Патипокер регулярно предлагают билеты по 22$ за депозит, в этот раз удалось чутка подфармить

за ~30 мест до ITM сидел с хорошим стеком, выставился AQ в AK, в итоге пришлось досиживать весь турик коротышом, но и так неплохо
Rainpwn,
бью рекорды по онлайну

гений блефов на Санчесе31

K P A C U B O

H E K P A C U B O

да где они эти карты берут в 4бет потах

еще и переставляет вс утг с 3бетом 5, чето ору
го раздачи разбирать (нет), +кол, -фолд
опп 46 wwsf, ч/р терна 10. Из адекватных блефов 4(3) комбы 89s, мб 4(3) комбы T9s, но на ривере вроде как велью доехало и мог бы почекать, сыграет ли так с KQ,QTs? Вроде не совсем адекватно. Из велью 3 комбы 77, 3 комбы JJ, но чекают ли тут сеты 2 улицы? чет сложно пздц
крутить дальше тёрн = самоубийство, колить такое себе
Rainpwn, сетуля. С одной стороны опп -с характером судя по ВВСФ. Бет в пропущенный не такой уж и высокий, 43%; агрессия ривера самая низкая. Но, мог ли он попытаться выбить тебя, учитывая, что у тебя Кбет в 3бет поте в позе 81% и годноту не чекнешь.
А, если посмотреть на твое ВТСД 32, то можно попытаться жирно добирать с тебя с сетами (+колл рейза). Мог не чекнуть и натсы против тебя из-за твоего маленького стата Бет в пропущенный по риверу.
Ого, поймал апстрик в картонках, лучше бы в покере канеш

Я сегодня молодец

и даже после этой не тильтанул

ZhenaBomzha,

результаты за май:
винрейт стабильный - как всегда говно

Планы на июнь:
-перестать телефонить и опустить WTSD до 30 (самому смешно канеш)
-найти концентрацию чтобы нормально играть 3 стола
-попробовать ФР (посмотрел по другим блогам, у всех винрейты на ФР выше. Тут получается вин-вин ситуация - темп игры медленнее и я смогу нормально успевать на трех столах + должен лучше отыграть по винрейту, ну я надеюсь)
присел разметить пару столиков нл10 ФР, чуть глаза на лоб не полезли от того пиздеца что увидел - один играет 10/7/3 и имеет 7бб/100, второй 24/10/0 катает в ноль, что тут за зоопарк
ух хорошо пошла

Мда, знатно посыпалась
McSim, с АК чет не везет

хотя че мне жаловаться когда я в вечном переапе