многочасового гринда, что я даже нарезки со стримов не хочу смотреть  

- За эти два месяца просел по здоровью - вернулись боли в спине, участились головные боли + появились какие-то новые тревожные звоночки.

Исходя из этих минусов, в следующем посте, попробую сделать то, чего обычно не делаю. Поставить что-то вроде целей на месяц. Ну цели, громко сказано, так целюшки.

Всем мир и хорошей катки!

Милков, который сделал работу над ошибками и ебашит 3мах с дестроером и фишом -35. Сори бро я не мог этого не сделать, поднял настроение)))

Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • ZeroPhil, Спасибо) Много кто переехал, тут я не первый и не последний. А вот то, что с голой жопой - так тут не велика заслуга, сам виноват. Сам себя загнал в клоаку - сам и выбирался)) Но у меня уже был такой опыт - весной 2020, когда возвращался в покер, как раскрутиться с 5 БИ НЛ10, поэтому где-то глубоко в душе была уверенность, что птица феникс возродится вновь. 

Infusorium,  согласен, очень приятное чувство. Ставишь всё на красное ( в данном случае на "белое") и затаскиваешь. А вот ХА - зло злющее, ржачно было, когда мы с тобой пересеклись в Зуме ХА НЛ50   

Сообщение отредактировал BECb_B_KPACHOM - 5.9.2022, 16:00
    Ответить Цитировать
    78/146
    + 0
  • StudentRB @ 05.09.22 

Милков, который сделал работу над ошибками и ебашит 3мах с дестроером и фишом -35. Сори бро я не мог этого не сделать, поднял настроение)))

Спалил ты меня))

Прозвучит как неловкое оправдание, но....

Покатал бля...

Но еще не вечер))

Ответить Цитировать
    79/146
    + 7
  • Ну вот, другое дело  

Понадобилось 6 часов и 2к+ рук, чтобы рубильник переключили в другую сторону. 

Настроение отличнейшее)) По кассе + 80, а ощущение, будто косарь выиграл  

В финальной стадии сессии ключевыми стали пару не самых очевидных коллов. Но решающими моментами в обоих раздачах стало то, что оппы достаточно агрессивные и любят флоатить в позе.

Обсуждать раздачи не вижу смысла, потому что они сыграны против определенных оппонентов, и решения были приняты исключительно по чуйке и нотсам на оппов, без каких-либо подсчетов и хитроумных размышлений. Впрочем как всегда  

Сегодня тот день, когда старая истина, что против некоторых оппов больше денег делается не бетами, а чеками, обрела определенную плоть из бездушной идеи. 

Что порадовало: 

+ Есть прогресс, раньше на НЛ200 я бы обоссался и сбросил, скорее всего. Если так и дальше не буду сцать, то есть больше шансов зацепиться. 

+ Красная не упала за 2к рук. Но это всё же скорее просто хороший ран.

Минусы:

- От долгого сидения уже болит очечло. ( А я еще даже до Тая не доехал).

medium.jpg

Ответить Цитировать
    80/146
    + 10
  • BECb_B_KPACHOM @ 05.09.22 

Infusorium,  согласен, очень приятное чувство. Ставишь всё на красное ( в данном случае на "белое") и затаскиваешь. А вот ХА - зло злющее, ржачно было, когда мы с тобой пересеклись в Зуме ХА НЛ50   

Нет, ржачно было до того как ты пришёл туда. Гля статы, пацаны за 500 раздач так и не подстроились  Либо просто плохо всем раздавали.

А потом пришёл ты и я проебал тебе с сетом, всё веселье улетучилось.  Ещё и впип со 100 опустился, т.к. против тебя открывался норм.  

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Infusorium, ну, сорян, бро   Самая залупа, что я потом и твой стек раздал(( Короче, я как медведь, который сел на теремок - нас обоих без крыши оставил  

Ответить Цитировать
    81/146
    + 1
  • BECb_B_KPACHOM, Антонио, ну как у тебя дела? Разрываешь поле в клочья?)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Takemylucky, да хер там плавал  

Как и следовало ожидать после апового месяца потная слабоплюсовая катка. 

Но с рейкбеком что-то около $2к наковырял всё-таки. 

Глядя на профит мои слова звучат как "зажрался", но реально очень туго идёт, как в сухую вагину. 

