Спорная ситуация с переводом на ник buttonstars

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6921
  • Постов
    277
  • Просмотров
    63,207
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -2,763
1 8 9 10 11 14
  • Предлагаю подождать мнение Хитрухи, 100 грамм и потом можно начать разбираться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • DenDobrii,
    a4yz6udML6U.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А я предлагаю выслать эти 150$ обманутым дольщикам факера1989 и таким путем восстановить баланс обман/доблесть в мире.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 28
  • DenDobrii @ 6.12.2019
    А я предлагаю выслать эти 150$ обманутым дольщикам факера1989 и таким путем восстановить баланс обман/доблесть в мире.

А если дольщики - кардеры? Или вообще фейки Хитрюхи, которых он создал за 5 лет до этого, с целью дискредитировать Билли и отжать его бизнес? Тут уже нельзя быть ни в чем уверенным.

Кстати, можно эту историю Нетфликсам продать, они по ней нехуевый сериал выпустят. Как раз и 150$ отобьются.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 29
  • А разве нормальная баба создаст себе такой ник!? Не думаю... Да и правильно тут уже заметили, а баба ли это?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • mb17tron,
    Так пусть любой, кому это интересно, пообщается с ней по видео звонку и все встанет на свои места. Её ответы на пару тройку вопросов все расставят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И ники из скайпа мошенника, со стратеджи и старзов на 89 заканчиваются (мэйби просто совпало))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мошенник норм прокачался, уровня два поднял. Как думаете, бабенка поняла, что денег не будет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • crusher321 @ 6.12.2019
    Мошенник норм прокачался, уровня два поднял. Как думаете, бабенка поняла(если это она), что денег не будет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gavgav, сезон 3 начнется, когда компенсация 150$ поступит через новую цепочку и деньги окажутся карженными. Аккаунты в перманент, новые герои, новые интриги.
    П.С. тема читается героями, а реквизитов мошенника нету( искать надо отправку 17.11 после 17.00
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Zasranka @ 6.12.2019
    По-скольку я первый раз брала тренировку, в выборе тренера я не компетентна! И именно это стало моей ГЛУПЕЙШЕЙ ошибкой...
    Этот инцидент произошел 17 ноября 2019 года. Я создала тему о поиске тренера и через какое-то время мне написали в скайп с предложением взять на обучение!

Первый раз брала и не у кого было спросить совета? А год назад выглядела зрелой в своих начинаниях -

Zasranka @ 17.8.2018
    Итак на данный момент я стартую с 7го лимита,так как банкрол позволяет и есть хороший тренер❤👍
    Скоро поставлю цели но пока пусть будет краткосрочная:
    2500 турниров 7го лимита 70фишек+
    Вступление в пул и переход на 15$

История с тренером тоже мутная -

Zasranka @ 17.11.2019
    Ищу тренера, который поставит мою игру на ноги и поможет закрепиться на лимите!!!

Катала 7й лимит с 60фишками, просила бекинг на 7 лимит, а тут вдруг закрепиться на 3 (понятно, что такое возможно, но звоночек в общую копилку) и перевела за трени на 3 лимите 150$ , серьезно? И тема с поиском тренера без указания скайпа, время создания темы 12.36, по твоему скрину тебе мошенник написал в 12.47, и уже успел ознакомиться, что ты играла 7 лимит. Потом твои скрины с перепиской с ним, куда делись фразы мошенника на которые ты отвечаешь? Не помню как в скайпе, но гугл говорит, что сообщения у собеседника нельзя удалят как в телеграме, а по твоей переписке ты как будто сама с собой общаешься

Zasranka @ 6.12.2019
    Поговори с билли и скажи что так делать не красиво. Он представился в скайпе Пашей(бывший тренер вин вин), просил перевести на скрилл но у меня нет!

