DealerPro777, почему ты перед всеми оправдываешься? Ты же сказал, что деньги возвращать не будешь, в третейских судах участвовать не будешь. Ну и пусть тут трут между собой. Тема бы давно заглохла, если бы не ты сам.
pulik89 @ 5.11.2020
DealerPro777, Не забрызгай монитор соплями...
Вывод для меня очевиден... Если бы Били перевел тебе 1900$ отжатые у мошейников 7-го октября как он утверждал представителю команды фритим, то ты бы без проблем сбросил сюда скрин и небыло бы этого поноса... К тебе вообще вопросов бы не было... Ты пострадал и получил своих денег назад...
Но из всей этой ситуации складывается впечатление, так как вы с Били только пиздите и обвиняете, но сами ничего не предоставляете...
Так вот складывается впечатление, что:
1. Никакого кидка на 15k не было, так как пруфов нет.
2. Били присвоил себе отжатые 1900$, так как пруфов, что он тебе их перевел тоже нет.
Били хот ябы позицию правильную занял - нечего предоставить буду отмалчиваться, а из тебя вон как лезет: все всем предоставил, вернешь их долг и тебе предоставлю... Думаю все тут согласятся, что чем переписываться со мной быстрее несколько скринов из транзакций сюда скинуть и закрыть вопрос...
И так как это форум и тема вынесена на всеобщее обозрение и обсуждение, то пруфы нужно предоставлять всем а не избранным людям...
И рейтинг я скорее угроблю чем набью высказываясь в подобных темах... И я с этой темы не уйду пока не покажите доказательств, что Вы чисты...
Конечно можете игнорить или попросить кориша Лео закрыть тему или меня заблочить... Обычно так делают здесь с несогласными...
И тот тайминг, что ты там пишешь - смешно - все ты видел и сидел ты на GT еще долго... не рассказуй сказки...