Влажной халявы нет, как в том месяце. Приходится выскребать профит из каждого спота, изи катка снится по ночам))

Ответить Цитировать
    82/146
    + 8
  • Перед сессией смазывай руки детским кремом, будет не так сухо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Глядя на профит мои слова звучат как "зажрался", но реально очень туго идёт, как в сухую вагину. 

Не ахуевай  , а то покерные боги покарают, +20БИ за мес хороший результат, а как уж складывается это дело десятое, карты крутятся бабки мутятся и это главное.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 4
  • Чё то с сентября у меня появилась нехорошая уверенность, что старзы больше не вернутся в РФ и мой единственный рум-сеть навсегда будет Чико, тоскливо просто пиздец.  

Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Никогда не говори "никогда" хотя ты вроде и не говорил 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DmitryLove @ 20.09.22 

Не ахуевай  , а то покерные боги покарают, +20БИ за мес хороший результат, а как уж складывается это дело десятое, карты крутятся бабки мутятся и это главное.

Вот тут ты чертовски прав!   По-любому не за горами месяц, когда диспа по-настоящему развернутся ко мне очком, и вот тут то в пору будет лить скупые мужские слёзки.

DmitryLove @ 20.09.22 

Чё то с сентября у меня появилась нехорошая уверенность, что старзы больше не вернутся в РФ и мой единственный рум-сеть навсегда будет Чико, тоскливо просто пиздец.  

Не поверишь, у меня точно такая же появилось предчувствие и тоже в сентябре, после сегодняшних новостей о "референдумах" и "ВП" оно еще сильнее укрепилось. Мне тоже тоскливо пиздец, но больше от того, что место, которое я считал домом, с каждым днем всё больше и больше рассеивается как мираж. Всё-таки для меня старзы - мой единственный рум-сеть навсегда, и ехать за ним я похоже готов и дальше. А  переезд для тебя не вариант?

Сообщение отредактировал BECb_B_KPACHOM - 20.9.2022, 22:02
    Ответить Цитировать
    83/146
    + 1
  • BECb_B_KPACHOM @ 20.09.22 

А  переезд для тебя не вариант?

Если б была возможность, ещё в марте в Тай съебал, но увы, не та ситуация. Буду дрочить чико, а если и его прикроют, пойду фры на покердом катать, нлТЫСЯЧАрублей блять  

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • DmitryLove @ 20.09.22 

пойду фры на покердом катать, нлТЫСЯЧАрублей блять  

Звучит сурово пздц 

Я кстати тоже всю жизнь до этого лета был адептом секты ФР, но пришлось вносить поправки. По итогу в этом месяце игра у мена на ФР окончательно сломалась. Наживаю только за счет СХ.

Так что может не стоит отметать варианты 6макс?

Ответить Цитировать
    84/146
    + 0
  • BECb_B_KPACHOM, помню свой переход на СХ году в 15-16. Какой был кайф, после плаванья в говне на ФР. А сейчас и 6 макс скучно. ЕП - бесполезная поза, кому она нужна?  5 макс столы были бы норм.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • BECb_B_KPACHOM @ 20.09.22 

Так что может не стоит отметать варианты 6макс?

Без шансов, как у тебя старзы ван плейс ван лав, также у меня и с фр столами. Хуёво это, негибко, но есть как есть.

Буду вынужденно катать сх только если совсем не останется вариантов по фр. Я даже готов катать галимый нл1000руб без статов, чем нл20сх в айпокере.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Ну-ка колись, в другом блоге отписался, с РБ в КЗ сваливаешь? Почему?

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • DmitryLove, чуйка подсказала, что после известного закона шансы банка резко ухудшились на 1) То, что удастся отсидеться в РБ от уполномоченных органов; 2) То, что в РБ останется ПС после референдумов (т.к. допускаю объявление полномасштабной W, и РБ обязана будет вписаться по имеющимся у неё договорам с рф).

Мое мнение сугубо субъективное, никому не навязываю и не буду спорить с противоположным. 

Просто те, кто меня хорошо знают за столами в курсе, что я предпочитаю брать кэшаут, когда сверху. А мне бы хотелось верить, что я ещё сверху 😀

Ответить Цитировать
    85/146
    + 3
1 8 9 10 11 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.