Уже писали, ник Илья, а представился Пашей, а где это в твоей переписке? И эти тупые наигранные фразы: "скажи что так делать не красиво" наводят на мысль, что тс иного пола, кстати оговорка у него была -

Zasranka @ 22.8.2018
    Вас понял😀

У всех разоблаченных псевдодевушек были такие оговорки, у настоящих девушек я ни разу не встречал таких оговорок

Но в целом я склоняюсь к тому, что это действительно жертва мошенника начитавшаяся разборок Били и Хитрухи, узнавшая про мутность трехсторонних обменов и решившая попытать счастья

p.s. вот еще, как сказал бы Хитруха, тс нам нагло лжет -
    пост https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=150041&view=findpost&p=6328721
    Zasranka @ 6.12.2019
    SuperPiKasso,
    я бы деньги отправила только на акк покерстарс.

А в переписке допускала перевод с карты брата

но это скорее ирония на тему сообщений Хитрухи в теме с Били))
    Сообщение отредактировал Levind - 7.12.2019, 4:57
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 24
  • ТС, а друга fak1989 не Аркадий Клепик зовут?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • hitruha @ 6.12.2019
    Но формально - правда на её стороне, т.к. по правилам игрок должен знать от кого и какие переводы к нему приходят.

Каким образом "правда на ее стороне"? Упрись Билли и Баттон рогом, да, наверное, у них возникли бы проблемы со старзами: проверки, блокировки и кто знает что еще, но и ТС не получил бы ни копейки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Короче, как выяснилось друг - алкаголик, ТС - алкоголичка(как сама себя представила в блоге))) ). Совпадение? Не думаю...)
    С учетом что ее «друг» давний арбитражник возвращать на тот акк бабки как то совсем не то. Если отдать бабки дольщикам того друга, а друг пусть курит бамбук то было бы по справедливости по идее)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • После такой кульминации очевидно деньги должны пойти на погашение дольщикам. Перевод был от "друга" а не от нее лично. По такой же схеме разговор должен быть с fak1989 сама ничего не переводила а денег хочет!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Доброе утро.
    По порядку:
    За действия fak1989 я не несу никакой ответственности и у нас здесь по-моему арбитраж по другой теме,по вопросу fak1989 есть свой арбитраж и там пишите свои вопросы.
    Слушать подозрения от сыщиков и вникать в них у меня нет желания!
    По делу:
    Общаться буду с участниками этой ситуации и модератором,читать ваши подозрения мне незачем,и тем более мне не в чем оправдываться!Скажу только то что с fak1989 я познакомилась 2,5 года назад.
    Так как деньги не перевели я спрашиваю у battonstars будут ли чужие деньги возвращены?
    Ответить Цитировать
    31/39
    + -57
  • Есть такая хорошая фраза которая подойдёт:
    дурак и деньги должны расстаться.

Так нагло требовать назад деньги и притворяться тупой это ещё нужно уметь конечно.

Чисто из принципа бы не вернул деньги, за глупость.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 17
  • Я бы не возвращал тоже, ибо скайп мошенника указан в явном виде в Черном списке на джипситим
    Схема обмена тут вторична на мой взгляд

https://forum2.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58300&view=findpost&p=5468157
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Zasranka, ты хочешь общение только с фигурантами данной темы, но ты сама писала что переводил "друг" какое ты имеешь отношение тогда? fak1989 пусть пишет тогда сам, но уверен его быстро поставят на место по его арбитражу
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 35
  • Zasranka @ 7.12.2019
    Доброе утро.
    По порядку:
    За действия fak1989 я не несу никакой ответственности и у нас здесь по-моему арбитраж по другой теме,по вопросу fak1989 есть свой арбитраж и там пишите свои вопросы.
    Слушать подозрения от сыщиков и вникать в них у меня нет желания!
    По делу:
    Общаться буду с участниками этой ситуации и модератором,читать ваши подозрения мне незачем,и тем более мне не в чем оправдываться!Скажу только то что с fak1989 я познакомилась 2,5 года назад.
    Так как деньги не перевели я спрашиваю у battonstars будут ли чужие деньги возвращены?

Где скрины, что вас вообще кинули? По вашим виден лишь диалог сам с собой.
    Ну и раз упираешься рогом, за действия fak1989 ты ответственности не несешь, но где доказательства, что он за тебя внес деньги? Деньги переводил он, пусть он и требует их назад.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 6
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.