BILLYBMSTU (арбитражное управление, конфискованными 1900 дол. JuliaG0lD)

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6136
  • Постов
    167
  • Просмотров
    36,862
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -26
1 7 8 9
  • DealerPro777, почему ты перед всеми оправдываешься? Ты же сказал, что деньги возвращать не будешь, в третейских судах участвовать не будешь. Ну и пусть тут трут между собой. Тема бы давно заглохла, если бы не ты сам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • SystemShock @ 6.11.2020
    DealerPro777, почему ты перед всеми оправдываешься? Ты же сказал, что деньги возвращать не будешь, в третейских судах участвовать не будешь. Ну и пусть тут трут между собой. Тема бы давно заглохла, если бы не ты сам.

Спасибо за понимание,так и сделаю)
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 4
  • pulik89 @ 5.11.2020
    DealerPro777, Не забрызгай монитор соплями...
    Вывод для меня очевиден... Если бы Били перевел тебе 1900$ отжатые у мошейников 7-го октября как он утверждал представителю команды фритим, то ты бы без проблем сбросил сюда скрин и небыло бы этого поноса... К тебе вообще вопросов бы не было... Ты пострадал и получил своих денег назад...

Но из всей этой ситуации складывается впечатление, так как вы с Били только пиздите и обвиняете, но сами ничего не предоставляете...
    Так вот складывается впечатление, что:

1. Никакого кидка на 15k не было, так как пруфов нет.
    2. Били присвоил себе отжатые 1900$, так как пруфов, что он тебе их перевел тоже нет.

Били хот ябы позицию правильную занял - нечего предоставить буду отмалчиваться, а из тебя вон как лезет: все всем предоставил, вернешь их долг и тебе предоставлю... Думаю все тут согласятся, что чем переписываться со мной быстрее несколько скринов из транзакций сюда скинуть и закрыть вопрос...

И так как это форум и тема вынесена на всеобщее обозрение и обсуждение, то пруфы нужно предоставлять всем а не избранным людям...

И рейтинг я скорее угроблю чем набью высказываясь в подобных темах... И я с этой темы не уйду пока не покажите доказательств, что Вы чисты...

Конечно можете игнорить или попросить кориша Лео закрыть тему или меня заблочить... Обычно так делают здесь с несогласными...

И тот тайминг, что ты там пишешь - смешно - все ты видел и сидел ты на GT еще долго... не рассказуй сказки...

Ты не прав что пишешь такое, но моё мнение ты как и некоторые здесь прав в том, что Билли тоже поступил не очень правильно. Правильнее было бы, если б Билли хотя бы немного придержал изначально этот перевод, первым бы поставил в известность комьюннити по этой истории а потом поступил так же, и данный поступок смотрелся бы совсем по другому. Но опять же, при всех его недостатках в данном поступке я все же больше склоняюсь что он поступил правильно, как говорят с бл.. и по бл.. и
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Все вижу тема быстро заглохла... Тема с Ромашкой https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=156435&st=40 так долго мусолилась и он там тоже не хотел приводить никаких скринов и доказательств осуществленных транзакций, но там форум негодовал к тому меняле, а тут такая же мутная тема, только там с кидком, а тут с присвоением... и тишина... Там аж демо трансляцию транзакций с Лео требовали, а тут даже скрин несуществующей транзакции никто не требует... Печально все со справедливостью на этом форуме...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -5
  • Почему форум должен решать со справедливостью?))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • pulik89, какие тебе нахуй скрины?
    Стоишь ты в магазине, видишь нарка с баблом, который твоего друга кинул, отжимаешь у него бабло и отдаешь своему другу. А не даешь объявление "какому барыге должен данный персонаж?"(если ты конечно не конченый даун обв) хотя некоторые личности предлагают поступать так, наверное имеют свой интерес
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Не дружи с людьми которые имеют дела с наркоманами))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crusher321, За базаром следи... к своим наркоманом go и там так разговаривай... И прочитай все девять страниц, а не одну... А если есть время прочитай другие нашумевшие Арбитражи и поймешь зачем скрины и почему их должны предоставлять... И Били ни какой нибудь наркоман, а он меняла со стажем и прекрасно знал и знает, как он должен был поступить и какие несколько скринов предоставить, чтобы подтвердить, что деньги пусть и отжаты но не присвоены...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.